Что купить чтобы денег несло?
- superzloi
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 214 -
Посмотри продажи франшизы-есть не очень дорогие...
Парни с работы год назад купили оборудование-делают мебель в свободное время..рекламу ни какую до сих пор не давали-сарафанное радио...не справляются-собрались людей нанимать...Не знаю какие в Тюмени сейчас расценки,в Сургуте например-если по городу средняя цена шкафа-купе будет 47-50 руб.,они делают за 23-25...при этом им выгодно,хотя и бокс снимают.....вообще в этой сфере накрутки не в одну сотню%...
Парни с работы год назад купили оборудование-делают мебель в свободное время..рекламу ни какую до сих пор не давали-сарафанное радио...не справляются-собрались людей нанимать...Не знаю какие в Тюмени сейчас расценки,в Сургуте например-если по городу средняя цена шкафа-купе будет 47-50 руб.,они делают за 23-25...при этом им выгодно,хотя и бокс снимают.....вообще в этой сфере накрутки не в одну сотню%...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
МашинаНеЕдет писал(а):покупай баксы у одного банка, продавай выгодно другому) шарить надо в этой системе) с таким объёмом бабок можно не хилый навар сделать) у меня одногруппник такой хренью занимается) как всё просадит, ищёт инвестора отчитывается что и как и по новой)
ооочень большой риск)
Несколько лет назад у меня была возможность брать валюту с разницей всего в 5 копеек от курса ЦБ, и зная какой курс будет завтра можно было или купить или продать, вот это в прямом смысле были деньги из ниоткуда.
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
superzloi писал(а):Посмотри продажи франшизы-есть не очень дорогие...
Дай телефон что ли))
спешунеторопясь
- Timurik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
Тоже думаю о приобретении нового экскаватора-погрузчика jcb 3cx за 3 ляма. Первое время думаю стоять на пятаке, а дальше как пойдет. Стоит ли данный вид работы таких вложений и как долго будет оправдываться?
Заборы и ворота из профнастила, "ЗАБОРОФФ" - РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Тел: 91-03-03
Сайт: http://www.заборофф72.рф
Сайт: http://www.заборофф72.рф
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Ещетоттип, сотка в месяц грязными?! Да легко!
Вот тебе идея, да не с неба, а реальная, жизненная..
Есть по московскому тракту ряд населенных пунктов, где спрос на машину-ассенизатор превышает предложение.. Дербыши, московский, гусево, зубарево, перевалово.. Хорошо так превышает.. Особенно в дальних..
Там на сегодняшний день заделалась монополистом одна конторка - Московское ЖКХ..
Сволочи еще те.. С год назад брали по 500 р с вызова.. Потом 750.. Теперь 900..
Купи машинку (пока одну, дальше - больше).. Вот, например, первое что попалось в объявах.. http://xn--72-6kca3ffh.xn--p1ai/index.p ... &Itemid=73 (думаю, порыться, можно найти лучше и дешевле)
Посади человечка.. Развесь в этих деревнях на магазинах объявы.. Замониторь ценник московского жкх и сделай свой ценник ниже.. Скажем не 900 а 750.. И все! Люди к тебе потянуться с такой страшной силой, что ты не будешь успевать на заказы кататься. Машину вообще глушить не будешь!
Я живу по этому направлению, и кухню знаю по себе!
Будут вопросы - пиши в личку.. Чем смогу...
Вот тебе идея, да не с неба, а реальная, жизненная..
Есть по московскому тракту ряд населенных пунктов, где спрос на машину-ассенизатор превышает предложение.. Дербыши, московский, гусево, зубарево, перевалово.. Хорошо так превышает.. Особенно в дальних..
Там на сегодняшний день заделалась монополистом одна конторка - Московское ЖКХ..
Сволочи еще те.. С год назад брали по 500 р с вызова.. Потом 750.. Теперь 900..
Купи машинку (пока одну, дальше - больше).. Вот, например, первое что попалось в объявах.. http://xn--72-6kca3ffh.xn--p1ai/index.p ... &Itemid=73 (думаю, порыться, можно найти лучше и дешевле)
Посади человечка.. Развесь в этих деревнях на магазинах объявы.. Замониторь ценник московского жкх и сделай свой ценник ниже.. Скажем не 900 а 750.. И все! Люди к тебе потянуться с такой страшной силой, что ты не будешь успевать на заказы кататься. Машину вообще глушить не будешь!
Я живу по этому направлению, и кухню знаю по себе!

Будут вопросы - пиши в личку.. Чем смогу...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
USA, просили же грязными)) главное что мысли есть...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
gravicapa-Jet писал(а):да да, бери газпром, он ща как никогда низок, зато с такого количесвтва дивиденов ежегодно в районе 50тыр.mono1 писал(а):ценные бумаги купи (акции), вложение ещё и дивиденды каждую осень, без заморочек.
Плюс подрастает пред этим событием они еще процента на три, каждый год.
о верняк офигенное вложение средст

человек в ноябре 2012 г купиль бы за штуку их по 156 р....
а в текущий момент продал по 133р...
за 3 месяца минус 150 000р с ляма... ништяк прибыль...

а если бы с плечем еще хапнул эку прибыль бы получил -300 000р...!!!
не зная броду туда лучше не лезть... фондовые рынки утопия....
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
_aleksey_, ну просто что бы их покупать-продавать, как минимум нужно этим заниматься, а так на дурачка конечно мало вероятно что прокатит
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru