Ищется компаньон для аренды квартиры для "нечастых встр
- Evteon
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 757 -
Ладно, не буду тыкать по поводу, "мужское и женское, и идите на свой сайт" вообще не в тему. Имею мнение по разговору, имею желание высказаться и возмутиться нраву.
Касаемо подарков и чего-то там материального, к чему Боло тебе доказывать, что имею лично Я? не твое дело. Я смеюсь и удивляюсь о том, как вообще хватает соображения писать о суммах (типа как сэкнономить на выгуле девицы) и бусинах в разрезе этой темы...
И в итоге, ну известно ведь кто затеял драку, неужели непредсказуем результат ))
Касаемо подарков и чего-то там материального, к чему Боло тебе доказывать, что имею лично Я? не твое дело. Я смеюсь и удивляюсь о том, как вообще хватает соображения писать о суммах (типа как сэкнономить на выгуле девицы) и бусинах в разрезе этой темы...
И в итоге, ну известно ведь кто затеял драку, неужели непредсказуем результат ))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Агата, Да. Секс (но не отношения
) , машины, деньги, жизнь. Мы такие. И другими не будем. 

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Весьма похвально желание мужчины снять приличную квартиру для интимных встреч. ИМХО, это свидетельствует об уважении к приглашаемой даме.
Опускаю моральную сторону действа, каждый поступает сообразно своей натуре.
Не думаю, что упомянутые дамы соглашаются на упомянутые встречи только после обещаний жениться
Просто, секс в РФ таки есть
Не всем же повезло так, как Змейке.
PS Что касается замужних-женатых... Главное, свято верить, что "мой(моя) не такой(не такая)
Опускаю моральную сторону действа, каждый поступает сообразно своей натуре.
Не думаю, что упомянутые дамы соглашаются на упомянутые встречи только после обещаний жениться

Просто, секс в РФ таки есть

PS Что касается замужних-женатых... Главное, свято верить, что "мой(моя) не такой(не такая)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Вспомнилась поговорка: "Кто много говорит - тот мало делает!"
И давно убеждён, что так оно и есть!
Автор, пока ты тут сидишь, занудничаешь/философствуешь и кнопками брякаешь, все "кошки" разбежались уже и активно ищут других "котов", менее занудных и более действенных!
И давно убеждён, что так оно и есть!

Автор, пока ты тут сидишь, занудничаешь/философствуешь и кнопками брякаешь, все "кошки" разбежались уже и активно ищут других "котов", менее занудных и более действенных!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
Да, полностью согласен. Тут не такие. Жанн Фриске в тюменях днём с огнём не сыскать. Да и оригинал заметно постарел со времён "чёрненькой из "Блестящих"Vitek писал(а): - Отказал Жанне Фриске![]()
- ДА!
- Самой Жанне Фриске?![]()
- ДА![]()
- Ну ты мудак!![]()
![]()
![]()
![]()
Но думаю тут не такие
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
ШПМ, друг ну ты зря так, автор же не ищет тут себе женщину, он жеж писал все, почему не читаете то!?
Ну и занудничеством тут не пахнет, довольно живая тема! ... А тутова все на позитиве!
Вот тема "Бесилово" это тема для зануд!

Ну и занудничеством тут не пахнет, довольно живая тема! ... А тутова все на позитиве!

Вот тема "Бесилово" это тема для зануд!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
Evgen-Sibir, а что среди автомобилистов одни монахи полагаете?!
Автор же не друга ищет, а единомышленника. ... Наверняка уже с друзьми обсудил вопрос, видимо не нашел ничего. ... Чем сайт плох, самое оно!
Да и в сайтах знакомств в принципе нет ничего плохого (что там испорченные все что ли
), хотя автор описывал что/почем/для чего и т.д. и речи ни о каких сайтах знакомств не вел никто, вы видать не прочли все посты автора.
Тема уж несколько дней держится в топе, так что шансы есть я думаю у автора!

Автор же не друга ищет, а единомышленника. ... Наверняка уже с друзьми обсудил вопрос, видимо не нашел ничего. ... Чем сайт плох, самое оно!

Да и в сайтах знакомств в принципе нет ничего плохого (что там испорченные все что ли

Тема уж несколько дней держится в топе, так что шансы есть я думаю у автора!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
Fox_1, специально перечитал всё
На счёт любимой девушки для которой не жалко денег на приличную квартиру - опять таки не вяжется почему бы в одинокого не снять думаю 10 рублей не такие великие деньги так может всё таки проблемы есть финансовые тогда к чему метание бисера типа икра сливки шёлк и т.д и т.п.
Или не такая она любимая?
Опять же снять квартиру с незнакомым человеком - это как в такси . вроде ты платишь тебя везут но покурить ты спрашиваешь разрешение
На счёт любимой девушки для которой не жалко денег на приличную квартиру - опять таки не вяжется почему бы в одинокого не снять думаю 10 рублей не такие великие деньги так может всё таки проблемы есть финансовые тогда к чему метание бисера типа икра сливки шёлк и т.д и т.п.
Или не такая она любимая?
Опять же снять квартиру с незнакомым человеком - это как в такси . вроде ты платишь тебя везут но покурить ты спрашиваешь разрешение
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ну вот. пока перечитывала- меня Shell, опередила. полностью согласна. хотят снять хату-пусть снимают. а на даче/лифте/кинотеатре/машине и в других романтичных местах- можно и при наличии уютного гнездышка "покормить котэ"" как выражаются в этой теме.одно другому не мешает
жизнь такая, все мужики кобели, все бабы сучки! это природа. и ненадо мне сейчас милые девушки-и женатые мужчины говорить мы и мой не такие..ага. в спальне по-любому стихи читаете только
да все мы одинаковые. и пишут тут некоторые, о честности, о верности, а сами поди автору уже всю личку завалили предложениями.
автор, колись..поди уже нашел кучу компаньонов и разделить не можете, кто когда и по сколько времени котэ кормит
Добавлено спустя 3 минуты:
Evgen-Sibir, девушка может быть замужем
и почему только одна
автор просто хочет иметь отдушину для души в виде теплого помещения с удобствами. да от семьи иногда приехать и посидеть в тишине, никому не быть обязанным в тот момент, не отвечать на вопросы-что ты сидишь, как прошел день..в общем просто повалятся на диване...

Добавлено спустя 3 минуты:
Evgen-Sibir, девушка может быть замужем

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
мдаа парни позор!!! чем гордитесь то? породистые котэ, да шелковые простыни... обзавелись семьей, жена..дети..., но дать им ничего не можете, дак "мяса" (по вашему котэ) захотелось???
Вы хоть с чисто человеческой стороны подумайте и поставьте себя на место ваших 2-х половин, представьте ВАШИ жены ищут с кем бы где бы перепих устроить, ой простите котэ покормить!!!
Не позорились бы гармонщики млять!!
Вы хоть с чисто человеческой стороны подумайте и поставьте себя на место ваших 2-х половин, представьте ВАШИ жены ищут с кем бы где бы перепих устроить, ой простите котэ покормить!!!
Не позорились бы гармонщики млять!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
bobhot, да вы так серьезно это не воспринимайте..вполне посленовогодняя тема 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Наверно силою богатырской....тьфу ты....простатой здоровойbobhot писал(а):мдаа парни позор!!! чем гордитесь то?

Наверно так и есть)породистые котэ, да шелковые простыни... обзавелись семьей, жена..дети..., но дать им ничего не можете, дак "мяса" (по вашему котэ) захотелось???
Мужикам можноВы хоть с чисто человеческой стороны подумайте и поставьте себя на место ваших 2-х половин, представьте ВАШИ жены ищут с кем бы где бы перепих устроить,!!

Скрытый текст:
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Читал СМС, много думал...
Заметил, что Evteon имеет в подписи: Сдам 2-х квартиру, р-н Ауди-центра. новостройка, техника, в личку. На длительный срок. Решила предложить хату, а тут такое...
Чем старше женщины становятся тем более спокойней относятся к сексу на стороне. Годы идут, мужчинки все не те попадались, вроде удовлетворяет, но не до конца, и обидеть его не хочется. Скажешь правду, преодолев страх, вот мне здесь будет очень приятно. В ответ можно такое услышать: "Ты что, мать, спятила? Ты что как бл#дь подзаборная?" А как найти того? Пробовать. А чего уже бояться? Пусть он боится, кто ему стакан воды подаст к старости лет. Мужик пробует искать - молодец! Женщина - сразу бл#ть!
Ни кого не хочу обвинять кто как живет. Не судите, да не судимы будете. Прелюбодеяние не считаю грехом. Как может быть грехом дарить любовь и удовольствие. Если умеешь.
Счастлив уже 8 лет и ни одной измены. Пока держусь.
Если захочу изменить, значит где-то трещина в отношениях. Если она - сам дурак.
А автор маладца! Удачи в поисках.
Заметил, что Evteon имеет в подписи: Сдам 2-х квартиру, р-н Ауди-центра. новостройка, техника, в личку. На длительный срок. Решила предложить хату, а тут такое...
Чем старше женщины становятся тем более спокойней относятся к сексу на стороне. Годы идут, мужчинки все не те попадались, вроде удовлетворяет, но не до конца, и обидеть его не хочется. Скажешь правду, преодолев страх, вот мне здесь будет очень приятно. В ответ можно такое услышать: "Ты что, мать, спятила? Ты что как бл#дь подзаборная?" А как найти того? Пробовать. А чего уже бояться? Пусть он боится, кто ему стакан воды подаст к старости лет. Мужик пробует искать - молодец! Женщина - сразу бл#ть!
Ни кого не хочу обвинять кто как живет. Не судите, да не судимы будете. Прелюбодеяние не считаю грехом. Как может быть грехом дарить любовь и удовольствие. Если умеешь.
Счастлив уже 8 лет и ни одной измены. Пока держусь.

Если захочу изменить, значит где-то трещина в отношениях. Если она - сам дурак.
А автор маладца! Удачи в поисках.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Раз уж вместо реальных предложений автору темы развели тут флудильню и "обмен опытом", то добавлю и свои 5 копеек
Был у меня период в жизни, когда приходилось снимать с компаньоном квартиру для "кормления кошечек". И к беспорядочным половым половым связям это поначалу не имело никакого отношения. И у меня, и компаньона были постоянные подруги, ради них, собственно, все и затевалось. Просто у обоих не было тогда возможности приобрести себе квартиру, а в родительских рано или поздно становится "неудобно".
Ближе к делу. В общем, поначалу все шло неплохо, обязанности по уборке и "график кормления" утрясли быстро (не чужие люди все же), оплата не напрягала. Так бы и жили дальше, но со временем компаньон стал "набирать обороты", стал "кормить" каждый день разных кошечек, чисто физически не успевал устранять все последствия и приводить хату в должный вид. Естественно, это создавало неудобства и для меня.
Вот так и разругались бы мы с другом из-за фигни, если бы ему не дали ипотеку
В общем, выводы следующие:
1. Затевать такое дело нужно с человеком, которого хорошо знаешь (с чужим все сразу провалится).
2. Нужно сразу выяснять у компаньона, для чего конкретно ему нужно "койкоместо". Если бордель собирается устроить, то для этого есть отели/сауны и т.д.
3. Следует быть готовым к тому, что девушка не поймет тебя и не поверит, что ты только для нее снимаешь квартиру.

Был у меня период в жизни, когда приходилось снимать с компаньоном квартиру для "кормления кошечек". И к беспорядочным половым половым связям это поначалу не имело никакого отношения. И у меня, и компаньона были постоянные подруги, ради них, собственно, все и затевалось. Просто у обоих не было тогда возможности приобрести себе квартиру, а в родительских рано или поздно становится "неудобно".
Ближе к делу. В общем, поначалу все шло неплохо, обязанности по уборке и "график кормления" утрясли быстро (не чужие люди все же), оплата не напрягала. Так бы и жили дальше, но со временем компаньон стал "набирать обороты", стал "кормить" каждый день разных кошечек, чисто физически не успевал устранять все последствия и приводить хату в должный вид. Естественно, это создавало неудобства и для меня.
Вот так и разругались бы мы с другом из-за фигни, если бы ему не дали ипотеку

В общем, выводы следующие:
1. Затевать такое дело нужно с человеком, которого хорошо знаешь (с чужим все сразу провалится).
2. Нужно сразу выяснять у компаньона, для чего конкретно ему нужно "койкоместо". Если бордель собирается устроить, то для этого есть отели/сауны и т.д.

3. Следует быть готовым к тому, что девушка не поймет тебя и не поверит, что ты только для нее снимаешь квартиру.

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Скрытый текст:
По теме. Ну как бы мнение девушки в подобном вопросе тоже ведь учитывать стоит, чтобы потом не удивляться.
Итак, если бы я была на месте кошечки. Мне бы не захотелось спать на диване, на котором шерсть моей предшественницы ещё не свалялась. Это раз. Место, где ещё кто-то другой поливает кактусы, воспринимается как бордель, а потом появляются мысли, что "значит он может кого-нить привести и для друга" и всякая подобная ревность. Это два. Вобщем, если и снимать квартиру с компаньоном, то тока двушку и у каждого своя комната

По поводу дачи и машины - это для молодых)) Отсутствие душа или просто водопровода для "старпёров", которые встречаются для удовольствия, а не по нужде - это серьёзное препятствие))) Ну и плёткой в машине не помахать... сплошные обломы для фантазии...
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -