Гипермаркет «Ашан»
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ramil44 писал(а):Выбор конечно больше в гипермаркетах,
Да не факт что больше. Количество товара больше, а ассортимент - это ещё вопрос... Зайти в те же самообслужки "Абсолют", глаза разбегаются. Пусть каждой единицы товара не так много на полке, зато количество видов - ого-го. Маленькие магазинчики конечно не сравнятся, но среднеразмерные самообслужки запросто. А учитывая, что ориентированы они непосредственно на жителей своего квартала/района (со всего города к ним явно не ездят), то и за репутацию держатся сильнее этих гипермаркетов, своего покупателя потеряешь - другой не придёт. Для гипера же, как для большой важной птицы, едининчый покупашка никто. Потеряют одного клиента - пофиг, завтра новый по-любому припрётся (даже с другого конца города).

Ramil44 писал(а):но по сути это просто полочки на которые одни и те же торговые представители и менчердайзеры привозят свой товар.
Просто пару раз слышал, что там продукты лучше, да те же самые что и в мелких магазинчиках.
Только в мелких сроки годности не переклеивают и просроченное мясо в фарш не прокручивают.
Да, как-то так.

Так что, я давно стараюсь закупаться либо в самообслужках местного масштаба, либо вообще в маленьких скромных магазинчиках (бывают такие, товара не много, зато что ни купи - это будет ВКУСНЫЙ продукт. Вероятно, с умом формируют свой ассортимент, а не лишь бы лишь бы).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Столько шума было вокруг этого ашана,а оказался такой же помойкой как и остальные гипермаркеты....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
1000%!!!!!!!!!!!!!Место для этих помоек крайне неудачное!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Volodya писал(а):Ну все, вешайся улица Мельникайте, понатыкали в одном месте Метро, Ленту, а теперь еще и Ашан, а путей объездов фиг
1000%!!!!!!!!!!!!!Место для этих помоек крайне неудачное!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Shell,
а чем икея вас поражает
по мне так настолько ширпоребовский магаз, там купить просто нечего (ну может мелочеку какую и то...........
а вот тут плюсую, столько районов, а они все в одном месте строят.
Московский Ашан не поразил воображения, думаю, что и местный тоже не поразит. Лучше бы Икею построили.
а чем икея вас поражает

по мне так настолько ширпоребовский магаз, там купить просто нечего (ну может мелочеку какую и то...........
Ну все, вешайся улица Мельникайте, понатыкали в одном месте Метро, Ленту, а теперь еще и Ашан, а путей объездов фиг
а вот тут плюсую, столько районов, а они все в одном месте строят.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Slava, да и Икея нечем особенно не поражает, для себя там разве что постельное белье можно взять приемлемого качества и за приемлемую цену. Но для молодежи можно недорого стильный интерьер создать. Дочь неплохо и недорого свою двушку из Икеи обставила, а от кожаного диванчика за 7 тыщ, я думаю, многие бы не отказались ))
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Shell писал(а):Московский Ашан не поразил воображения, думаю, что и местный тоже не поразит. Лучше бы Икею построили.
Вот чему поражаются иностранцы: "страна бескрайних лесов, а мебель из опилок", а вам еще и магаз с картонными изделиями подавай?
А теперь вы еще и обсуждаете где ассортимент химических заменителей молочных и мясных продуктов богаче? !!!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Вобщем почитал я тему)) внял, так сказать, советам- и не поехал в ашан)) съездили в ленту, народу нет почти)))
А вот смотреть, как люди поварачивают в ленту, а потом тут же разворачиваются и едут в следующий поворот забавно
причем забавно то что там в этом поалрте на аган-осталось основание о столба освещения уличного, и основание это подвергается нападкам судя по его чистоте и даже наполированности раз в час минимум)) какой ....... его не выковырял от туда?.. 
А вот смотреть, как люди поварачивают в ленту, а потом тут же разворачиваются и едут в следующий поворот забавно

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Ассортимента вообще никакого нет, жена кроме молока ничего не нашла из молочки... типа наринэ, ряженку, ацидофилин.
Но очередей нет, хотя народу много т.е. +
Но очередей нет, хотя народу много т.е. +
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Slava
- АвтоГуру
-
икея тем поражает что купил столик там к дивану за 380рэ а в магнате такой же 1300
надо было в "Березку" зайти, от разницы в цене вообще офигел бы

неплохо и недорого свою двушку из Икеи обставила, а от кожаного диванчика за 7 тыщ, я думаю, многие бы не отказались ))
от Икеевских диванов уж увольте, я бы не купил.
За теже деньги мне любой частник сделает не хуже мебель, при этом она будет по моим размерам с доставкой и сборкой, но оно понятно спрос рождает предложения, кто то не хочет искать и напрягаться

я вообще придерживаюсь правила "я не настолько богат, чтобы покупаь дещевые вещи" (с)
Хотя по мелочи сам там покупал постельное, кухонные полотенца, даже подушка для рыбалки

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
был.. посмотрел.. ничего особенного...
наверно вряд ли как и в мЭтро буду часто посещать.... если только затариться допустим к ДР или празднику продуктами... да и то есть что поближе... месный рынок.. Коллумб...
бытовая техника лучше в специализированном магазе.. ну и удобно счас через инет..
за шмотье вообще думаю нече говорить в таких маркетах...
кароче... фигли мигли...
наверно вряд ли как и в мЭтро буду часто посещать.... если только затариться допустим к ДР или празднику продуктами... да и то есть что поближе... месный рынок.. Коллумб...
бытовая техника лучше в специализированном магазе.. ну и удобно счас через инет..
за шмотье вообще думаю нече говорить в таких маркетах...
кароче... фигли мигли...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Slava писал(а):...от Икеевских диванов уж увольте, я бы не купил.
Диван, кстати, совсем не плох, нормальный механизм, разбирается, образуя 2 просторных спальных места (довелось в бытность в командировке и поспать на нем))), светлая кожа. У меня когда-то такой югославский был, но с бархатной обивкой )))
М.б. в Москве ассортимент несколько отличается от Екатеринбургского, как, например, в том же Беннетоне и других одноименных магазинах? Впечатление, что у нас продают по остаточному принципу.
Я в Екатеринбургской Икее не была, сравнить не с чем.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
А я вот не понимаю, чего хорошего есть в икее кроме бесплатных карандашиков?? Мебель там не самая дешевая, полотенца и постельное только немного дешевле (сами на спклабе покупаем в 2-3 раза дешевле).
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
97Rus писал(а):А я вот не понимаю, чего хорошего есть в икее кроме бесплатных карандашиков?? Мебель там не самая дешевая, полотенца и постельное только немного дешевле (сами на спклабе покупаем в 2-3 раза дешевле).
на личном примере:
возил из Икеи платяной шкаф, тумбочки, полки, навесные шкафчики .. да много чего!
Дак ты собирёшь это всё быстро, ровно, без нестыковок, сматерится ни разу не придется, все продумано. А вот нелегкая как то завела в мебельный центр Мальвинки, брали там комод, кухонный уголок - дак мне высверливать новые отверстия в деталях приходилось чтобы все встало ровно и не шаталось

Про цену вообще молчу (где я еще шкаф платяной с зеркалом взял бы за 8 тыров). В Европе кстати мебель из Икеи относится к классу лоу-кост (то бишь низкий ценник)
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Evgen-Sibir,
какой другой?????как бэ
ну вот мне сделал частник шкаф купе длинна 275 высота 265 ширина 60, зеркала с пескоструем (рисунок), наполнение (ящики, полки и рейлинги под одежду) 25 тыс вышло, ты хошь сказать что в Икеи я дешевле его куплю??? да фиг там, плюс еще и свои хотелки придется подстраивать под то что есть, а не то что хотелось
ЗЫ жаль перестал он делать мебель на заказ, сейчас другого нашел, посмотрю чего и как делает
какой другой?????как бэ

ну вот мне сделал частник шкаф купе длинна 275 высота 265 ширина 60, зеркала с пескоструем (рисунок), наполнение (ящики, полки и рейлинги под одежду) 25 тыс вышло, ты хошь сказать что в Икеи я дешевле его куплю??? да фиг там, плюс еще и свои хотелки придется подстраивать под то что есть, а не то что хотелось

ЗЫ жаль перестал он делать мебель на заказ, сейчас другого нашел, посмотрю чего и как делает
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Гипермаркет «Ашан»
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Victor72,
я уже писал
буквально , сначала этого месяца перестал делать
, шлепает какие то тумбочки со столами для армян с рынков, а с клиентами говорит головняков много и не хочет браться больше 
я уже писал
буквально , сначала этого месяца перестал делать

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Остались недовольны, заезжали туда 22 февраля 21.00-работал он до 22.00,в очереди стояли 40, парковку хрен победишь, подьезд к нему не освещен, продукция лежит не как в "ленте" последовательно от вещей и др. до еды, тут все в одной куче!((( В целом на 3чку
Продажа аксессуаров и запчастей для мобильных телефонов.
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Гипермаркет «Ашан»
Открытие нового Ашана в Тюмени на Мысу
Видео: Иван Южаков(https://vk.com/id55251455)
Смотря на эти толпы, уже страшно...
Видео: Иван Южаков(https://vk.com/id55251455)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)