Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Выбесило. Время 21.00. Специально дождался, чтобы вернуться домой без пробок, еду со стороны мед.оборудования, поворачиваю на Пермяковский мост... И встаю в пробку. Понимаю, что впереди авария скорее всего, наперед вспоминаю матерками тех, кто не поделил дорогу и потихоньку плетусь в сторону микрашей. На съезде с моста наблюдается следующее.. Дорожники перекрыли ДВЕ полосы из трех возможных, народу их человек 7. Четверо стоят репы чешут, трое неторопливо пытаются работать.
Блин, ну неужели нельзя такие вещи делать ночью!? неужели нельзя на ночь полностью перекрыть ВЕСЬ мост?! Объехать по Мельникайте займет минуты три, не более. Зато дорожники спокойно смогут сделать мост за пару ночей. Нет же! Надо в час пик перекрыть движение, создавая аварийные ситуации, затягивая время ремонта и т.д. Да и качество ремонта страдает.
Блин, ну неужели нельзя такие вещи делать ночью!? неужели нельзя на ночь полностью перекрыть ВЕСЬ мост?! Объехать по Мельникайте займет минуты три, не более. Зато дорожники спокойно смогут сделать мост за пару ночей. Нет же! Надо в час пик перекрыть движение, создавая аварийные ситуации, затягивая время ремонта и т.д. Да и качество ремонта страдает.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Вот такая хрень пришла на почту сегодня мне !
Потребуйте разрешить Максиму и другим 500 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, воссоединиться с их американскими родителями
Подписать петицию
игорь,
Мы познакомились с Максимом Каргопольцевым в детдоме в Челябинске. И сразу же полюбили его. Максим уже начал называть нас "мамой" и "папой".
Нам почти удалось оформить все необходимые бумаги для усыновления Максима... Но в декабре Путин принял закон, запрещающий нам, американским родителям, усыновлять детей из России.
Мы до сих пор в шоке. И мы не единственные: более 500 детей, которые уже познакомились со своими американскими родителями, могут их больше никогда не увидеть.
Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к Министерству образования РФ, с просьбой сделать исключение и разрешить нашему Максиму и другим 500 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, довести процесс усыновления до конца.
От этих детей уже отказались один раз. Не дай Бог ребенку пережить такое дважды.
Мы очень любим Максима. И каждый день, который он проводит в детдоме, он бы мог проводить с нами - в его семье. Максим даже сам писал Путину недавно и просил его помочь.
Мы будем бороться за то, чтобы стать родителями Максима, точно так же, как и многие другие родители в США, которые хотят заботиться о российских детях.
Но нам очень необходима ваша помощь. Пожалуйста, подпишите нашу петицию и попросите МинОбр РФ помочь Максиму и другим детям в подобной ситуации воссоединиться со свомими американскими родителями.
Большое спасибо,
Мил и Диана Воллэнс

Потребуйте разрешить Максиму и другим 500 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, воссоединиться с их американскими родителями
Подписать петицию
игорь,
Мы познакомились с Максимом Каргопольцевым в детдоме в Челябинске. И сразу же полюбили его. Максим уже начал называть нас "мамой" и "папой".
Нам почти удалось оформить все необходимые бумаги для усыновления Максима... Но в декабре Путин принял закон, запрещающий нам, американским родителям, усыновлять детей из России.
Мы до сих пор в шоке. И мы не единственные: более 500 детей, которые уже познакомились со своими американскими родителями, могут их больше никогда не увидеть.
Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к Министерству образования РФ, с просьбой сделать исключение и разрешить нашему Максиму и другим 500 детям, документы на усыновление которых не успели рассмотреть, довести процесс усыновления до конца.
От этих детей уже отказались один раз. Не дай Бог ребенку пережить такое дважды.
Мы очень любим Максима. И каждый день, который он проводит в детдоме, он бы мог проводить с нами - в его семье. Максим даже сам писал Путину недавно и просил его помочь.
Мы будем бороться за то, чтобы стать родителями Максима, точно так же, как и многие другие родители в США, которые хотят заботиться о российских детях.
Но нам очень необходима ваша помощь. Пожалуйста, подпишите нашу петицию и попросите МинОбр РФ помочь Максиму и другим детям в подобной ситуации воссоединиться со свомими американскими родителями.
Большое спасибо,
Мил и Диана Воллэнс
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Меня сегодня добила ситуация со Сбербанком
Разослали они неделю назад нам на рабочие почты рекламу "владельцам зарплатных карт потребительский кредит со ставкой 14,5%!!! Звоните, всегда берем трубку!!!"
А мне как раз деньги нужны. Сначала 2 дня никто трубку не брал. Поржали с коллегами, мол "всегда берем трубку"... Дозвонилась - через час на работу прилетел менеджер, взял с меня заявку и пообещал перезвонить завтра, крайний срок послезавтра. На 4-й день молчания моего мобильника я решила сама позвонить. Снова еле-еле дозвонилась. Оказалось, менеджер приболел и заявку мою никому не передал, она еще не рассмотрена. Извинился пообещал перезвонить через 3 дня. Через 4 дня злая опять звоню ему сама: "ГДЕ МОЙ КРЕДИТ?" В ответ: "Ой, извините, я все еще болею, но заявку вам уже одобрили, сегодня же перезвонят из офиса для оформления". Я уже себя настраиваю на очередное 2-х дневное ожидание. Перезвонили где-то часа через 3 и сообщили, что кредит одобрен, но со ставкой 20,5%.
Я его спрашиваю "нафига ж вы лапшу про 14,5 людям на уши вешаете, я с вами неделю потеряла просто так!" Он отвечает "Извините, я не виноват, наши рекламщики пургу метут, а нам отдуваться за них приходится".
Вобщем сижу теперь злая, так как завтра уже праздники и до 13.05 денег мне не видать
все планы к чертям собачим полетели!!!!

А мне как раз деньги нужны. Сначала 2 дня никто трубку не брал. Поржали с коллегами, мол "всегда берем трубку"... Дозвонилась - через час на работу прилетел менеджер, взял с меня заявку и пообещал перезвонить завтра, крайний срок послезавтра. На 4-й день молчания моего мобильника я решила сама позвонить. Снова еле-еле дозвонилась. Оказалось, менеджер приболел и заявку мою никому не передал, она еще не рассмотрена. Извинился пообещал перезвонить через 3 дня. Через 4 дня злая опять звоню ему сама: "ГДЕ МОЙ КРЕДИТ?" В ответ: "Ой, извините, я все еще болею, но заявку вам уже одобрили, сегодня же перезвонят из офиса для оформления". Я уже себя настраиваю на очередное 2-х дневное ожидание. Перезвонили где-то часа через 3 и сообщили, что кредит одобрен, но со ставкой 20,5%.

Вобщем сижу теперь злая, так как завтра уже праздники и до 13.05 денег мне не видать

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
andrei91 писал(а):Погода ты чего? Только только развели мангал и начали жрить шашлык и нате вам подарок
Гыы,такие дела с утра делать надо было. Как чуствовал подвох будет во второй половине дня от природы.

Я в 10 утра уже открыл шашлычный сезон.Погода была шикарная. До обеда выполнил программу минимум на участке, по дороге домой благополучно купил пенного в честь "первомая", да и просто хорошего настроения.
Ни черта не бесит.

- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Михалыч, в СБ ТРЦ не обращался? Там полюбому камеры есть, может по ним можно увидеть гаденыша?
Выбесил наш МФК Тюмень - просто напросто взяли и слили сегодняшнюю игру
Такого позора не испытывал наверное лет за 5 как минимум на матчах..... Ну не хотите играть - выставьте дубль, пусть молодые бъются, а сами протирайте задницы на скамейке..... в-общем, разочарован и зол 
Выбесил наш МФК Тюмень - просто напросто взяли и слили сегодняшнюю игру

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Aleshka429 писал(а):Ровно в 9.00 за стеной начал работать перфоратор![]()
![]()
![]()
С секундомером поди стояли, нелюди. И часов до 16 долбили/сверлили что-то с фанатизмом(((
Бесит это многоквартирное жилище!
Aleshka429, позволь я тебе клипецким немного подниму настроение, все таки праздники ведь

Скрытый текст:
Спаси и Сохрани
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -