трансляция здесь -
http://rapsinews.ru/judicial_news/20130 ... 33359.html
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 1 667 | ![]() |
kyrsiv123 писал(а):Кто что думает, посадят или нет?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
kyrsiv123 писал(а):kanal80, независимый суд в России![]()
![]()
цирк!!!
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
kyrsiv123 писал(а):BoloYeng, перед выборами посадят., всего делоф
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
kanal80 писал(а):По моему мнению сейчас все, кто против "путинского режима" должны объединиться вокруг Навального. Сейчас он единственный человек, кто и словом и делом доказал, что он является тем, кто может и хочет поменять "режим самоназначенца" и что он является тем человеком, которого "власть очень остерегается". Если Навальному, по разным причинам, не удастся поменять "политику хутинпуя", то страну в ближайшие годы уже ничего не поменяет.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
otto72 писал(а):Расстрелять мудака чтоб не лез куда не следует. Подстилка американская.
Оппозиционеры с головой не дружат, свою страну разваливают для интересов США.
А по поводу что чиновники воруют, это вообще не ваше дело, лучше бы сами деньги зарабатывали чем в чужие карманы смотреть. Посади вас на их место, будет то-же самое.
Царь в свое время не казнил эсэров, самого казнили и всю стану в крови утопили. У меня 3 прадедов расстреляли суки красные.
Holtoff писал(а):kanal80 писал(а):По моему мнению сейчас все, кто против "путинского режима" должны объединиться вокруг Навального. Сейчас он единственный человек, кто и словом и делом доказал, что он является тем, кто может и хочет поменять "режим самоназначенца" и что он является тем человеком, которого "власть очень остерегается". Если Навальному, по разным причинам, не удастся поменять "политику хутинпуя", то страну в ближайшие годы уже ничего не поменяет.
Если втвоей фразе заменить путинский режим на коммунистический или КПСС, а Навального - на Ельцына, то слово в слово (без б) получится фраза, которую я читал в демократической прессе и слушал на кухонных посиделках весь 1990 и половину 1991 года. А потом настал август 1991, "кровавый режим пал" и всем стало хорошо. Но недолго.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |