Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер, 27.07.2013

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 июл 2013, 22:26

Безкультурным обезъянам нехрен делать у меня дома!
Остальным морально-воспитанным гостям ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, только с пользой.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

А на видео в шапке, быдло!

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 31 июл 2013, 23:03

остро проблема стоит с выходцами из средней Азии....много нелегалов......но с другой стороны на видео видно одно - вандализм и массовый погром...это статья...кто-то применил в адрес этих героев какие-то ссанкции? нет, наверное.... в каждой семье не без уродов, и среди русского населения тоже..... хотите я вам могу показать какой народ в тюмени - приходите ко мне на работу после 21-00 все увидите.....особенно в пятницу и воскресенье....

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 31 июл 2013, 23:22

давид1986 писал(а):остро проблема стоит с выходцами из средней Азии....много нелегалов......но с другой стороны на видео видно одно - вандализм и массовый погром...это статья...кто-то применил в адрес этих героев какие-то ссанкции? нет, наверное.... в каждой семье не без уродов, и среди русского населения тоже..... хотите я вам могу показать какой народ в тюмени - приходите ко мне на работу после 21-00 все увидите.....особенно в пятницу и воскресенье....

если торговля незаконная и товары не имеют никаких документов на безопасность при употреблении, хозяева отсутствуют то валяющиеся в неположенном месте продукты должны быть убраны с пешеходной части, с хозяев торговых точек должны были еще взять плату за утилизацию. здесь нет никакой статьи.
Сейчас кавказоиды прекрасно пристроились - покупают фрукты в т.ч. арбузы в торговых сетях лентах, ашанах и пр. и продают в разы дороже.

у вас в свободное от работы время тюменцы наверно занимаются педофилией, курят план, незаконно устраивают распродажи овощей и фруктов неизвестного происхождения, нападают на местных жителей , прохожих, полицейских и пр..?
Вах Вах какие видимо плохие люди живут в Тюмени.
Может с такими плохими не общаться и уехать к себе к "хорошим".

Жители средней азии вызывают намного меньше неудобств, т.к. в разы менее агрессивны и не так выпячивают свою тупость как ЛКН.
то видео которое снято = были действия после попытки изнасилования ребенка в этом районе санкт петебурга одной из чурок.
На видео нет гопоты (за исключением типа в очках и кепке с "профильным" лексиконом), скорее наоборот маменькины сынки и дочки примерили на себя манеры гопоты чтобы встать на один уровень с хачиками, все поведение отдает неуверенностью, вроде как в анектоде - матерись!- не буду, матерись кому говорят! Пися попа....

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 01 авг 2013, 00:33

неплохо бы голосовалку прилепить

я поддерживаю, а те кто пишет не такими методами, так пишите какими???
или напали на беззащитных, так они хоть что-то сделали, с дивана встали хотя бы

разрешения нет, хозяина нет, документов нет - торгуй пожалуйста... так???

что-то сдается мне, если б пенсионер сел так овощами торговать, то его в этот же день бы выгнали или "хозяева рынка" или блюстители порядка

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 01 авг 2013, 00:35

genser, а вы сами с какого города? в отличие от того же питера, у НАС в Тюмени более менее нормальный город....через несколько десяток лет очень хочется увидеть Вас и обсудить какова будет обстановка в РФ.... восток весь китаем заполонен.......сибирь и урал скоро средней азией........остается европейская часть России......время покажет...... и если кого-то изнасилова, в чем мои соболезнования - да этого пидофила нужно ловить и просто навсего четвертовать - вопросов нет - и неважно какой он национальности....но это не означает что все виноваты..... если проблема в торговле - на то соответствующиее органы есть и утраивать бардак в городе - никому не дано право....думаю нам с тобой тут не стоит дискуссию устраивать - мы ее можем при встрече обсудить...обсудить проблемы нашего общества.....если вам интересно..

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 01 авг 2013, 00:54

давид1986,
не считаю Питер менее нормальным городом чем Тюмень это уж точно.
почему то когда русских вырезали у себя в республиках, то не особо разбирались в чем их нарушение было, и там их не осталось и местным спокойнее стало по крайне мере никто им не нарушает их видение правильного поведения и вместе живут люди с одним менталитетом, а тут видетели при явных нарушениях и пр. какого то особого отношения и избирательности требуют, вот это не понятно.. Видимо совсем за идиотов принимают.
Все должны с себя начинать, если есть желание чтобы не происходило никаких конфликтов и было уважение и пр. среди местного населения, то сплочаться и объединяться в диаспоры должны не для противостояния а для наведения порядка в т.ч. в поведении внутри своего народа принять правило пусть даже показательной вежливости, тогда может что то и изменилось бы.

да что обсуждать, сейчас новость на майле висит где путя вещает что причина подобных проблем на рынках это сращивание милиции с торгашами.
вывод= у народа не остается других средств как действовать самим, пусть неуклюже как на видео ....милиция которая "крутится" у рынков куплена (слова путина).

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 01 авг 2013, 01:15

Харэ !!!!!!!!!!!!!!!! буду рядом поддержу.
А так то от человека зависит, ВЫ-быдлоорки подрезающие и втискивающеся я готов к открытому диалогу.
Довайте вспомните номерва 86, меня их поведение нервирует
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 01 авг 2013, 01:17

Залез чуть чуть подальше на канал и увидел это

Есть ешё вопросы?
Задерживают наших парней из за обычной прогулки, никому не мешают, не бунтуют, не кричат и т.д
А то, что пляти не нашей национальности ведут себя как хотят, делают что хотят, стреляют где хотят, танцуют где хотят, пугают наших людей, эт ничего, они ведь граждане :pipec: Беспредел.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 01 авг 2013, 01:29

grom0873 писал(а):Харэ !!!!!!!!!!!!!!!! буду рядом поддержу.
А так то от человека зависит, ВЫ-быдлоорки подрезающие и втискивающеся я готов к открытому диалогу.
Довайте вспомните номерва 86, меня их поведение нервирует

ВЫ-быдлоорки подрезающие и втискивающеся - это ты в чей адрес?

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

да что обсуждать, сейчас новость на майле висит где путя вещает что причина подобных проблем на рынках это сращивание милиции с торгашами.
вывод= у народа не остается других средств как действовать самим, пусть неуклюже как на видео ....милиция которая "крутится" у рынков куплена (слова путина). genser, понимаешь чуть выше в теме один товарищ написал фразу - не все пойдут работать за такую зарплату в такие места..теже таджики и узбеки в москве и других городах России убирают ночаи дороги, и т.д... мало кто из русского населения на такую работу пойдет......ты это не понимаешь? а ему чтоб прокормить семью приходится так работать и может быть и ночью жизнью рисковать......но вот почему в Тюмени у нас более менее народы все мирно как-то живут..не воюют а вот в Питере не могут что-то поделить...

Харэ !!!!!!!!!!!!!!!! буду рядом поддержу.
Довайте вспомните номерва 86, меня их поведение нервирует - слова
grom0873, ......если ты считаешь нерусских что они могут толлько так ездить - ты ошибаешься.....намного больше культурных водил...просто поступки нерусского чела сразу общественный резонанс получает почему-то...... смысла не вижу тут демагогию разводить......это бесконечный спор.....я по возможности если смогу в дисках дома поискать отправлю тебе кусочек видео и ты поймешь что надо делить не национальности а просто хороший и плохой чел......
если ты нацист, то смысл?

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 01 авг 2013, 02:07

давид1986,
нацисты ЛКН особенно с СКР, т.к. вырезали всех русских, 90% учавствовали или сочувствовали банд формированиям, сделали вид что примерились только от безысходности от такой жизни и захотев халявных денег от россии. А на самом деле сами себя считают в России врагами местного населения и они и разжигают национальную рознь.
Про то что написали про дворников - всегда работали местные, если будут находится те кто будет работать за копейки и еще отдавать половину своей зарплаты мастеру жэу, то у других и не будет шанса устроится на такую работу, думаю при тех не маленьких деньгах которые люди платят за ЖКХ заплатить паре дворников вполне адекватную з.п. нет никаких проблем.

Не так давно я сам слышал как работник милиции!!! звания не помню то ли лейтенант то ли капитан по виду похож на азиата стоял на рынке с одним из торгашей и говорил какие все русские плохие, алкаши и пр...
То есть существо которое продает помидоры достойный, а все остальные не достойные.
Это уже не исправимо и не зависит от образования и пр., это уже менталитет,.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 авг 2013, 09:46

На Кавказе говорят: на чьей арбе едешь, того и песни пой. В России говорят: в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Они сюда приехали, а не мы к ним, пусть подчиняются нашим законам и ведут себя, как гости, с уважением к хозяевам. Хиджабы и стрельба на свадьбах это у них принято, а не у нас.
Не нравится - чемодан-вокзал-чуркестан.
Изображение

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 01 авг 2013, 10:13

Shell, Да,так и должно по идее.Но есть одно но.Наши же соотечественники,представляющие местную власть любого уровня коррумпированы представителями ЛКН.И зная об этом они щеголяют и бравируют,и уверены в своей безнаказанности.Вот в чём проблемище.
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 01 авг 2013, 10:42

В большинстве случаев приезжие из чуркистанов - это необразованные люди, далекие от нашей культуры. Они же до сих пор не умеют пользоваться туалетной бумагой и задницу вытирают рукой.
Утрированый пример (хотя это правда): чурка едет по встречке. Он едет не по тому, что он плевал на наши законы (хотя и такое есть), а потому что на родине так принято ездить. Они же не понимают, если в нужном направлении пробка, а встречка свободна, так почему бы там и не проехать. Выезжают и нас еще идиотами считают, что они такие умные догадались. У них нет понятия встречка - для них это не более чем половина дороги.

По мне, так их надо закрыть у себя на родине и впускать на нашу территорию, только после того как они сдадут экзамен на знание русского языка и на знание нашей культуры. А последний им не сдать в принципе.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 01 авг 2013, 10:54

Нашёл обращение президент Дагестана к соотечественникам
ИМХО, скорее для проформы..,ну надо же хоть что то говорить
http://president.e-dag.ru/novosti/zayav ... gestantsam

Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 авг 2013, 11:07

vladimir2000 писал(а):...их надо ... впускать на нашу территорию, только после того как они сдадут экзамен на знание русского языка и на знание нашей культуры...

Во многих странах работу без этого невозможно получить. И это правильно.
Изображение

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 01 авг 2013, 12:06

давид1986, я не нацист))

vladimir2000, правильно сказал.
частенько возникают конфликты на дороге из за их поведения, к слову очень много маршручиков. ругаешься с ними а они искренне не понимают в чем дело)
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Sootechestvennik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 069

Сообщение Sootechestvennik » 01 авг 2013, 13:47

xatab10913, промелькнула футболка РНЕ...типа нацисты-фашисты...на самом деле-хулиганье...по-крайней мере стоп хамовцы...не боятся сильных ...а эти на слабых кидаются...мерзость...смотреть такое... :pipec:

PS спасибо, что выложил....есть и такое в нашем говенном гнилом государстве... :pipec:

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 01 авг 2013, 14:57

Ещё про дружбу народов http://www.kp.ru/online/news/1497669/ :cherep:

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 01 авг 2013, 17:22

alexei940 писал(а):Ещё про дружбу народов http://www.kp.ru/online/news/1497669/ :cherep:

мужик всё правильно сделал

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 01 авг 2013, 18:38

alexei940 писал(а):Ещё про дружбу народов http://www.kp.ru/online/news/1497669/ :cherep:

В данном случае,национальность не причём.На месте армянина мог оказаться любой.Это классическая бытовуха,с криминалом

Изображение

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 01 авг 2013, 18:58

Ещё про дружбу народов http://www.kp.ru/online/news/1497669/ cherep
не взирая на национальность "потерпевшего" мне все таки интересно как потом квалифицировать будут - убийство или мужик скажет что стрелял на в человека а в магнитолу чтоб она не орала и не мешала спать а "потерпевший" просто неожиданно оказался на линии огня и может тогда переквалифицируют из убийства в приченение смерти по не осторожности или приченени по не осторожности вреда здоровью повлекшего смерть? :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 01 авг 2013, 19:08

А вот вам ещё одна "зачистка" с летальным исходом
http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/01/v ... 07565.html

Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 авг 2013, 20:04

418 писал(а):

мужик всё правильно сделал
Его ошибка заключается в том, что он до пострелушек, вступал с ними в словесный диалог. Надо было подождать пока несколько человек сделают им предупреждение и воспользоваться этим.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 01 авг 2013, 21:40

Знаете.... я вот видео, в шапке темы которое, еще раз пересмотрел и изменил свое мнение о его "участниках" и согласен с теми, кто говорит, что в ДАННОМ случае это было показухой!! Причем показухой нелепых лохов.... ИМХО пусть бы лучше на беспредельную компанию ЛКН нападали, ан нет, кишка тонка, очко жим жим...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 02 авг 2013, 13:10

Сашок72,
ganstown, Yak77, Martin1,
Идите пожалейте их. Люди дело делают, а вы уйню пишите, не стыдно? Мрази совсем никого не боятся, а вы из защищаете? down down down

Слушай, дружищще - ты не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти - это во-первых, во вторых - если ума не хватило понять что я написал, то это твои проблемы, в третьих - на счет мразей, может тебе встречу организовать и ты в глаза это скажешь, герой клавиатурный? :cherep: :cherep:

Даешь такие зачистеки в Тюмени. Пока не наркыло черным покрывалом наш любимый город. На Кольцо особенно. up Ай красота бы была!

Может сам подпишешься, не? :cherep: Если да - то в личку черкни, живу рядом, приду посмотреть на героя :D

п.с. еще раз по теме - 3,14..дить ящики с помидорами много ума не надо! И силы тоже. :cherep:

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:

RUSTnaPriore,
Знаете.... я вот видео, в шапке темы которое, еще раз пересмотрел и изменил свое мнение о его "участниках" и согласен с теми, кто говорит, что в ДАННОМ случае это было показухой!! Причем показухой нелепых лохов.... ИМХО пусть бы лучше на беспредельную компанию ЛКН нападали, ан нет, кишка тонка, очко жим жим...

+100500 :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 02 авг 2013, 15:03

Призываю всех участников темы держать себя в руках, не переходить на личности и не ругаться!
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 02 авг 2013, 15:31

RUSTnaPriore писал(а):Знаете.... я вот видео, в шапке темы которое, еще раз пересмотрел и изменил свое мнение о его "участниках" и согласен с теми, кто говорит, что в ДАННОМ случае это было показухой!! Причем показухой нелепых лохов.... ИМХО пусть бы лучше на беспредельную компанию ЛКН нападали, ан нет, кишка тонка, очко жим жим...

а зачем им на них нападать? для беспредельной компании ЛКН есть другие люди и очко жим жим у той самой беспредельно компании ЛКН т.к. сами беспредельные компании ЛКН мастера только на одиночек нападать, резать когда остальные обезьянки за руки держат и пр.... а как до дела дойдет то бороды сбривают, мамой клянутся что не делали, на младших братьев сваливают предварительно избив и т.д. даже когда для бравых бойцов невидимого фронта момент истины наступает, как в моменты спец операций, то маме, папе и всем кому только можно звонят, просят чтоб арестовали и пр. когда к ним уже за другим пришли- помочь встретится с господом именем которого прикрывались в преступлениях.
Уж что то но в какую показную правильность, "геройство" ЛКН верят уж только совсем наивные- ЛКН в 90% трусы, подлецы, но очень мстительные что тоже вполне закономерно.

Вообще ясно же что чурки видят в противодействии и вражде с местными момент самоутверждения, вроде вот мы какие растакие, здесь же люди должны как бы опуститься до роли ассенизаторов и в дерьме измараться, т.к. любое общение с этим контингентом кроме отвращения не вызывает ничего, поэтому и разница в подходе и желании вообще участвовать в подобных мероприятиях с одной и с другой стороны.
Мало кто хочет сидеть потом из за никчемной обезьяны.

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 02 авг 2013, 17:22

Может немного не по теме "но"! Кто был на день НАШЕГО города тот поймет! Сколько стало у нас в Тюмени эмигрантов и ЛКН просто ужас, мне как коренному тюменцу обидно и досадно . Но вести себя как быдло и ходить разрушать палатки торговцев это глупо, тем более людей которые в возрасте. У меня другая мера борьбы с этим, я не покупаю ничего у ЛКН , не мою машину на их мойках, не ремонтирую авто в их автосервисах, у меня нет друзей из них, нет никаких общих дел как по биснесу так и по жизни и я всячески хочу оградить мою семью от общения с ними. И хвататься" за ружье и лезть на баррикады" не собираюсь ( хотя не из робкого десятка) мне просто как и многим здесь есть что терять
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 02 авг 2013, 18:02

я не покупаю ничего у ЛКН , не мою машину на их мойках, не ремонтирую авто в их автосервисах,

+1, значит не один я такой :) хотя было время машину мыл раз так цать, но других вариантов не было т.к. бесплатно, для меня

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 02 авг 2013, 18:04

Странная формулировка: "...мне просто как и многим здесь есть что терять". Как раз, когда людям есть, что терять-они не смотрят на происходящее со стороны. В таких обсуждениях, анекдот на память приходит (с бородой, наверное уже :) ) :
Скрытый текст:
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и красномокасинщик" (далее "К").
Ситуация: военный смотрит на часы - на "К" - на часы - на "К" и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали полисмены, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит "К", становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и "К" . Военный смотрит то на часы - то на "К", то на часы - то на "К". А потом как начнет его фигачить, я думал, что по всей стране началось.

Вот и у меня, такое чувство, что в стране началось ожидание... Хотя, это всего лишь моё субьективное мнение (действительно, видимо, всё официально носит исключительно "бытовой характер" :) ).