Пропал человек - Толя Дерека.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Shell, аналогично! Открываю теме в надежде увидеть сообщение, что парень нашелся живым и невредимым!!! Мой ровесник.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
BoloYeng писал(а):Не знаю ребята, надеяться что человек потерявшийся 2 недели назад до сих пор живой и где-то ходит, это надо быть большим оптимистом. Искать надо с собаками было, привести специальную собаку, дать ей понюхать кепку/футболку/носки и вперёд. Толку от внедорожников? Один хрен они по тропинкам ездят всяким. Надежда на грибников/охотников только.
Искали со специальными собаками. И не с одной, а с 4.
Внедорожники применялись для того, чтобы подвезти группу к выделенному ей участку поиска по мере расширения района. Мало веселого, если для того, чтобы обыскать овраг в глубине леса, приходится топать к нему 5 километров пешком.
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
со специальными собаками надо искать в тот же день, чем меньше времени прошло, тем лучше
как думаете, выделили специальных собак сразу, в день обращения? аххаха, специальных собак выделили после дождичка, после того как по окрестностям прошли друзья и родственники, после того как все следы и запахи смешались... по горячим то следам у нас же только зэков ищут
обычные люди привилегии этой не достойны
сейчас собак выделяют регулярно вроде, а что толку, когда следов уж нет
одно радует, собаки, дрессированные на поиск покойников, тоже молчат
как думаете, выделили специальных собак сразу, в день обращения? аххаха, специальных собак выделили после дождичка, после того как по окрестностям прошли друзья и родственники, после того как все следы и запахи смешались... по горячим то следам у нас же только зэков ищут

сейчас собак выделяют регулярно вроде, а что толку, когда следов уж нет
одно радует, собаки, дрессированные на поиск покойников, тоже молчат
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- mktrud
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 385 -
Родственников и близких людей пропавшего понимаю. Они пытаются использовать все шансы.
Но, неквалифицированная помощь добровольцев, считаю, только вредит в поисковых мероприятиях.
Если естть уверенность, что человек ушел сам, а не его "ушли", то искать нужно по горячим следам спецам. МЧС, полиция и т.д.
Настаивать, требовать, искать выход через знакомых, деньги давать. Сразу же. Ночью.
Ттогда эффективность поисков гораздо выше.
Но, неквалифицированная помощь добровольцев, считаю, только вредит в поисковых мероприятиях.
Если естть уверенность, что человек ушел сам, а не его "ушли", то искать нужно по горячим следам спецам. МЧС, полиция и т.д.
Настаивать, требовать, искать выход через знакомых, деньги давать. Сразу же. Ночью.
Ттогда эффективность поисков гораздо выше.
Всё спокойно...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
mktrud,
Наверное знают,что за человек по характеру.
Домосед унылый(сомневаюсь!),или может сесть в порыве на попутку и поехать во Владивосток.
Наверняка такие варианты просчитывались с обзвоном дальних друзей и знакомых.
Очень надеюсь,что найдется!
Если естть уверенность, что человек ушел сам, а не его "ушли", то искать нужно по горячим следам
Наверное знают,что за человек по характеру.
Домосед унылый(сомневаюсь!),или может сесть в порыве на попутку и поехать во Владивосток.
Наверняка такие варианты просчитывались с обзвоном дальних друзей и знакомых.
Очень надеюсь,что найдется!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
У меня тоже ребят была и есть такая мысль что он просто уехал в другой город, молча, ни кому ни чего не говоря. Может в тот вечер были у него на то причины? Может он давно уже хотел этого и тут ему дало что то толчок? Думаю надо по другим городам объявления давать, хотя бы в районе 1000 км
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
и я считаю, что подобными мероприятиями ОБЯЗАНЫ заниматься спецы, но.... что такое?...где они?.... ау?
в полицию обратились на следующий день, в воскресенье, написали объяснения и все.
завтра будет две недели, как человек пропал, а друзья, что были с ним в тот день, ДО СИХ ПОР НЕ ДОПРОШЕНЫ даже
дак какие говорите спецы, где их взять?
у родных и друзей надежда только на себя
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
mktrud писал(а):Родственников и близких людей пропавшего понимаю. Они пытаются использовать все шансы.
Если бы спецы приехали на следующее утро после пропажи и обнаружили толпу добровольцев, вытаптывающих окрестные леса, в твоих словах был бы смысл. Но спецы с собаками появились на пятый день. Это при том, что от собакие есть толк в первые 12 часов, при условии, что дождя нет.
А вообще, полиция, особенно ее группы розыска, да особенно районные - очень забюрокраченные подразделения. Простой пример. Когда появилась инфа, что пропавшего якобы видели на трассе Тюмень-Ебург, и он мог уехать в сторону Ебурга, я вспомнил, что там теперь живет наш общий знакомый, к которому он мог бы, например, добраться. Координат знакомого я не знал. Но штаб поисковиков тут же нашел других людей, которые эти координаты знали, позвонил в Ебург, и выяснил, что Анатолий у того человека не появлялся. Это потребовало 10 минут времени.
А теперь представь, сколько суток на проверку данной версии потратила бы группа розыска ОМВД Тюменского района, если бы я пришел туда со своими соображениями.
Так что волонтеры сделали очень много полезной работы.
Жаль, что результата нет. Но так бывает.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
как успехи??? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Вчера, 16 сентября, в 50 метрах от берега озера Кармак вблизи деревни Малиновка обнаружено тело 27-летнего Анатолия Дереки, пропавшего три недели назад. В ночь с 24 на 25 августа молодой человек покинул палаточный лагерь, где он отдыхал вместе с друзьями.
Стражи порядка региона проводили крупномасштабные поисковые мероприятия с привлечением волонтеров, сотрудников МЧС и водолазов. И только вчера около восьми часов вечера тело молодого человека, похожего по описанию на разыскиваемого Анатолия Дереку, обнаружил семнадцатилетний рыбак. Местный житель незамедлительно сообщил о страшной находке в правоохранительные органы.
Полицейскими на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, при себе у него найдены телефон iPhone 4 и флеш-карта.
Сегодня, 17 сентября, родственники Анатолия официально опознали тело пропавшего.
Источник:http://72.mvd.ru/news/item/1218503/
Стражи порядка региона проводили крупномасштабные поисковые мероприятия с привлечением волонтеров, сотрудников МЧС и водолазов. И только вчера около восьми часов вечера тело молодого человека, похожего по описанию на разыскиваемого Анатолия Дереку, обнаружил семнадцатилетний рыбак. Местный житель незамедлительно сообщил о страшной находке в правоохранительные органы.
Полицейскими на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, при себе у него найдены телефон iPhone 4 и флеш-карта.
Сегодня, 17 сентября, родственники Анатолия официально опознали тело пропавшего.
Источник:http://72.mvd.ru/news/item/1218503/
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Счас то чё ребята обсуждать? Он умер. Толя мертв. Не помог ему айфон выжить в лесу. Земля ему пухом.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: