Эксперимент с пивом. СТРАННО!!!!!!!!!!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 09 сен 2013, 01:13

uisgeb,
Давление в цилиндре будет меньше величины степени сжатия, потому что при резком сжатии происходит нагрев воздуха. Интересно, но ведь в дизельном двигателе нет свечей, а топливо воспламеняется. Из-за чего как бы вы думали? И есчё, возьмите баллончик с аэрозолем и распылите - чувствуете холод - чудеса не правда ли?
каким образом это применимо к этому
При изотемическом сжатии давление компрессии при нахождении цилиндра в верхней мертвой точке будет равняться численно степени сжатия.
Степень сжатия у дизеля равняется компресии? :pipec: Это какой-то уж очень плохой дизель :)
с тобой (не против если будем общаться на ТЫ) сложно спорить, я привожу один конкретный пример, ты его немного меняешь в другую сторону, дизель, свечи...... Давай еще температуру приплюсуем, тип топлива и его октановое (или цетановое) число:)
Mauzer, вы отстали от Бойля и Мариотта на 350 лет, они давно это уже поняли.
советую припомнить уравнение Пуассона.
Уже лень просто все расжевывать, спать осталось мало
http://otvet.mail.ru/question/2077784
http://diagnostika-dv.narod.ru/kompresia.html

P.S. Тему надо менять, а то карточки схлопочем (либо вывести в отдельную тему).

По теме: калорийность продуктов никто не учитывал :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 09 сен 2013, 23:20

короче, сегодня провели экспертизу весов, которые служили главным экспертом на эксперименте. проводили экспертизу в ТЮМГНГУ, вроде как кажут правильно. :wink: :yes:
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 10 сен 2013, 01:01

Mauzer, я говорил о цилиндре наполненном воздухом. При медленном сжатии с закрытыми клапанами = квазиизотермическом, когда температура остается постоянной, давление камере при нахождении поршня в верхней мертвой точке будет равно степени сжатия, иначе быть не моежет