А ты отправил смс

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

отправил смс

Опрос закончился 07 окт 2013, 17:09

ДА
21
21%
НЕТ
79
79%

Всего голосов: 100

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 30 сен 2013, 17:07

Shell, сердюковская шлюшка - васильева - своими отсохшими рученками покупает платье за 5 тыс вечнозеленых, находясь под домашним арестом. наивно

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 30 сен 2013, 19:32

Даже не в курсах был,что можно было эсемэсить,дел по горло некогда телек смотреть.Так что незнал незнал!!! :no2:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 30 сен 2013, 20:14

Me_to_you писал(а):в соц. сетях сегодня видела сообщение:
Друзья, включите первый канал, просто включите, Вы можете не смотреть его, но все вырученные деньги за рекламу будут перечисленны в помощь людям на Дальний Восток,пострадавшим от стихии!

Это вот самое большое нахлебалово во всей этой благотворительной истории. Суть его в том, что стоимость минуты эфирного времени межпрограммной продукции (зрители называют это время "рекламной паузой"), совершенно не зависит напрямую, от того, сколько конкретно зрителей смотрит канал, на котором крутится ролик, в данный конкретный момент. На самом деле ТВ маркетологи рассчитывают цену проката любого ролика заранее, опираясь на два основных показателя: рейтинг конкретной передачи, внутри которой идет рекламный блок с роликом, и аремя, в которое идет программа. Вечером подороже, днем и утром подешевле (выражение "прайм-тайм", думаю, слышали все). Зная эти показатели, они и предлагают рекламодателю окна для проката в соответствии с его покачухами и бюджетом. Не знаю, как там на первом, но, думаю, как у всех. А у всех так: договора на прокат, особенно в прайм-тайм заключаются заранее, поскольку рекламодателей много, а прайма - мало. Совершенно нормальная история, когда прокат в сентябре покупают в мае (так поступают предусмотрительные, рассчитывая на скидки за предоплату). Договор на прокат роликов заключенный за квартал - обычная история. Купить в первой половине августа прокат в конце сентября уже нереально, разве что кто-то откажется от уже купленного времени в силу форс-мажорных обстоятельств (скажем, незапланированная задержка в выводе на рынок нового товара, или услуги, под раскрутку которых и покупалрсь эфирное время в рекламных блоках).
Зачем я так нудно и подробно все это расказывал? А затем, чтобы было понятно: все рекламные блоки, показанные первым каналом в благотворительный день, были оплачены рекламодателями заранее. То есть, канал получил эти деньги еще до эфира и на их количество уже никак не могло повлиять количество зрителей, смотрящих канал во время марафона. Даже если бы ни один зритель России не ткнул в этот день первую кнопку на пульте, сумма не изменилась бы.
Так зачем же ведущие программ первого канала все время так истерично требовали от зрителей не переключаться на другие каналы, нагло обманывая их, что просмотр марафона увеличивает суммы помощи пострадавшим? Зачем были вбросы в Контакте и других соцсетях (подобные тому, который я процитировал в этом сообщении) с призывами смотреть только первый?
У меня только одна версия. Решив перечислить дневной доход от рекламы в виде помощи, телевизионщики не удержались от того, чтоб организовать вокруг этого шумиху и хоть немного, но оттянуть зрителей с других кнопок. Деньги все равно списаны, так хоть какой-то профит на этом получить, поднять рейтинг. А используя сегодняшний высокий рейтинг, можно завтра, опираясь на него перед рекламодателем, поднять стоимость эфирной минуты в прайм и достаточно быстро отбить все деньги обратно.
Я думаю, друзья, нам придется смириться с тем, что любое шумное благотворительное дело в наши дни - это бизнес. О настоящих благотворителях, которые действительно бескорыстно помогают пострадавшим (а такие тоже есть), мы не знаем, да и не узнаем - они все делают без шума. Отсутствие рекламы добрых дел на сегодня является единственным признаком, что это действительно добрые дела, а не чей-то бизнес.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 30 сен 2013, 20:38

Вот кстати в тему будет:
Хоккеист «Локомотива» Иван Ткаченко потратил на помощь больным детям 9 996 300 рублей.
хоккеист ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся вместе с командой под Ярославлем, за 15 минут до гибели перечислил 500 тысяч рублей на счет 16-летней девочки Дианы Ибрагимовой, больной раком.
http://www.kp.ru/daily/25758/2743859/

pozitiv77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 457

Сообщение pozitiv77 » 30 сен 2013, 21:01

Holtoff, бред очередной :pipec:
все проще что бы посмотрели и еще отправили смс что я и делал штук 10 отправил
и если хоть рубль дойдет мой значит я помог
http://www.youtube.com/watch?v=bSSLC0Zg6dw

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 сен 2013, 21:26

pozitiv77 писал(а):Holtoff, бред очередной :pipec:
все проще что бы посмотрели и еще отправили смс что я и делал штук 10 отправил

Что именно из написанного мною выше - бред?(только прошу доказательно, по пунктам, где именно я говорю неправду). Я не понаслышке знаю то, о чем пишу.
Смс я даже не упомянул. Да и в сообщении, на которое я ответил, про смс не было ни слова:
Цитата:Друзья, включите первый канал, просто включите, Вы можете не смотреть его, но все вырученные деньги за рекламу будут перечисленны в помощь людям на Дальний Восток,пострадавшим от стихии!

Заметь, это не призыв отправить СМС (хотя казалось, что сложного указать несколько цифр). Это призыв включить первый канал, и только. Почему от этого не зависело количество перечисленных (заработанных каналом на рекламе именно в этот день) денег, я уже написал.

Форвард
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Форвард » 30 сен 2013, 22:07

Управление делами президента России планирует закупку 170 автомобилей BMW общей стоимостью более 332 миллионов рублей. Соответствующая заявка размещена на на портале госзакупок для нужд ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия», сообщает «РИА Новости».

Согласно документу, ведомство планирует закупить автомобили BMW 530 d российской сборки стоимостью 1,95 миллиона рублей за один седан. Среди требований к автомобилям – мощность не менее 204 лошадиных сил, восьмиступенчатая АКПП, наличие противотуманных фар, подогрева передних сидений, аудиосистемы, круиз-контроля и цветного бортового монитора.

Напомним, ранее ведомство объявило аукцион на поставку 200 легковых автомобилей общей стоимостью свыше 195,5 миллиона рублей. Речь идет о седанах Ford Mondeo по цене 977,8 тысячи рублей за штуку.

:bayan:

pozitiv77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pozitiv77 » 30 сен 2013, 22:28

Holtoff, доказательства у прокурора :yes:
перечитайте свои буквы внимательнее

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 сен 2013, 23:21

pozitiv77 писал(а):Holtoff, доказательства у прокурора :yes:
перечитайте свои буквы внимательнее

Когда по существу сказать нечего, всегда поговорочки в ход идут.
Я тоже знаю: "Береженого бог бережет, а небереженого конвой стережет", "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал".

pozitiv77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pozitiv77 » 30 сен 2013, 23:41

Holtoff, букварь купите себе работник сми а лучше репетитора
стыдно за вас

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 сен 2013, 23:56

pozitiv77 писал(а):Holtoff, букварь купите себе работник сми а лучше репетитора
стыдно за вас

Ты сказал, что я написал бред. Когда я вежливо попросил объяснить, в чем именно бред, ты сначала про прокурора начал писать, теперь вот на грамотность мою перешел, про работу мою почему-то вспомнил, хотя не ее мы тут обсуждаем, не ее совсем.Ты балабол? Если нет, то поясни по существу вопроса, словами то не бросаются просто так. Ну а если балабол, то продолжай дальше про прокуроров и буквари. И всем здесь будет понятно, что отвечать за сказанное слово ты привычки не имеешь, кроме как переходя на личность собеседника. Ты, тут такой не первый, и не десятый даже, так что никто шокирован не будет.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 окт 2013, 01:20

pozitiv77, Ну с технической точки зрения телеприемники не имеют обратной связи, а посему источники вещания не способны контролировать и вести учет количества настроенных на определённую частоту телеприемников. Поэтому объяснений к призывам "не переключаться" не много, один вариант из них описал Holtoff, Почему бред?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 08:29

Дедужко, Ну значит должны понимать, что такое зима в поле..если не на ВЖК жили. BoloYeng, Не возьмутся быстрее, но на все нужны деньги...можете спросить у Тюменских погорельцев, как и что им было нужно, только тут в масштабах города и не одного. Гос-во это не чиновники, государство это мы с вами. Вот ты во время Великой Отечественной так же думали...это армия нас должна защитить, а мы в тылу водку жрать....стыдно за вас...деградация какая-то национального сознания.
ЗЫ: Воруют и в Америки и в Канаде и Италии да и везде где есть власть, так устроен мир.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 01 окт 2013, 08:39

Вообще это перечисление денег гражданами экономической эффективности не несет. Т.к. собрали полмиллиарда, а вчера сообщили, что выделило Правительство 40 миллиардов, и раньше выделяло. Т.е. собранные день - капля в море.
Но, главное в единении населения, показать, что народ наш един и всякому будет оказана помощь. Это проявление гражданской позиции. А смотреть или не смотреть 1-й канал, правильно Holtoff написал, по-барабану.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 01 окт 2013, 09:29

salomat писал(а):Вообще это перечисление денег гражданами экономической эффективности не несет. Т.к. собрали полмиллиарда, а вчера сообщили, что выделило Правительство 40 миллиардов, и раньше выделяло. Т.е. собранные день - капля в море.
Но, главное в единении населения, показать, что народ наш един и всякому будет оказана помощь. Это проявление гражданской позиции. А смотреть или не смотреть 1-й канал, правильно Holtoff написал, по-барабану.

Не удивлюсь, если собранные деньги по СМС правительство "приписало" к обнародованным 40-ка млрд :cherep: Т.е. правительство "хорошее", деньги выделяет, а народ....он и в Африке народ.
А Holtoff в этом вопросе нет оснований не верить 8-)
"В споре рождается истина"

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

А ты отправил смс

Сообщение BoloYeng » 01 окт 2013, 10:21

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 01 окт 2013, 11:53

BoloYeng, Надальнем востоке сейчас явно не в труселях ходят, ибо гдето проскакивало шо там уже кое где метель и со снегом... По телеку скорее всего запись казали, а то и прошлогоднюю....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 12:57

не отправлял.
не буду.
дело не в воровстве, дело в том, что никто не гарантирует, что на следующий год ситуация не повторится. стройка будет ровно в тех же местах, которые затопило. ИЗ предыдущих подобных случаев никто так выводы и не сделал.
как бы не поносили президента, он иногда правильные вещи говорит про страхование например.. кто то даст гарантию того, что вновь отстроеные дома и предприятия собственники застрахуют? никто. А на следующий год у меня опять в добровольно-принудительном порядке с зп удержат некую сумму на помощь очередным пострадавшим, которые не озаботились о себе сами? ну нафик.

кто то тут про бараки и поселки под вартовском говорил? я там жил, и жил в так называемом бамовском домике (щитовом) 4 года. Так вот-самая большая угроза для жилья на севере - это пожар. 4-ре года страховал от пожара свою квартиру, понимая, что если сгорит-я останусь вообще ни с чем.

Если людям самим на себя пофик, я чистой воды невиновник.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 13:08

z_ima, все застраховались, случилась катастрофа и страховая компания уже тут же со всемии активами в нидерланды переехала :cherep: Вон в сфере автострахования бардак..и тут так же будет.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 01 окт 2013, 13:18

MeK, Эт, точно.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 13:36

MeK писал(а):z_ima, все застраховались, случилась катастрофа и страховая компания уже тут же со всемии активами в нидерланды переехала :cherep: Вон в сфере автострахования бардак..и тут так же будет.

не перживай- механиз держания за жопу страховой тоже можно проработать. у нас катастрофы ВНЕЗАПНО не случаются (кроме зимы :cherep: ). у мчс вон какие штаты на мониторинг и посевов и бакпосевов :cherep: и всего всего всего.. так что всех предупредят (правда это в обе стороны может работать :pipec: ну блин капец тупик).

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 13:37

Был случай девочка застраховала квартиру от затопления, ну ее и затопили соседи сверху. Итог это не страховой случай это вам в милицию и взыскивать с соседей через суд, а страховой это когда протечка с крыши...и нахрена козе такой баян?

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 13:39

MeK писал(а):Был случай девочка застраховала квартиру от затопления, ну ее и затопили соседи сверху. Итог это не страховой случай это вам в милицию и взыскивать с соседей через суд, а страховой это когда протечка с крыши...и нахрена козе такой баян?

ты не сравнивай, эти страховки разные должны быть (именно от подтопления в результате наводнения к примеру), а девачке читать надо было то, что подписывала.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 01 окт 2013, 13:49

Holtoff, Я с вами водку не пил и тыкать не надо
вам как работнику сми на роду написано воспитывать молодежь поднимать патриотизм чувство взаимопомощи учить добру приводя примеры а вы пишите бред.какой пиар первому каналу они и так ПЕРВЫЕ.люди просто решили сделать добро но вам этого не понять .
мне стыдно что меня окружают мелочные озлобленные люди.
вы как писака с желтой прессы с задачей всех абосрать.грош вам цена
и вопрос ко всем кто проголосовал нет.
если что то случится у нас и страна соберет помощь вам вы откажетесь и будете ждать правительство :?

пишу со своего ника

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 01 окт 2013, 13:50

MeK писал(а):Дедужко, Ну значит должны понимать, что такое зима в поле..если не на ВЖК жили

как я могу понимать, если, как Вы правильно заметили, я недалекого ума?

посмотри уже на этих переселенцев внимательно. из целой сотни сюжетов увидел лишь одну семью, которая хреначит ремонт и сушит подвал со словами "ничо, вытащим, пока руки работают". таким я готов помогать, только они меня пошлют далеко и надолго при попытке помощь предложить. остальные в ужасе хватают электрочайники и прочие хохоряшки, со слезами на глазах закрывают на замок свои халупы и спят и видят, как бы побыстрее въехать в предоставленное государством новое жилье. по-моему, добивать таких надо, а не смсками помогать. да там бабка даже собаку не отстегнула, мразота, когда валила из хаты. кем надо быть, чтоб оставить члена семьи привязанным к будке во время наводнения?
далее, семья порезавшая скот и продавшая его ниже себестоимости. плачут теперь о недополучении прибыли. хочется взять и придушить. а потом спросить "кого вы лечите?". когда мясо в цене падает? когда вокруг куча голодных людей с утопленными посевами? ну-ну. или все на кашке от МЧС жиреют там? даже если вас накололи и вынудили впарить по-дешёвке (а такие механизмы тоже есть, начиная от справок об ящуре) - опыт неимоверный. в следующий раз будете уток разводить и ими торговать. тем пофик на наводнения.

поэтому не надо мне писАть про города с небоскребами взамен утопленных халуп. Никто их в поле на зиму не оставит. Я налогов за свою жизнь заплатил больше, чем среднестатистический гражданин заработал. Вот на эти деньги родная отчизна и настроит бараков. А мы с тобой лучше теплыми вещами поможем, если ума хватит целевую помощь оказывать, а не дибильные смски непонятно кому в карман засылать.

а вообще, дружище, у меня к тебе деловое предложение. собери, пожалуйста, единомышленников, я предоставлю короткий номер и вы толпой, кто сколько может, накидайте мне смсок на переселение цыган из березняков к черту на рога, в уватские болота. мы им там хорошие дома справим, электричество, газ. а то люди тыкаются-мыкаются, наркотой торгуют, не знают, куда себя применить. спасать их надо срочно. помощь очень нужна. дальний восток - он на то и дальний. у нас тут с тобой в огороде проблем немеряно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Evgen-Sibir писал(а):если что то случится у нас и страна соберет помощь вам вы откажетесь и будете ждать правительство :?

конкретно я в пыль сотрусь в попытках наладить быт, но помощи не попрошу. пока руки-ноги работают - складывать их и надеяться на помощь нельзя. иначе ты не человек, не мужчина, не глава семьи.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 13:58

z_ima писал(а):
MeK писал(а):Был случай девочка застраховала квартиру от затопления, ну ее и затопили соседи сверху. Итог это не страховой случай это вам в милицию и взыскивать с соседей через суд, а страховой это когда протечка с крыши...и нахрена козе такой баян?

ты не сравнивай, эти страховки разные должны быть (именно от подтопления в результате наводнения к примеру), а девачке читать надо было то, что подписывала.

точно надо 286 страховых полисов иметь ..от 286 страховых..от потопа, от грызунов, соседей, затопов :pipec:

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 01 окт 2013, 14:01

MeK писал(а):точно надо 286 страховых полисов иметь ..от 286 страховых..от потопа, от грызунов, соседей, затопов :pipec:

ЕМАЕ :pipec: ты хоть читаеш?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 01 окт 2013, 14:04

MeK писал(а):точно надо 286 страховых полисов иметь ..от 286 страховых..от потопа, от грызунов, соседей, затопов :pipec:

есть такое определение в договорах меж юриками - "форс-мажор". помимо народных волнений, смены курса государственной политики и прочего, к данной теме относится и наводнение (потоп). действительно, нужно читать подписываемый договор и отличать безалаберность тупой соседки-разгильдяйки от гнева брутального волосатого Нептуна с трезубцем.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

z_ima писал(а):

ЕМАЕ :pipec: ты хоть читаеш?

он в танке) у танка КлимВорошилов-1 непробиваемая лобовая броня. надо либо в корму, либо сзади)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 01 окт 2013, 14:08

Дедужко, Вас цыгане без крова оставили?

Я тоже когда пожар был то не успел кота вынуть из дома...НЕ УСПЕЛ..так же и бабка с собакой.
Да и ноги можно стереть и че другое но на материалы нужны деньги, и при строительстве помощь ...т.к одиному дом не построить..сарай максимум и не бздите, что вы мегагеракл и все сделаете. И от помощи не откажитесь и от тарелки с кашей когда семья голодная.
К тебе тоже деловое предложение. Приезжай ко мне. Стоит старый дом, сухой квадратиков на 50..раскидай его один по бревнышку, а потом собери вновь..жить будешь в нем же..срок те 1 месяц...и да я заплачу единовременную помощь в 10 тыс рублей. Может и ум появится...ну или хотя б представление, что людям тяжело.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 01 окт 2013, 14:10

Evgen-Sibir писал(а):Holtoff, Я с вами водку не пил и тыкать не надо

Вообще-то на форумах принято общаться на"ты".