Хотя причем здесь возбуждение уголовного дела в отношении 3-их лиц и адвокаты обвиняемого в убийстве.

Рейтинг: 887 | ![]() |
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Следователи раскрыли подробности убийства, произошедшего утром 3 октября у торгового центра «Лента» в Тюмени. Как выяснилось, к трагедии привел конфликт между двумя водителями.
«По версии следствия, 3 октября около 6 утра на территории торгового центра „Лента“ между водителями автомобилей ВАЗ и иномарки произошел конфликт из-за того, что один „подрезал“ другого. Как следует из материалов уголовного дела, в ходе ссоры 20-летний друг потерпевшего достал биту и разбил автомобиль подозреваемого. Через некоторое время конфликт между мужчинами был улажен. Однако чуть позже подозреваемый внезапно достал нож и нанес несколько ударов сначала пассажиру иномарки, который успел сесть в машину и потому остался жив, а затем подбежал к водителю и нанес ему 16 колото-резанных ранений, в результате которых последний скончался на месте», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области.
Подозреваемый — 27-летний уроженец Нового Уренгоя — был задержан в тот же день. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Кроме того, выяснилось, что следственным отделом по городу Новый Уренгой в июне 2013 года направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении подозреваемого по ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Рейтинг: 1 181 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 1 181 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 761 | ![]() |
Моделист писал(а):молодеж интересно кем себя возомнили? Что все могут, кузнецы своей и чужих судеб, думали вдвоем щас порвем его одного. А тот оказался не из робкого десятка. Поймите правильно я никого не защищаю. Молодежи надо иногда думать головой а не кулаками, ломают себе и другим жизни
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 739 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Накануне в Тюмени около 18:00 на территории торгового центра «Лента» между водителями автомобилей ВАЗ и иномарки произошел конфликт
Источник: http://aktualno.ru/view2/39104
3 октября около 6 утра на территории торгового центра „Лента“ между водителями автомобилей ВАЗ и иномарки произошел конфликт
Рейтинг: 392 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |