офф.а куда пропал директор мира.поди заказали его

Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 761 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
В альфабанке есть отличный онлайн кабинет, мобильный банк, нормальное обслуживание. Три года их клиент, и зарплата и кредит был, кредитка есть на 100 дней без процентов. Попробуй узнать у них условия.
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Pipon, ВООТ! Вот каробрат Pipon,!!1 Что отличат Мужчину от Женщины? ЖАЛОСТЬ!!1 Мужчине НЕ НУЖНО чтобы его жалели, он становится ЖАЛОК! Женщину напротив, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно жалеть, сочувствовать, сопереживать, поглаживать там и все такое. Сломал ногу? - ОТЛИЧНО! Можно забухать! Навернулась коробка? НЕ БЕДА! Покупай новую тачку!Или забери у жены!
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
А если попадётся похотливый начальник который тащит в постель, суля карьерный рост и премию? И вроде дома ждёт ребёнок, с которым надо делать уроки или там на родительское собрание идти, а тут начальник (и мысль, не кинет ли? точно будет премия?)
и то, и другое.Так себя гнобить или друг друга??
1. Неполучается удовлетворить потребности "жен" на вские ништяки, а также по выплате этих ништяков бакнкам
А что до автора, я думаю он должен сказать спасибо банку что не дали кредит.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Gecmi писал(а):В мае вызвали в управу ЛАО, за парковку на "озелененной территории". Ну у них это так называется. Пообщались, пообещала, сказали, что нарушение в первый раз, соответственно, скорее всего обойдемся предупреждением. В июне была комиссия, но я на ней не присутствовала, в отпуске была. Никаких писем и пр. счастья не было. В конце ноября приходит смс об аресте счета в сбере и затем - о снятии средств. Начинаю выяснять, оказывается, ЛАО все-таки выписали штраф, но никакого уведомления не было. В ноябре начали исполнительное производство. Две недели звонила приставам, кое-как выяснила, пристав дала свой номер вибера, я ей скинула квитанцию об оплате, в течение трех дней сняли арест. Но, по ее словам, письмо было направлено на мой адрес ЛАО.
Рейтинг: 155 482 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я просто оставлю это здесьGecmi писал(а):В мае вызвали в управу ЛАО, за парковку на "озелененной территории". Ну у них это так называется. Пообщались, пообещала, сказали, что нарушение в первый раз, соответственно, скорее всего обойдемся предупреждением. В июне была комиссия, но я на ней не присутствовала, в отпуске была. Никаких писем и пр. счастья не было. В конце ноября приходит смс об аресте счета в сбере и затем - о снятии средств. Начинаю выяснять, оказывается, ЛАО все-таки выписали штраф, но никакого уведомления не было. В ноябре начали исполнительное производство. Две недели звонила приставам, кое-как выяснила, пристав дала свой номер вибера, я ей скинула квитанцию об оплате, в течение трех дней сняли арест. Но, по ее словам, письмо было направлено на мой адрес ЛАО.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Holtoff писал(а):Они сейчас арестовывают любой счет должника и выкачивают с него необходимую сумму вообще без проблем, в дежурном режиме.
Gecmi писал(а):Holtoff писал(а):Они сейчас арестовывают любой счет должника и выкачивают с него необходимую сумму вообще без проблем, в дежурном режиме.
Так долга бы не было, если бы уведомили должным образом.![]()
Я на Госуслугах информацию о судебной задолженности увидела после начала производства. Никаких писем, ничего. Место жительства не меняла.
Рейтинг: 58 299 | ![]() |
Holtoff писал(а):У женщины с работы так распотрошили КРЕДИТНУЮ карту Запсибкомбанка,
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Holtoff писал(а):Я удивлен, что тебе пришлось самой и долго добиваться снятия ареста.
aleksss_555 писал(а):если посмотреть первопост то тема вообще про отказ человеку в кредите 200тыс,
зачем поменяли русло темы
Сбербанк и другие банки Тюмени. Отзывы. Отзывы. Отзывы.
aleksss_555 писал(а):позвонил в ЗСКБ, информацию не подтвердили , это в принципе не возможно
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Holtoff писал(а):ты считаешь, что я вру, что-ли?
Holtoff писал(а):поэтому разобрались досконально.
Holtoff писал(а):А что там тебе сказали по телефону
aleksss_555 писал(а):я считаю что человек твой попутал чтото, может сверх лимита деньги были , накопления какие нибудь , их и
сняли
Holtoff писал(а):Я, например, раньше думал, что на зарплатной карте невозможен овердрафт,
Holtoff писал(а):Пока банк не разобрался и не признал, что это его косяк.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Kikozzz писал(а): куда деньги переместить из сбера?