Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 апр 2014, 20:06

Shell72 писал(а):PS А обвинения во всех мыслимых и немыслимых грехах России уже настолько надоели, что никаких эмоций не вызывают. Пластинку, похоже, заело :lol2: Бедные люди :o
PS Насчет пластинки молодежь может и не понять.

Тоже сегодня поймал себя на мысли. Включаешь новости а там Обамка про санкции и обвинения во всех грехах России. Уже бесит.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

evgen985
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 28 апр 2014, 20:18

Киев оценил ущерб от «оккупации» Крыма в $86 млрд
http://news.mail.ru/politics/18012412/?frommail=1
они еще и счет выставили :pipec:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 апр 2014, 20:29

evgen985, Наркоманы всего мира счас наверное чемоданы пакуют, учат язык и хотят свалить к укропам думая что там самая лучшая дурь.
А че-так можно было?

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 28 апр 2014, 20:33

nikola1974 писал(а):
wovan писал(а):http://trinixy.ru/100763-kak_tanki_pereezzhajut_quotvelikijj_ukrainskijj_rovquot.html
а стока сил и средств положили

На Леопард-2 похож. Вряд ли это в Украине снималось.

да суть не в том как он называется а в том что их канава совершенна бесполезна !

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

"Кто такие хохлы и почему их все ненавидят"

http://living-for-free.livejournal.com/131618.html

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 28 апр 2014, 22:04

Киев оценил ущерб от «оккупации» Крыма в $86 млрд :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 апр 2014, 01:27

http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28 ... vzyat_cel/
Минобороны РФ - Небольшой сбой курса российской ракеты РС-24 ЯРС. Пентагон - Это провокация, ПВО США не смогли взять цель
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 29 апр 2014, 06:59

Беркут4044 писал(а):http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/minoborony_rf_nebolshoj_sboj_kursa_rossijskoj_rakety_rs24_yars_pentagon_eto_provokaciya_pvo_ssha_ne_smogli_vzyat_cel/
Минобороны РФ - Небольшой сбой курса российской ракеты РС-24 ЯРС. Пентагон - Это провокация, ПВО США не смогли взять цель

" кто бросил сапог на пульт ? " )))))))

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 29 апр 2014, 11:33

wovan писал(а):
Беркут4044 писал(а):http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/minoborony_rf_nebolshoj_sboj_kursa_rossijskoj_rakety_rs24_yars_pentagon_eto_provokaciya_pvo_ssha_ne_smogli_vzyat_cel/

" кто бросил сапог на пульт ? " )))))))

Да не переживай ты так,сержант Иванов! Ну и хрен с ней. с этой Америкой! (с)
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 29 апр 2014, 12:16

С просторов интернета.. Правда ли на самом деле, не знаю.. :cherep:
История про Канадский спутник:
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не е__т, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете?

Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 861

Сообщение Drdiesel » 29 апр 2014, 12:29

evgen985 писал(а):Киев оценил ущерб от «оккупации» Крыма в $86 млрд
они еще и счет выставили :pipec:
походу еще скажут что часть этих денег пойдет взаимозачетом за долги по газу. а остальное им наличкой надо будет отдать. :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 29 апр 2014, 14:35

Вести из Украины. 28 апреля 2014.

Скрытый текст:
В ночь с 26 на 27 был убран палаточный городок в Харькове. Приехали непонятные люди, в черной форме, без опознавательных знаков, и стали разбирать городок. Женщин не трогали, парней человек 10 упаковали в автозаки. Сегодня вечером на сколько мне известно их отпустили. Ну и это не удивительно. Там статья даже не криминального, а административного кодекса, точно не помню какая, но смысл - "несанкционированный митинг", наказание, максимум - штраф, до 500 гривень, примерно 45 у.е.

Вот дальше Харьков тряснуло. Около 12-00 на мэра города, Кернеса было совершено покушение, на Белгородской трассе. Стреляли из лесополосы, предположительно из СВД. Попали в спину. Пуля прошла на вылет, возле сердца, пробила легкое, зацепила печень. Кернеса доставили в 4ю Неотложку, там прооперировали. Состояние стабильно тяжелое. Из наркоза не выводят. Что будет дальше? Врачи говорят - сейчас только Бог знает, мы все сделали, что могли, ближайшие пару дней покажут.
МВД не заставило себя ждать. Открыло уголовное дело, и первыми подозреваемыми выдвинуло движение "сепаратистов". Кто бы сомневался.
Так вот я вам скажу. Антимайдан, Армия Юго-Востока, Еноты не имеют никакого отношения к покушению. Это не мы.
Да, я всегда говорил, что Кернес - враг Антимайдана номер один. Но это не наш метод. Убивать нам его не было никакой нужды. Он сам, когда запахло бы жареным, собрал бы манатки и уехал в ЕС.
Не убедил? Ок. Давайте порассуждаем. Подумаем.
Кернес очень хитрый человек, когда началось противостояние - он попытался сесть на два стула. Выходил к защитникам памятника и говорил: "Ребята, я с вами". Потом, внезапно он стал другом Авакову, которого откровенно ненавидит. Стал другом Коломойскому, для которого Кернес всегда был помехой, в его делишках в Харькове.
Все на самом деле было сделано круто. Давайте отдадим им должное. Народный гнев, после Ультраса и разгона палаточного городка. Вот мол - пожалуйста, "сепаратисты", убить пытались, отомстить.
На самом деле все намного проще. Тандем Аваков-Коломойский заказал Кернеса. И этим, они убивают большое количество зайцев.
Во-первых, Аваков отомстил за все обиды.
Во-вторых, Коломойский развязывает себе руки в Харькове.
В-третьих, можно сыграть на злых "сепаратистах", которые чудят, что хотят. Ну, а если даже это не прокатит - можно состряпать отчет, как с Сашко Билым. Застрелился сам. Выпустил себе две пули в сердце... В наручниках... Проходили уже.
В стране полнейший бардак. Страна вернулась в эпоху черных тонированных девяток, с торчащими из окон автоматами.
Это просто передел бандитами власти и влияния. Вот и все.

Все вышесказанное прошу считать моим личным мнением. Если у вас есть свои мысли - пишите в комменты. Только пишите вежливо, все необразованных хамов буду банить сразу.

Верховная Рада приняла закон "Об оккупированных территориях". Крым имеется в виду. После чего, отрезала Крым от пресной воды.
Т.е. маразм следующий. Рада признает, что Крым якобы оккупирован, что там все украинцы, и после этого - выключает поставку воды. Мне кто-нибудь логику может объяснить?
В целом, на сколько я знаю - пока с водой проблем больших нет.

Западная Украина отметила сегодня "день рождения дивизии сс галичина". Я вам процитирую несколько строк, из их присяги.
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии. Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании."
Нет. В Украине нет фашистов. Это все миф, который придумали российские СМИ.

Тимошенко совсем поехала. Заявила, что Порошенко - агент Кремля. Интересно, что ей колют врачи? Уменьшите ей морфий, а то она уже совсем потеряла чувство реальности.

Луганск вломил фашистскому батальону "Темур". Красавцы! Видео посмотрите. Тут без комментариев :)

Ну, а Донецк... Донецк это Донецк :)
Еще до начала, мы переписывались с товарищем, он переживал. Я ему говорил, мол, все будет нормально, поверь. Я-то знаю, о чем пишу, еще раз повторю - я на Донбассе вырос.
Я, собственно, оказался прав.
Смотрел онлайн-трансляцию митинга "свидомых". Постояли, потрындели. Людей, которые пытались высказать свою точку зрения, отличающуюся - не слушали. Например, вышел паренек. Стал говорить, о том, что "да, хорошо было бы сохранить страну, но мы должны быть рядом с Россией, это наш брат". Его пинками выгнали. Деградация полная. Оккупация! Путин враг! Россия агрессор! Все как всегда.
Постояли. Пошли.
Прошли не много... метров 500, может быть даже меньше.
Как говорил дядя Винокур "ничто не предвещало беды". Но, со всех сторон внезапно появились люди, с флагами ДНР, с битами, палками, щитами. И погнали всю эту ересь по углам. Погнали очень быстро. Буквально через 5 минут митинг растворился.
Знаете, я не видел, чтобы даже Беркут так быстро разгонял людей.

Донецку из Харькова огромный привет. И огромная благодарность, за то, что отомстили. Простите нас за нашу временную неслаженность, мы сделаем все, чтобы реабилитироваться. Мы на вас равняемся. Вместе Мы Сила. Вместе победим.

(с)Координационный Штаб
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 29 апр 2014, 15:24

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 29 апр 2014, 20:27

а шо , я таки думаю что хахлы таки могут себя обеспечить газам ! http://www.wyllf.ru/zverushki/104178-ko ... -foto.html прикрутить такую штуку к свиньям и будет газ и сало ))))

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 30 апр 2014, 08:43

evgen985,
ну и это,похоже начинается Cool

Что начинается!? Ну заказали америкосы типо 10 АПЛ... Дальше что? Все замерли на 5-10 лет и ждут.. Когда же оне их построють... Хрень полная.. Они и раньше заказывали, только не в таком количестве, чот ни кто не истерику не закатывал, ааааа всем кирдык, Америка же АПЛ делает! :? Не понятно, что начинается???

Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:

А еще мы пьем кровь украинских девственниц . и закусываем младенцами...
Как Вам?
Изображение
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 30 апр 2014, 09:29

С дур дома сбежал?
А че-так можно было?

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 30 апр 2014, 10:07

stasurik, скорее всего он все еще там, просто до компьютера добрался...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 30 апр 2014, 10:09

Интересное видео
Игра по своим правилам.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 30 апр 2014, 10:45

До майдаунов начинает сейчас доходить что их наипали.
Но поверить в то что их наипали собственные олигархи они никак не могут.
Ночью слушал канал Зелло они во всём обвиняют кремль.
Уже и силы самообороны майдана у них проплачены из кремля и Тимошонко говорит про Порошенко чо он агент Кремля и Яроша туда же записывают.
Смешно слушать :cherep:

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Вести из Украины. 29 апреля 2014.

Скрытый текст:
Кернеса утром перевезли в Израиль. Состояние, по официальным источникам, тяжелое, он в коме, на аппаратах.

Вообще вся эта ситуация с Кернесом вызвала много споров. Многие считают, что это инсценировка, спектакль. Ребят, не буду спорить. Я ничему не удивлюсь, при всем том, что мы видим. Со временем мы все узнаем. Но, почему-то, мое чутье, мне подсказывает, что его действительно подстрелили. Может быть оно и ошибается.

В Харькове, на площади появились две армейский палатки. На сколько мне известно - на данный момент они пустые. Официальная версия МВД - там, якобы будет кухня, для того, чтобы милиция могла поесть во время службы. Посмотрим, что будет дальше.

Донецк передал привет Харькову. Видео прикрепил. Харьковчане посмотрите.
Спасибо, Донецк, мы все слышим и видим :)

Кстати, Харьков. На 1е мая готовься. Ты же помнишь о чем мы с тобой говорили?

Луганск вообще молоток. Сдержал свое обещание. Сегодня вышло время ультиматума, ответа от Хунты не было, поэтому люди перешли к действиям. Захватили ОГА, Прокуратуру, и так далее. С каждым часом прибавляется госорган, который переходит под контроль ополчения.
Интересный момент, в ОГА нашли гривны, свеженькие, даже не разрезанные, на видео посмотрите.
И кстати, бардак в ОГА уже был, когда туда пришли наши. Заранее, для тех, кто может начать писать - мол, вот, " вы насрали, террористы".

В Киеве майдановские крысы начали грызть друг друга. Ситуация следующая. Неонацисты задумали факельное шествие по городу, в память о Небесной сотне. Путь у них лежал через Майдан. Когда они к нему, собственно, подошли, их встретила самооборона, и заявила, что не пропустит. Ничего такой поворот. Произошла небольшая стычка. В итоге самооборона заставила погасить факелы, выстроила коридор по границе майдана, до улицы Грушевского. Кстати, самооборону факельщики назвали "мусорской сотней".

Рада решила, что работать хватит, и ушла на каникулы, до 6го мая.

Царев заявил о том, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов. Что это? Ну много может быть версий. Может быть после событий с Кернесом забоялся... Думаю вряд ли, мужик вроде бы такой, не из пугливых. А может быть такой интересный ход. Потому что теперь у Юго-Востока нет кандидата, за которого он мог бы проголосовать на выборах. Хотя вообще президентские выборы под большим вопросом.

На Сумщине подожгли агитационную палатку Ляшко.

Во Львове пытались поджечь офис партии "Свобода".

У Порошенко истерика. Видео прикрепил. Тут без комментариев. Вообще, чтобы вы понимали - у всей хунты дела такие же.

США продолжает в своем духе. Санкции!
Вот сегодня НАСА отказалось сотрудничать с Россией. Понравился в этом плане ответ Рогозина, который в таком случае предложил США отправлять астронавтов на МКС с помощью батута.

(с)Координационный Штаб
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 30 апр 2014, 11:09

Ахахаха. Тупые Америкосы... Наверное отчасти байка, но тем не менее приятно читать!
Много букв.

Реальное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»:

Скрытый текст:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук».
Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 30 апр 2014, 11:27

Меня вчера сын (6 лет) спрашивает, Папа а почему праздник 9 Мая, очень траурный день для нашей страны.
Я аж в осадок выпал, попытался объяснить, что это победили и что мы победили врагов.

Сегодня повел ребенка в садик (№ 121 ул. Шишкова 82) там слева от входа висит стенд, в честь 9 мая.
На нем листовка, заголовок "Сегодня - самый траурный день для нашей страны ..." и дальше картинка из 9 Мая с георгиевской ленточкой и мелким шрифтом текстовка про 22 июня. Но дети могут реально прочитать ток заголовок. При этом повертев головой, я больше не нашел нечего такого про праздник 9 Мая, только украшения ... никаких лозунгов в виде Слава героям и т.д. ....

Вот так вот, наших детей уже с детства зомбируют ... :pipec:
Игра по своим правилам.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 30 апр 2014, 11:34

monk-2005, да не зомбируют, а экономят на элементарном...

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 30 апр 2014, 11:35

monk-2005, Эт в Тюмени такое!? Надо было листовку сорвать!!! А увидев, кто такие листовки клеит, гавно распинать!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 30 апр 2014, 12:04

Пауки в банке начали жрать друг друга: Неспокойной была минувшая ночь в Киеве.
В центре столицы завязалась массовая драка
между сторонниками Майдана и такими же
сторонниками Майдана. В ход пошли палки,
файеры, дымовые шашки и огнетушители.
Выяснилось, что центральные улицы не
поделили радикалы из крупнейшей
организации крайне левых взглядов,
известной как Социал-национальная
ассамблея", и активисты самообороны,
которые с февральского переворота не
покидают своих баррикад.
Националисты устроили факельное шествие,
которое по сценарию должно было
закончиться у стен Рады, но на деле
завершилось гораздо раньше. Активисты с
укреплений в районе Главпочтамта
отказались пропускать колонну людей в
балаклавах. Услышав требование открыть
лица, сторонники Ассамблеи решили
прорываться с боем, но встретили
равноценный отпор.
В ходе стычки, в которую оказались втянуты
сотни человек, несколько получили травмы,
но госпитализация никому не понадобилась.
Позже на сайте националистов появилось
заявление, в котором они упрекают своих
единомышленников с Майдана за то, что те
разогнали якобы мирную акцию в память о
погибших в февральских беспорядках, так
называемой "Небесной сотни". Всю вину за
инцидент организация возложила на неких
таинственных пророссийских провокаторов.
А че-так можно было?

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 30 апр 2014, 13:00

Бабая таки поймали :cherep:

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

monk-2005, сегодня пообщался с хз кем на фишке, он мне сказал что во второй мировой победили техасские рейнжеры :pipec:
Когда я грубо спросил, где !"№;%::? он он взял это, получил ссылку:
http://bookz.ru/authors/urii-nenahov/vo ... s_183.html

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 30 апр 2014, 13:35

Обамка лох: Почти половина американцев хочет,
чтобы США уменьшили свою роль на
мировой арене. Об этом
свидетельствуют результаты нового
опроса, проведенного The Wall Street
Journal совместно с NBC News.
Отмечается, что респонденты выступают
с подобными пожеланиями на фоне
украинского кризиса.
47% опрошенных считают, что
Вашингтон должен проявлять меньшую
активность в мировых делах, менее
одной пятой участников исследования
призывают к более активному
вовлечению США. По мнению издания,
по сравнению с тенденциями последних
десятилетий подобный расклад является
«заметной переменой».
Также выяснилось, что поддержка
внешней политики президента США
Барака Обамы достигла своего минимума
– действия главы государства
поддерживают 38% опрошенных.
Ох допрыгается.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Ну и как всегда в своем репертуаре: В СНБО считают, что инцидент на Майдане
организовали российские спецслужбы
В Совете национальной безопасности и
обороны считают, что инцидент на Майдане
организовали российские спецслужбы. Об
этом в своем Facebook написала заместитель
секретаря СНБо Виктория Сюмар.
"Май будет одним из самых сложных
месяцев в истории страны, это очевидно.
Начать "майские праздники" в варианте
заказа от российских спецслужб
планировали начать сегодня с Майдана, с
классического "факельного шествия" к ВР.
Идеальная картинка демонстрации
"неофашизма" в Киеве накануне 9 мая.
Удалось остановить силами самообороны.
Но стоит помнить: это только начало", -
написала Сюмар.
Напомним, вчера вечером в Киеве
представители "Национал-социалистической
ассамблеи" пытались прорваться на Майдан
и реквизировать вещи, связанные с памятью
"Небесной сотни". Но дорогу им перекрыли
сотни "Самообороны Майдана". Между ними
завязалась драка, во время которой
использовали слезоточивый газ,
огнетушители и раздавались выстрелы
травматического оружия.
Несколько человек получили ранения,
организаторы шествия заявляют об одном
погибшем - однако официальной
информации о жертвах пока нет.
Задолбали.
А че-так можно было?

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 30 апр 2014, 13:45

- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 30 апр 2014, 14:45

staryi писал(а):Что начинается!? Ну заказали америкосы типо 10 АПЛ... Дальше что? Все замерли на 5-10 лет и ждут.. Когда же оне их построють... Хрень полная.. Они и раньше заказывали, только не в таком количестве, чот ни кто не истерику не закатывал, ааааа всем кирдык, Америка же АПЛ делает! :? Не понятно, что начинается???
я разве писал,что всем кирдык?я имел ввиу,что может начаться гонка вооружений,не более.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

monk-2005 писал(а):Вот так вот, наших детей уже с детства зомбируют ... :pipec:
а вы,родители,для чего?будущее ваших детей зависит полностью от вас.мой сын,пока маленький,никогда не увидит западных и японских мультиков,даже таких безобидных,как Том и Джерри.Ну погоди будет смотреть и ежик в тумане.воспитать ребенка нормально вполне можно,без помощи геев.

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 30 апр 2014, 14:50

«Сегодня в этом городе (Донецке) власть не контролирует ситуацию, равно как и на части территории Донецкой области», — констатировал Турчинов.
http://tvrain.ru/articles/turchinov_pri ... ju-367763/
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 30 апр 2014, 15:43

evgen985, дай угадаю .. ребенку до 4-х лет ))) у нас так же будет, но лично в нашем садите почти во всех группах стоят плазмы, по которым крутят далеко не ну погоди )))
Игра по своим правилам.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 30 апр 2014, 22:04

Скорей бы уже эти выборы прошли, в новостях уже смотреть нечего, один Крым да Украина, про другие города и области России забыли совсем. Печалька-обида :pipec:
У нас каждый суслик в поле агроном))))