Какая у вас зарплата?
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Какая у вас зарплата?
В соседней теме поднялся вопрос о благосостоянии форумчан. Меня заинтересовал вопрос, а может я правда слишком низкую оплату труда предлагаю? Делаю опрос о зарплате. Заодно прошу ответить тут. Достойный ли уровень оплаты труда?
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
Должность завхоз (коммендант здания) - 30 тысяч рублей.
Младший специалист ИТ - 25 тысяч рублей.
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Какая у вас зарплата?
Fe-JI-iX, ща скажет , это отговорки... 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Мужики, вы чего на женщину напали то как бабы базарные, денег нехватка или жаба душит ? Какие "костюмы от гучи-пучи" при доходе (а доход и зп не одно и то же) в 50-80тыс? Это неплохой доход для средней семьи чтоб нормально жить, а не биться за существование. 100-150уже можно что то себе позволять, но видимо для некоторых от таких цифр кровь из глаз идёт  Теперь о тех, кто говорит "кар уже не торт"... Прошло блин больше 10 лет, люди стали старше, жизнь поменялась, кто то развивается и покупает машины / квартиры, а кто то ноет что" кар не торт" кругом мажоры, ведро свое на котором последние 15лет езжу починить не с кем
Да ещё и автовладелица тут рассказывает о том что надо работать, онажЖенсЧина, чО вообще понимает, явно спонсора нашла, а Я бедолага за 15лет пороги на девятке переварить не могу скопить и ваЩе кризис кругом, страна в жопе, а ТУТ один на самолёте и эскалейде, другая с машиной/квартирой, третий бред какой то пишет про доход "простолюдина" шестизначный и сотнями раскидавается, как жить то среди "бояр"

Последний раз редактировалось Перевозчик_72 12 дек 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Какая у вас зарплата?
Перевозчик_72, да ни кто не нападал на неё.А то без неё не знали как начать лучше жить.Ладно бы ученикам своим рассказывала
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Какая у вас зарплата?
Интересно, начните зарабатывать больше)))
Так-то время идёт, кто из вас/нас готов пойти снова учиться, на другую специальность? И самое интересное, а возьмут ли вас без опыта на работу?
У меня есть и вышка и среднее, всего три диплома
Только когда я учился, кругом коммерция и продаваны микроволновок нужны были, а я хлебалом не вышел им торговать)))
Да и в такси зарабатывал в 20 лет так, что в кабаках сидели за соседними столиками гаишники, комерсы, бандюги и таксисты
Толку сейчас от моих дипломов?
Было видение что стройка попрет, очень хотел на архитектора учиться, и знания были. Но мест ограничено, или на платное, или на бюджетное - платно (99-й год
), в итоге пошел туда где свободные места на обучение были. Ни интереса, ни стремления к этим знаниям.
p.s. Не ною, так, на реплику - начните зарабатывать больше...
Так-то время идёт, кто из вас/нас готов пойти снова учиться, на другую специальность? И самое интересное, а возьмут ли вас без опыта на работу?
У меня есть и вышка и среднее, всего три диплома

Только когда я учился, кругом коммерция и продаваны микроволновок нужны были, а я хлебалом не вышел им торговать)))
Да и в такси зарабатывал в 20 лет так, что в кабаках сидели за соседними столиками гаишники, комерсы, бандюги и таксисты

Толку сейчас от моих дипломов?
Было видение что стройка попрет, очень хотел на архитектора учиться, и знания были. Но мест ограничено, или на платное, или на бюджетное - платно (99-й год

p.s. Не ною, так, на реплику - начните зарабатывать больше...
Последний раз редактировалось Ramil44 12 дек 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Какая у вас зарплата?
Fe-JI-iX писал(а):автовладелица, везет вам, в холявном месте преподаете раз время на репетиторство остается... Матушка в школе работает, света белого не видит, с 8 до 6 в школе, а потом до часу ночи готовится к урокам.
ну..если школа-это халявное место, то да..везёт..
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Какая у вас зарплата?
Ramil44 писал(а):Толку сейчас от моих дипломов?
Не все дипломы одинаково полезны

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- автовладелица
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
КАЗАХСТАН писал(а):Перевозчик_72, да ни кто не нападал на неё.А то без неё не знали как начать лучше жить.Ладно бы ученикам своим рассказывала
тебя никто не учил..
больно надо..

Перевозчик_72 писал(а):Мужики, вы чего на женщину напали то как бабы базарные, денег нехватка или жаба душит ? Какие "костюмы от гучи-пучи" при доходе (а доход и зп не одно и то же) в 50-80тыс? Это неплохой доход для средней семьи чтоб нормально жить, а не биться за существование. 100-150уже можно что то себе позволять, но видимо для некоторых от таких цифр кровь из глаз идёт  Теперь о тех, кто говорит "кар уже не торт"... Прошло блин больше 10 лет, люди стали старше, жизнь поменялась, кто то развивается и покупает машины / квартиры, а кто то ноет что" кар не торт" кругом мажоры, ведро свое на котором последние 15лет езжу починить не с кемДа ещё и автовладелица тут рассказывает о том что надо работать, онажЖенсЧина, чО вообще понимает, явно спонсора нашла, а Я бедолага за 15лет пороги на девятке переварить не могу скопить и ваЩе кризис кругом, страна в жопе, а ТУТ один на самолёте и эскалейде, другая с машиной/квартирой, третий бред какой то пишет про доход "простолюдина" шестизначный и сотнями раскидавается, как жить то среди "бояр"
![]()
![]()

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
автовладелица писал(а):тебя никто не учил..
больно надо..
Я где то сказал что ты меня учила?

Да,и это знак

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Какая у вас зарплата?
В понедельник, среди рабочего дня, мужики сидят и строчат простыни в режиме чата.
Яйки защемило от того что простая учительница зарабатывает больше вас?

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
кто то в воскресенье отдыхает.а у кого то в понедельник выходной
- автовладелица
- Пилот
-
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Какая у вас зарплата?
Ребята, закройте вы эту тему. ))
Какая разница, какая у тебя ЗП если у всех разные запросы на уровень жизни?
Кто-то на 30т.р. живет один в своей квартире, на подаренной родителями машине и еще умудряется с этих денег что-то откладывать.
А кто-то 120р. в месяц получает, но при этом содержит тьму иждивенцев и 2 кредита закрывает. И вечно денег на что-то да не хватает.
Какая разница, какая у тебя ЗП если у всех разные запросы на уровень жизни?
Кто-то на 30т.р. живет один в своей квартире, на подаренной родителями машине и еще умудряется с этих денег что-то откладывать.
А кто-то 120р. в месяц получает, но при этом содержит тьму иждивенцев и 2 кредита закрывает. И вечно денег на что-то да не хватает.
- автовладелица
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
Zloy_alex писал(а):В понедельник, среди рабочего дня, мужики сидят и строчат простыни в режиме чата.
видимо да..
только не поняла, что я такого обидного написала ? тема про з/п..я ни у кого не украла..
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
автовладелица писал(а):тема про з/п..я ни у кого не украла.
ну дак ни кто вроде и не спрашивал как добиться успеха.
автовладелица писал(а):у тебя явные проблемы
есть проблема,я много знаю

автовладелица писал(а):а кому и где мне рассказывать я и без тебя решу..
ну и мы без тебя знаем,совета не спрашивали.Хоть и помладше

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Какая у вас зарплата?
автовладелица, Ну видимо ваша школа исключение, раз время есть среди учебного дня на форумах сидеть))
Звезда всегда на высоте...
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
По теме и для недобабушек!Зарплата для моей профессии норм.Когда есть возможность и достойная оплата,работаю сверхурочно,дошёл до этого сам,без советов умудренных опытом 
Отправлено спустя 48 секунд:
А недругов у меня нет,есть которых просто не замечаю

Отправлено спустя 48 секунд:
А недругов у меня нет,есть которых просто не замечаю

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Какая у вас зарплата?
Ramil44 писал(а):Да и в такси зарабатывал в 20 лет так, что в кабаках сидели за соседними столиками гаишники, комерсы, бандюги и таксисты![]()
![]()
![]()
Невероятные истории, одна невероятнее другой, я аж из ридонли вышел!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какая у вас зарплата?
Кому что доказывать, по просьбе Вани delete.
Последний раз редактировалось Ramil44 12 дек 2016, 16:05, всего редактировалось 4 раза.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Какая у вас зарплата?
Ramil44, плохо Рамильчик старался, как то "на бегу, одной рукой". В последнее время без "кинул пару палок" ни один пост
Редактируй, чоуж там! 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Достал уже с редактированием, я с телефона пишу, Т9 косячит и на заказ могу уехать не завершив пост, дома не задрочу в форумах, там более важные дела есть.
Последний раз редактировалось Ramil44 12 дек 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Какая у вас зарплата?
Мда - а...Злые люди в городе. Одна (автовладелица) кое-как от семерых отбрехалась
Редко встретишь учителей на жуке из микрорайона Видный и в норковой шубе. разве что папик богатенький или муж комерс. Так то учителя тоже не богатая прослойка общества. особенно идейные. Хотя таких почти не осталось, а остальные знают как родаков на бабло развести. "Обязательное" репетиторство для хорошей оценки в году или медали никто не отменял. Но и такое репетиторство на жука не потянет.

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Какая у вас зарплата?
DUB-er писал(а):Ramil44 писал(а):Да и в такси зарабатывал в 20 лет так, что в кабаках сидели за соседними столиками гаишники, комерсы, бандюги и таксисты![]()
![]()
![]()
Невероятные истории, одна невероятнее другой, я аж из ридонли вышел!
Эта и другие правдивые истории , но это меркнет по сравнению с полковником и его туарегом

з.ы. проголосовал конечно за пункт один , так как кто трезвом уме будет платить официально полностью зп при налогах в 61 %

да и стоить заметить что зарплата и уровень заработка это две большие разницы
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Какая у вас зарплата?
Какой-то 15-ти летний сказочный вакуум образовался
думаю такие, как ЖанРено поймут что это число означает, пишите дальше про свои зар/платы и фоточки свои не забудьте выставить 
Но такого не бывает, это все кино)))
Так что, если ваш образ жизни ограничивается, зарабатыванием денег, вечером в магаз за приталеным пиджачком, потом в пафосный кабак, громко поржать , чтобы все вокруг слышали о вашем успехе и обратили внимание на вашу брутальность (ты ох**енен и 3,14дат, если бородат))), в соцсетях форточки с морей, океанов... Не удивляйтесь, что рядом могут сидеть "интересные" люди. Как бы потом свои цацки с рук не снимать да поршаки не переписывать. А спортивную хребтину махом переломят чем-нибудь.
Невозможно из полупреступной страны, где большая часть слушает шансон и живёт по другим законам, за такой короткий срок стать цивилизованной...
Потом расскажите правдивые истории, как к вам пришли и спросили :"Какая у вас зарплата"
, или наоборот заткнетесь да в режим read only уйдете))))
p.s. Работа в такси отрезвляет, возишь от самых низов, до самых верхов в социальной жизни. То что одним кажется сказкой, невероятным, другие каждый день видят...Одни смеются, угарают, другие на ус наматывают, задумываются.
Я на работу даже выхожу, в кармане больше пятисот рублей не держу, и то удивиться даже не успею, если и за них с заднего сиденья чем-нибудь в шею ткнут.
Отправлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Чуть больше года назад, присутствовал при "общении как "жить" правильно" ребят из того мира, которого не существует
возле одного клуба в Тюмени, (парочка форумных таксистов, тоже там были, Вова не даст соврать
), все их внимательно слушали, а я зевал и на клуб смотрел. Мля, ощущение что на сцене стою, все кто у окон были, раскрыв рот смотрели, даже охранники из-за дверного косяка выглядывали, но не вышли отогнать от крылечка
Для меня это удивление вызывало, все слепые, в другом мире, на другой планете живут, никогда не видели?
Пусть это останется очередной невероятной историей

Скрытый текст:
Так что, если ваш образ жизни ограничивается, зарабатыванием денег, вечером в магаз за приталеным пиджачком, потом в пафосный кабак, громко поржать , чтобы все вокруг слышали о вашем успехе и обратили внимание на вашу брутальность (ты ох**енен и 3,14дат, если бородат))), в соцсетях форточки с морей, океанов... Не удивляйтесь, что рядом могут сидеть "интересные" люди. Как бы потом свои цацки с рук не снимать да поршаки не переписывать. А спортивную хребтину махом переломят чем-нибудь.
Невозможно из полупреступной страны, где большая часть слушает шансон и живёт по другим законам, за такой короткий срок стать цивилизованной...
Потом расскажите правдивые истории, как к вам пришли и спросили :"Какая у вас зарплата"

p.s. Работа в такси отрезвляет, возишь от самых низов, до самых верхов в социальной жизни. То что одним кажется сказкой, невероятным, другие каждый день видят...Одни смеются, угарают, другие на ус наматывают, задумываются.
Я на работу даже выхожу, в кармане больше пятисот рублей не держу, и то удивиться даже не успею, если и за них с заднего сиденья чем-нибудь в шею ткнут.
Отправлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Чуть больше года назад, присутствовал при "общении как "жить" правильно" ребят из того мира, которого не существует

Пусть это останется очередной невероятной историей

Последний раз редактировалось Ramil44 12 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Какая у вас зарплата?
Кстати ещё одна черта нашего русского характера: мужик-навАровал, женщина-насАсала... 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- автовладелица
- Пилот
-
Какая у вас зарплата?
ссср писал(а):Мда - а...Злые люди в городе. Одна (автовладелица) кое-как от семерых отбрехалась![]()
Редко встретишь учителей на жуке из микрорайона Видный и в норковой шубе. разве что папик богатенький или муж комерс. Так то учителя тоже не богатая прослойка общества. особенно идейные. Хотя таких почти не осталось, а остальные знают как родаков на бабло развести. "Обязательное" репетиторство для хорошей оценки в году или медали никто не отменял. Но и такое репетиторство на жука не потянет.
ну..если про меня вопрос, то шубу не ношу..прошла уже это всё, не хоЦЦа, а репетирую в начальных классах, так что до медалей далековато будет ( и никогда не репетирую с детьми из своего класса)
так что всё мимо..
Fe-JI-iX писал(а):автовладелица, Ну видимо ваша школа исключение, раз время есть среди учебного дня на форумах сидеть))
первая смена до 13 часов..
Перевозчик_72 писал(а):Кстати ещё одна черта нашего русского характера: мужик-навАровал, женщина-насАсала...
это да...

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Какая у вас зарплата?
автовладелица, в личке
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Какая у вас зарплата?
Перевозчик_72 писал(а):Кстати ещё одна черта нашего русского характера: мужик-навАровал, женщина-насАсала..
Нужно же как людям оправдывать свою несостоятельность никчемность и нищебродство , вот и бомбят пуканами и простынями на сельских форумах

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Какая у вас зарплата?
Перевозчик_72 писал(а):Кстати ещё одна черта нашего русского характера: мужик-навАровал, женщина-насАсала...
все меняется, скоро с приходом европейских ценностей будет наоборот