- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 145 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Jimny Sierra
(до этого Honda Civic)
Рейтинг: 813 | ![]() |
Russsa писал(а):A|exx, тесты ЦПР уже пол века существуют. Как баба какая то, чет там надумал, про какие то возражения.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- В Курганской области все колледжи и вузы отправили на удалёнку;
- Ковидная больница Зауралья просит благотворителей купить врачам маски, продукты, лекарства;
- В Москве учащиеся старших классов с 19 октября по 1 ноября перейдут на дистанционное обучение. Ученики с 1 по 5 класс после каникул вернутся в школы. Их транспортные карты будут разблокированы
Тюменской области приостановлено посещение монастырей Тобольско-Тюменской епархии
Об этом сообщил митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий: «Нами было принято решение временно приостановить посещение монастырей Тобольско-Тюменской епархии: Свято-Троицкого мужского и Богородице-Рождественского женского в Тюмени, Свято-Знаменского Абалакского мужского и Иоанно-Введенского женского в Тобольском районе». Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте Тобольской Митрополии.
В приходских храмах богослужения с участием прихожан совершаются с учетом исполнений мер, препятствующих распространению коронавируса.
Кроме того, митрополит Димитрий призвал прихожан к усилению домашней молитвы, а также не посещать храм при любых признаках болезни: «Недомогание, кашель, особенно температура – должны рассматриваться как потенциальные симптомы коронавируса, при которых заболевшие не должны на период болезни посещать общественные места, в том числе и храм».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прожиты первые сутки в тюменском ковидом стационаре ОКБ 1 на ул. Котовского. Лечение получаю внутривенно через постоянно установленный катетер. Температура спала , пришли головные боли. Условия лечения в период пандемии считаю тут идеальные. Медперсонал несмотря на физическую и моральную усталость отзывчив и доброжелателен. Таким как я с поражением лёгких 20 процентов лечение проходит легко, а вот сосед по палате с 80 процентами поражения просто круглосуточно «лезет на стены» и готовится к смерти. Спасает его только плазма внутривенно но она в большом дефиците. Моя мама 80 лет вчера в итоге оказалась на лечении в сан. Градостроитель! Всем добра и здоровья! Будьте бдительны!
Лечение короны в госпитале подарило знакомство с соседом по палате. Фёдор Григорьевич 99 лет, ветеран ВОВ.
(От подписчика)
- Кошмар, блатной видимо с 20% да ещё и молодого даже летом не дожили в больницу.
- Вроде только от 40% кладут в стационар.
- С 20 % в больнице... Мой муж дома лечился с 40 % поражения лёгких.
- Он журналист и внедрил я туда для описания всего происходящего. Типа блогер.... На минуточку, я сама врач и мне просто интересно, как он туда попал, когда люди с большим процентом поражения лёгких лечатся амбулаторно? И технично я ни на кого не съезжала, это очень даже логично: что пожилые люди болеют тяжелее. если бы была такая проблема, обусловленная тяжестью состояния, не шастал бы по коридорам и не снимал пациентов без их согласия, которое должно быть подписано.
- у меня бабушка лежит, у нее 80%, а мама сегодня на КТ была, сказали- если поражение меньше 25%, то домой лечиться отпустим.
- у меня маму отправили домой лечиться. Кладут только с поражением более 25%
- Вот честно, занимаете место кого-то с более тяжёлым поражением лёгких, кто не может дождаться госпитализации. Вашей маме, в силу возраста, наверное, больше бы понадобилось это место.
- Мой муж с 48% поражения лежит в градостроителе! С Котовского отправили туда и сказали что таких «легких» пациентов они не берут. Температура 39 сегодня ровно как 13 дней!!! Про Новую 2 тоже слышала что там невыносимые условия. Моор должен обратить внимание на такие вот госпитали и в целом на всю систему оказания медпомощи пациентам с ковид!
- Меня с поражением легких 48% с Котовского55,отправили в госпиталь ул Новая 2стр з бывший наркодиспансер!Это ад!Нет кислорода,нет лекарств!Нет персонала!Здесь творится дурдом и беспредел!Не лечат совершенно !Сутками выпрашиваем уколы и капельницы!Абсолютно не готовый госпиталь ,пыль в глаза пустили ,даже уколы ставит не умеют ,истыкали все вены ,катетеров нет!Отвратительное отношение!В данный момент нахожусь здесь и вошке от всего происходящего!Вот куда надо приехать губернатору и посмотреть как лечат больных!
Азитромицин,гепарин и какие-то половинки таблеток 1 раз в день ,если не забудут принести ,Антибиотик в вену положен 2 раза в день ,ставят то 1 раз ,а сегодня просто забыли про нас ,так и сказали ,кислорода нет и в помине!Люди выходят в коридор и кричат,бесполезно!Я такого ада не видела нигде!
Просто сил нет и дикая слабость,температура шкалит и дышишь через раз!Нет сил !Дочь звонила в департамент ,вежливо и культурно посылают на хер!
всё тянут, ничего не хотят делать! Отфутболивают как могут! А в новостях вот такие красивые сказки пишут, как всё здорово у нас
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Majesti© писал(а):В одном тюменском паблике разместили это:
Majesti© писал(а):Но в комментариях выяснили, что это не простой пациент
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
О, знакомые глаза и ресницы!
Такой-же браслет одели при госпитализации и сказали не снимать. При выписке я его снял и выбросил. Так и не понял, зачем он. Единственное объяснение, чтобы в случае чего, в морге не перепутали.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Coolybin писал(а): браслет одели при госпитализации и сказали не снимать. При выписке я его снял и выбросил. Так и не понял, зачем он
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а): Но зачем на нем штрих-код и ФИО с, возрастом?
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Coolybin писал(а):Но зачем на нем штрих-код и ФИО с, возрастом?
Coolybin писал(а):Григорьич, ну да, вне больницы же все со сканерами ходят.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 034 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
- Минздрав предупредил об исчерпании коек для больных Covid - 90% уже занято.
- Матвиенко: новую волну заболевших COVID-19 получится сбить в ближайшие две-три недели, но при условии строго соблюдения россиянами всех санитарно-эпидемиологических норм;
- Две трети заразившихся коронавирусом несовершеннолетних в Москве — дети старших возрастов;
- На заводах Volkswagen в Калуге и Нижнем Новгороде введен «красный режим» из-за коронавируса;
- Коронавирус может сохранять активность на денежных купюрах не менее суток, на монетах — не менее трех часов, сообщили РИА Новости в Роспотребнадзоре;
- Минздрав зарегистрировал два препарата ремдесивира для лечения COVID-19;
- ХМАО увеличит почти до 1,6 тыс. число коек из-за роста количества больных с коронавирусом;
pesec писал(а):Majesti© писал(а):В одном тюменском паблике разместили это:Majesti© писал(а):Но в комментариях выяснили, что это не простой пациент
Вот и сказочке конец...
Тут подоспели обновления. Русанов попал не по блату, но устроил такую истерику в приемном, что решили пациента просто записать. Он уже выздоровел, дай Бог ему здоровья. Но вы знаете, человек от этого не перестаёт быть м*даком ))))
При этом Русанов например в госпитале фотографировал ТРУП ветерана. Чем понятно, привел людей, которые там РАБОТАЮТ И СПАСАЮТ ЖИЗНИ, в состояние замешательства. Поэтому от него попытались избавиться как можно быстрее. Дай Бог, Русанову не придется пережить более 50% поражения легких, когда он не сможет фотографировать. Может тогда мозги у человека включатся. И вообще, Сергей вроде отправлялся на Ямал, директором центра спортивного, чего он обратно в Тюмень приехал? Пусть едет и лечится на Ямал.
Тюменские студенты-медики сообщают, что руководство вуза заставляет их работать в поликлиниках во время пандемии, а за отказ грозят отчислением и лишением баллов. Они требуют, чтобы руководство вуза пошло им навстречу: направляло на работу с в соответствии с компетенциями, не на полный рабочий день и давало возможность учиться. Поводом для волнений студентов ТюмГМУ стало неожиданное требование всем работать в поликлиниках по шесть часов.
72.ru
Рейтинг: 29 971 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
pesec писал(а):Majesti© писал(а):В одном тюменском паблике разместили это:Majesti© писал(а):Но в комментариях выяснили, что это не простой пациент
Вот и сказочке конец...
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):указанным лицом должна заняться прокуратура
Рейтинг: 682 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
ЕКХ писал(а):72Водитель72 писал(а):указанным лицом должна заняться прокуратура
им то почему? он такой же плательщик взносов, как и остальные
кто его туда определил, вот теми и должны заняться
Спасибо.Antikiller писал(а):Antikiller, Spec7, Бывший гастроцентр (центр Эндос) на Мельникайте 1500р, 1 день
Рейтинг: 29 971 | ![]() |
Spec7 писал(а):Добрый день!
Где подешевле можно сдать на ковид? Справка нужна на работу. И срок изготовления?
mveliz писал(а):Добрый день!
Где подешевле можно сдать на ковид? Справка нужна на работу. И срок изготовления?
Russsa писал(а):Russsa,mveliz писал(а):Добрый день!
работодатель имеет право это требовать? Если надо пусть сам платит.
только всем дружно залупаться. А одному бестолку.Spec7 писал(а):Ну если не хочешь работать в этой организации, то можно и зал...ться