Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
Рейтинг: 729 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Staryi72rus писал(а):ApelsiN, щуп щупом ,а Почему след до взрыва двойной после места взрыва - один след? вот в чем вопрос.
Присоединяюсь к вопросу. Там как бы даже видно, что двойной след по спирали закрутился в один след. Любопытно.
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 106 | ![]() |
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
ApelsiN писал(а):Меня сегодня насмешил Первый канал. Показывали целый день фильм Крепкий орешек (1-4). У меня вопрос, это была инструкция по выживанию от первого канала ? А завтра с Малышевой будет тема *что делать если в вас попал метеорит?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Andron_tob писал(а):если так любопытно глянь на ТЭЦовскую трубу в сильный ветер, картина примерно та же, труба одна, дым один, а делится надвое
injeneer800 писал(а):Не могут ракеты с такой скоростью лететь. Мне кажется, это просто блики. Да и следа от ракеты не видно. А про НЛО я вообще молчу. Им нет смысла нас спасать.
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Ну почему бред? Из-за большой скорости и сгорают метеоры в слоях атмосферы, если бы скорость была адекватной то метеоры не сгорали бы.Andron_tob писал(а):а ведь я когда-то поверил в теорию причастности Тесла к Тунгусске, глупо... Да кстати что-то мне подсказывает что новые фильмы катастроф от голливуда будут выглядеть похожими на Челябинск, будем смотреть и сравнивать...
ракета, ПВО ? такая скорость в плотных слоях атмосферы? бред.
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
uncle_Petr писал(а):даже противно, нас как овец или дойных коров содержат, по новостям просто в уши ссут. на одном из видео видно что в него что то попало и произошел взрыв. мое мнение все кому нужно было об этом были осведомлены и приняли меры чтобы сбить этот объект. скорее всего что взрыв был ядерный с соответствующим излучением радиации, как ни странно я и вся моя семья весь этот день чувствовала боли в животе и головные боли (как возможные последствия отравления или облучения).
ударная волна 20 км пролетела очень быстро и последсвия серьезные. если бы объект целиком врезался в землю я думаю не было ни челябинска ни еката ни тюмени.....
нам может через 10 лет расскажут что был метиорит и что его благополучно сбили и не говорили ни чего что б не допустить паники (например как было с чернобылем)
видел по телику прорубь в чебаркуле типа сюда упал метеор. даже смешно лед четко по кругу только отссутствует как пилой вырезали. а куда делась неистовая энергия?? даже волну не вызвало чтоб лед поломать...
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 729 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 106 | ![]() |
Shooter писал(а):Нас вообще в восемь утра по тревоге подняли, когда он на подлете был. Сейчас отбой дали, ждем указаний.
метеорит упал утром 15 февраля в 09:23 по местному времени