CRAZY писал(а):А при гиперинфляции погасить всю ипотеку получится даже с одной зарплаты.

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 861 | ![]() |
CRAZY писал(а):А при гиперинфляции погасить всю ипотеку получится даже с одной зарплаты.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Baner писал(а):bobhot, смысл в том что сейчас вы понимаете что все плохо и тд, и есть запас средств так скажем, ещё и есть родственники в деревне и тд которые могут помочь, но можете понять что есть люди у которых на момент карантина запаса небыло, далее их вообще уволили, либо заставили написать заявление на без содержания? Могу в пример привести почти все больницы Тюмени, даже одну ппц какую известную платную, там врачи высшей категории работают, доктора медицинских наук, и их также поставили перед выбором или-или, с больничным обламывают, либо увал либо без содержания а там смотрите сами, название больницы не буду озвучивать.
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Baner писал(а):bobhot, я наверно вообще не тем занимаюсь) не думаю что смогу погасить свою ипотеку раньше срока хотябы на два-три года...
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
bobhot писал(а):но есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Baner писал(а):bobhot, я наверно вообще не тем занимаюсь) не думаю что смогу погасить свою ипотеку раньше срока хотябы на два-три года...
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
strange-tm писал(а):Baner писал(а):bobhot, я наверно вообще не тем занимаюсь) не думаю что смогу погасить свою ипотеку раньше срока хотябы на два-три года...
У меня один знакомый знаешь как сделал!? Он взял не ипотеку, по тому что при ней квартира банку принадлежит.
Он взял 1млн потреб кредит. Зато говорит квартира мояНу и машину в кредит ,что бы ездить на работу и платить за кредит
![]()
Хотя живёт не далеко от работы. Потом машина сломалась он взял кредит на ремонт машины![]()
Жалуется что денег не хватает. А знаешь кто виноват? Да все знают
CRAZY писал(а):strange-tm писал(а):Baner писал(а):bobhot, я наверно вообще не тем занимаюсь) не думаю что смогу погасить свою ипотеку раньше срока хотябы на два-три года...
У меня один знакомый знаешь как сделал!? Он взял не ипотеку, по тому что при ней квартира банку принадлежит.
Он взял 1млн потреб кредит. Зато говорит квартира мояНу и машину в кредит ,что бы ездить на работу и платить за кредит
![]()
Хотя живёт не далеко от работы. Потом машина сломалась он взял кредит на ремонт машины![]()
Жалуется что денег не хватает. А знаешь кто виноват? Да все знают
Полюбому Володя виновен?
Рейтинг: 1 412 | ![]() |
bobhot писал(а):... но есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
alik_motor писал(а):bobhot писал(а):... но есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
У знакомой скорее всего "спонсор" имеется. Сталкивался я с такими - знакомишься, а она потом плакаться периодически начинает - то страховку на авто нужно, то коммуналку оплатить, то ипотеку (мол мы же как-бы вместе, типа семья)
Ну, это из моего опыта....может в данном случае ошибаюсь
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
strange-tm писал(а):У меня один знакомый знаешь как сделал!? Он взял не ипотеку, по тому что при ней квартира банку принадлежит.
strange-tm писал(а):bobhot писал(а):но есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
А могла бы сразу трёшку в черновой взять и письма Путину писать
Baner писал(а):Black_fish, мы в реестре разрешенных с 9 числа и? Работа с ограничениями, то что вас туда добавили не значит что можете взять и работать так как раньше, во всяком случае это сто касается, по автозапчасти особо не изучал что и как там, а для сто как действовали законы что только физ лиц на грузовом авто либо юр лиц которым разрешено работать(и с кем есть контракт, гос, закупка и тд), нечего не изменится с 13 числа...
bobhot писал(а):есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
автовладелица писал(а):bobhot писал(а):есть знакомая у жены она одна ребёнка воспитывает, работает на 3работах и умудрилась досрочно выплатить ипотеку и думает брать новую и расширять квартиру... Причём работает уборщицей и ещё кем-то не сильнооплачиваемым...
просто человек задался целью и всё направил на её достижение...
но это не жизнь, а выживание..
можно в режиме жёсткой экономии прожить несколько лет, но потом наступает истощение сил и вспоминает человек эти трудные годы с содроганием
а вообще прожить женщине одной с ребёнком вполне можно экономно, поели кашки и норм, а вот быб бы мужчина в семье, то кашкой бы не наелся..
bobhot писал(а): больше в этой жизни ей никто ничего не должен...
bobhot писал(а):Теперь благодаря самоизоляции мы с женой посчитали и пересмотрели свои траты, сильно пересмотрели...
Рейтинг: 1 519 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Долб..б никогда не поймет, что он дол...еб, в силу того, что он дол...б.strange-tm писал(а):Он взял не ипотеку, по тому что при ней квартира банку принадлежит.
Хотя живёт не далеко от работы. Потом машина сломалась он взял кредит на ремонт машины
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
AxelF писал(а):
Респиратор - отлично! Он многоразовый, его можно мыть и в нём комфортно находиться, его не сорвет ветром или ещё каким-то образом. Но одноразовая медицинская маска при условии правильного использования защитит вас практически не хуже. Да даже намотанный шарфик снизит вероятность получить вирус примерно на 20%.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
AxelF писал(а):
Ramil44 писал(а):А где задние тормозные колодки на Солярис 15-го года купить? Тут вроде есть каробратья, которые зап/частями занимаются. Может без палева продадите? В личку ценник и контакты и какие есть, а то зашкрябали скрипуны.
p.s. Ворпрос по теме, связан с коронавирусом
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |