МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
а у нас зять с армии вернулся
семья в сборе. уууурррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

семья в сборе. уууурррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Утром в пробке стоял, рядом остановилось такси , а там такая милая пассажирка сидит. Засмотрелся, в паре сантиметров остановился от впереди едущего автомобиля, едва не хлопнул,чем вызвал одобрительный гудок водителя такси
, открыл окно, фафакнул в ответ и помахал пассажирке лапкой, девочко высунув носик сказала привет. А у меня как раз "милки вэй" в руке, короче предложил ей шоколадку.,тактично отказалась , зато порывшись в сумочке угостила меня леденцом типа бон-пари
. Короче очень порадовало и зарядило положительно на всё утро.

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Мож и для темы "Бесилово..." подходит, но вчера порадовали сотрудники милиции своей оперативностью...
Вкратце: Выходим из магазина с девушкой поздно вечером, идем к машине и подходит тип, то ли пьяный, то ли обдолбаный...просит 20ку, говорю нет и особо не обращаю внимания на него, открываю машину, складываю пакеты...Тип стоит сзади и что-то говорит..Сажусь в машину и тут меня девушка дергает за руку, смотрю, а тип этот отходя от машины засовывает сзади в штаны здоровенный нож..шириной сантиметров 6-7 и длиной сантиметров30
...че то подумал, развернулся и снова к нам...Ну я закрыл двери, завел машину и отъехал, позвонил 02, пока развернулись, подъехали, встали недалеко - тип уже дремал на лавочке,через несколько минут очнулся и двинул в магазин.. И тут же уазик подъехал милицейский, объяснил им и те ломанулись втроем в магазин, спустя несколько минут вывели в браслетах...
Весь оставшийся вечер не покидала мысль, о том, что я к нему спиной стоял...фуф..
Вкратце: Выходим из магазина с девушкой поздно вечером, идем к машине и подходит тип, то ли пьяный, то ли обдолбаный...просит 20ку, говорю нет и особо не обращаю внимания на него, открываю машину, складываю пакеты...Тип стоит сзади и что-то говорит..Сажусь в машину и тут меня девушка дергает за руку, смотрю, а тип этот отходя от машины засовывает сзади в штаны здоровенный нож..шириной сантиметров 6-7 и длиной сантиметров30

Весь оставшийся вечер не покидала мысль, о том, что я к нему спиной стоял...фуф..
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Вобщем, тема такая - вчера искал одну квитанцию в книжке для доков на машину и случайно оюнаружил, что полис ОСАГО у меня закончился еще 13.11.09г...
Получаетя я почти полгода без него катался, за это вемя получил штук 6 штрафов за превышение, неоднократно останавливался на постах ДПС и просто в городе для проверки документов - и ни один гаец не заметил этот косяк!!! 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- makar-glumakov
- Ас
-
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
сегодня наблюдала картину- шел мужчина, ноги больные, с тросточкой, вдруг запнулся и упал, да так неловко, руки под себя. так люди бросились на помощь- девушка шла навстречу, велосипедист мимо проезжал, и две девушки с остановки. помогли подняться, потом ещё помощь предлагали почиститься. вот так это меня порадовало, не все ещё душой очерствели. слава богу. 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Yak77, и как ты так умудрился?! Ну реально счастливчик!
Fagot, от всей души поздравляю! Вот уж точно заряд положительных эмоций!
Fagot, от всей души поздравляю! Вот уж точно заряд положительных эмоций!
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- makar-glumakov
- Ас
-
Не ну с таким футбол смотреть не интересно же будет ))))foxoborona писал(а):Невеста писал(а):Yak77, и как ты так умудрился?! Ну реально счастливчик!
не то слово,он еще и голы предсказывает

Проснулся, говорят вчера на всех бурогозил и даже маленькую драку учинить пытался, но уснул самый первый, вот трезвый человек человеком, а как пьяный праздник так обезьяна. Радует ,что есть товарищи которые до дома довезли и в лю лю.
- tetkaMarfa
- Ас
-
makar-glumakov, надо было сначало в лоб, а уж потом в люлю, что б не бурогозил, и пьяный человеком оставался
ехала вчера в десятом часу по объездной: туман поднимался после дождя- сказочной красоты зрелище. обожаю все природное и красивое.
Добавлено спустя 3 дня 9 часов 29 минут 46 секунд:
заключила новый трудовой договор, если сама себя проявлю-буду работать только 40 часов в неделю, выходные, праздники-дома. сказка...

ехала вчера в десятом часу по объездной: туман поднимался после дождя- сказочной красоты зрелище. обожаю все природное и красивое.

Добавлено спустя 3 дня 9 часов 29 минут 46 секунд:
заключила новый трудовой договор, если сама себя проявлю-буду работать только 40 часов в неделю, выходные, праздники-дома. сказка...
- Невеста
- Профессионал
-
makar-glumakov, да это и бурагозиньем назвать-то можно было с превеликой натяжкой и то если умудриться растянуть как резину. Драки не получилось... жаль, но как компенсация - разбили окно. Из-за чего сквозило всю ночь!
tetkaMarfa, когда никто не бурагозит, то полождительных эмоций мало пулучается. А так есть чем заняться, а потом действо поглядеть или самой поучаствовать
Сегодня сначала не знала, то ли в тему бесилово писать, то ли сюда. Но действа водителя тайоты все-таки перевесили в сторону положительного. Еду утром по Московскому тракту на работу. И так песенки себе пою. Смотрю красный загорается. Притормаживаю и в этот момент, когда я меньше этого ждала, из левого ряда резко кидается на меня тайота. Типа хотел занять место предо мной. Я резко по тормозам. Успела. Стою и думаю: ах ты такой разсякой! Но водитель высовывается из окна и начинает жестами мне извинения приносить. Прям по пояс высунулся! Мне аж так приятно стало. Я заулыбалась и в ответ ему тоже помахала. Загорелся зеленый и он послав мне воздушный поцелуйчик и поморгав аварийкой, снова метнулся в левый ряд и погнал нарушив правил 5 дорожного движения.
А я еду и улыбаюсь. Ну прям так порадовал, что улыбка пол-дня не уходила с утра
tetkaMarfa, когда никто не бурагозит, то полождительных эмоций мало пулучается. А так есть чем заняться, а потом действо поглядеть или самой поучаствовать

Сегодня сначала не знала, то ли в тему бесилово писать, то ли сюда. Но действа водителя тайоты все-таки перевесили в сторону положительного. Еду утром по Московскому тракту на работу. И так песенки себе пою. Смотрю красный загорается. Притормаживаю и в этот момент, когда я меньше этого ждала, из левого ряда резко кидается на меня тайота. Типа хотел занять место предо мной. Я резко по тормозам. Успела. Стою и думаю: ах ты такой разсякой! Но водитель высовывается из окна и начинает жестами мне извинения приносить. Прям по пояс высунулся! Мне аж так приятно стало. Я заулыбалась и в ответ ему тоже помахала. Загорелся зеленый и он послав мне воздушный поцелуйчик и поморгав аварийкой, снова метнулся в левый ряд и погнал нарушив правил 5 дорожного движения.
А я еду и улыбаюсь. Ну прям так порадовал, что улыбка пол-дня не уходила с утра

Невеста - это статус
- makar-glumakov
- Ас
-
- Невеста
- Профессионал
-
makar-glumakov, так зато весело было! Не переживай - в следующий раз подерёшься, а я зафотографирую 

Невеста - это статус
- tetkaMarfa
- Ас
-
порадовала и насмешила переписка с одним каровцем- как мужики вы просто ведетесь и верите тому, что говорит женщина...
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Порадовало то, что впервые увидел в нашем городе экипаж ДПС на ВАЗ-2110 с тремя офигенными блондинками!! Побольше бы таких сотрудниц!! 

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.