aleksss_555 писал(а):oioi писал(а):Далее уже с этими бумажками начинают названивать на фирму,
имхо бред, ибо фирму можно указать липовую, телефон дать любого бомжа который подтвердит всё что угодно.
Фирма по инн палится. Сайты в моде. На сайтах контакты разные.
Короче, тут уже как я выше начеркал, челфактор себя проявляет.
С обеих сторон.
Как-то например я забыл зарянее бухам и дирику поведать, что у меня такая-то зп и должность. Да и ваще жена у вас работает моя, о как.
Они прохавали и динамили банк с ответом, мол ща посмотрим, штат большой.
У меня быстро узнали чёкаво, ответили банку. Всё ок.
А если не ок, и ответ банку не стыкуется - это провал и отказ.
Вспомнил историю.
Титькова получал первый раз кредитку. Тогда они как раз сильно эмиссировали картон.
Написал, шо я дирехтар, зп в 300к. Без вопросов дали картон с лимитом в ээ.. 50к что ли, потом до 80 повысили. Без справок и подтверждений.
В это же время дружище у них же брал и всё по чесноку расписал, так же как было бы у меня по факту. Дали на 15тыщ лимит.
Условия у нас были совершенно равные. Возраст, рабочий стаж, зп, фирма, холостяки, отсутствие кердитной истории как таковой.
Ну да ладно. Титьков - это ваще отдельная тема. Это не банк, а что-то эпатажное с наедаловом.
aleksss_555 писал(а):oioi писал(а):Взял за правило - первоначалку 40-50% пихать,
я так понимаю что при покупке чего то? Но ведь при этом кредит выдаётся на недостающие 50% .? Или же кредит на всю сумму покупки, а первоначалка идёт как частичное досрочное погашение? Типа оформили кредит, и налика поимели?
Кредит выдают на остальные 50%.
Просто заранее обозначаем, мол товар стоит 1000р, есть 500р, дайте ваши 500р и всё ок.
А банк предлагает за это сниженные годовые проценты. У меня вот ща 9% на автокредите. И думается мне, это весьма мало. Как для клиента, у которого совершенно нет никаких льгот, и тачка не была собрана в РФ.