Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
_aleksey_, а может требования завышенные к зарплате и т.д.? Если не трудно, озвучьте пожалуйста, свои умения, навыки и соответствующие пожелания к зарплате, режиму работы и т.д.
Винни-Пух, да вроде без всяких там особых требований. Я Анжинер как бы и дорогами занимался и домами и заводами... но вот че то в мастера-прорабы не хочу как то... начинал с этого.. не возвращаться же к тому с чего начинал...
Требуется завхоз- ответственный, организованный, коммуникабельный, с техническим складом ума, с личным автомобилем и умелыми руками. Обязанности: взаимодействие с поставщиками коммунальных услуг, контроль состояния территории, офиса и склада, планирование и закупка ТМЦ, электротехнические работы, ремонт мебели, сантехники и пр., иногда привезти-увезти. Работа не скучная, подвижная. зп 30 тыс. Писать в личку
Последний раз редактировалось Margosha 08 дек 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Страхование на все случаи жизни тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp) viewtopic.php?t=123501
Margosha писал(а):Требуется завхоз- ответственный, организованный, коммуникабельный, с техническим складом ума, с личным автомобилем и умелыми руками. Обязанности: взаимодействие с поставщиками коммунальных услуг, контроль состояния территории, офиса и склада, планирование и закупка ТМЦ, электротехнические работы, ремонт мебели, сантехники и пр., иногда привезти-увезти. Работа не скучная, подвижная. зп 30 тыс. Писать в личку
Действительно не скучная работа, за 30 тыр... Если найдётся герой, будьте добры в личку скиньте, мне чисто для себя. Буду пересматривать свои оценки на рынке труда.
Margosha писал(а):Требуется завхоз- ответственный, организованный, коммуникабельный, с техническим складом ума, с личным автомобилем и умелыми руками. Обязанности: взаимодействие с поставщиками коммунальных услуг, контроль состояния территории, офиса и склада, планирование и закупка ТМЦ, электротехнические работы, ремонт мебели, сантехники и пр., иногда привезти-увезти. Работа не скучная, подвижная. зп 30 тыс. Писать в личку
Действительно не скучная работа, за 30 тыр... Если найдётся герой, будьте добры в личку скиньте, мне чисто для себя. Буду пересматривать свои оценки на рынке труда.
Мне тоже интересно, кто будет выполнять всё вышеописанное за 30-ку, и реально будет работать, а не делать вид.
bardok, что в описанных требованиях критичного. Вроде все нормально. При правильной организации и планировании можно особо не напрягаться. Не думаю что там каждый день ломают краны, забиваются унитазы и горит проводка. А работа с комунальниками и остальная канитель это рутина, к которой нужен свой подход и при должном подходе проблем не возникает. Еще раз повторюсь необходимо планирование и организация своей работы, а не начинать каждый день как пожар.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
Rakhim писал(а):уважаемый, а сколько нужно платить завхозу?
х.з. просто по описанию данной вакансии, думаю хотелки превышают размер оплаты. Может я ошибаюсь, и будущие завхозы табуном побегут на эту должность. Может даже прольется чья та кровь.
Rakhim писал(а):_aleksey_, с таким подходом в этой теме можно светиться не один год.
а я никуда и не тороплюсь...
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Margosha писал(а):Требуется завхоз- ответственный, организованный, коммуникабельный, с техническим складом ума, с личным автомобилем и умелыми руками. Обязанности:... электротехнические работы... ... .... иногда привезти-увезти.....
а допуск по электробезопасности обязателен...? а допустим... я инженер а полез в розетку и меня током шваркнет.. то я окажусь как вчера уволенным и пришедшим с жаждой мести... и привезти-увезти это как будет рассматриваться...? за счет организации или за свой счет... в случае ущерба (допустим ДТП) или вреда здоровью как то компенсируется? или это окажется "самоволкой"
_aleksey_, я думаю все моменты Вами описанные оговариваются. у меня завхоз обучен электробезопасности, пожарному минимуму для проведения инструктажей, отвезти-увезти согласно ТК поручением работодателя и он несет ответственность в случае увечий и т.д. При правильном подходе я еще раз повторюсь.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
rusfox02 писал(а):bardok, что в описанных требованиях критичного. Вроде все нормально. При правильной организации и планировании можно особо не напрягаться. Не думаю что там каждый день ломают краны, забиваются унитазы и горит проводка. А работа с комунальниками и остальная канитель это рутина, к которой нужен свой подход и при должном подходе проблем не возникает. Еще раз повторюсь необходимо планирование и организация своей работы, а не начинать каждый день как пожар.
rusfox02 вы абсолютно правы.
завхоз нашелся, вакансия закрыта. всем удачи в поиске работы
Страхование на все случаи жизни тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp) viewtopic.php?t=123501
нужна газель на на постоянку ,водитель экспедитор грузчик все в одном литце ,работа в городе почасовая 350р/ч ,машина с теплом в будке ,самое глевное открытое ип ,или без ип но -5% за безнал ,расчет 2 раза в месяц
jeka1981 писал(а):...............водитель экспедитор грузчик все в одном литце ,работа в городе почасовая 350р/ч ,машина с теплом в будке ,самое глевное открытое ип ,или без ип но -5% за безнал ,расчет 2 раза в месяц
Круто , хочу посмотреть на того,кто согласится на эти условия
jeka1981 писал(а):...............водитель экспедитор грузчик все в одном литце ,работа в городе почасовая 350р/ч ,машина с теплом в будке ,самое глевное открытое ип ,или без ип но -5% за безнал ,расчет 2 раза в месяц
круто это для тех кто сидит без работы а в этих озвученных мной условиях легко м месяц выходит руб 70 вот так при минимум затрат на гсм пробег по городу за день км 35-50
круто это для тех кто сидит без работы а в этих озвученных мной условиях легко м месяц выходит руб 70 вот так при минимум затрат на гсм пробег по городу за день км 35-50
Ну,ну главное вот это:круто это для тех кто сидит без работы. Срезай еще на 50% очередь будет из кредитчиков.
smoljan ты меня не правильно понимаеш ,не я плачу деньги я сам работаю тоже, появилась ставка свободная лутьше с кара кого то устроить ,кто без работы сидит ,чем припрется лкн который еше дешевле готов будет работать , smoljan глянул я ваши заявленные цены на вашем сайте парни вы за дешман то сами работаете для справки у нас 5-ти тонник в сургут за 35 гоняет ,посчитай сам сколько у вас выходит по заявленным вами ценам
jeka1981, Да Я же не против,работайте,по себе скажу что на таких условиях даже к машине не подойду. А по городу трястись это вообще неблагодарное дело за такие "деньжищи",тем более с продуктами. И думаю что со мной согласишься что 350 час и при этом быть и грузчиком и водителем и экспедитором это очень мало . Каждое утро вижу, кто работает на доставке как к ним относятся товароведы...... . Приедешь в м-н Покровский на доставку,звони выйду расскажу как Мы работаем. Может пропадёт интерес к сегодняшней работе
jeka1981, да нормальные у вас условия я тоже прикинул 50 000р в месяц чистыми исходя из сказанного вполне реально получить... я бы даже попробовал... но нет газели...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
smoljan писал(а):......Приедешь в м-н Покровский на доставку,звони выйду расскажу как Мы работаем. Может пропадёт интерес к сегодняшней работе
... дак расскажите нам тут в 2х словах..может я куплю газель и у меня появится интерес к Вашей работе...