Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Бесят работники СУПТР и их заказчик...
В середине июля на ул. Южная в г. Тюмень со стороны улицы Червишевский тр-т и улицы самарцева были повешаны "кирпичи", перекрыв единственные законные подъезды к д/с, а так же к некоторым подъездам жилого дома...
Ладно, фигня... все как ездили, так и продолжали ездить... но вскоре появилась тяжелая техника, которая как бэ намекала на то, что отопительный сезон будет отложен... Дальше больше... еще через несколько дней свежеуложенный асфальт по ул. Южная (если память не изменяет, в мае положили свежий асфальт) был закатан в песок (видимо, что бы техника не попортила)
А сегодня я узнал, что мои опасения по поводу отопительного сезона рискуют быть оправдаными, т.к. появился паспорт объекта... (без которого, по идее, вообще работать нельзя начинать) а на нем черным по белому написано:
Это вообще нормально? Нельзя было начать работы сразу после окончания отопительного сезона, что бы за лето успеть?
Я уже знаю (по опыту прошлого года), что если написано, 30.10, то смело можно прибавлять еще 2 недели, что бы закончить работу и еще неделю, что бы запустить тепло в полном объеме... В итоге, похоже тепло нам дадут только в декабре...
В середине июля на ул. Южная в г. Тюмень со стороны улицы Червишевский тр-т и улицы самарцева были повешаны "кирпичи", перекрыв единственные законные подъезды к д/с, а так же к некоторым подъездам жилого дома...
Скрытый текст:
Ладно, фигня... все как ездили, так и продолжали ездить... но вскоре появилась тяжелая техника, которая как бэ намекала на то, что отопительный сезон будет отложен... Дальше больше... еще через несколько дней свежеуложенный асфальт по ул. Южная (если память не изменяет, в мае положили свежий асфальт) был закатан в песок (видимо, что бы техника не попортила)
Скрытый текст:
А сегодня я узнал, что мои опасения по поводу отопительного сезона рискуют быть оправдаными, т.к. появился паспорт объекта... (без которого, по идее, вообще работать нельзя начинать) а на нем черным по белому написано:
Скрытый текст:

Это вообще нормально? Нельзя было начать работы сразу после окончания отопительного сезона, что бы за лето успеть?

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Взбесила неустановленная организация ( управляющая компания ? управа ВАО ?), которая загородила ограждениями полдвора у театра "Ангажемент". Я понимаю, что цели они преследуют высокие - клумбы, деревья, детские площадки. Но где жители своих коней будут ставить? Уже сейчас ощущается острый дефицит места - на 100 с набольших квадратах автопарк двух домов, один из которых 9 -этажное общежитие. А скоро закончится сезон отпусков и начнется театральный сезон..... Сволочи одним словом... 

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 054 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Бесят людишки (в организациях как правило), которые на телефонный звонок на отвяжись отвечают.
- Добрый день! Я могу услышать Дашу?
- Даши нет, до конца дня её не будет, она сегодня там-то.
- А завтр... [вызов завершён (на том конце бросили трубку)]
И какого хрена, спрашивается?!
- Добрый день! Я могу услышать Дашу?
- Даши нет, до конца дня её не будет, она сегодня там-то.
- А завтр... [вызов завершён (на том конце бросили трубку)]

И какого хрена, спрашивается?!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
Заходит девушка миловидная..открывает свой прекрасный ротик, а оттуда смрад, как от мужской пепельницы сто лет не мытой.. И стоит это духан, ощущение что передо мной не девушка, а 50-летний мужик-дальнобойщик прокуренный насквозь.. Фубля..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
бесят вот такие лентяи без мозгов...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 51#1837751
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Змейка, дак что ж ты ей орбит не предложила от заведения?))))) не нервничай с утра пораньше..., нервные клетки не восстанавливаются....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 51#1837751
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Змейка, дак что ж ты ей орбит не предложила от заведения?))))) не нервничай с утра пораньше..., нервные клетки не восстанавливаются....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
medic, это у нормальных людей они не восстанавливаются, а у меня особые нервные клетки..
По поводу жевачки от заведения, я ж не благотворительная организация , раздавать жевачки страждущим, люди сами должны вперед подумать, что их "выхлоп" может быть не всем приятен, и покурить например уже после общения..
По поводу жевачки от заведения, я ж не благотворительная организация , раздавать жевачки страждущим, люди сами должны вперед подумать, что их "выхлоп" может быть не всем приятен, и покурить например уже после общения..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Наши доблестные полицейские задержали банду "наркодилеров"
http://www.*.ru/news/news59737.html
Кто знает этих людей, поймут всю абсурдность ситуации

Скрытый текст:
http://www.*.ru/news/news59737.html
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Значит если они известные травники то им можно коноплю собирать, а 28-летнего тюменца в тюрьму?
Так, в пятницу поле дикороса выкосили в районе Мыса в Тюмени. По данным прокуратуры Ленинского округа, 28-летний тюменец нарвал там для собственного потребления более 400 граммов марихуаны. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершенное в крупном размере).
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
metall_werwolf, т.е. и аптеки, которые фурами приобретают кодеинсодержащие препараты тоже попадают под статью УК?
А Вам не кажется странным тогда, что в ларьках не продают кодеиносодержащее.
Я понимаю, что от своей позиции Вы не откажетесь. Но достаточно открыть Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" и все встанет на своим места.
От "травницы" же я не прочитал ничего про оформленную и ведущуюся законным путем предпринимательскую деятельность, только про наличие у нее удостоверения.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Сурина предъявила полиции свое удостоверение почетного гражданина города. И оно, представьте себе, не возымело никакого действия! Лидия Несторовна клокотала по телефону: «Это какое же неуважение к городу!»

Трава помогает также при переломах костей, ревматизме, водянке, золотухе и других недугах.
а еще ее курят и едят с картошкой и грибами.
А на самом деле: "Это их личное дело. Хотят собирают, хотят нет. Нас это не должно касаться"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Volodya писал(а):Наши доблестные полицейские задержали банду "наркодилеров"![]()
Я, конечно, не ботаник, но, ИМХО само растение конопля, как и его семена, не содержат наркотических веществ. Или содержит в очень маленьких количествах. Наркотик содержится в пыльце, а конопля давно отцвела.
PS А вот что реально бесит, так это то, что Газпром отменил надбавки за ученую степень (((