Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- FARMo4ka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 584 -
A_nikolaenko, у меня тоже недавно телефон "улетел"... Ну как недавно - в прошлом месяце где-то, и тоже на мою модельку фиг что найдешь в РФ. Попробуй чз алиэкспресс поискать - я там смогла найти и стекло на замену, и чехол.
По теме: бесит сотрудница, сидящая за столом слева! Зараза, так и хочется посоветовать шило из задницы удалить и рот заткнуть
По теме: бесит сотрудница, сидящая за столом слева! Зараза, так и хочется посоветовать шило из задницы удалить и рот заткнуть

Huge EGO. Sorry.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
A_nikolaenko писал(а):Тачскрин разбил, падла. Модель, мать ее, новая и недорогая, запчастей нет, и по-ходу еще месаца 2 не будет. Нет, оно работает, но внешний вид... Месяца телефону нет. Почему новые мобилы такие хрупкие? Там полета сантиметров 40 было всего... Прошлый прожил почти 10 лет, летал и падал, в воде тонул, и если бы не стал безбожно виснуть, фиг бы я его поменял...
давай модель мобилы в студию, может встретится где, а вообще стоит брать мобилки с горилла гласс, и упаковывать в силиконовый бампер
- A_nikolaenko
- Ас
-
LOleg, samsung galaxy 4 ace lite как-то так. Какой горилла гласс, модель бюджетная!
Я до этого только кнопочный кирпич пользовал, тому пофигу на полеты во сне и наяву. Никак не думал, что новые настолько хрупкие
Добавлено спустя 14 часов 3 минуты 8 секунд:
Эпично: на объездной лесовоз обгоняет колонну ЛЕГКОВУШЕК!!! И никто не делает попыток вклиниться в свободный ряд перед ним! Скорость лесовоза дай бог, если 70. Люди, с вами чего? Зомби доели ваш мозг?
Я до этого только кнопочный кирпич пользовал, тому пофигу на полеты во сне и наяву. Никак не думал, что новые настолько хрупкие

Добавлено спустя 14 часов 3 минуты 8 секунд:
Эпично: на объездной лесовоз обгоняет колонну ЛЕГКОВУШЕК!!! И никто не делает попыток вклиниться в свободный ряд перед ним! Скорость лесовоза дай бог, если 70. Люди, с вами чего? Зомби доели ваш мозг?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
ситуация первая
ситуация вторая,
в итоге я без мяса,
был тут человек на каре , тоже мясом торговал , и цена такая же , может даже с того же комбината, звою ему, ответ --- А мяса сейчас нет
да что ж блин за облом такой сегодня ?
Скрытый текст:
ситуация вторая,
Скрытый текст:
в итоге я без мяса,

был тут человек на каре , тоже мясом торговал , и цена такая же , может даже с того же комбината, звою ему, ответ --- А мяса сейчас нет

да что ж блин за облом такой сегодня ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
BoloYeng, в чём обратка то ??? магазин недополучил прибыль за день в 5 тыс минимум ,
мне то всё равно , могу и в след. день купить , только зачем магазину так обламывать ? ведь их заинтересованность чтобы больше продать , и больше заработать
и причём тут кошки и собаки в противовес предприятию которое занимается забоем скота и продажей мяса,
LOleg, курица аналогично запечёная также устраивает ,
смысл не в мясе , а в отношении к покупателям,
представляете
мне то всё равно , могу и в след. день купить , только зачем магазину так обламывать ? ведь их заинтересованность чтобы больше продать , и больше заработать
и причём тут кошки и собаки в противовес предприятию которое занимается забоем скота и продажей мяса,
LOleg, курица аналогично запечёная также устраивает ,
смысл не в мясе , а в отношении к покупателям,
представляете
Скрытый текст:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
aleksss_555 писал(а):BoloYeng, в чём обратка то ??? магазин недополучил прибыль за день в 5 тыс минимум, мне то всё равно , могу и в след. день купить , только зачем магазину так обламывать ? ведь их заинтересованность чтобы больше продать , и больше заработать и причём тут кошки и собаки в противовес предприятию которое занимается забоем скота и продажей мяса
Вот! Ты так ничего и не понял. В магазинах "Согласие" клиентов навалом, то что ты не купил у них какую-то там "полутушку" они никак не ощутят, каробрат который сейчас НЕ продаёт мясо тоже не обломался, в пролёте в этой ситуации только ТЫ. Кошки и собаки тут ни при чём, тут дело в твоей тупой злобе и глупой агрессии.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
BoloYeng, пошли в ТУ тему там и обсудим , в своём посте я НИЧЕГО не потерял , в том числе и деньги ,
а то что не приобрёл , может оно и к лучшему ? много мясо есть говорят вредно ,
и то что там согласие прибыль не получило , а может и не заметило что не получило ,
и то что каробрат который создавал тему про продажу , а в результате ничего не смог ,
так это их проблеммы ,
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тюменка, да я вообще не парюсь по этому поводу ,
просто непонятно как можно так бизнес вести ? ну понятно , один человек не взял сразу на 5 тыс, по 165 рублей, зато возьмут 10 человек по 280,
достаточно было просто добавить 2 слова ---- Предварительный Заказ , и всё ,
или хотя бы продавец сообщила бы в пятницу что надо заказ сделать , ведь я же спрашивал про это мясо ,
а что новый магаз посуда центр никто не хочет обсудить ? все только в животных уцепились ?
а то что не приобрёл , может оно и к лучшему ? много мясо есть говорят вредно ,
и то что там согласие прибыль не получило , а может и не заметило что не получило ,
и то что каробрат который создавал тему про продажу , а в результате ничего не смог ,
так это их проблеммы ,

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тюменка, да я вообще не парюсь по этому поводу ,
просто непонятно как можно так бизнес вести ? ну понятно , один человек не взял сразу на 5 тыс, по 165 рублей, зато возьмут 10 человек по 280,
достаточно было просто добавить 2 слова ---- Предварительный Заказ , и всё ,
или хотя бы продавец сообщила бы в пятницу что надо заказ сделать , ведь я же спрашивал про это мясо ,
а что новый магаз посуда центр никто не хочет обсудить ? все только в животных уцепились ?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
В пятницу одна женщина (не важно кто, не родственник) снимала в банке крупную сумму денег, пачки упакованы в банковскую упаковку, она попросила пересчитать на машинке, пересчитали, снова запаковали. Позднее, при передаче денег, обнаружилась в одной пачке подмена 5-титысячной купюры на 100рублевую. УРОДЫ!!!!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
капец, нельзя доверять никомуMauzer писал(а):В пятницу одна женщина (не важно кто, не родственник) снимала в банке крупную сумму денег, пачки упакованы в банковскую упаковку, она попросила пересчитать на машинке, пересчитали, снова запаковали. Позднее, при передаче денег, обнаружилась в одной пачке подмена 5-титысячной купюры на 100рублевую. УРОДЫ!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
еще в ФАС посоветуйте обратиться, там как раз по поводу рекламы помогут разобраться.Михалыч писал(а):aleksss_555, Если есть время - подай в суд. Совсем не шучу - ты стал жертвой т.н. "лживой рекламы", за что предусмотрены нехилые штрафы
Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Апрельская
- АвтоСпец
-
не доказать?Mauzer писал(а):Drdiesel, самый великий и могучий банк страны
Более того, известна фамилия кассира (на пачке ее данные им подпись), но сейчас уже ничего и никому не доказать.
а камеры разве не снимали весь процесс. они же внутри везде понатыканы. Пишите заявление в банк, попытка не пытка, не очкуйте.
Добавлено спустя 41 секунду:
Григорьич писал(а):Shell72, А я на работе болею,нельзя не выйти!
Выздоравливай!
Апрельская, И тебе здоровья!
спасибо. мне нужно, вирусня валит всех и мороз ей ни по чем.
Движение - жизнь! 

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Madamochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
Mauzer писал(а):Drdiesel, самый великий и могучий банк страны
Более того, известна фамилия кассира (на пачке ее данные им подпись), но сейчас уже ничего и никому не доказать.
так вы напишите претензию.
Правильно выше написали - там же видеокамеры все снимают.
Возможно, действительно была ошибка, и не кассир это сделал. Пусть проводят служебное расследование.
Вы уверенны, что купюры точно не хватает?
Скрытый текст:
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"
- Mauzer
- МегаГуру
-
-