- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Можно и ниже 60 градусов. Читал, что вирус
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
oioi писал(а):SHRUST писал(а):В современных ТРЦ и офисных зданиях (но в Тюмени такого не видел) туалеты проектируются так, что ни за что не приходится браться. Вход без двери зигзагом, смывы и краны инфракрасные ит.д.
А если посрать? Не видел пока сенсорных приводов на дверях кабинок.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
SHRUST писал(а):Это из отряда "чистить зубы перед едой" Знаю таких людей.
oioi писал(а):А если посрать? Не видел пока сенсорных приводов на дверях кабинок.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
fenix107 писал(а):SHRUST писал(а):Это из отряда "чистить зубы перед едой" Знаю таких людей.
А после что они делают?
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
уважаемый писал(а):Только где она правда то? Ты это прочитал.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
fenix107 писал(а):oioi писал(а):А если посрать? Не видел пока сенсорных приводов на дверях кабинок.
А ты чё сразу на пир с очка хочешь? Помой руки сначала
oioi писал(а):Но мне же придётся как-то открывать дверь.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
fenix107 писал(а):oioi писал(а):Но мне же придётся как-то открывать дверь.
В чем проблема потом помыть руки?
trew911 писал(а):это пи..ц не фейк загуглите сами , у меня в голове не укладывается КАК и почему....
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
Спасибо!fenix107 писал(а):У-успех
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):Может тебе в другом виде деятельности попробовать? Например, в откачке дерьма из септиков?
fenix107 писал(а):У-успех
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Коронавирусная инфекция вышла за пределы Тюмени
Выявлены случаи заражения в Тобольске, Ялуторовске, Уватском и Абатском районах. Есть высокий риск заражения в Ярковском районе — рабочие, которые ранее проживали в тюменской гостинице, где был найден очаг заражения коронавирусом, посещали в Ярково магазины и банк.
👨👩👧👦 Коронавирусом болеют семьями
В Тюменской области 12 семейных очагов. В двух семьях болеют по четыре человека, в трех семьях — по три человека, в семи семьях по два человека.
В Уватском районе очаг возник, потому что люди грубейшим образом нарушили режим самоизоляции, предписанный людям старше 65 лет. В итоге один из членов этой семьи находится на аппарате ИВЛ. Этого можно было избежать.
🔬 Тестирование на коронавирусную инфекцию
Проведено более 34 тысяч исследований. В среднем в сутки делается около двух тысяч тестов. По этому показателю в пересчете на душу населения Тюменская область входит в шестерку лидеров РФ. Работает восемь лабораторий.
💉 Угроза новой коронавирусной инфекции
Вакцины от нее нет. Самый эффективный способ избежать заражения — соблюдение режима самоизоляции и соблюдение социальной дистанции.
🚨 Усиление патрулирования улиц
С 18 апреля в Тюменской области будет усилено патрулирование улиц. В помощь к сотрудникам Роспотребнадзора и полиции выходят сотрудники Росгвардии, МЧС, добровольные народные дружинники
🔔 Участие в религиозных праздниках
Во время эпидемии опасна любая скученность людей. Принято непростое решение: граждане должны воздержаться от участия в религиозных службах и остаться дома. Запрещено посещать кладбище, за исключением случаев погребения. С праздничных богослужений будут организованы прямые трансляции в эфире местных телекомпаний, социальных сетях.
Президент России Владимир Путин на личном контроле держит ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в стране. Сегодня на совещании о ходе строительства и перепрофилирования медицинских центров в регионах доложил ему об обстановке в Тюменской области.
⠀
Для того, чтобы быть готовыми к любому развитию событий, мы развернем 983 больничных койки. Уже имеются 530, 70% с доступом к медицинскому кислороду, а 50% из них – с аппаратами ИВЛ. На базе областной клинической инфекционной больницы, областных больниц №1 в Тюмени и №3 в Тобольске мы создали три моноинфекционных госпиталя и к 24 апреля подготовим еще пять. Это никак не скажется на качестве медицинской помощи жителям – остальные отделения больниц перемещены в другие здания.
⠀
Для беременных женщин, которым диагностируют коронавирус, в перинатальном центре мы предусмотрели отдельный корпус на 50 коек.
Лекарств, средств дезинфекции и индивидуальной защиты для медработников хватит даже в случае утяжеления обстановки в Тюменской области. При полной работе всех 8 госпиталей потребуется 412 врачей, 984 средних медицинских работника и 262 человека из младшего медперсонала, а также 320 сотрудников административно-хозяйственной части.
⠀
Все это количество мы закроем своими медработниками, которые на время работы с инфицированными смогут жить в комфортных условиях гостиниц и не подвергать риску заражения свои семьи.
- В России 5 препаратов от коронавируса проходят клинические испытания, заявил министр здравоохранения;
- Кадыров объявил в Чечне строгий карантин на субботу и воскресенье — перемещение разрешено только медработникам, дорожникам, коммунальным и экстренным службам, а также имеющим специальные пропуска. Также Кадыров пообещал, что если госслужащих, не входящих в эти категории, остановят на улице — их сразу уволят;
- В Москве за последние 4 дня организации, в том числе магазины, получили около 550 штрафов суммарно на 40 000 000 рублей за нарушение социального дистанцирования;
- В Нижнем Новгороде введён в эксплуатацию первый центр Минобороны для борьбы с коронавирусом. Всего до 15 мая министерство планирует построить 16 таких центров;
- В Новой Москве открыли инфекционный центр для больных коронавирусом, пациентов начнут принимать на следующей неделе;
- Республика Карелия с 22 апреля и до отмены режима повышенной готовности ограничивает въезд на свою территорию;
- Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун выделил 10 000 000 рублей Институту хирургии имени Вишневского на борьбу с коронавирусом;
- 2 работника «Роскосмоса» с подтверждённым COVID-19 скончались в больнице, всего коронавирус обнаружен у 42 сотрудников корпорации.
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я уже и программы такси выключил, второй день пошёл. Сижу дома. Смысла нет 20 литров газа сжечь, чтобы заработать на 20 литров газаtrew911 писал(а): А Где и куда реально (только не такси!) реально заработок нужен на пожрать да на бенз да связь и инет оплатить всё по миниму
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Majesti© писал(а):- Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун выделил 10 000 000 рублей Институту хирургии имени Вишневского на борьбу с коронавирусом;
Shurup_tmn писал(а):Сегодня к внучке свозил, чуть развеялся.
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
megan писал(а):Почта России что то знает, вчера зашёл документы отправить, а там все сотрудники без масок, без перчаток
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
megan писал(а):а вот такие новости читать противно даже
у него состояние 2 миллиарда долларов, а он такой щедрый...
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
fenix107 писал(а):Лучше б не давал вообще денег?
megan писал(а):если бы он дал 10 лямов долларов, то ещё можно было бы гордиться и в новости пускать! а так для него 10 лямов, как для меня 100 рублей, но я ежегодно на благотворительность трачу намного больше, но об этом знаю только я и мои близкие.
КАЗАХСТАН писал(а):Сегодня с утра под окнами.по матюгальнику вещают.о пользе сидидома.Кроме раздражения это ни чего не вызывает
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
megan писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):Сегодня с утра под окнами.по матюгальнику вещают.о пользе сидидома.Кроме раздражения это ни чего не вызывает
послушай ещё:Скрытый текст:
fenix107 писал(а):Ты ребёнок что ли?
megan писал(а):вот как раз то я и не ребёнок, и не воспринимаю эту пиар акцию, как поступок требующий всенародного поклонения!
fenix107 писал(а):Ты отказываешься осознать, что эти деньги даже под соусом пиара могут помочь?
megan писал(а):лучше чем ничего