Календарь от CAR72
- Ангел-А
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
Зер Гуд )))aandrew писал(а):Омские девчонки разделись для календаря:
http://fishki.net/comment.php?id=80306
на весь инет уже люди со своим календарем прославились. а мы? даёшь стремиться))

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
В общем так: после упорных переговоров с дедом kikozzzom была достигнута договоренность о проведении съёмки для мартовской тематики в клубе. Каком будет уточнено после согласования времени с Альбертом.
Кстати, настюшшка сюда заходит? Что-то её давно не наблюдала. Есть к ней деловой вопрос.
Добавлено спустя 26 дней 18 часов 39 минут 43 секунды:
После некоторого перерыва вновь возобновляем тему календарную.
Здначится так:
1. 19.02.2011 состоится съёмка календарных месяцев Декабря и Января. Время сбора предлагайте. Мне тут сказали, что у автобусников обед с 11 до 13. Так что на стоянку автобусов надо попасть в это время. Кстати, на какой конечной собираться будем?
Тема декабря - Новый Год. Снегурочка у нас уже есть - это настюшшка. А вот дедушку надо выбрать. Так что вакансия дедушки свободна.
Тема января - Автобусы. С намёком на то, что после НГ все порядочные каровцы ездят только на автобусах дабы не лишать себя ВУ из-за содержания алкоголя в крови. кстати, с собой надо иметь несколько бутылок пива или другого алкоголя.
2. 27.02.2011 состоится съёмка календарного месяца февраля. Время сбора в 13.00 в офисе Альберта.
Тема февраля - Масленица. Место проведения: Тарманы, дом культуры "Торфяник" в 14.00. При себе иметь валенки, шапки ушанки, рукавицы, цветные платки и обязательно блины. Чтоб всё было красочно и ярко. Машины следует украсить лентами и бубенчиками.
Встречаемся у uata в офисе на Циолковского 1.
Желающие заявляйте своё присутствие.
Кстати, настюшшка сюда заходит? Что-то её давно не наблюдала. Есть к ней деловой вопрос.
Добавлено спустя 26 дней 18 часов 39 минут 43 секунды:
После некоторого перерыва вновь возобновляем тему календарную.
Здначится так:
1. 19.02.2011 состоится съёмка календарных месяцев Декабря и Января. Время сбора предлагайте. Мне тут сказали, что у автобусников обед с 11 до 13. Так что на стоянку автобусов надо попасть в это время. Кстати, на какой конечной собираться будем?
Тема декабря - Новый Год. Снегурочка у нас уже есть - это настюшшка. А вот дедушку надо выбрать. Так что вакансия дедушки свободна.
Тема января - Автобусы. С намёком на то, что после НГ все порядочные каровцы ездят только на автобусах дабы не лишать себя ВУ из-за содержания алкоголя в крови. кстати, с собой надо иметь несколько бутылок пива или другого алкоголя.
2. 27.02.2011 состоится съёмка календарного месяца февраля. Время сбора в 13.00 в офисе Альберта.
Тема февраля - Масленица. Место проведения: Тарманы, дом культуры "Торфяник" в 14.00. При себе иметь валенки, шапки ушанки, рукавицы, цветные платки и обязательно блины. Чтоб всё было красочно и ярко. Машины следует украсить лентами и бубенчиками.
Встречаемся у uata в офисе на Циолковского 1.
Желающие заявляйте своё присутствие.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Невеста
- Профессионал
-
настюшшка, тогда на Масленицу быть как штык в 14.00 у тебя. Иначе фотографировать будет нечего - усё пожгут. Значит ещё надо в реквизит - баранки и конфеты. Чтоб было что на лоток положить.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
настюшшка, вон оно значит как! Слушай, ты говорила, что из каровцев еще кто-то работает на автобусе. А конкретнее вспомнить не можешь? Может проще бы было договориться с фотосессией для января.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
Nelson85, календарь будет выпущен к августу месяцу, к ДР Портала. Это не правильный календарь и год у нас тоже не правильный - начинается с августа с рождения портала. Так что у тебя сейчас реальная возможность засветиться на целых 5 месяцев. Ноябрь еще не отсняли и март еще в планах. Кстати, может ты 19-го освободишься? А то ты капитально на роль деда мороза прокатываешь!
настюшшка, помнишь ты говорила, что деда надо либо бАльшого пребАльшого или не большого, чтоб на руки можно было взять? Думаю, есть такая кандидатура
настюшшка, помнишь ты говорила, что деда надо либо бАльшого пребАльшого или не большого, чтоб на руки можно было взять? Думаю, есть такая кандидатура

Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
ziama, не! Немного не так. Просто я с настюшшкой обсуждали, что нам нужен либо реально большой дед Мороз, либо такой дедушка, которого настюшшка при желании может взять на руки. В общем снегурочка должна либо выделяться на фоне дедушки либо наоборот - теряться, т.е. контраст надо создать.
Nelson85, ну что? Вошел в курс дела?
Nelson85, ну что? Вошел в курс дела?

Невеста - это статус
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
- Невеста
- Профессионал
-
настюшшка, чего ты не знаешь как быть? До 19-го тебе надо ее вылечить. Надеюсь она у тебя не на весь месяц заболела?
Невеста - это статус
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -