avelim писал(а):Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.
Посочувствуй лучше себе и своим почитателям , обиделись на власть

Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
avelim писал(а):Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
pavoved писал(а):Передела собственности даже в майданутой Украине не случилось.
pavoved писал(а):Передела собственности даже в майданутой Украине не случилось
pavoved писал(а):Основная причина их кризиса: разрыв экономических связей с Россией
pavoved писал(а):у нас в России приватизируют не собственность, а государство. 70 % собственности напомню принадлежит гос-ву
Люди, которые находятся у власти в нашем государстве, никогда не уйдут от этой власти, они собираются здесь находиться вечно, передать значительную часть имущества детям, при этом не столько в форме денег, сколько в форме должностей
wovan писал(а):так прям совсем никто не поделил ничего
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
goodron писал(а):Ммм я ты не про то пишешь , вы же за то чтобы спилить вовудиму и ко , соответственно сменится и владелец 70% собственности гос-ва
wovan писал(а):pavoved писал(а):Передела собственности даже в майданутой Украине не случилось.
правда что ли ? так прям совсем никто не поделил ничего
pavoved писал(а):У нас Путин давно заменил олигархов на собственных друзей
goodron писал(а):avelim писал(а):Если в твоей жизни ничего не меняется, то остаётся тебе только посочувствовать.
Посочувствуй лучше себе и своим почитателям , обиделись на власть
goodron писал(а):pavoved писал(а):У нас Путин давно заменил олигархов на собственных друзей
Там куда больше человек около 2500 тыс. и они постоянно сокращаются
avelim писал(а):Шта?????
Обозлились это когда сжали кулаки и начали огрызаться , сбор стадом баранов действием не являетсяavelim писал(а):не обиделись а обозлились.
сечин дворкович миллер + его темный зам и прочая пидота , их много на самом деле многих вы/мы не видели не слышалиRakhim писал(а):goodron а что такое илита?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
В социальных сетях 27 марта были созданы группы, призывающие москвичей к несанкционированным протестным мероприятиям 2 апреля на Красной площади. Анонимные организаторы хотят заставить людей требовать «системных изменений в стране». К 30 марта о готовности принять участие в акции заявило около 3 тысяч пользователей.
«Новые Известия» изучили документ о таинственных группах, который подготовил один из аналитических центров, мониторящих активность в соцсетях. Выяснилась любопытная подробность — практически все сообщения размещались через фейковые учетные записи, которые, впрочем, стараются манипулировать вполне живыми людьми.
Реальное число активных пользователей в одноименной группе Facebook составляет 128 человек, в Telegram-Kaнале данной группы состоит 65 человек, на Twitter подписано порядка 100 человек. И то не факт, что часть аккаунтов, или все они, не куплены через специальные сервисы.
Как отмечают «Новые известия», популярности группе добавил перепост в сообществе «РосПил — война коррупции — Алексей Навальный», число подписчиков которого превышает 265 тысяч человек. При этом важно отметить, что представители ФБК публично дистанцировались от идеи организации протестов на Красной площади заметили, что администрированием группы проектов «РосПил» занимается активист, не имеющий отношения к их Фонду. Сотрудники ФБК, не находящиеся под арестом после 26 марта, заявляли в соцсетях, что призывы анонимной группы являются провокацией.
Отмежевался от деятельности сетевых «доброжелателей» и один из основателей движения «Новая оппозиция» Марк Гальперин.
«Еще одним каналом распространения инициативы стала петиция, составленная автором под псевдонимом «Денис Денисов» на международном сервисе *. Характерно, что призыв к участию в протестах 2 апреля и гиперссылка на группу «ВКонтакте» вставлены в текст обращения, призывающего отменить «пакет Яровой», пишут НИ.
Примечательно, что параллельно в группах соцсетей и на форумах оппозиционной направленности предлагается «скинуться денежками» для протестного сообщества через платежную систему Qiwi. Реквизиты включают в себя украинский телефонный номер с международным кодом +380.
Аналитики делают такой вывод: «На фоне резко возросшего интереса российской аудитории социальных сетей и блогосферы к протестному движению, украинская сторона предприняла попытку спровоцировать новый виток протестной активности с целью обострения социально-политической обстановки в Российской Федерации
USA писал(а):Москвичей подстрекают к беспорядкам украинские радикалы?
goodron писал(а):avelim писал(а):Шта?????
Илита это один человек ? Один человек даже одним заводом управлять не сможет , для этого нужны замы и нач. отделов нач чехов и т.д.Обозлились это когда сжали кулаки и начали огрызаться , сбор стадом баранов действием не являетсяavelim писал(а):не обиделись а обозлились.
avelim писал(а):Любая "не сидка на диване" уже является действием.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
USA писал(а):avelim писал(а):Любая "не сидка на диване" уже является действием.
разбегись и башкой в стену- тоже действие по твоей логике, все лучше чем на диване
Можешь еще с крыши прыгнуть но только один раз (с)
Бастующие полудурки не понимают что после задержания путь в нормальную контору или тем более госструктуру типа МВД/налогово/приставов и тп. им закрыт, сами себе яйца режут...
aleksss_555 писал(а):avelim, а давай поговорим про Круговорот денег в природе,
вот допустим я тот против кого вы митингуете, я имею 100500 доход, я зарабатываю,
НО куда я деваю заработанное ? представим что получаю налом в кассе, и спрашивается зачем мне столько бумаги ?
avelim писал(а):Нал отмывается
или перегоняется заграницу (в ту же Европу) Тасканию
дак так любой ум бизнесмена думает, вложить чтобы заработать, но тратить то всё равно придётсяavelim писал(а):У олигархов большинство мыслей не как "отдохнуть на заработанное" (у кого как), а как ещё больше денег получить.
avelim писал(а):Так вот о чем ты мечтаешь.
aleksss_555 писал(а):avelim писал(а):Нал отмывается
а чего его отмывать ? он и так чистый, официальная ЗП
aleksss_555 писал(а):допустим подкопил чутка, купил виллу
USA писал(а):avelim писал(а):Так вот о чем ты мечтаешь.
мои мечты в этой жизни все сбылись уже.А вот у овечек карнавального видимо мечта то что им волшебник в голубом вертолете бесплатно даст хату машину и женьку лопес. Где возьмет? - да у димона конечно. Каждый пролетарий знает рецепт щастья - отнять и поделить, работать - это для лохов
наивные чукотские юноши ска, такие вот балбесы малолетние за евротрусы и безвиз уничтожили соседнее государство
avelim писал(а):На официальную з/п виллу не купишь.
, я же написал, подкопил чутка, может кредит ещё взял ,avelim писал(а):Хватит бредить
avelim писал(а):Призыв был против воровства ска. Не воруй!
aleksss_555 писал(а):если это воровсто то будет следствие и суд, в противном случае всё Законно , и сейчас это называется Бизнес
avelim писал(а):Сейчас это называется коррупция в высших эшелонах власти.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
avelim писал(а):На официальную з/п виллу не купишь. Хватит бредить
Kikozzz писал(а):avelim,avelim писал(а):На официальную з/п виллу не купишь. Хватит бредить
Ты прежде чем писать хрень, изучи рынок недвижимости в гейропах всяких.
Вот тебе простая арифметика. В Испании коттедж стоит в пересчете на наши деньги 1,5-2 ляма. РУБЛЕЙ! Пилоты боинга получают 250 - 300 тыщ рублей в месяц. Депутат госдумы 450 тыщ. Скажи, за какой промежуток времени каждый из них сможет купить коттедж в Испании?
Ты тут где-то на форуме брякнул, что трудишься в финансовой сфере. И вот у меня вопрос - ты действительно дурак, или тщательно притворяешься?
Ramil44 писал(а):Посмотрел фильм "Он вам не Димон", 49 минут ждал когда скажут/покажут, Димон приватизировал 50лярдов бюджетных денег на яхту и дачу. А там...кредит...пролобировал своё вино (образно), кредит то гасить надо
avelim писал(а):Любая "не сидка на диване" уже является действием.
С какого перепугу на оф зп миллера или сечина или его замов нельзя купить виллу например в испании ? Ты похоже просто писатель с почасовой оплатой , изучай матчасть кто где и сколько получает оф доходов потом делай выводыavelim писал(а):На официальную з/п виллу не купишь. Хватит бредить
Kikozzz писал(а):Ты тут где-то на форуме брякнул, что трудишься в финансовой сфере.
Да там из фактов одни понты - совпадение по заказу двух рубашек и двух пар кроссовок , но тем кто за пару баксов готов получить от омона по лицу это го достаточноKikozzz писал(а):В фильме про дачу ваш главный клоун сам сказал, что усадьба эта принадлежит фонду по культурному наследию