Грамматические ошибки на форуме CAR72!
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
DUB-er, какбэ да, но я не обращаю внимание на начало предложения, если это начало поста, а вот внутри поста совсем другое дело... Меня почему-то коробит, когда остальные предложения не начинают с заглавной. А вот имена, названия какие-то если пишут с маленькой... Бесит...
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
а если в угоду скорости набора на уровне рефлексов стоит запрет на отвлечение левого мизинца??)) это ж не деловая переписка, в попу заглавные)))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ramil44, братишка, тебе ваще 50% скидка, чо они тут докопались?)))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ramil44, братишка, тебе ваще 50% скидка, чо они тут докопались?)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Ramil44 писал(а):А это я исправлять не буду))) Почему? Вам всё-равно не понять.Картер писал(а):Ramil44, А катающим хорошие иномарки? Ты на веревочке ее катаешь?
Ну, Ramill! На оскорбления уже переходите? Я старше и сам определяю, что понимаю, а что нет. Исправь, кстати, очередную выделенную ошибку. Или тоже мне не понять?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Картер, на оскорбления я совсем не переходил. И критику, в свой адрес, всегда адекватно воспринимаю и грамотно разговаривать и писать я умею.
А спешка и невнимательность, печатая на смартфоне, видимо хороший повод кому-то выделиться своими умственными достижениями.
Продолжу мысль позже, ехать надо.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Хотя нет, не продолжу. Думать лень, моск болит.
А спешка и невнимательность, печатая на смартфоне, видимо хороший повод кому-то выделиться своими умственными достижениями.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):Картер, на оскорбления я совсем не переходил. И критику, в свой адрес, всегда адекватно воспринимаю и грамотно разговаривать и писать я умею.
Ramill, Сколько ты мне не объясняй про спешку и смартфон, но дефис между" все таки" ничем, кроме, как безграмотность не объяснишь! А если у тебя болит моск, то его лечить и тренировать надо. Могу подсказать как!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Кстати, Картер, я реально с дефисами перебарщиваю, но это можно списать на то, что у меня по русскому была твёрдая четвёрка, а не пятёрка.
П.С. А почему у вас сообщения по два раза отредактированы?
У меня то хоть текст дополнительный появляется, а у вас вроде как и всё на том же месте, но в то же время, что-то ”спрятали”.

Картер писал(а):А если у тебя болит моск, то
его лечить и тренировать надо. Могу подсказать как!
Не особо заметно.Картер писал(а):Я старше

У меня то хоть текст дополнительный появляется, а у вас вроде как и всё на том же месте, но в то же время, что-то ”спрятали”.

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):Кстати, Картер, я реально с дефисами перебарщиваю, но это можно списать на то, что у меня по русскому была твёрдая четвёрка, а не пятёрка.Картер писал(а):А если у тебя болит моск, то
его лечить и тренировать надо. Могу подсказать как!Не особо заметно.Картер писал(а):Я старше
У меня то хоть текст дополнительный появляется, а у вас вроде как и всё на том же месте, но в то же время, что-то ”спрятали”.![]()
Ты будешь смеяться, но у меня в аттестате средней школы по русскому языку вообще тройка. Но я всегда очень много читал и , видимо, автоматически запоминал, как правильно пишутся слова и предложения. И сейчас, неправильно написанное слово или предложение просто режет мне глаз. Я сразу автоматически вижу, что "все-таки" это неправильно. А сегодня я уже который раз полностью перечитываю прекрасного азербайджанского писателя Чингиза Абдуллаева. И учусь у него русскому языку, и запоминаю, как он пишет, как излагает свои мысли. И это здорово
А насчет возраста. Ты помнишь, как я писал про Чернобыль? Сколько тебе было тогда лет? Вот давай и будем исходить из этого
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Картер, конечно помню рассказ про Чернобыль, кстати очень хорошо написан и самое главное интересный
, но про возраст я имел ввиду немножко другое.
Кстати, Лев Толстой писал с кучей ошибок, редактор всё исправлял (или исправляла), это я про
В общем Картер, если мне кто-то указывает на ошибку, я её исправляю. Что я собственно и сделал. С самого начала.
И не важно, грамматическая это ошибка или ошибка в чём-то другом. У меня малолетки, почему-то на это ума хватает. Так же как и хватает ума не выносить в эту тему, такие фразы, как

Кстати, Лев Толстой писал с кучей ошибок, редактор всё исправлял (или исправляла), это я про
Или Вы рукописи перечитываете, в оригинале?А сегодня я уже который раз полностью
перечитываю прекрасного азербайджанского писателя Чингиза Абдуллаева. И учусь у него русскому языку, и запоминаю
В общем Картер, если мне кто-то указывает на ошибку, я её исправляю. Что я собственно и сделал. С самого начала.
И не важно, грамматическая это ошибка или ошибка в чём-то другом. У меня малолетки, почему-то на это ума хватает. Так же как и хватает ума не выносить в эту тему, такие фразы, как
, илиКто-нибудь писал(а):Иди, кури правила
Счас то понЕли?Я писал(а):Нам катающим хорошие иномарки.....
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):Картер,, но про возраст я имел ввиду немножко другое.
Кстати, Лев Толстой писал с кучей ошибок, редактор всё исправлял (или исправляла), это я проИли Вы рукописи перечитываете, в оригинале? Нет, в данный момент я читаю не в оригинале, а с Reader. Но я понял, что твой вопрос говорит о том, что ты вообще не знаешь кто такой Ч.Абдуллаев. Он наш современник и не пишет рукописей, а набирает текст своих произведений на компьютереЯ поздравляю Вас, по количеству ошибок Вы уже второй Лев Толстой!А сегодня я уже который раз полностью
перечитываю прекрасного азербайджанского писателя Чингиза Абдуллаева. И учусь у него русскому языку, и запоминаю
И не важно, грамматическая это ошибка или ошибка в чём-то другом. У меня малолетки, почему-то на это ума хватает. Так же как и хватает ума не выносить в эту тему, такие фразы, как, Вообще то говорят " иди кури бамбук". Я прекрасно понимаю все жаргонизмы и очень часто самих их применяю, но" катающим хорошие иномарки" в данном случае неуместно илиКто-нибудь писал(а):Иди, кури правилаСчас то понЕли?Я писал(а):Нам катающим хорошие иномарки.....
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Может, цитируемым авторам, просто пора задуматься, и "подтянуть" свой русский хотя бы до уровня интернетной удобочитаемости?
Даже таджики, говорят, скоро будут сдавать необходимый минимум по русскому языку, чтобы иметь возможность работать дворником.
А гражданину России основы государственного языка знать, что, необязательно?
PS Тему создал, кстати, не русский, а татарин, за что ему большой респект.
Даже таджики, говорят, скоро будут сдавать необходимый минимум по русскому языку, чтобы иметь возможность работать дворником.
А гражданину России основы государственного языка знать, что, необязательно?
PS Тему создал, кстати, не русский, а татарин, за что ему большой респект.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
"Остапа неслО!" (с)Евген_72рус писал(а):BoloYeng, не лень было писать?

А вобще, не в ущемлении чьего-то достоинства дело, а в том, чтоб свои грамматику и правописание "подтянуть". Ну и указать на ошибки других, конешно, дабы народ исправлялся что-ли как-то. Ну а как еще воздействовать?

Предать способен каждый..Спасти-только один!