Секс в автомобиле
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
Групповая оргия в припаркованном на одной из миланских улиц автомобиле привлекала внимание к секс-шопу четыре дня. Как сообщает журнал Trendhunter, такой рекламный ход магазину Erotica предложили креативщики из местного агентства "Leagas Delaney".
Представители агентства обклеили изнутри все стекла Peugeot 206 стикерами, которые создавали иллюзию, что внутри автомобиля за запотевшими стеклами происходит групповой половой акт. Кроме этого на автомобиль была прилеплена наклейка со слоганом секс-шопа "Toys you can't wait to use" (Игрушки, в которые вам не терпится поиграть).
Внимательно присмотревшись к фотографиям видно, что создатели виртуально засунули и заставили заниматься сексом в маленьком "пыжике" шесть молодых людей. Правда сколько в машине мужчин и сколько женщин не понятно - к правому заднему стеклу прижимается человеческий зад, половую принадлежность которого через псевдозапотевшее стекол определить сложно.
После того, как автомобиль простоял четыре дня около магазина, представители агентства его оттуда убрали, и приступили ко второму этапу рекламной компании. Они разместили ролик об этой "секс-машине" на бесплатном сайте You Tube, который ежедневно просматривают миллионы пользователей Интернета со всего мира, как раз в поиске таких сюжетов. Помимо истории создания автомобиля, ролик показывает реакцию прохожих на прижатые к стеклу искаженные лица женщин и голые части тел. А американские посетители тематических блогов для рекламщиков, уже обсуждают допустимость и политкорректность такой рекламы.
http://www.advertology.ru/article44169.htm
Представители агентства обклеили изнутри все стекла Peugeot 206 стикерами, которые создавали иллюзию, что внутри автомобиля за запотевшими стеклами происходит групповой половой акт. Кроме этого на автомобиль была прилеплена наклейка со слоганом секс-шопа "Toys you can't wait to use" (Игрушки, в которые вам не терпится поиграть).
Внимательно присмотревшись к фотографиям видно, что создатели виртуально засунули и заставили заниматься сексом в маленьком "пыжике" шесть молодых людей. Правда сколько в машине мужчин и сколько женщин не понятно - к правому заднему стеклу прижимается человеческий зад, половую принадлежность которого через псевдозапотевшее стекол определить сложно.
После того, как автомобиль простоял четыре дня около магазина, представители агентства его оттуда убрали, и приступили ко второму этапу рекламной компании. Они разместили ролик об этой "секс-машине" на бесплатном сайте You Tube, который ежедневно просматривают миллионы пользователей Интернета со всего мира, как раз в поиске таких сюжетов. Помимо истории создания автомобиля, ролик показывает реакцию прохожих на прижатые к стеклу искаженные лица женщин и голые части тел. А американские посетители тематических блогов для рекламщиков, уже обсуждают допустимость и политкорректность такой рекламы.
http://www.advertology.ru/article44169.htm
- oksanapetr
- Мастер
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- oksanapetr
- Мастер
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- oksanapetr
- Мастер
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Kostik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Тема мне очень понравилась!
прикольно!
решил рассказать о своем небольшом опыте! 3 года назад я на нексие ездил!!! Встретились с подругой захотелось а негде (стандартная проблема) ну тут сразу в голову сумасшедшая идея заняться в сексом авто только танеровки на стеклах нет отъехал в безлюдное место (мне так казалось) прекрасно знаю что там всегда машинки стоят и приезжают туда за этим короче ночь романтика в авто вдвое все прошло на ура!!!!!
стекла запотели лежим довольные и тут яркий свет весь салон осветил!!!!! а мы в чем мама родила!!! наскоря нахожу штаны пака одевал свет погас выскакиваю из авто смотрю по сторонам а там пацанов человек 6, лет по 12-14 короче идут вдоль дороги с огромным фонариком и в окна тачкам светят вот ... думаю! ладно фигня увидеть не чего не увидели но перепугали а если б на самом интересном!!!
больше туда не ежу лучше места нет чем парковка на против МИФУБа пару раз было отлично!!!! пробовал заниматься сексом в нексии, мазде6, и ауди 3 везде отлично чуток фантазии поменьше стеснения и не крупные размеры (мой рост 170) конечно в мазде попросторнее и поудобнее, но не то слишком много места!!!!

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Irunchik писал(а):Gambit писал(а):[b]По городу уже ездить невозможно!
Девушки раздеваться стали по тихоньку!
Напрашивается вопрос: "Как в июле ездить будешь?"![]()
Девчонкам в этом плане лучше![]()
Правда, в короткой юбке ходить не возможно
Как ездить! Стиснув зубы.... и думать только о хорошем... Например о работе... хотя нет о работе незя... там такая же фигня творится будет... финтиляторы, девушки в декольте и коротких юпках...
Все ... размечтался что - то я .... опять работа остановилась!

Женитсо наверно мне надо... шоб жина в узде держала!

- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
sergey71, не пашли ты так!!! в тесноте ему не обидно.....
Chairman, угумсь....все на работе, да на работе.....хоть бы кто с работы похитил хоть раз...в обед.... )))
Matis, неее..... из меня водитель - тока вредитель )))
и ваще... толку то читать... ЭНТИМ заниматься млин надо.... ))))
теории нахваталась... счаз требуется практика ! )))

Chairman, угумсь....все на работе, да на работе.....хоть бы кто с работы похитил хоть раз...в обед.... )))

Matis, неее..... из меня водитель - тока вредитель )))

и ваще... толку то читать... ЭНТИМ заниматься млин надо.... ))))
теории нахваталась... счаз требуется практика ! )))

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
Gambit, в твоем аквариуме ???? ))) я на рыбку ни пахожа )))
а если счаз выходные начались ..... типа обеденных перерывов не будет... энто палучается...что все... до понедельника могу забыть и про обеды..... и про похисчение....
вобщем... требую 7 днеФФную рабочую неделю!!!! ))))
или исче лучше.... обеденные перерывы кто нить во времени продлите )))

а если счаз выходные начались ..... типа обеденных перерывов не будет... энто палучается...что все... до понедельника могу забыть и про обеды..... и про похисчение....
вобщем... требую 7 днеФФную рабочую неделю!!!! ))))

или исче лучше.... обеденные перерывы кто нить во времени продлите )))

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!