Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 872 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
J70 писал(а):Бесит в одной машине, что ВСЁ, что плохо лежит, летает по салону в поворотах и при торможениях. Это реально песец. И аэродинамика ни к чёрту - от завихрений воздуха в салоне документы (не уложенные в папку) разлетаются только в путь.
есть такое

бесит работа ..)
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

Бесят некие личности, которые хз что делают вообще на форуме. Каждое их сообщение пропитано негативом, как к разным пользователям, модерам, так и ко всему порталу в целом. Адский тролинг - их основное занятие.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Mauzer писал(а):Выбесил... нет, не выбесил, ВЫМОРОЗИЛ магазин "Пчелка", находящийся по адресу Червишевский тракт, 15 (бывший магазин "Светлана"). Зашел прикупить продуктов, за прилавком (салаты/сыр,колбаса) ни одного продавца. Постоял, подождал 5 минут - никого...... Подошла женщина-покупатель, тоже присоединилась к ожиданию...Через 2-3 минуты начал ходить по магазину в поисках хоть какого-то намека на продавца, вернулся к прилавку с надеждой что продавец появился - НИКОГО. Начал заглядывать в служебные помещения и орать продавца - тишина. Пошел на кассу (там очередина). Спросил продавца у кассира, ответила, что помогла бы мне в поисках продавца, но не может оставить кассу. На вопрос: "А где охранник, может он поможет в поисках", ответила, что охранник тоже куда-то свалил. Вернулся к прилавку - НИКОГО!!!!!! Даедритьвашуналево! Еще походил по магазину....... Плюнул на все и ушел. Или диарея у продавцов, администраторов, охранников и прочими сотрудниками данного магазина, или массовая оргия между ними всеми..... Больше туда ни ногой!
Почему то после прочтения в голове созрел слоган:
"Пчелка. Бизнес, основанный на доверии".

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Постоял, подождал 5 минут - никого
да терпеливый, однако... Регулярно захожу именно в этот магазин и регулярно выхожу из него злой, как собака... но чаще всего (т.к. не пользуюсь отделом сыры, колбасы, куры-гриль) это из-за того, что там ппц очередина, кассир, как сонная муха, а охранник, вместо того, что бы пригласить второго кассира, ходит с умным видом, корзинки собирает...

П.С.
На вопрос: "А где охранник, может он поможет в поисках", ответила, что охранник тоже куда-то свалил
Надо было достать телефон и начать все фотографировать, тут же бы понабежали бы и охранники, и администраторы... Проверено лично

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
MrPrado писал(а):На ноуте вылезла какая-то хрень. Типа ваш комп заблокирован. Перекиньте на номер МТС штуку рублей и введите код. Если перегрузите комп, вся система слетит к едрене фене. Мля, что делать кто знает? Бесит.
Перегрузиться в safe mode с поддержкой коммандной строки, удалить исполняющий эту херню файл. Какой именно (а также его местоположение), это вопрос...

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Enzo72rus писал(а):Бесят завистники из темы про Адонис. Кто только чего не напридумывалКак только не назвали автора темы. Какие только теории не строят.
Бесят некие личности, которые хз что делают вообще на форуме. Каждое их сообщение пропитано негативом, как к разным пользователям, модерам, так и ко всему порталу в целом. Адский тролинг - их основное занятие.
Не знаю кто именно бесит и кто завистник, но по идее, хвастовство (именно хвастовство, по крайней мере тем, что не имеет отношения ни к топику, ни к тематике форума вообще) никогда нигде не приветствовалось, и всегда высмеивалось, что в сети, что в жизни. Собственно на какой ноте зайдёшь, соответствующую реакцию и получишь, это логично. Что тут может бесить, не понятно. Да, кто-то перегибает палку, но такая реакция объяснима, особенно для тех, кто на форуме не так давно и не знает автора.
Григорьич писал(а):Понятно,что были причины перехода,но стало просто невозможно смотреть КАР.
А что за причины перехода? Что-то стряслось?

У меня кар нормально пашет, браузер Хром. Он по моим наблюдениям реально шустрый... хотя, временами таки бесит

-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
J70 писал(а):MrPrado писал(а):На ноуте вылезла какая-то хрень. Типа ваш комп заблокирован. Перекиньте на номер МТС штуку рублей и введите код. Если перегрузите комп, вся система слетит к едрене фене. Мля, что делать кто знает? Бесит.
Перегрузиться в safe mode с поддержкой коммандной строки, удалить исполняющий эту херню файл. Какой именно (а также его местоположение), это вопрос...Возможно, яндекс поможет.
нормально написанная приблуда заблокирует диспетчер задач, а исполняемый файл закинет в несколько тупиков в поддиректории 16го порядка со всеми возможными атрибутами
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-