avelim писал(а):Прочти ст. 32 п.3 Конституции.
Ну как бы его приговорили к лишению свободы, то что условно не означает, что то иное))) так же можно и задуматься, что антикоррупционный борец с висячей на нём статьей 160 УК
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
avelim писал(а):Прочти ст. 32 п.3 Конституции.
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Прочти ст. 32 п.3 Конституции.
Ну как бы его приговорили к лишению свободы, то что условно не означает, что то иное))) так же можно и задуматься, что антикоррупционный борец с висячей на нём статьей 160 УК
fenix107 писал(а):avelim писал(а):Ну да, самая тема специально себе номера стирать.
У несостоявшейся мировой судьи спроси про эту тему
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
avelim писал(а):Чёрным по белому - "находящийся в местах лишения свободы".
Задумайтесь
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):Чёрным по белому - "находящийся в местах лишения свободы".
Задумайтесь
Задумайся и ты. В Конституцию невозможно впихнуть ВСЕ нюансы ВСЕХ направлений деятельности государства и прав его граждан. Поэтому для расширенного толкования есть ФЗ. Тебе нужен ФЗ -19 от 2003 года "О выборах президента РФ". Читай, там тоже черным по белому, почему Алешка мимо кассы.. Дрова в Вятке не надо было 3.14здить...
ПС: Если же брать за основу Конституцию РФ то
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Чей-то я не видел ни одного фото Алешки с автоматом или возле танка...Что за президент, если он сам на конституцию забивает....
ПС: Хотя может он военную кафедру в Йельском универе проходил?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.
avelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
avelim писал(а):Конституция выше ФЗ
avelim писал(а):Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации
USA писал(а):avelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.
противоречиями между Конституцией и ФЗ занимается Конституционный суд и только он может решить такие вопросы а не ютубные алешкины юристыВы можете как угодно это называть - беспердел и т.п. но факт остается фактом - Навальный не будет допущен к выборам марте 2018. Ссылку на ФЗ "О выборах президента сами найдете она тут уже несколько раз приводилась. Закон есть, он принят госдурой, вступил в действие, там четко написано что судимый кандидат не может принимать участие в выборах. Отменить эту норму может только Конституционный суд, не вы, пока не отменили Центризбирком будет действовать на основании ФЗ - его дело исполнять законодательство а не проверять его на соответствие конституции.
На этом краткую лекцию по системе права в РФ закончу.![]()
ЗЫ Решения Коституционного суда обжалованию не подлежаттак что пишите в спортлото, еспч или куда хотите, рояля это не сыграет
ЖанРено писал(а):Насчет путаности.... Перечитай еще раз, особенно главу 2 - практически в каждой статье ссылка на федеральные законы. А теперь попробуй применить нормы конституции в реальной жизни без этих ссылок... Получается?![]()
Бей врага его же оружием....(с)avelim писал(а):Конституция выше ФЗavelim писал(а):Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации
Все просто... Овальный забил на Конституцию, которая ОБЯЗЫВАЕТ нести военную службу ВСЕХ граждан РФ. Даже гражданских... Парируйте...
Skorpysha_Я писал(а):без комментариев![]()
![]()
ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф и Навальному заплатят еще из наших денег... если все так уверены что он не победит, то допустите его до выборов.... Не платите ему компенсации... Не позорьтесь перед ЕСПЧ... А решения ЕСПЧ выше наших законов, несмотря на решения госДУРЫUSA писал(а):USA,противоречиями между Конституцией и ФЗ занимается Конституционный суд и только он может решить такие вопросы а не ютубные алешкины юристыavelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.Вы можете как угодно это называть - беспердел и т.п. но факт остается фактом - Навальный не будет допущен к выборам марте 2018. Ссылку на ФЗ "О выборах президента сами найдете она тут уже несколько раз приводилась. Закон есть, он принят госдурой, вступил в действие, там четко написано что судимый кандидат не может принимать участие в выборах. Отменить эту норму может только Конституционный суд, не вы, пока не отменили Центризбирком будет действовать на основании ФЗ - его дело исполнять законодательство а не проверять его на соответствие конституции. На этом краткую лекцию по системе права в РФ закончу.
ЗЫ Решения Коституционного суда обжалованию не подлежат
так что пишите в спортлото, еспч или куда хотите, рояля это не сыграет
iaj-72 писал(а):ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф
iaj-72 писал(а):если все так уверены что он не победит, то допустите его до выборов.
avelim писал(а):А я бы не был так категоричен. Я посмотрю что дальше будет.
USA писал(а): будет неукоснительное исполнение ФЕДЕРАЛьНОГО закона РФ.Смотрите мне не жалко.
![]()
ЗЫ как дети ей-богу. Вы наверное еще в деда мороза верите.
avelim писал(а):Воинская служба не является защитой отечества или я чего-то не знаю?
Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
iaj-72 писал(а):ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф
avelim писал(а):Подождём решения ЕСПЧ.
Решение Европейского Суда не отменяют Судебные Постановления национальных Судов, носят рекомендательный характер в части признания прав Человека и могут только обязать соответствующее Государство, выплатить денежную компенсацию
USA писал(а):полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет, нехай подавится
USA писал(а):даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет,
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):Воинская служба не является защитой отечества или я чего-то не знаю?
Ну ты на строчку ниже-то можешь спуститься?Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
Ну и дальше читаем ФЗ " О воинской обязанности" ( без меня, самоподготовка)
А суть этих моих постов не "служил-неслужил" ( может он никого тогда там не знал, или яйца квадратные), а то, что норма которая Вам (Им) удобна трактуется безоговорочно, а то что не очень - с оговорками...
ЖанРено писал(а):USA писал(а):даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет,
Готовый бизнес-план.. Пойду на пенсию, соберу жуликов, имеющих судимость, но не имеющих желания работать и не имеющих из-за этого дохода.. Кину клич "Все в президенты!". Проконсультирую куда пожаловаться... Процентов по 10 если с каждой выплаты по решению ЕСПЧ брать, то думаю на красную икру фаршированную черной мнехватит...
ЖанРено писал(а):ЖанРено,USA писал(а):даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет,
Готовый бизнес-план.. Пойду на пенсию, соберу жуликов, имеющих судимость, но не имеющих желания работать и не имеющих из-за этого дохода.. Кину клич "Все в президенты!". Проконсультирую куда пожаловаться... Процентов по 10 если с каждой выплаты по решению ЕСПЧ брать, то думаю на красную икру фаршированную черной мнехватит...
USA писал(а):avelim писал(а):Подождём решения ЕСПЧ.Решение Европейского Суда не отменяют Судебные Постановления национальных Судов, носят рекомендательный характер в части признания прав Человека и могут только обязать соответствующее Государство, выплатить денежную компенсациюUSA писал(а):полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет, нехай подавится
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
avelim писал(а):Навальный не будет допущен к выборам марте 2018.
avelim писал(а):Служил-неслужил - это лично вам не нравится в Навальном.
goodron писал(а):avelim писал(а):Навальный не будет допущен к выборам марте 2018.
Он и не нужен в качестве кандидата , кроме роликов про домики для уточек и мифических дворцов Медведева никаких действий на изменение текущего положения , лучше бабло которое собирает в детский дом отдал - пользы больше было бы
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):Служил-неслужил - это лично вам не нравится в Навальном.
Мне не нравится, что у него на лбу написано словами классиков "Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст...."
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
avelim писал(а):Ролики почти 24 млн. раз просмотренные и это не клип какой-нибудь и даже не хайп, а расследование. Вам оно может не нравится но есть очень много людей которые это расследование запомнят на долго.
goodron писал(а):avelim писал(а):Ролики почти 24 млн. раз просмотренные и это не клип какой-нибудь и даже не хайп, а расследование. Вам оно может не нравится но есть очень много людей которые это расследование запомнят на долго.
тем у кого голова что бы есть через рот можно любые ролики крутить - мозгов от этого у них не прибавиться
KolemBass писал(а):Мне вот че-то подумалось... Навальный выступает за борьбу с коррупцией? Похвально. Делает целые расследования? Просто молодец. А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?
avelim писал(а):Я смотрю - вы самый умный и без труда определяете что смотреть что не смотреть. И мозгов у вас очень-очень много.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
avelim писал(а):А что там с судом? Забуксовал что ли?
KolemBass писал(а):А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?
goodron писал(а):avelim писал(а):Я смотрю - вы самый умный и без труда определяете что смотреть что не смотреть. И мозгов у вас очень-очень много.
Что то бы понять что гавно не вкусное не обязательно его есть , но не всем это видимо понятно
Можете собраться своей шайкой и пройти тесты на уровень интеллекта - не удивлюсь если у многих этот показатель будет в районе 80
KolemBass писал(а):avelim писал(а):А что там с судом? Забуксовал что ли?
Я разве задал вопрос про суд?KolemBass писал(а):А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
avelim писал(а):А у вас какой уровень? Вы же уже прошли верно?
avelim писал(а):Что то бы понять
avelim писал(а):которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны. По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга