Навальный. Тема про Алексея Навального.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Посадят Алексея Навального?

Да.
62
29%
Нет.
43
20%
Пофиг.
109
51%

Всего голосов: 214

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 17 июл 2017, 15:52

avelim писал(а):Прочти ст. 32 п.3 Конституции.

Ну как бы его приговорили к лишению свободы, то что условно не означает, что то иное))) так же можно и задуматься, что антикоррупционный борец с висячей на нём статьей 160 УК
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 17:03

Skorpysha_Я писал(а):
avelim писал(а):Прочти ст. 32 п.3 Конституции.

Ну как бы его приговорили к лишению свободы, то что условно не означает, что то иное))) так же можно и задуматься, что антикоррупционный борец с висячей на нём статьей 160 УК

Чёрным по белому - "находящийся в местах лишения свободы".
Задумайтесь :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
fenix107 писал(а):
avelim писал(а):Ну да, самая тема специально себе номера стирать.

У несостоявшейся мировой судьи спроси про эту тему

Там номера просто фейковые нацепили, а за это штраф или лишение для обычных людей НЕсудейских дочек.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 17 июл 2017, 18:04

avelim писал(а):Чёрным по белому - "находящийся в местах лишения свободы".
Задумайтесь

Задумайся и ты. В Конституцию невозможно впихнуть ВСЕ нюансы ВСЕХ направлений деятельности государства и прав его граждан. Поэтому для расширенного толкования есть ФЗ. Тебе нужен ФЗ -19 от 2003 года "О выборах президента РФ". Читай, там тоже черным по белому, почему Алешка мимо кассы.. Дрова в Вятке не надо было 3.14здить...
ПС: Если же брать за основу Конституцию РФ то
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Чей-то я не видел ни одного фото Алешки с автоматом или возле танка... :cherep: Что за президент, если он сам на конституцию забивает....
ПС: Хотя может он военную кафедру в Йельском универе проходил?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 18:14

ЖанРено писал(а):
avelim писал(а):Чёрным по белому - "находящийся в местах лишения свободы".
Задумайтесь

Задумайся и ты. В Конституцию невозможно впихнуть ВСЕ нюансы ВСЕХ направлений деятельности государства и прав его граждан. Поэтому для расширенного толкования есть ФЗ. Тебе нужен ФЗ -19 от 2003 года "О выборах президента РФ". Читай, там тоже черным по белому, почему Алешка мимо кассы.. Дрова в Вятке не надо было 3.14здить...
ПС: Если же брать за основу Конституцию РФ то
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Чей-то я не видел ни одного фото Алешки с автоматом или возле танка... :cherep: Что за президент, если он сам на конституцию забивает....
ПС: Хотя может он военную кафедру в Йельском универе проходил?

Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.

Алёша не военный, Алёша гражданский. И после 27 лет - никаких претензий по этому поводу ни у кого нет. Разве что вас это взволновало.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 17 июл 2017, 18:19

avelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.

противоречиями между Конституцией и ФЗ занимается Конституционный суд и только он может решить такие вопросы а не ютубные алешкины юристы :) Вы можете как угодно это называть - беспердел и т.п. но факт остается фактом - Навальный не будет допущен к выборам марте 2018. Ссылку на ФЗ "О выборах президента сами найдете она тут уже несколько раз приводилась. Закон есть, он принят госдурой, вступил в действие, там четко написано что судимый кандидат не может принимать участие в выборах. Отменить эту норму может только Конституционный суд, не вы, пока не отменили Центризбирком будет действовать на основании ФЗ - его дело исполнять законодательство а не проверять его на соответствие конституции.
На этом краткую лекцию по системе права в РФ закончу. :)

ЗЫ Решения Коституционного суда обжалованию не подлежат :-D так что пишите в спортлото, еспч или куда хотите, рояля это не сыграет :)
Последний раз редактировалось USA 17 июл 2017, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 17 июл 2017, 18:21

avelim писал(а):Вы путаете подчинённость законодательных актов. Конституция выше ФЗ, а то что некоторые принимают в нужный момент нужые им законы и судебные решения - это произвол и беспредел.

без комментариев :-D :-D :-D
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 17 июл 2017, 18:28

Насчет путаности.... Перечитай еще раз, особенно главу 2 - практически в каждой статье ссылка на федеральные законы. А теперь попробуй применить нормы конституции в реальной жизни без этих ссылок... Получается? :cherep:

Бей врага его же оружием....(с)

avelim писал(а):Конституция выше ФЗ

avelim писал(а):Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации

Все просто... Овальный забил на Конституцию, которая ОБЯЗЫВАЕТ нести военную службу ВСЕХ граждан РФ. Даже гражданских... Парируйте...

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 18:38

USA писал(а):

противоречиями между Конституцией и ФЗ занимается Конституционный суд и только он может решить такие вопросы а не ютубные алешкины юристы :) Вы можете как угодно это называть - беспердел и т.п. но факт остается фактом - Навальный не будет допущен к выборам марте 2018. Ссылку на ФЗ "О выборах президента сами найдете она тут уже несколько раз приводилась. Закон есть, он принят госдурой, вступил в действие, там четко написано что судимый кандидат не может принимать участие в выборах. Отменить эту норму может только Конституционный суд, не вы, пока не отменили Центризбирком будет действовать на основании ФЗ - его дело исполнять законодательство а не проверять его на соответствие конституции.
На этом краткую лекцию по системе права в РФ закончу. :)

ЗЫ Решения Коституционного суда обжалованию не подлежат :-D так что пишите в спортлото, еспч или куда хотите, рояля это не сыграет :)

А я бы не был так категоричен. Я посмотрю что дальше будет.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
ЖанРено писал(а):Насчет путаности.... Перечитай еще раз, особенно главу 2 - практически в каждой статье ссылка на федеральные законы. А теперь попробуй применить нормы конституции в реальной жизни без этих ссылок... Получается? :cherep:

Бей врага его же оружием....(с)

avelim писал(а):Конституция выше ФЗ

avelim писал(а):Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации

Все просто... Овальный забил на Конституцию, которая ОБЯЗЫВАЕТ нести военную службу ВСЕХ граждан РФ. Даже гражданских... Парируйте...

Воинская служба не является защитой отечества или я чего-то не знаю?
Навальный имеет паспорт гражданина РФ.

По поводу "перечитай главу 2". В ст. 32 ссылок на ФЗ нет. Дополнительных ФЗ для регулирования ст. 32 не требует Конституция.

Skorpysha_Я писал(а):без комментариев :-D :-D :-D

Вот и замечательно.
Последний раз редактировалось avelim 17 июл 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

iaj-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение iaj-72 » 17 июл 2017, 18:46

USA писал(а):USA,
противоречиями между Конституцией и ФЗ занимается Конституционный суд и только он может решить такие вопросы а не ютубные алешкины юристы :) Вы можете как угодно это называть - беспердел и т.п. но факт остается фактом - Навальный не будет допущен к выборам марте 2018. Ссылку на ФЗ "О выборах президента сами найдете она тут уже несколько раз приводилась. Закон есть, он принят госдурой, вступил в действие, там четко написано что судимый кандидат не может принимать участие в выборах. Отменить эту норму может только Конституционный суд, не вы, пока не отменили Центризбирком будет действовать на основании ФЗ - его дело исполнять законодательство а не проверять его на соответствие конституции. На этом краткую лекцию по системе права в РФ закончу. :) ЗЫ Решения Коституционного суда обжалованию не подлежат :-D так что пишите в спортлото, еспч или куда хотите, рояля это не сыграет :)
ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф и Навальному заплатят еще из наших денег... если все так уверены что он не победит, то допустите его до выборов.... Не платите ему компенсации... Не позорьтесь перед ЕСПЧ... А решения ЕСПЧ выше наших законов, несмотря на решения госДУРЫ
Последний раз редактировалось iaj-72 17 июл 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 17 июл 2017, 18:54

iaj-72 писал(а):ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф

ЕСПЧ пусть идет на три всем известных российских буквы. доверия к этой подпиндосовской конторе больше нет, и это кстати закреплено законодательно, в плане возможности игнора его решений. К тому же это будет ПОСЛЕ выборов, т.е. поезд уже уйдет ВВП переизберут, даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет, нехай подавится :)

iaj-72 писал(а):если все так уверены что он не победит, то допустите его до выборов.

для тех кто в танке на бронепоезде - по действующему сейчас ФЗ судимые не могут участвовать. :) Вы предлагаете нарушить закон? Вы или трусы наденьте или крест снимите, борцы за справедливость. :)

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
avelim писал(а):А я бы не был так категоричен. Я посмотрю что дальше будет.

будет неукоснительное исполнение ФЕДЕРАЛьНОГО закона РФ. :smeh: Смотрите мне не жалко. :)

ЗЫ как дети ей-богу. Вы наверное еще в деда мороза верите. :eek:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 19:09

USA писал(а): будет неукоснительное исполнение ФЕДЕРАЛьНОГО закона РФ. :smeh: Смотрите мне не жалко. :)
ЗЫ как дети ей-богу. Вы наверное еще в деда мороза верите. :eek:

Подождём решения ЕСПЧ.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 17 июл 2017, 19:23

avelim писал(а):Воинская служба не является защитой отечества или я чего-то не знаю?

Ну ты на строчку ниже-то можешь спуститься?

Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

Ну и дальше читаем ФЗ " О воинской обязанности" ( без меня, самоподготовка)

А суть этих моих постов не "служил-неслужил" ( может он никого тогда там не знал, или яйца квадратные), а то, что норма которая Вам (Им) удобна трактуется безоговорочно, а то что не очень - с оговорками...

iaj-72 писал(а):ЕСПЧ признает недопуск к выборам нарушением конституционных прав и обяжет страну выплатить штраф

Да ну? Распостраняется только на Россию, или допустим для Эстонии и Латвии такой принцип тоже действует?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 17 июл 2017, 19:27

avelim писал(а):Подождём решения ЕСПЧ.

Решение Европейского Суда не отменяют Судебные Постановления национальных Судов, носят рекомендательный характер в части признания прав Человека и могут только обязать соответствующее Государство, выплатить денежную компенсацию

USA писал(а):полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет, нехай подавится
:smeh:
*здесь была реклама*

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 17 июл 2017, 19:32

USA писал(а):даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет,

Готовый бизнес-план.. Пойду на пенсию, соберу жуликов, имеющих судимость, но не имеющих желания работать и не имеющих из-за этого дохода.. Кину клич "Все в президенты!". Проконсультирую куда пожаловаться... Процентов по 10 если с каждой выплаты по решению ЕСПЧ брать, то думаю на красную икру фаршированную черной мне :cherep: хватит...

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 19:44

ЖанРено писал(а):
avelim писал(а):Воинская служба не является защитой отечества или я чего-то не знаю?

Ну ты на строчку ниже-то можешь спуститься?

Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

Ну и дальше читаем ФЗ " О воинской обязанности" ( без меня, самоподготовка)

А суть этих моих постов не "служил-неслужил" ( может он никого тогда там не знал, или яйца квадратные), а то, что норма которая Вам (Им) удобна трактуется безоговорочно, а то что не очень - с оговорками...

Служил-неслужил - это лично вам не нравится в Навальном.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЖанРено писал(а):
USA писал(а):даже полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет,

Готовый бизнес-план.. Пойду на пенсию, соберу жуликов, имеющих судимость, но не имеющих желания работать и не имеющих из-за этого дохода.. Кину клич "Все в президенты!". Проконсультирую куда пожаловаться... Процентов по 10 если с каждой выплаты по решению ЕСПЧ брать, то думаю на красную икру фаршированную черной мне :cherep: хватит...

Раскатали губу :cherep:

iaj-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение iaj-72 » 17 июл 2017, 19:47

ЖанРено писал(а):ЖанРено,

И молодец!!! И вперед!!! Если все формальные условия соблюдены, то - ВПЕРЕД!!! Но их-то допустят, т .к. они не конкуренты ВВП... А вопрос-то в том, что допускают только тех у кого нет шансов.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 19:48

USA писал(а):
avelim писал(а):Подождём решения ЕСПЧ.

Решение Европейского Суда не отменяют Судебные Постановления национальных Судов, носят рекомендательный характер в части признания прав Человека и могут только обязать соответствующее Государство, выплатить денежную компенсацию

USA писал(а):полтоса евро в принципе Навальному на бедность не жалко будет, нехай подавится
:smeh:

Практика применения решений ЕСПЧ - отмена приговора. Делает это Верховный суд.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 17 июл 2017, 20:27

avelim писал(а):Навальный не будет допущен к выборам марте 2018.

Он и не нужен в качестве кандидата , кроме роликов про домики для уточек и мифических дворцов Медведева никаких действий на изменение текущего положения , лучше бабло которое собирает в детский дом отдал - пользы больше было бы
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 17 июл 2017, 20:35

avelim писал(а):Служил-неслужил - это лично вам не нравится в Навальном.

Мне не нравится, что у него на лбу написано словами классиков "Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст...."

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 17 июл 2017, 22:15

goodron писал(а):
avelim писал(а):Навальный не будет допущен к выборам марте 2018.

Он и не нужен в качестве кандидата , кроме роликов про домики для уточек и мифических дворцов Медведева никаких действий на изменение текущего положения , лучше бабло которое собирает в детский дом отдал - пользы больше было бы

Ролики почти 24 млн. раз просмотренные и это не клип какой-нибудь и даже не хайп, а расследование. Вам оно может не нравится но есть очень много людей которые это расследование запомнят на долго.

Отправлено спустя 44 секунды:
ЖанРено писал(а):
avelim писал(а):Служил-неслужил - это лично вам не нравится в Навальном.

Мне не нравится, что у него на лбу написано словами классиков "Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст...."

Вам мерещится. Таких записей там нет.
Изображение

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 июл 2017, 23:23

Мне вот че-то подумалось... Навальный выступает за борьбу с коррупцией? Похвально. Делает целые расследования? Просто молодец. А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 17 июл 2017, 23:37

avelim писал(а):Ролики почти 24 млн. раз просмотренные и это не клип какой-нибудь и даже не хайп, а расследование. Вам оно может не нравится но есть очень много людей которые это расследование запомнят на долго.

тем у кого голова что бы есть через рот можно любые ролики крутить - мозгов от этого у них не прибавиться
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 00:24

goodron писал(а):
avelim писал(а):Ролики почти 24 млн. раз просмотренные и это не клип какой-нибудь и даже не хайп, а расследование. Вам оно может не нравится но есть очень много людей которые это расследование запомнят на долго.

тем у кого голова что бы есть через рот можно любые ролики крутить - мозгов от этого у них не прибавиться

Я смотрю - вы самый умный и без труда определяете что смотреть что не смотреть. И мозгов у вас очень-очень много.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
KolemBass писал(а):Мне вот че-то подумалось... Навальный выступает за борьбу с коррупцией? Похвально. Делает целые расследования? Просто молодец. А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?

А что там с судом? Забуксовал что ли?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 10:21

avelim писал(а):Я смотрю - вы самый умный и без труда определяете что смотреть что не смотреть. И мозгов у вас очень-очень много.

Что то бы понять что гавно не вкусное не обязательно его есть , но не всем это видимо понятно
Можете собраться своей шайкой и пройти тесты на уровень интеллекта - не удивлюсь если у многих этот показатель будет в районе 80 :pipec:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 июл 2017, 10:23

avelim писал(а):А что там с судом? Забуксовал что ли?

Я разве задал вопрос про суд?
KolemBass писал(а):А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 11:23

goodron писал(а):
avelim писал(а):Я смотрю - вы самый умный и без труда определяете что смотреть что не смотреть. И мозгов у вас очень-очень много.

Что то бы понять что гавно не вкусное не обязательно его есть , но не всем это видимо понятно
Можете собраться своей шайкой и пройти тесты на уровень интеллекта - не удивлюсь если у многих этот показатель будет в районе 80 :pipec:

А у вас какой уровень? Вы же уже прошли верно?
Что то бы понять ( :cherep: ) что перед нами самый умный достаточно почитать его умные посты.

Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
KolemBass писал(а):
avelim писал(а):А что там с судом? Забуксовал что ли?

Я разве задал вопрос про суд?
KolemBass писал(а):А где расследование коррупционной деятельности Никиты Белых, ныне подследственного?

Ну так ведь суд уже идёт а о подвижках ничего не известно.
Сам Навальный последний раз общался с Белых в 2010 - https://navalny.com/p/4936/

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 11:44

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 13:23

Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобы 29 россиян, которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны. По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга, суд направил в Россию вопросы, интересуясь: как в стране расследуют случаи агрессии со стороны правоохранителей.

https://www.kommersant.ru/doc/3360055

Добавим что в том числе митинги 26 марта и 12 июня.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 13:45

avelim писал(а):А у вас какой уровень? Вы же уже прошли верно?

Достаточный что бы не сбиваться в стадо под дудку фейковых борцов с коррупцией и не зомбироваться под их ролики
avelim писал(а):Что то бы понять

Что бы понимать понималка нужна , а у вас ее видимо отбили резиновыми дубинками ))

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 18 июл 2017, 14:11

avelim писал(а):которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны. По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга

жаль не в Европе, газиком в глазки, холодной водичкой и все бы разошлись)))