Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 872

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 27 ноя 2014, 00:47

BoloYeng, почему же ретро? На повседнев я предпочитаю авто, которым "всего" 17 и 15 лет :cherep: Правда по виду их и не скажешь...
А в ретро, кстати, салонное зеркало обязательно! Это боковых может не быть (в зависимости от комплектации). И да, в некоторых моих ретро автомобилях есть все, что и в современных, в одном из них даже автомат и кондюшка (1987год, СССР, выпуск всего около 1000шт). Я бы и рад отказаться, но это БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ :P И демонтировать некошерно! А одно вообще на дальняк подготовлено, хоть завтра переобувай (зимует на летней резине) и езжай хоть в Мурманск! Доедет и обратно вернется своим ходом и без поломок!

Shell72, бывает такой режим. Только кто бы про него помнил! Это ж надо руками шевелить, а главное, не забыть зеркало обратно вернуть! Всегда забывал... На одном авто выбросил такое зеркальце, поставил желтое - больше никто не слепит! Правда, сейчас думаю об его снятии совсем - ни я, ни супруга им не пользуемся, только глаза мозолит. Но надо аккуратную заглушку изготовить, а мне лень... Я очечник-то уже полгода вживляю! Он, конечно, тоже нафиг не нужен, но над этой машиной я издеваюсь. Хочу ГУР - стоит! Хочу обогрев зеркал и форсунок - есть! Хочу часы авиационные - нате! Автоматические фароочистители - есть! Хочу лоб с обогревом - в процессе! Захочу АКПП - буду думать, как! Так-то уже хочу, и теоретически возможность есть, но супруга на АКПП ездить не согласна, а волга ей большая :cherep: Вот как придется менять ей авто - на теперешнем будет и АКПП с мотором 1,8л. правда, кто на этом будет ездить :? Но мне эксперимент сейчас нужен! Люблю технику мучить... Чего еще внедрить в машину, без чего жить нельзя?

nark07, дорого это... Боковые зеркала в наших реалиях - расходный материал...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 27 ноя 2014, 11:44

Бесит купленая "незамерзайка". На улице - 10, а она, падла, замерзла!!! :evil:

Народ, где продается нормальная жидкость?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 191

Сообщение Vyvert » 27 ноя 2014, 12:39

Mauzer, Автохит, на Самарцева-Федюнинского.
Suum cuique

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 27 ноя 2014, 12:50

Бесит каждое собрание в школе :evil: закупаем все от мела до мусорного ведра и это в первом классе!!!
Такое впечатление, что родители все работают в ГАЗПРОМЕ! Не пойду больше на собрание!!!Злая просто трындец! Вчера вообще все кипело, думала без мата не сформулирую! :pipec:
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 27 ноя 2014, 13:01

Chocoladka писал(а):Бесит каждое собрание в школе :evil: закупаем все от мела до мусорного ведра и это в первом классе!!!

Сколько там того мела?!
Это ещё на ремонт не скидывались.
Привыкайте.
Школа-то хоть хорошая, стОит того?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 27 ноя 2014, 13:10

Chocoladka,
почему бы не создать все условия для своего же ребёнка?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 27 ноя 2014, 13:18

Chocoladka, тренируйте нервы и кошелек, вам еще 10 лет впереди таких собраний. Кроме ремонта, как Вам уже написали, у нас были еще "фонд школы", "фонд класса", "подарок директору", а также "пошив формы" ( которую, кстати, так и не пошили).
P.S. В этом году школу заканчивает третий ребенок. Слава Богу.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 27 ноя 2014, 14:01

Chocoladka, Чоко, милая, и ведь это правда такие мелочи. Хотя у нас в школе деньги собирают только на питание, фонд класса и если какие то поездки/экскурсии. Остальное, включая учебники обеспечивает школа. Напиши вопрос в департамент образования ;) узнаешь заодно что за сборы )))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 27 ноя 2014, 14:25

Chocoladka, не забывайте все сборы абсолютно добровольны, школа получает средства на все это

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 27 ноя 2014, 14:44

Chocoladka, Мой охломон в пятом классе. Сказали принести фанеру на урок труда. Обязательно ТРЁХСЛОЙНУЮ, я запарился но нашёл. Сынуля при распиловке данного древесного полуфабриката сломал пилочку от ручного лобзика, за что и был наказан двойкой, причем ещё и наказали купить в магазине новую пилочку, принести и лично отдать трудовику. КУПИЛ ПАЧКУ, ОТДАЛ, а пара так и осталась неисправленная. Через неделю пришел, говорит надо на труды бумагу наждачную, ХРЕН С НИМ..., КУПИЛ РУЛОН, пусть подавятся. Прошло ещё некоторое время, приходит и говорит требуется принести опять же на труды ДВА БРУСКА дабы изготовить ножки к табурету! Или я совсем дурак или что -то не понимаю. У табуретки ЧЕТЫРЕ ноги 8O Сейчас готовлюсь искать заготовки для работы на токарном станке, заодно резцы и сверла :pipec: Скоро анатомия начнётся, придётся в интим салон идти, затариваться наглядными пособиями :lol2:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 27 ноя 2014, 15:02

Дорогие мои, я бы так не возмущалась, но когда только на рабочие тетради сдаешь 3100,00 потом еще в фонд класса 1400,00, то начинает напрягать, при этом театры каждую неделю, то род.комитету приспичит аниматоров нанять на праздник. А это все финансы, которые вытекают из семейного бюджета.

погранец писал(а):Chocoladka, Мой охломон в пятом классе. Сказали принести фанеру на урок труда. Обязательно ТРЁХСЛОЙНУЮ, я запарился но нашёл. Сынуля при распиловке данного древесного полуфабриката сломал пилочку от ручного лобзика, за что и был наказан двойкой, причем ещё и наказали купить в магазине новую пилочку, принести и лично отдать трудовику. КУПИЛ ПАЧКУ, ОТДАЛ, а пара так и осталась неисправленная. Через неделю пришел, говорит надо на труды бумагу наждачную, ХРЕН С НИМ..., КУПИЛ РУЛОН, пусть подавятся. Прошло ещё некоторое время, приходит и говорит требуется принести опять же на труды ДВА БРУСКА дабы изготовить ножки к табурету! Или я совсем дурак или что -то не понимаю. У табуретки ЧЕТЫРЕ ноги 8O Сейчас готовлюсь искать заготовки для работы на токарном станке, заодно резцы и сверла :pipec:

Мы через это прошли, старший сын учится в 6 классе, и фанерку искали и пилочки в лобзик покупали, наждачку, и гвоздики, ежиков они вырезали, указки делали. Сейчас они на токарном станке, совки делают. Ну это все ерунда, т.к. стройка и всего этого добра хватает. Вообще предмет труд очень полезен, из наших мальчишек делают мужчин, приучают к труду. На это не жалко.

Скоро анатомия начнётся, придётся в интим салон идти, затариваться наглядными пособиями

:D :D
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Aleshka429 » 27 ноя 2014, 15:29

погранец писал(а):Chocoladka, Мой охломон в пятом классе. Сказали принести фанеру на урок труда. Обязательно ТРЁХСЛОЙНУЮ, я запарился но нашёл. Сынуля при распиловке данного древесного полуфабриката сломал пилочку от ручного лобзика, за что и был наказан двойкой, причем ещё и наказали купить в магазине новую пилочку, принести и лично отдать трудовику. КУПИЛ ПАЧКУ, ОТДАЛ, а пара так и осталась неисправленная. Через неделю пришел, говорит надо на труды бумагу наждачную, ХРЕН С НИМ..., КУПИЛ РУЛОН, пусть подавятся. Прошло ещё некоторое время, приходит и говорит требуется принести опять же на труды ДВА БРУСКА дабы изготовить ножки к табурету! Или я совсем дурак или что -то не понимаю. У табуретки ЧЕТЫРЕ ноги 8O Сейчас готовлюсь искать заготовки для работы на токарном станке, заодно резцы и сверла :pipec: Скоро анатомия начнётся, придётся в интим салон идти, затариваться наглядными пособиями :lol2:

прикольно!!!! Это что ж получается, мои оба сыночка труды прогуливали???? Вот когда истина всплывает....

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 27 ноя 2014, 15:35

Aleshka429, А на анатомию ходят? :lol2: :lol2: :lol2:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 27 ноя 2014, 15:39

Aleshka429 писал(а):
Скрытый текст:
погранец писал(а):Chocoladka, Мой охломон в пятом классе. Сказали принести фанеру на урок труда. Обязательно ТРЁХСЛОЙНУЮ, я запарился но нашёл. Сынуля при распиловке данного древесного полуфабриката сломал пилочку от ручного лобзика, за что и был наказан двойкой, причем ещё и наказали купить в магазине новую пилочку, принести и лично отдать трудовику. КУПИЛ ПАЧКУ, ОТДАЛ, а пара так и осталась неисправленная. Через неделю пришел, говорит надо на труды бумагу наждачную, ХРЕН С НИМ..., КУПИЛ РУЛОН, пусть подавятся. Прошло ещё некоторое время, приходит и говорит требуется принести опять же на труды ДВА БРУСКА дабы изготовить ножки к табурету! Или я совсем дурак или что -то не понимаю. У табуретки ЧЕТЫРЕ ноги 8O Сейчас готовлюсь искать заготовки для работы на токарном станке, заодно резцы и сверла :pipec: Скоро анатомия начнётся, придётся в интим салон идти, затариваться наглядными пособиями :lol2:

прикольно!!!! Это что ж
получается, мои оба сыночка труды прогуливали???? Вот когда истина всплывает....

Была история, когда ребёночек регулярно брал деньги у родителей на завтраки в школе.
О том, что кормили бесплатно его мама узнала, когда упомянула (просто вскользь) об этом на родительском собрании...
:ohyes:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Aleshka429 » 27 ноя 2014, 15:54

погранец, один уже 5 лет как институт закончил, другой в 11-м классе.... похоже, много я в их учебе пропустила :smeh:

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 27 ноя 2014, 16:10

Cartouche писал(а):
Aleshka429 писал(а):
Скрытый текст:

прикольно!!!! Это что ж
получается, мои оба сыночка труды прогуливали???? Вот когда истина всплывает....

Была история, когда ребёночек регулярно брал деньги у родителей на завтраки в школе.
О том, что кормили бесплатно его мама узнала, когда упомянула (просто вскользь) об этом на родительском собрании...
:ohyes:
В принципе как у меня. Мой всю первую четверть брал, а на каникулах прокололся, что на обеды вообще не ходит ;)

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 27 ноя 2014, 18:50

что сегодня за день такой?? 2 раза чуть не вшатали пока до дома добрался :automat:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 28 ноя 2014, 09:33

Aleshka429, да ну нафиг, от школы зависит. Я за все время обучения труду ничего не таскал в школу. Наоборот, мы всякие поделки домой таскал. Звёздочки всякие ниндзявские делали тоже таскали :)

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 28 ноя 2014, 10:47

Приятно, что тема "о плохом" переросла в юмор. :)
А мне вспомнилась история по труду. Я с подружкой в школе постоянно хулиганила. И учительница по труду решила наказать нас и перевела в группу к мальчикам. И вместо кройки и шитья и приготовления блюд мы с Маринкой научились плести корзину из лозы, занимались изучением какой-то техники, и мастерили табурет. :smeh:
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 28 ноя 2014, 10:56

Madamochka, меня тоже в наказание к мальчикам отправляли, так после этого меня вообще никуда не пускали, пацанам всем двоебаны впарили после того, как я им показала, как фрезеровочным станком пользоваться ; зато по трудам сразу стояла годовая отлично и освобождение до конца года :smeh:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 28 ноя 2014, 11:03

Madamochka, с нами некоторые девченки вместо домоводства изъявили желание изучать авто-дело. Прикольно было смотреть на них когда они крутили руль Газ-52 (без ГУРа) :cherep: (с большими глазами и красными от натуги лицами).
По теме, выбесил вчера один чудак на четырке установивший в задние габариты вместо 5W ламп, лампы на 21W и всю дорогу от Березняков до Пермякова куда-то спешащий и прыгающий из ряда в ряд. Один фиг к Пермяково вместе на светофоре встали, а лампы твои яркие не только видимость на дороге твою увеличивают, но и вводят едущих сзади водителей в заблуждение, так как твои стоп-сигналы из-за габаритов сверх ярких ни фига не видно.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 28 ноя 2014, 14:03

Leshiy, видимо парень тормозит резко, часто в жопу бъют, вот и озаботился что бы из далека видели :smeh:

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 28 ноя 2014, 15:07

бесит как зима приходит,так начинают зубы болеть и ныть :evil:

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 28 ноя 2014, 15:11

Попытался вчера завести мегачермет, стоящий без движения с октября месяца. Завестись-то оно завелось, только один карбюратор тут же обоссался бензином на плиту впускного коллектора :( Заглушил, не дав даже прогреться. Открываю вечером мурзилку и понимаю, что под капотом ВООБЩЕ не так все, да еще и обратка забита, отчего имеем сильно повышенное давление на впусках карбюраторов... Грусть-печаль, придется все по мурзилке переделывать, обратку менять и штуцера точить. Ну, и в бошки к карбам опять лезть, смотреть, чего им так переклинило... Неохота, холодно! Или хай до весны стоит?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 28 ноя 2014, 15:37

A_nikolaenko, есчли сильно надо - то надо лезть. А если не горит, то пускай стоит до тепла. :)

Добавлено спустя 59 секунд:

LOleg писал(а):Leshiy, видимо парень тормозит резко, часто в жопу бъют, вот и озаботился что бы из далека видели :smeh:

думаешь ему это поможет? :cherep:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,

А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 28 ноя 2014, 16:12

Leshiy, да вроде и не шибко надо, но такое тепло только в мае будет. А в мае уже другими проблемами хотелось бы заниматься - их там ой как дофига! Да и обидно, никак не ожидал такой подставы - только вроде все прибрали, все работало, и на тебе! Эх, пораньше бы найти мурзилку, да все по ней бы сразу и сделать!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 28 ноя 2014, 23:32

практически каждый день глаза на мокром месте :evil:

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 28 ноя 2014, 23:45

sportsmenka, не рыдай! Не разводи сырость! И так в болоте все - еще утопнем нахрен!!! У меня в погребе краска - размокнет, банки сгниют, огорчусь!

Давление атмосферное, что ли, прыгает? Плющит меня чего-то... А у супруги наоборот, бодряк неимоверный! Завидую ей!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 ноя 2014, 23:48

A_nikolaenko,
sportsmenka, не рыдай! Не разводи сырость! И так в болоте все - еще утопнем нахрен!!! У меня в погребе краска - размокнет, банки сгниют, огорчусь

Она у тебя в подвале живет! :?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

A_nikolaenko,
sportsmenka, не рыдай! Не разводи сырость! И так в болоте все - еще утопнем нахрен!!! У меня в погребе краска - размокнет, банки сгниют, огорчусь

Она у тебя в подвале живет! :?
а действительно-ломит затылок который день!
Давление скачет,наверное! :evil:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

A_nikolaenko
Ас
Ас

Сообщение A_nikolaenko » 28 ноя 2014, 23:51

В ямке, в гараже. Много ее, больше сложить некуда. В ямке вроде сухо, съедобного там нет, последняя мышка лет 5 назад повесилась... Пусть до весны там тусуется, весной поди измажем!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)