Навальный. Тема про Алексея Навального.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Посадят Алексея Навального?

Да.
62
29%
Нет.
43
20%
Пофиг.
109
51%

Всего голосов: 214

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 14:19

goodron писал(а):
avelim писал(а):А у вас какой уровень? Вы же уже прошли верно?

Достаточный что бы не сбиваться в стадо под дудку фейковых борцов с коррупцией и не зомбироваться под их ролики
avelim писал(а):Что то бы понять

Что бы понимать понималка нужна , а у вас ее видимо отбили резиновыми дубинками ))

Дак число то назовите, не стесняйтесь.
Я вам напомню что в Тюмени задержаний не было. Вы наверное забыли. :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Skorpysha_Я писал(а):
avelim писал(а):которые в разные годы участвовали в акциях протеста и были наказаны. По трем из них, где заявители жалуются на избиение в ходе митинга

жаль не в Европе, газиком в глазки, холодной водичкой и все бы разошлись)))

в европах радикалы громят витрины, машины. В РФ вы нечто подобное вспомните?

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 18 июл 2017, 14:24

avelim, у меня вот 130-140 по разным тестам. И я понимаю, что анальный днище и ты такое же засланное днище)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 18 июл 2017, 14:34

avelim писал(а):в европах радикалы громят витрины, машины. В РФ вы нечто подобное вспомните?

и без этого разгоняют.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 14:37

avelim писал(а):Я вам напомню что в Тюмени задержаний не было. Вы наверное забыли.

Очень жаль пару тройку революционеров не мешало бы прикрыть на 15 суток с проведением "беседы" по почкам

avelim писал(а):Дак число то назовите, не стесняйтесь.

Для вас это лишняя информация , думайте о своих восьмидесяти
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 14:45

avelim писал(а):в европах радикалы громят витрины, машины. В РФ вы нечто подобное вспомните?

я думаю, что, в отличие от европ, в РФ рассерженные автовладельцы сначала погромят очко громилам, а потом пойдут на штаб онального с той же целью. и задержанных автовладельцев будет исчезающий минимум, а вот овальных громил просто не станет, как таковых. кто в больничку, кто на нары.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 14:53

Skorpysha_Я писал(а):

и без этого разгоняют.

доказательства? А то я лично видел как мирных демонстрантов "выпроваживают", причём спокойно.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
goodron писал(а):
avelim писал(а):Я вам напомню что в Тюмени задержаний не было. Вы наверное забыли.

Очень жаль пару тройку революционеров не мешало бы прикрыть на 15 суток с проведением "беседы" по почкам

avelim писал(а):Дак число то назовите, не стесняйтесь.

Для вас это лишняя информация , думайте о своих восьмидесяти

Основания для прикрытия? Опять беспредела захотели?
Скажите уже просто что 60 или ниже. Ну или просто что замеры вы не производили :)

Отправлено спустя 51 секунду:
Дедужко писал(а):

я думаю, что, в отличие от европ, в РФ рассерженные автовладельцы сначала погромят очко громилам, а потом пойдут на штаб онального с той же целью. и задержанных автовладельцев будет исчезающий минимум, а вот овальных громил просто не станет, как таковых. кто в больничку, кто на нары.

Ни разу не видел автовладельцев в РФ мешающих митингам. Примеры будут? А то всё иллюзии и выдумки.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 15:07

avelim писал(а):Ни разу не видел автовладельцев в РФ мешающих митингам. Примеры будут? А то всё иллюзии и выдумки.

начнёшь громить транспорт и витрины - увидишь незамедлительно, имхо.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 15:36

Дедужко писал(а):
avelim писал(а):Ни разу не видел автовладельцев в РФ мешающих митингам. Примеры будут? А то всё иллюзии и выдумки.

начнёшь громить транспорт и витрины - увидишь незамедлительно, имхо.

Ну дЫк выдумки свои оставьте при себе.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 15:49

avelim писал(а):Ну дЫк выдумки свои оставьте при себе.

ну дык не ты ли про погромы фантазировать начал? зачем так глупо подставляешься, ICQ не позволяет распедалиться без косяков?)))

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 16:19

Дедужко писал(а):

ну дык не ты ли про погромы фантазировать начал? зачем так глупо подставляешься, ICQ не позволяет распедалиться без косяков?)))

Что? Вы в своём уме вообще????

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 18 июл 2017, 17:27

Изображение
Последний раз редактировалось USA 18 июл 2017, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 17:32

avelim писал(а):Основания для прикрытия? Опять беспредела захотели?

Было бы тело , а основание найдется , можно и без задержания прописать вам для поддержания порядка , а там уж кто в штанину написиет тот может и в европу жаловаться
avelim писал(а):Скажите уже просто что 60 или ниже. Ну или просто что замеры вы не производили

Свои фантазии оставь при себе , я тебе два раза уже ответил

займитесь развитием своего интеллекта - начните с борьбы с тягой к копипастам из помоек
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 18 июл 2017, 17:53

goodron писал(а):Было бы тело , а основание найдется , можно и без задержания прописать вам для поддержания порядка

ты знал (с) Баста карапузики кончилися танцы :cherep:

Органы внутренних дел должны «жестко пресекать» нарушения законодательства о массовых акциях в связи с грядущими выборами президента. Об этом заявил замминистра внутренних дел Александр Горовой, выступая во вторник, 18 июля, на коллегии столичного управления МВД, передает корреспондент РБК. Руководство ведомства сделало определенные выводы после несогласованных антикоррупционных митингов 26 марта и 12 июня, указал Горовой.

Нарушения на митингах

Полицейские должны быть готовы к мероприятиям, связанным с выборами, уточнил Горовой: «Закон предоставляет право всем гражданам, политическим партиям и общественным объединениям выражать свое мнение публично, агитировать за тех или иных кандидатов. Но мы должны жестко пресекать нарушения 54-го федерального закона [О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях] и законодательства о выборах. Интересантов, судя по мероприятиям, которые прошли в марте и июне, будет достаточно».​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/07/2017/59 ... m=newsfeed
*здесь была реклама*

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 18 июл 2017, 18:03

avelim писал(а):А то я лично видел как мирных демонстрантов "выпроваживают", причём спокойно.

если мирно, то никто и трогать не будет, ну и если все по законодательству))) а если провоцировать, то конечно потом вонище будет, что трогают "мирных" демонстрантов.

Отправлено спустя 41 секунду:
USA писал(а):Изображение

дак они ж не видят этого))) это только в рашке все какашка.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 19:02

Skorpysha_Я писал(а):
avelim писал(а):А то я лично видел как мирных демонстрантов "выпроваживают", причём спокойно.

если мирно, то никто и трогать не будет, ну и если все по законодательству))) а если провоцировать, то конечно потом вонище будет, что трогают "мирных" демонстрантов.

Отправлено спустя 41 секунду:

дак они ж не видят этого))) это только в рашке все какашка.

Ложь. Вот по этому 29 исков ЕСПЧ и рассматривает по прошедшим митингам. Митинги последние 12 июня прошли мирно, но ТАКИХ задержаний не было даже в 2011.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 19:03

avelim писал(а):
Дедужко писал(а):

что конкретно тебе непонятно? давай восстановим хронологию, раз у тебя память, как у аквариумной рыбки, от стенки до стенки доплыть и не потеряться.
тут посетовали, что газика с водичкой не хватает особо страждущим. ты привел в качестве довода, что, мол, не жгут горшки. я тебе возразил, что горшки жечь и не получится, не дойдет до газиков дело, а дело дойдет до боли и унижений со стороны собственников испорченного имущества и, как результат, до наиполнейшего выпиливания навальнят. дальше ты спрятал личико в бабушкины трусы и начал есть мыло, типа, так нет же погромов в РФ. вместо того, чтоб еще раз тебе объяснять, что навряд ли эти погромы возможны в силу целого ряда причин и вполне себе просматриваемого результата, надеясь на твои способности перечитать то, что до тебя не доходит, либо попросить разъяснений, прямо написал тебе, что если невербальное общение конкретно не твой конёк и ты не можешь воспринимать печатный текст - попробуй прочувствовать это всё своим собственным организмом. а ты слился не очень гладко.
снова объяснять?

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 19:03

goodron писал(а):
avelim писал(а):Основания для прикрытия? Опять беспредела захотели?

Было бы тело , а основание найдется , можно и без задержания прописать вам для поддержания порядка , а там уж кто в штанину написиет тот может и в европу жаловаться

Беспредел - удел очень умных людей и ни разу ни быдла.

Отправлено спустя 1 минуту :
goodron писал(а):Свои фантазии оставь при себе , я тебе два раза уже ответил
займитесь развитием своего интеллекта - начните с борьбы с тягой к копипастам из помоек

В цифрах ты так и не ответил - не виляй. Так же не ответил - проходил ли ты тест вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
USA писал(а):Органы внутренних дел должны «жестко пресекать» нарушения законодательства о массовых акциях в связи с грядущими выборами президента. Об этом заявил замминистра внутренних дел Александр Горовой, выступая во вторник, 18 июля, на коллегии столичного управления МВД, передает корреспондент РБК. Руководство ведомства сделало определенные выводы после несогласованных антикоррупционных митингов 26 марта и 12 июня, указал Горовой.

И снова ложь. Митинги 26 и 12 были согласованы. Не все но абсолютное большинство.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дедужко писал(а):
avelim писал(а):
Дедужко писал(а):ну дык не ты ли про погромы фантазировать начал? зачем так глупо подставляешься, ICQ не позволяет распедалиться без косяков?)))

что конкретно тебе непонятно? давай восстановим хронологию, раз у тебя память, как у аквариумной рыбки, от стенки до стенки доплыть и не потеряться.
тут посетовали, что газика с водичкой не хватает особо страждущим. ты привел в качестве довода, что, мол, не жгут горшки. я тебе возразил, что горшки жечь и не получится, не дойдет до газиков дело, а дело дойдет до боли и унижений со стороны собственников испорченного имущества и, как результат, до наиполнейшего выпиливания навальнят. дальше ты спрятал личико в бабушкины трусы и начал есть мыло, типа, так нет же погромов в РФ. вместо того, чтоб еще раз тебе объяснять, что навряд ли эти погромы возможны в силу целого ряда причин и вполне себе просматриваемого результата, надеясь на твои способности перечитать то, что до тебя не доходит, либо попросить разъяснений, прямо написал тебе, что если невербальное общение конкретно не твой конёк и ты не можешь воспринимать печатный текст - попробуй прочувствовать это всё своим собственным организмом. а ты слился не очень гладко.
снова объяснять?

Где конкретно я о погромах говорил или как вы написали "фантазировал". Конкретно ссылку на пост.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 19:10

avelim писал(а):в европах радикалы громят витрины, машины.

это от онанизма со зрением проблемы, или ты опять неважную многоходовочку замудрил?))
avelim писал(а):Где конкретно я о погромах говорил или как вы написали "фантазировал". Конкретно ссылку на пост.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 19:12

Дедужко писал(а):
avelim писал(а):в европах радикалы громят витрины, машины.

это от онанизма со зрением проблемы, или ты опять неважную многоходовочку замудрил?))
avelim писал(а):Где конкретно я о погромах говорил или как вы написали "фантазировал". Конкретно ссылку на пост.

Я как раз утверждал что подобного в России нет. Вы совсем заврались.
Отправлено спустя 52 секунды:
Дедужко, похоже вы уже реальности начинаете путать.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 19:15

avelim писал(а):Я как раз утверждал что подобного в России нет. Вы совсем заврались. вот полная цитата "Ни разу не видел автовладельцев в РФ мешающих митингам. Примеры будут? А то всё иллюзии и выдумки."

так я ж тебе написал, почему их нет и не будет :smeh: а газики бы точно не помешали, как тебе выше заметили, на что ты опять нахлебался каки))) ну и кто заврался, малыш?))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
avelim писал(а):Дедужко, похоже вы уже реальности начинаете путать.

у тебя слабовато с диагнозами)) видимо, анализ и выводы - не твоё. завод, уборка территории, две бутылки пива и доширак на ужин, погонять лысого - и баиньки, завтра новый насыщенный день. вот конкретный ключ к твоему счастью))))
в принципе, с подавляющим большинством навальнят можешь этим рецептом поделиться. а то ничего не знаем, ничего не можем, а во власть хотим. одними копипастами вопросы не порешать, я таких решающих ссаными тряпками гоняю)))

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 19:22

avelim писал(а):Беспредел - удел очень умных людей и ни разу ни быдла.

Запомни раз и навсегда - война и погромы начинается только тогда когда другие методы не действуют , развязать войну или погромы много ума не надо , вот поэтому твои недалекие лидеры кидают вас под омон ибо мозгов нет

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
avelim писал(а):В цифрах ты так и не ответил - не виляй. Так же не ответил - проходил ли ты тест вообще.

Пояснять что либо тебе не собираюсь , займитесь своим сбродом - может реально у большинства легкая стадия слабоумия и пора вернуться в стационар

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 июл 2017, 19:36

avelim, вот тебе суть идейных навальноруководителей
Изображение

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 20:00

goodron писал(а):
avelim писал(а):Беспредел - удел очень умных людей и ни разу ни быдла.

Запомни раз и навсегда - война и погромы начинается только тогда когда другие методы не действуют , развязать войну или погромы много ума не надо , вот поэтому твои недалекие лидеры кидают вас под омон ибо мозгов нет

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
avelim писал(а):В цифрах ты так и не ответил - не виляй. Так же не ответил - проходил ли ты тест вообще.

Пояснять что либо тебе не собираюсь , займитесь своим сбродом - может реально у большинства легкая стадия слабоумия и пора вернуться в стационар

Умный человек - никто под ОМОН не кидает. Хотя я понимаю, что вам везде враги уже мерещатся.

Ну я так и подумал что умный человек свой интеллект доказывать "замерами" не собирается, а вот поговорить об этом - да хоть сейчас. Впрочем посмотрите в зеркало и вокруг себя. Может сброд не у "нас", а у "вас"?
Я смотрю вы и докторское заключение уже даёте. Хорошо быть умный человеком. :cherep:

Отправлено спустя 43 секунды:
Дедужко писал(а):avelim, вот тебе суть идейных навальноруководителей
Изображение

Ваши фантазии на реальность не влияют. Разочарую вас :(

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 18 июл 2017, 20:33

avelim писал(а):никто под ОМОН не кидает.

Кстати омон вашу шайку недоразвитых и определит в стационар :cherep: Вы продолжайте ,продолжайте собираться кучками

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 18 июл 2017, 21:34

goodron писал(а):
avelim писал(а):никто под ОМОН не кидает.

Кстати омон вашу шайку недоразвитых и определит в стационар :cherep: Вы продолжайте ,продолжайте собираться кучками

Наглая ложь умного человека. Умника. :)

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 18 июл 2017, 21:47

Изображение

Изображение

тюменские "бойцы" :)
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 19 июл 2017, 00:21

fenix107 писал(а):avelim, у меня вот 130-140 по разным тестам. И я понимаю, что анальный днище и ты такое же засланное днище)

Молодец! Ещё один умный человек, как же много вас. Ну а мы люди не большие и не шибко умные. Однако меня сюда не засылали.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Вот кстати на 1 фотке в середине - боец в темно-синей курточке. Журналист. На митинге 12 рассказывал о хищениях при ремонте ДК Нефтяник и 3 млрд. руб. потраченных на это.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 19 июл 2017, 07:56

avelim писал(а):Молодец! Ещё один умный человек, как же много вас. Ну а мы люди не большие и не шибко умные. Однако меня сюда не засылали.

Ответ пол дня сочинял из-за пониженного iq?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 19 июл 2017, 08:07

fenix107 писал(а):Ответ пол дня сочинял из-за пониженного iq?

У него ответы скатились на уровень детсада , ограниченность мышления ничего не поделать :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Изображение

Теперь все понятно - я был прав про слабоумие :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 19 июл 2017, 09:47

goodron писал(а):Теперь все понятно - я был прав про слабоумие

я бы их сравнил с хиппарями 70-х если кто помнит. Дети цветов, не от мира сего :) Чета скачут за идею, протестуют, пишут вконтактике а жизнь идет дальше. Лет через дцать никто и не вспомнит, половина переобуется и куданить в едро залезет :)

Тоже в их время участвовал в политической движухе, весело было, студенты же :) Но мы за бабло и пиво работали, начальник избирательного штаба у нас был директор пивзавода Юллен после работы пару ящиков и пиццу на закусь всегда подгонял :cherep:
*здесь была реклама*