Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 714

Сообщение ral1000 » 24 дек 2017, 14:14

Динамит72 писал(а):. Считаю, что самое верное и правильное, если они сделают официальное заявление и призовут своих сторонников голосовать за Грудинина, а Собчак снимет свою кандидатуру в его пользу, т.к. есть большая вероятность того, что противостоять путину(и его ошибочной политике) можно и нужно "единым кандидатом" :-D
:-D

Ждите, как раз для этого её Кремль прикормил ....

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 14:35

ral1000 писал(а):
Динамит72 писал(а):. Считаю, что самое верное и правильное, если они сделают официальное заявление и призовут своих сторонников голосовать за Грудинина, а Собчак снимет свою кандидатуру в его пользу, т.к. есть большая вероятность того, что противостоять путину(и его ошибочной политике) можно и нужно "единым кандидатом" :-D
:-D

Ждите, как раз для этого её Кремль прикормил ....

вот и посмотрим её "истинное лицо" :-D Она пыталась убеждать, что она олицетворяет себя как протест против действующей власти, голосовать "против всех", при этом не желая реально становиться кандидатом в президенты и бороться за эту должность. Сама открыто говорила, что её выдвижение не более, чем показать сколько людей против действующей власти. И вот появился, впервые за многолетнее правление путина, реальный человек, который может сконсолидировать на себе всех, кто недоволен действующей властью и обстановкой в стране в целом и кто ждёт перемен. Вот и посмотрим - есть ли у Собчак "политическое будущее" и что она реально из себя стоит и как относиться к её "лозунгам" :yes:
"В споре рождается истина"

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 24 дек 2017, 14:42

USA, неет что бы волосы на ней выращивать :cherep:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Динамит72, Да кто Грудинина то знает? Ты думаешь всюду интернет есть? Не более 10% это пыль, не кто его на первые каналы не пустит, а если пустят так постараются максимально плохо выставить и срежиссировать. Впустят кучу клоунов крикунов которые перебивать и с толку сбивать будут, или ты думаешь Эрнст так легко свое теплое место отдаст?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 15:03

grom0873, думаю его уже не будут пытаться "запрещать" по ТВ, да и ранее его уже начинали показывать на разных телеканалах.
Видел его и по ОТВ, и по России 24, и даже...НТВ :yes:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 15:11

Динамит72 писал(а):круто изменить конечно не получится, менталитет у России такой. Самое главное это правильно и эффективно перераспределить бюджетные средства, перестать раздавать невозвратные кредиты другим странам, на руководящие должности в стране и регионах ставит эффективных руководителей, а тех, кто допустил провалы сразу убирать от власти, а не пристраивать их по равноценные другие или в "почётные ссылки", не допускать расслоение в обществе по религиозным признакам, поддерживая одних и преследуя других, избавиться от избирательности судопроизводства....да много чего надо делать, главное чтобы этими вопросами занимались профессионалы своего дела

Ну и где Грудинин наберёт "профессионалов своего дела",иных,что сейчас тянут экономику страны?
Сейчас 13.5 млн чиновников,иных откуда выпишем?
По первому выделенному-твои предложения,куда и как перераспределить?
По второму-не слышал выражение-Собаку нужно кормить.чтобы не кусалась! Аналогию понял?
По третьему-список сам найдёшь снятых руководителей регионов за неэффективную работу.либо за противоправные поступки?
По четвертому-вообще непонятно! Кавказцы мусульмане за горло берут? Так это никакой Грудинин не заставит сдачи дать.Сами! Тоглько сами!

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Общие слова!
Но реализовать их практически-ох как тяжело!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 24 дек 2017, 15:17

USA писал(а):
я нет. Вот ты все время нудел что нужна альтернатива. Во тебе достойный в принципе кандидат, но ты по прежнему топишь за всепросравшего лузера олешеньку.

Топлю за Навального - да, но если не допустят проголосую за Грудинина.

Отправлено спустя 48 секунд:
Григорьич писал(а):Ну и где Грудинин наберёт "профессионалов своего дела",иных,что сейчас тянут экономику страны?

А кто у нас сейчас тянет экономику страны напомните пожалуйста?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 24 дек 2017, 15:20

grom0873 писал(а):его на первые каналы не пустит,

там ЕМНИП какой-то лимит бесплатного времени выделяется кандидатам именно на первых каналах. :)
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 24 дек 2017, 15:38

USA писал(а):
evgen985 писал(а):
USA писал(а):песня хорошая только перемены они разные бывают :oops: Если вспомнить к чему привело желание перемен в годы когда цой эту песню пел то мне вот лично такие перемены нахрен не нужны, 15 лет потом расхлебывали.... :oops:

Путин захотел перемен.
23 декабря 2017
Президент Владимир Путин заявил, что в России необходимо обеспечить перемены и приумножить достижения. От этого, по его словам, будет зависеть то, каким будет будущее.
«Необратимость достижений и перемен – это наша готовность ответить на глобальные вызовы, защитить российскую государственность, жизнь и безопасность людей от угроз и потрясений, создать условия для роста и благополучия граждан», - сказал Путин, выступая на съезде «Единой России».
Скрытый текст:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/23/746291-putin

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 24 дек 2017, 16:26

Григорьич писал(а):Общие слова!

Само собою. Но это не вода (а-ля МихалСергеичМеченый). Это одни из принципов управления.
Григорьич писал(а):По первому выделенному-твои предложения,куда и как перераспределить?
По второму-не слышал выражение-Собаку нужно кормить.чтобы не кусалась! Аналогию понял?
По третьему-список сам найдёшь снятых руководителей регионов за неэффективную работу.либо за противоправные поступки?
По четвертому-вообще непонятно! Кавказцы мусульмане за горло берут? Так это никакой Грудинин не заставит сдачи дать.Сами! Тоглько сами!

Ну, давай по номерам.
1. Для этого сначала надо недвусмысленно расставить приоритеты и далее требовать их соблюдения. А насчёт бюджета: вот справка из Википедии (2015г)
МВД — 1 138,75 млрд руб. (7,55 %)
Министерство образования и науки Российской Федерации — 409,87 млрд руб. (2,72 %)
Федеральная служба исполнения наказаний — 293,83 млрд руб. (1,95 %)
Министерство здравоохранения Российской Федерации — 197,10 млрд руб. (1,31 %)
Управление делами Президента Российской Федерации — 142,60 млрд руб. (0,95 %)
сам видишь перекосы в пропорциях, или надо растолковать?
2. Собаку, конечно, надо кормить, только свою, а не соседскую. Если соседская кусается, то надо не кормить, а бить её по морде (или соседа)
3. Это разовые случаи зарвавшихся более разрешённого или возомнивших себя ненаказуемыми. Динамит же писал о принципах. Думаю, разницу объяснять не надо.
4. По-моему, речь идёт о государственной политике, а не о деревенской гулянке, где Сулейман избил пьяного Петра, Мыкола обшарил его карманы, а Абрам, потирая потные ладошки ... (сам додумайся).
Григорьич писал(а):Но реализовать их практически-ох как тяжело!

То, что тяжело, это понятно. Только ты скажи, Это надо делать?
А, если "надо", то ВВП станет этим заниматься, отбросив в сторону то, что он создавал 16 лет?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 16:27

Григорьич,
Ну и где Грудинин наберёт "профессионалов своего дела",иных,что сейчас тянут экономику страны?
Сейчас 13.5 млн чиновников,иных откуда выпишем?

не думаю, что даже среди этих 13,5 чиновников нет достойных профессионалов, просто они занимают менее значимые места, а нужно их двигать выше. А вот в чём причина этого - вопрос открытый.
Даже если взять нашего Якушева. Считаю, что он вполне способен справится и с министерскими задачами :yes:
Общие слова!
Но реализовать их практически-ох как тяжело!

ну естественно, а ты ждал что я готовую "предвыборную программу" выложу? Так для этого нужно углубится в ту или иную сферу деятельности, понять суть вопроса. А мы, и я в частности, можем только, как ты выше писал, пофантазировать, т.к. единственное, что мы можем - рационально использовать своё избирательное право исходя из своих внутренних убеждений и исходя их восприятия того, что происходит в стране :-D

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 24 дек 2017, 16:31

grom0873 писал(а):Это типо ты круто повернул ситуацию? :pipec: два штата как Россия

Россия, не Россия. ВВП Калифорнии таков, что если бы она была отдельным государством, то занимала бы 7 место в мире, обгоняя Францию, Индию, и уступая только США, Китаю, Японии, Германии, РФ и Британии

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 24 дек 2017, 16:57

Григорьич, тафтология в стиле Медведева плять, мол вы сначала деньги найдите а не просите порулить бла бла бла. Есть "Мультипликативный эффект" но для этого надо вкладывать в свою экономику через доступные кредиты потребительские, малому бизнесу и предприятиям, тогда и появится и Илон Маск и Джобс и Гейтс итд у нас. А вот эту блевотину которую ВВП как то рассказывал про переворачивание экономики и "у нас другая экономика" пусть в колхозах транслирует по 1 му каналу и не забудет ролик про Силу сибири крутануть которая уже Китайцам на...й не нужна.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 19:40

Saa_72, Динамит72, Уважаемые собеседники!
Не вдаваясь в пошаговое цитирование ваших.безусловно,правильных постов,замечу,что вы опять меня лозунгами закидать хотите.
Нужно сделать то,это,а вот это по другому,и вообще не так. Могу ещё сам вам подкинуть,это несложно.
На вопрос то вы не можете ответить.
Как ,например тот же положительный кругом Грудинин,сможет это всё осуществить,придя к власти?
У него нет команды.И даже не в смысле какой то группы людей.его поддерживающих просто в силу знакомства.
А группы людей.обьединённых общей идеей или интересом.
Какую идею эта команда может противопоставить армии бюрократов,считающих своё место кормушкой?
Чем они смогут заинтересовать или заставить действовать по другому тех,кому и так хорошо,заставить их действовать против своих хотелок и воли?
Или вы думаете,что только бросить достаточно клич и по всей вертикали власти все,забыв о себе,бросятся делать вам и мне хорошо?

У Горбачёва ничего не вышло,потому что у него не было команды,заинтересованной в изменениях,их устраивал существующий порядок вещей.
А вот Ельцин дал сигнал- Обогащайтесь! и пошла лавина.сметая старые порядки и устанавливая новые.
И Путин не сам к власти пришёл,а поставила его тоже команда "Семья".И рулит он сейчас не совсем сам,как бы не талдычили.а мощная команда,выразителем которой он и выступает.
А наши хотелки и мечты--это только наши хотелки и мечты! :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Один положительный эффект принесет голосование за Грудинина(хотя,безусловно ;) выиграет Путин).
Власть увидит процент недовольных,а это уже немало.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 24 дек 2017, 19:45

Григорьич, +1. Я выше уже писал, один хороший человек пусть даже он станет президентом не сможет ничего изменить. Его благие инициативы просто утонут в бюрокартическом болоте. Чтобы этого не произошло надо на ключевые посты ставить людей лично преданных ему, это вообщем-то аксиома управления, любой кто сталкивался знает. И это не один и не два человека нужно. Кого он будет назначать? трактористов из своего колхоза? Или замшелых коммунистов застрявших в совке и не имеющих ни малейшего понятия о принципах развития рыночной экономики?

Я просто с этой кухней сталкивался. Все назначения в госаппарате идут по рекомендации, даже секретарем не устроишься пока за тебя кто-то не попросит. И высшие органы так же формируются только там рекомендуют и продавливают "своих" людей на посты крупные субъекты предпринимательства или государственные институты.
*здесь была реклама*

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 19:59

grom0873 писал(а): надо вкладывать в свою экономику через доступные кредиты потребительские, малому бизнесу и предприятиям, тогда и появится и Илон Маск и Джобс и Гейтс

Опять ты о своём,о наболевшем! 8-O
Не буду сравнивать кредиты у нас и в США,не в курсе.Но обьясни.почему при американских ,наверное щадящих.кредитах у них не каждый второй Гейтс.Джобс или Маск?
Дело не в кредитах,скорее всего,а в инициативе,креативности,умении построить бизнес в существующих условиях.
Так то же самое у нас.Как то ведь строят и ведут бизнес в России.
Скажешь,по знакомству? Ну так .значит,нужно уметь заводить нужные,искать компромиссы.
У меня нет бизнеса,я не умею его построить и вести.Где то и лениво. :razz:
Может и тебе стоит признать,что твой уровень-асфальтировать подьезды к гаражам.а не закатка автострад на тыщи километров? И сразу спокойнее станет.
Без обид,ладно?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 20:00

Григорьич,
Как ,например тот же положительный кругом Грудинин,сможет это всё осуществить,придя к власти?

ну кто тебе сказал, что у него нет команды? Если ты, или мы, этого не видим, то это не означает, что этой команды нет.
Не бойся возможных перемен, хуже не будет, а это явно лучше, чем молиться на "путинские застои и стабильность" :yes:

Один положительный эффект принесет голосование за Грудинина(хотя,безусловно ;) выиграет Путин).
Власть увидит процент недовольных,а это уже немало

конечно, может ему это даже необходимо, чтобы снять пелену со своих глаз и прозреть, что его поддерживают далеко не 146%, про которые ему докладывают :yes:
То что путин переназначится это вероятнее всего, но появление Грудинина ему должно помочь переосмыслить свою политику и взгляды. Лично я хотел бы в это верить :roll:
Последний раз редактировалось Динамит72 24 дек 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 20:09

Динамит72 писал(а):ну кто тебе сказал, что у него нет команды?

Григорьич писал(а):У него нет команды.И даже не в смысле какой то группы людей.его поддерживающих просто в силу знакомства.

А группы людей.обьединённых общей идеей или интересом.[/b]
Какую идею эта команда может противопоставить армии бюрократов,считающих своё место кормушкой?

Динамит72 писал(а):Не бойся возможных перемен, хуже не будет,

Не факт,перемен я насмотрелся,отношусь к ним с настороженностью!
Динамит72 писал(а): что путин переназначится это вероятнее всего, но появление Грудинина ему должно помочь переосмыслить свою политику и взгляды

Об этом я и сказал.Определенное воздействие будет.конечно.
Скрытый текст:
Динамит72 писал(а): снять белену со своих глаз
Белена-это ядовитое растение.С глаз снимают Пелену-легчайшее покрывало. ;)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 20:20

Григорьич,
Не факт,перемен я насмотрелся,отношусь к ним с настороженностью!

возможно, но пробовать то надо и чем быстрее, тем лучше :yes:
Скрытый текст:
Белена-это ядовитое растение.С глаз снимают Пелену-легчайшее покрывало

принято, исправил :-D

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 20:23

Динамит72 писал(а): пробовать то надо и чем быстрее, тем лучше

В соседней стране 404 также спешили вора и кумовщика свергнуть.....
В Ливии тоже в ладошки хлопали,когда Каддафи свергли.Где и что сейчас Ливия?
Египтяне мечтали избавиться от Мубарака.Избавились! Сейчас там такие порядки Сиси заворачивает,что с тоской прежнюю,спокойную жизнь вспоминают.
Григорьич писал(а):,перемен я насмотрелся,отношусь к ним с настороженностью!

:)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 20:42

Григорьич, я наверное тебя удивлю, но если народ, и я в т.ч. желает перемен, то это совсем не обозначает, что надо свергать путина как человека. Я за свержение "путинского режима". Я охотно поддержу путина как президента, если он изменит свои политические взгляды и предпочтения, если он будет больше заниматься внутренними делами. Путину уже давно пора готовить "преемника", т.к. для страны опасно, когда всё замыкается на "одном смертном", который сегодня есть, а завтра может "улететь на небеса".
Лично меня бы вполне устроил вариант, когда путин останется президентом, премьером Собянин(или Грудинин :roll: ), а Грудинину достанется какое-нибудь профильное министерство, с перспективой дальнейшего президентства(или премьерства, если власть его не испортит). :-D

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 24 дек 2017, 20:50

Григорьич, значит наши бизнесмены одни тюфяки и ресурсники, безынициативные и не креативные. Ни хрена сделать не можем и миру не чего предложить, как говорит Фоменко даже трусов сшить не можем. А раз по твоим умозаключениям россияне недотепы, то и президент нам Путин с Едром!
Как мы вообще в космос полетели????
Или все таки дело в другом???
Думаю в том что если семена просто кинуть на землю под палящее солнце они не вырастут и дивится тут не чему.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 24 дек 2017, 20:53

grom0873 писал(а): и "у нас другая экономика" пусть в колхозах транслирует по 1 му каналу и не забудет ролик про Силу сибири крутануть которая уже Китайцам на...й не нужна.

А ещё удвоение ВВП и 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
grom0873 писал(а): и "у нас другая экономика" пусть в колхозах транслирует по 1 му каналу и не забудет ролик про Силу сибири крутануть которая уже Китайцам на...й не нужна.

А ещё удвоение ВВП и 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.
grom0873 писал(а):Григорьич, значит наши бизнесмены одни тюфяки и ресурсники, безынициативные и не креативные. Ни хрена сделать не можем и миру не чего предложить, как говорит Фоменко даже трусов сшить не можем. А раз по твоим умозаключениям россияне недотепы, то и президент нам Путин с Едром!
Как мы вообще в космос полетели????
Или все таки дело в другом???
Думаю в том что если семена просто кинуть на землю под палящее солнце они не вырастут и дивится тут не чему.

Читал исследование, что мелкий и средний бизнес в России экспортирует товаров и услуг на 5 млрд. долларов ежегодно. Цифра не большая, но сам факт мне нравится.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 24 дек 2017, 20:57

Григорьич, и что ты не как не уймешься, я не парюсь по личному поводу, развиваюсь... Я бы с радостью убрал ссылки в подписи (уж среди вас то я точно не ищу клиентов) просто для СЕО небольшая польза даже если ссылки nofollow

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 20:59

Динамит72 писал(а):если он изменит свои политические взгляды и предпочтения,

Скорее всего нет.Потому что на седьмом десятке жизни сказать самому себе.что не так жил,не так руководил-это очень сложно,а в его положении практически невозможно.
Динамит72 писал(а):. Путину уже давно пора готовить "преемника"

Я более чем уверен.что этот процесс идёт.И даже!! допущу что не зря Грудинин появился. И не из ЕР,что сразу по инерции всех от него отвратит, а от КПРФ,непрогосударственной(формально)партии.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
grom0873 писал(а): А раз по твоим умозаключениям россияне недотепы,

Господи!
Это ты вообще где взял??????
Я наоборот писал.что даже в условиях плохого кредитования,как ты утверждаешь,у нас люди ведут и успешно бизнес!
Ну ты мастер передёргивать! :pipec:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 24 дек 2017, 21:05

grom0873 писал(а):Григорьич, значит наши бизнесмены одни тюфяки и ресурсники, безынициативные и не креативные

вот давай тюмень возьмем. Какой до последних времен был правильный и прибыльный бизнес? Построить завод? Ага щаззз. Проще построить ТРЦ и сдавать в аренду площадя :smeh: Ну и соответственно арендаторам тоже заводы западло строить проще с алиба-бы заказать дешевой фигни и продавать с наценкой 300% ездить на кайене и ныть шта бизнес в рассии тяжело вести :smeh:

И кто в этом виноват? Путен? :smeh:
Последний раз редактировалось USA 24 дек 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2017, 21:05

Григорьич,
Скорее всего нет.Потому что на седьмом десятке жизни сказать самому себе.что не так жил,не так руководил-это очень сложно,а в его положении практически невозможно.

ну тогда он этим косвенно признается, что он думает о себе и своём благополучии, а не о стране.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 21:06

grom0873 писал(а):Григорьич, и что ты не как не уймешься, я не парюсь по личному поводу, развиваюсь...

Ну и молодец!
А какого хрена чуть ли не в каждом посту стонешь о недоступности кредитов или невозможности вести бизнес?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 21:13

Динамит72 писал(а): он этим косвенно признается, что он думает о себе и своём благополучии, а не о стране.

Если бы это было буквально так,то не стал бы он с Крымом и вообще с Украиной связываться.В Сирию бы не полез.
Сидел бы спокойно на попе ровно и на саммитах G8 с сильными мира сего обнимался, и корешей под санкции не подводил.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 24 дек 2017, 21:19

Григорьич, 1) С Крымом - его ситуация вынудила, если бы он его не принял в РФ то как пробка бы из Кремля вылетел, народ бы его на лоскуты порвал
2) Как это с чего взял?? Ты пишешь что надо быть креативными итд но у нас таких нет, что и подтверждает USA т.к. всем известные люди из власти понастроили ТЦ вместо заводов по производству например процессоров для ПК.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Григорьич, кредиты это основа бизнеса и лично мне было бы легче и быстрей расти с ними.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 дек 2017, 21:26

grom0873 писал(а): С Крымом - его ситуация вынудила, если бы он его не принял в РФ

Так ситуацию то он создал.Или ты всерьёз считаешь .что крымчане так вот ни с того ни с сего хохлов прогонять начали?
Ну нельзя же быть таким простым.