aleksss_555 писал(а):Выбрал титькофф. Там у них на втором месяце можно отключить всё и будет бесплатно. Только периодически делать что-то платное.
это было в начале октября , через 6 месяцев если не совершить платную услугу то сим блокается, ладно пополнил баланс на минимальный платёж 10р, отправил пустое СМС, 3 р списали , 7 осталось. срок до блока обновился, НО , в момент зачисления платежа почему то появился банковский счёт( случайно зашёл на сайт налоговой, и обнаружил), далее звонок на ГЛ, пояснили что это якобы счёт виртуальной карты, которая привязана к симке, но раз небыло операций то счёт появился в момент пополнения,

закрыть они конечно приняли заявление, но 7р ушли в пользу банка, ибо их могли зачислить на любой дебетовый счёт в Тинькофф, либо перевести в любой другой банк но мин комиссия 30р. На данный момент, симка отдельно от банковского счёта, виртуалка закрыта, счёт виртуалки на закрытии. Кстати , банковский счёт в приложении банка не виден, но налоговая , и приставы , видят всё, а лишние счета мне не нужны, чтобы не всплыли в неподходящий момент
Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:UPD:::: общение в двух чатах= Тинькоф банк и Тиньков мобайл, и как результат, вместо 7р потерянных , на счёте симки появилось 50р в виде бонусов, счёт в Тинькоф банк закрывается, пользование его услугами прекращается, симка тинькоф мобайл, имеет собственный счёт баланса, без привязки в банковскому счёту,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..