что вы готовите на ужин?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814
Репутация: +7

что вы готовите на ужин?

Сообщение рыбак » 09 ноя 2010, 21:44

Изображение ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.
Последний раз редактировалось рыбак 08 фев 2019, 11:47, всего редактировалось 4 раза.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

 

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 568
Репутация: 0

Сообщение Хэлен » 28 апр 2012, 08:38

Ramil44, нормальный ужин :) Я тоже сегодня доширак, неохота ничего длать, залил, перемешал и съел :smeh:
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

Guchi
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 1 728
Репутация: 0

Сообщение Guchi » 28 апр 2012, 08:54

Ramil44, Хэлен и не жалко свои желудки? :o
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

Ramil44
Хитрый Татарин
Сообщения: 16407
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:00
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771
Репутация: +165

Сообщение Ramil44 » 28 апр 2012, 09:07

Guchi, ещё как жалко, но когда нет времени, приходиться.

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 568
Репутация: 0

Сообщение Хэлен » 28 апр 2012, 09:14

Guchi, так не каждый же день :)
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

natik25
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 183
Репутация: 0

Сообщение natik25 » 28 апр 2012, 09:29

А я сегодня хочу ребрышки в духовке запечь...в специях...
а гарнир потом придумаю.
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 808
Репутация: +2

Сообщение Анечка_Ниссан » 28 апр 2012, 09:51

Ramil44, Хэлен, эх, мне бы вас на перевоспитание :cherep: жалеть время на свои животы - не по христиански как то))))

Хэлен
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 568
Репутация: 0

Сообщение Хэлен » 28 апр 2012, 10:09

Анечка_Ниссан, меня уже не перевоспитать :P
Vielleicht ist Abschied eine Reise, die ein Wiedersehn verspricht

Guchi
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1528
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 1 728
Репутация: 0

Сообщение Guchi » 28 апр 2012, 10:18

Хэлен, Ramil44, так сейчас вроде много всего готового в ТЦ продают, всяко лучше чем дошираки :wink:
лучше уж поголодать чем ими питаться :D
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.

- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.

- Я тут родился...

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 501
Репутация: +1

Сообщение Камри72 » 28 апр 2012, 11:38

а мы сегодня будем на костре готовить плов :up: вообще обожаю, люблю даже больше шашлыков! А еще вчера на Ватутинском рынке купила "деликатес к пиву" - спинки куринные копченные, вчера одну снямкала без пива - классно. Жду вечер, и слюни бегут, потому что позавтракать не спула :oops:
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 00:00
Рейтинг: 444
Репутация: 0

Сообщение babydoll » 30 апр 2012, 21:43

Про доширак в какой-то телепередаче сказали, что вермишель в нем хорошего качества. а вот в пакетиках всякая дрянь :)
Сегодня потушила капусту, в духовке запекла свинину, купленную для шашлыков. И на десерт пирог по новому рецепту. Вкусный:up: , но зверски калорийный :)

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 09 май 2008, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742
Репутация: +13

Сообщение POH4IK » 30 апр 2012, 21:45

Сейчас в ресторан рванём,буду наблюдать за истреблением алкоголя,а на ужин готовил себе два бутерброда,яйцо,сарделька,батончик)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 04 май 2012, 09:34

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Ramil44
Хитрый Татарин
Сообщения: 16407
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:00
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771
Репутация: +165

Сообщение Ramil44 » 04 май 2012, 09:40

Почему на празднике торт не съели и не продали по кусочкам? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

У нас по рублю с куска уходили)))

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3115
Зарегистрирован: 12 май 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 10 855
Репутация: +4

Сообщение Skorpysha_Я » 04 май 2012, 09:50

Змейка, торт прикольный))) и вкуууууууууууууууууусный!!! )))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 04 май 2012, 09:55

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 09 май 2008, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742
Репутация: +13

Сообщение POH4IK » 04 май 2012, 09:57

В холодильнике пусто.... :( только водка и шампанское. уезжаю на шашлычок. :up: :yes:
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 6 835
Репутация: +30

Сообщение Chocoladka » 04 май 2012, 11:08

Змейка, торт вкусняшка, пальчики оближешь... СПАСИБО!!! Самой досталось чуть-чуть, парни мои слопали за 5 секунд :D
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

alexx1111
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 сен 2006, 00:00
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Сообщение alexx1111 » 04 май 2012, 13:00

Гляньте у меня рецепт как готовить лазанью.
Изображение
Мясная лазанья с грибами и соусом бешамель

Вот знаменитая мясная лазанья – рецепт итальянской кухни, вариации на тему Италии – от Juss. Мясная лазанья с грибами удалась ей великолепно, и при этом она не забыла сфотографировать для нас каждый шаг приготовления своего кулинарного шедевра!

Продукты:
500 г пластов лазаньи
400 г фарша
1 крупная луковица
250 г шампиньонов
200 г томат-пасты
50 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра
зелень базилика
соль
перец
Для соуса бешамель:
500 мл молока
100 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
лавровый лист
мускатный орех
соль


Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни.

Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку. Все, что есть в холодильнике, может пригодиться! Сегодня у меня получилась мясная лазанья с грибами и соусом бешамель.

На оливковом масле обжарить измельченные лук и чеснок. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны и тушить 5 минут.Выложить фарш и обжарить. Добавить томат, посолить, поперчить, добавить зелень базилика и тушить в течение 40 минут.Для соуса бешамель:
Обжарить муку на сливочном масле.Отдельно вскипятить молоко, приправить мускатным орехом и добавить лавровый лист. Дать настояться 10 минут, удалить лавровый лист.Помешивая, влить в муку. Довести до кипения и посолить.В форму для запекания выложить пласты лазаньи, немного мясного фарша. Накрыть отваренными пластами лазаньи и выложить слой соуса бешамель. Опять слой мяса, слой соуса (у меня получилось 4 слоя)посыпать тертым пармезаном и накрыть пластами лазаньи.Последний слой посыпать тертым сыром.Запекается мясная лазанья с грибами в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 °С.Приятного аппетита!

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 6 835
Репутация: +30

Сообщение Chocoladka » 04 май 2012, 13:16

alexx1111, зачем так перед обедом дразнишь такой вкуснятиной, эх... как сейчас работать-то :?
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

Shell72
AvtoWomаn
Сообщения: 13598
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 42 284
Репутация: +104

Сообщение Shell72 » 04 май 2012, 13:17

Отличный рецепт. Очень люблю лазанью. Но лучше, чем ее готовит моя старшая дочь, не ела даже в Италии :wink:
Изображение

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 547
Репутация: 0

Сообщение f-r-e-d2 » 04 май 2012, 13:19

отдыхал в Таиланде 3 недели -наелся там всякой всячины от пуза :P , сейчас ,что бы жена не приготовила ем с превеликим удовольствием !

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 05 май 2012, 19:14

дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Крим
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 1 324
Репутация: +4

Сообщение Крим » 05 май 2012, 20:39

f-r-e-d2, три дня не кормить и будешь всё лопать с удовольствием:)
А у меня мама в гостях и потому уже три дня как не готовлю:) ( она готовит:)

Yak77
Хоккеист
Сообщения: 10561
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 18 341
Репутация: +58

Сообщение Yak77 » 05 май 2012, 21:23

Семга жареная с луком + картошка жареная, сало, помидорки соленые, компот вишневый, водовки 0,25 :) И весь этот комплексный ужин омрачает то, что наши в хоккей проигрывают пока....надеюсь за ум возьмутся :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Уррраа! Голллл!

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 6 секунд:

И ведь дошли до них мои мольбы! :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 11 сен 2012, 09:24

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 501
Репутация: +1

Сообщение Камри72 » 11 сен 2012, 10:14

сейчас у многих в меню грибы, их можно жарить с картохой, делать пирожки - вареники, грибницу сварганить. Ноя особенно люблю пасту с грибами. Отвариваем любые не самые крупные макароны (в нашей семье это спагетти). Предварительно прокипяченные грибочки обжариваем на растительном масле с луком минут 20, заливаем сливками плюс любой сливочный сыр (я беру Хохланд сливочный, он легко растворяется). Поливаем получившимся соусом спагетти и уминаем!!!! Можно под красное вино :up:
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 087
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 11 сен 2012, 10:23

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

WANTED
Мастер
Мастер
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 3 494
Репутация: +3

Сообщение WANTED » 11 сен 2012, 22:38

тефтели с картофельным пюре, салат из помидоров, недавно нашол вафельницу теперь мечтаю о трубочках со сгущенкой но все немогу вечер выделить

alexx1111
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 сен 2006, 00:00
Рейтинг: 12
Репутация: 0

Сообщение alexx1111 » 14 сен 2012, 12:23

Мы вчера на ужин делали пельмени в горшочках рецепт.

Пельмени, запеченные в горшочках

Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запеченные пельмени в горшочках. Рецепт запеченных пельменей так прост, что не потребует ни особого умения, ни времени, но пельмени, запеченные в горшочках необыкновенно эффектное и вкусное блюдо.
Продукты
пельмени готовые 500 г
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу


Отваренные до полуготовности или обжаренные в масле пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 ст. л. растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились. Добавить по 1 ст. л. сметаны. Горшочки накрыть крышками. Запекать пельмени в духовке 30 минут.

К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 22 626
Репутация: +100

что вы готовите на ужин?

Сообщение BoloYeng » 14 сен 2012, 12:27

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.