Нет ей далеко,а скорей всего недостичь этой планки "несудьба бро"

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
new_Oksya, Вы должны выглядеть вот так

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Нет ей далеко,а скорей всего недостичь этой планки "несудьба бро"
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
3Dfx писал(а):iuda72, да ну.. только к сути подобрались. А ты снова на веселые картинки переключаешь.
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Школоте не понять3Dfx писал(а):как ветеран эротического фронта, торжественно сообщаю.
Реальность слева даст фору многим 20-летним "молодухам". Видал я помоложе, такой же стройности, но гораааздо целлюлитнее![]()
сам фшоки!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
iuda72 писал(а): Деньги решают всё
pesec писал(а):Школоте не понять3Dfx писал(а):как ветеран эротического фронта, торжественно сообщаю.
Реальность слева даст фору многим 20-летним "молодухам". Видал я помоложе, такой же стройности, но гораааздо целлюлитнее![]()
сам фшоки!![]()
iuda72, мимо
iuda72 писал(а): Деньги решают всё
3Dfx писал(а):iuda72, да ладно.. на фотке тетке лет за 35 (наверное)..
одну вещь скажу, только не обижайтесь..
девушки прилагают минимум усилий по поддержанию формы. Их союзник -молодость. Одеваются во что-то мрачное, не использую макияж-и так прокатит.
Женщины за 30-ть вкладывают ооочень много сил, чтобы поддержать конкурентноспособность. И зачастую, они значительно выигрывают.Просто им "тараканы" в голове мешают повысить самооценку.
nark07 писал(а):3Dfx, iuda72, Знатоки, йопта
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
new_Oksya писал(а):iuda72, Свою фотогрфию в студию,плиз!Хоть взглянуть на альфа самца,ради которого стоит ТАК выглядеть))))А пока нет фото,не о чем и говорить.Не удивлюсь,если на той стороне экрана лысеющий старец,почёсывающий пивное брюхо.
beginn писал(а):nark07 писал(а):
new_Oksya, уж не хочешь ли ты сказать, что прям все каросестры сплошь и рядом красивые и образованные?
Гуля.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):У меня одного здесь недоумение от того, что в этой теме постоянно пасутся муж с женой? Им чего то друг в друге не хватает? А давайте вспомним как они посредством форума переписываются друг с другом. Странная семья, не находите?
marushin писал(а):ПыХта4еК,
Понятно что в паре стасурик-скорпуша - мужик ,в большей степени скорпуша.. как бы это ни печально было..
но , какая-Никакая- семья же.. ячейка бл.. еще и детей воспитывают..![]()
Может кто то из этого семейства посмотрит на папу по имени стасурик, и решит что таким чмом жить нельзя. и в итоге станет каким нибудь великим человеком! )
надеюсь
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
DUB-er писал(а):364 писал(а):Shell72 писал(а):в свою умницу-жену,![]()
![]()
Ничего смешного! Освоить мужской автомобильный форум, это тоже какое никакое достижение.
marushin писал(а):ПыХта4еК,
Понятно что в паре стасурик-скорпуша - мужик ,в большей степени скорпуша.. как бы это ни печально было..
но , какая-Никакая- семья же.. ячейка бл.. еще и детей воспитывают..![]()
Может кто то из этого семейства посмотрит на папу по имени стасурик, и решит что таким чмом жить нельзя. и в итоге станет каким нибудь великим человеком! )
надеюсь
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
SOPAP писал(а):Бля!!!!!!!!!!!!!! Да Вам то какое дело до чужой семьи??????? Что Вы докопались то до них? Вам самим не стрёмно это жевать? Фу - бля! Стрёмыши!!!
Свою семью не проебите! Дебилы!!!"знаю о чём говорю"
прошу прощения у Администрации!!бесят уже эти "успешные"
Skorpysha_Я писал(а):Хотя ...
Skorpysha_Я писал(а):...
Foxobor писал(а):Курганского разливного что- ли перетрескал?
.
new_Oksya писал(а):А по теме хочу сказать,что нет у меня такой нужды достигать "той планки" фотомодели.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 755 | ![]() |