МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Старенький холодильник совсем уж зачах-компрессор молотит,не переставая-фреон вылетел,энергию жрёт по 12р/сутки,морозилка мала стала...В общем,семейный совет решил-нужно покупать новый.Критерий выбора:энергопотребление-не ниже А-класса,морозилка объёмом не менее 130л,2 компрессора,положительные отзывы,по стоимости-не выше 25000р.
Были проверены:Техносила в Гудвине,Эльдорадо,М-Видео,Мир,Норд,Эксперт в Зелёнке,ТехноШок в ЦУМе,Сафари...может быть,ещё что-то...За такие деньги можно взять агрегаты таких брендов,как Бош,Индезит,Хотпоинт-Аристон(барахло,много отриц.отзывов),Самсунг,ЛГ-но они,как правило,мелковаты по размеру и посему были отвергнуты.Российский Позис-Мир почти подпадал под наши требования,но впал в игнор из-за энергопотребления и слишком простецкого внешнего вида-от советского Саратова практически ничем не отличался.
В общем,за две недели определились с выбором марки и модели-это Атлант 1845.62.
Помимо требуемого,он имеет электронное управление и цифровое табло,морозилка 154л.
По ценам:везде примерно одинаково.Как я и ожидал,в Техношоке и цены шоковые-на данную модель ценник висит 25 с чем-то тысяч.В остальных-22...23 тысячи.
Решил немного рискнуть и подал заявку в интернет-магазин RBT.Выбрал именно его,т.к.устраивала,помимо цены,форма оплаты-после доставки и осмотра.За доставку до квартиры взяли всего 250р.,срок доставки:в четверг заказал,в пятницу позвонил менеджер и предложил её сделать в субботу,я же перенёс её на воскресенье.Не две недели,как требовали другие компании, а так-же не требовали оплаты за обрешётку 1200р. и пр.
В воскресенье привезли,доставили,распаковали.Все документы оформлены,сдача наготове.
Итог:голодильник куплен за 19700,срок покупки-2 дня,сэкономлено денег от трёх до пяти тысяч.Что меня сильно порадовало.
Были проверены:Техносила в Гудвине,Эльдорадо,М-Видео,Мир,Норд,Эксперт в Зелёнке,ТехноШок в ЦУМе,Сафари...может быть,ещё что-то...За такие деньги можно взять агрегаты таких брендов,как Бош,Индезит,Хотпоинт-Аристон(барахло,много отриц.отзывов),Самсунг,ЛГ-но они,как правило,мелковаты по размеру и посему были отвергнуты.Российский Позис-Мир почти подпадал под наши требования,но впал в игнор из-за энергопотребления и слишком простецкого внешнего вида-от советского Саратова практически ничем не отличался.
В общем,за две недели определились с выбором марки и модели-это Атлант 1845.62.
Помимо требуемого,он имеет электронное управление и цифровое табло,морозилка 154л.
По ценам:везде примерно одинаково.Как я и ожидал,в Техношоке и цены шоковые-на данную модель ценник висит 25 с чем-то тысяч.В остальных-22...23 тысячи.
Решил немного рискнуть и подал заявку в интернет-магазин RBT.Выбрал именно его,т.к.устраивала,помимо цены,форма оплаты-после доставки и осмотра.За доставку до квартиры взяли всего 250р.,срок доставки:в четверг заказал,в пятницу позвонил менеджер и предложил её сделать в субботу,я же перенёс её на воскресенье.Не две недели,как требовали другие компании, а так-же не требовали оплаты за обрешётку 1200р. и пр.
В воскресенье привезли,доставили,распаковали.Все документы оформлены,сдача наготове.
Итог:голодильник куплен за 19700,срок покупки-2 дня,сэкономлено денег от трёх до пяти тысяч.Что меня сильно порадовало.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
порадовала ночь - спокойная и безмятежная...очень сладкий и желанный сон и надеюсь в руку..и добродушное пробуждение...и кажется я наконец то выспалась!!! это безумно радует..буду сегодня добрая и улыбчивая (главное теперь еще полностью выздороветь..и будет все просто мммммммммм)
Добавлено спустя 35 секунд:
..а да..еще ж сегодня выходной...буду валяться целый день в постельке))))))))))

Добавлено спустя 35 секунд:
..а да..еще ж сегодня выходной...буду валяться целый день в постельке))))))))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
Весёлое автомобильное видео)) http://vkontakte.ru/video22596931_146149845
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
isNospoon, неужели теперь к вам можно приехать?
...В конце апреля у меня украли сотовый телефон.Лежал в раздевалке,заряжался.На обед пришёл-телефона нет.Вызвал милицию,аж 3 экипажа приехало-никак не могли определиться с районом.Тут с неделю назад следователь звонит,мол,приедь,бумажки подпиши.Сегодня был повторно,ещё подписал какие-то документы и написал расписку о получении телефона!Получил,зарядил,протёр спиртом-теперь(ура-ура) мобилка снова у меня!

...В конце апреля у меня украли сотовый телефон.Лежал в раздевалке,заряжался.На обед пришёл-телефона нет.Вызвал милицию,аж 3 экипажа приехало-никак не могли определиться с районом.Тут с неделю назад следователь звонит,мол,приедь,бумажки подпиши.Сегодня был повторно,ещё подписал какие-то документы и написал расписку о получении телефона!Получил,зарядил,протёр спиртом-теперь(ура-ура) мобилка снова у меня!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ну вот значит я сегодня вся такая положительная: сматерилась один раз только и негромко))
девушка на тойоте заглохла-я ей прикурила аккамулятор
отъехала от неё-в соседней полосе мужик окно открыл и спрашивает- как к цирку проехать-мы улиц незнаем? стояли около перехода у универсама. ну проводила их до малыгина, показала направление, и поехала домой. супергероиня нафиг))
девушка на тойоте заглохла-я ей прикурила аккамулятор
отъехала от неё-в соседней полосе мужик окно открыл и спрашивает- как к цирку проехать-мы улиц незнаем? стояли около перехода у универсама. ну проводила их до малыгина, показала направление, и поехала домой. супергероиня нафиг))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
ШПМ, сама себе нравлюсь последние пять минут))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
как бы не слишком порадовало, но все равно приятно
http://auto.mail.ru/article.html?id=32905
http://auto.mail.ru/article.html?id=32905
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Chocoladka,
чампион))

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -