Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 06 фев 2012, 20:42

Советский Союз сломали дважды – была разрушена страна, разрушен менталитет советского человека. Бескорыстного коллективиста, имевшего главной ценностью интересы страны, перевоспитали в алчного эгоиста, единственная цель которого – деньги, личное благополучие любой ценой. Перевоспитание прошло на диво легко, потому что апеллировало к низменным инстинктам. Деградировать легче, чем развиваться.

Приходится признать – государственные и общественные отношения в России развиваются таким образом, что неуклонно понижают статус народа. При царях мощный, сильный духом русский народ стал именоваться народными массами, при коммунистах трудящимися массами, во время горбачёвской «перестройки» он превратился в безликий «электорат», в эпоху «реформ» народ исчез из лексикона власть предержащих, получив определение – «биомасса». И это – не оскорбление, а простая констатация фактического состояния полубезумного безразличия проживающего на территории России людского сообщества ко всему происходящему.

Существам, с виду разумным, совершенно наплевать на всё. Они не стремятся к своей национальной самоидентификации, им не нужны собственные реки, леса и моря, их не интересуют, в чьи руки уплывают несметные богатства, лежащие в недрах исконно русских земель. Они утратили даже такие основополагающие рефлексы, как страх за свою собственную жизнь и за будущее своих детей, утратили способность бороться за свои права. Им нужно только есть, спать и получать как можно больше развлечений.

Поскольку «биомасса» по определению не приспособлена думать, а тем более, требовать для себя соблюдения элементарных правовых норм, принятых в любом развитом обществе, то она безропотно принимает рост цен и тарифов на услуги. Она вполне безболезненно переварила целый ряд законодательных актов, направленных на ущемление её законных интересов: фактическое упразднение КЗОТа, отмену социальных льгот (бесплатного образования и медицины). Удивительно, что всё это происходит в СССР, где впервые в мире ценой небывалых в современной истории людских и материальных потерь были достигнуты выдающиеся завоевания в социальной и гражданской сферах.

Поскольку с мнением «биомассы» не обязательно считаться, для неё отменили порог явки на избирательные участки, что в сочетании с отменой права голосовать против всех превратило акт волеизъявления народа в дешёвый фарс. Биомасса – сообщество блаженных простаков, не достойных называться народом, позволила отобрать у себя всё, что можно.

http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/0 ... edy-i.html

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 06 фев 2012, 20:47

тухло ...(рубитесь словесно-тему имейте)
"И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента Российской Федерации."

Станислав Говорухин в интервью "Известиям" о роли Дмитрия Медведева в предвыборной кампании Владимира Путина
27.01.2012
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 06 фев 2012, 21:04

max00 писал(а):200% появится много достойных и не достойных, а выбор уже сделают граждане

нтв продажный канал это уже давно известно
делают нарезки из неизвестно чего, выдают их за действительность

примером этого например служат заказные передачи на НТВ против губернатора никиты белых которые были опровергнуты полностью реальными фактами http://belyh.livejournal.com/707240.html
можете почитать как это делается если не верите, там как раз про чисто заказную передачу ЧП, которую вы тут приводите

p/s
и причем тут вообще оранжевая угроза? никто не призывает ни к какой революции, а голосовать против Путина имеет право каждый гражданин. Понятно, что часть людей зомбировано правящим режимом, но думающие люди все еще есть и демократия победит

По поводу 200% (почему не over9000?) это мы уже проходили в 90-х, если Вы были дееспособным в указанные года, то должны были помнить и последствия сего действия.

Про НТВ, да канал подконтрольный государству, про нарезки из ничего, в дальнейшем выдаваемые за действительное, это вы про что? про то что на досуге прочитали на очередном "продажном" интернет ресурсе который выдаёт желаемое за действительное? или речь о другом. Хотя, не спорю, в обоих ресурсах преследуется своя цель, я к примеру читаю и смотрю прямо противоположные точки зрения, после этого у меня складывается своё определенное мнение, чего и Вам желаю освоить.

Про оранжевую угрозу: если начнут революцию, то сделаю Вам откровение: Вас никто и не спросит нужна она или нет, как говориться: "партия" сказала надо "комсомол" ответил есть.

Про зомбирование правящим режимом: я вот к примеру считаю, что переходящее знамя зомбоящика необходимо вручить социальным сетям в интернете, так как они уже превзошли в своем начинании сам Товарищ "зомбоящик"

и последний вопрос, прошу Вас на него ответить, если Вас конечно-же не затруднит. Что по Вашему мнению означает:
1. Зомбированный человек.
2. Думающий человек.
3. В чём заключается, для Вас победа демократии.

Ответы мне необходимы, для анализа Вашего мнения и формирования своего, так как пытаюсь анализировать противоположные точки зрения на ситуацию с грядущими выборами, как и указывал выше.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 06 фев 2012, 21:19

BERS, Ну если вы думаете, что будет шанс, тогда я спокоен, раз вы сказали, значит так и будет. А что есть такое "настоящий сталкер"?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 фев 2012, 21:35

STALKER79,
Ну да ладно, попробую у Вас пройти проверку на вшивость.
Сталкер, это человек увлекающийся индустриальным туризмом (то есть лазит, ходит по обрушившимся зданиям и сооружениям)
Я тоже стал спокоен, что зомбированным покажут выход.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 06 фев 2012, 21:41

Скрытый текст:

Генри Форд

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 фев 2012, 21:42

Анекдот, извините что не в тему

Поймали как-то раз бандиты сталкера. подвели его к колодцу, окунули и спрашивают:
-Артефакты, бабло есть?
-Нету.
Они его опять окунули и спрашивают:
-Артефакты, бабло есть?
-Нету.
Опять его окунули и опять спрашивают:
-Артефакты, бабло есть?
Тут сталкер не выдержал и отвечает:
-Мужики, вы или опускайте глубже или держите дольше! Дно мутное, ни хрена не видно!

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 06 фев 2012, 21:44

BERS, Ну да, это одно из понятий, а ещё скрытный, охотник, преследователь, и даже мародёр, но не в этом суть, а в том,что ваша фраза "показать выход страждущим, то есть поступить как настоящий сталкер!" никак не вяжется с этими понятиями, или может я чего-то недопонимаю...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

BERS, Анекдот супер, из серии "смеяться после слова лопата"

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 06 фев 2012, 21:46

Стала известна стоимость размножающихся путино-блогеров

Хакеры вскрыли и выложили в интернет часть электронной переписки главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) Василия Якеменко и пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. Об этом взломщики сообщили в Twitter

Опубликованные материалы из почтового ящика Потупчик говорят о том, что самую рекордную оплату за свои старания запросил кавказский блогер wild-che.

За ряд постов, в том числе в видеоблог, интернет-расследований и прочих материалов в ЖЖ за год блогер насчитал 18 миллионов рублей в качестве собственной заработной платы. Тут, конечно, удивляет не персонаж, по дневнику wild-che и так все понятно, поражают запросы блогера. Если, конечно, опубликованная информация соответствует действительности. Так же в отчетах о затратах на заказные посты значится блогер fritzmorgen, он же Олег Макаренко. Согласно отчету, который кому-то отправила Кристина Потупчик, такса fritzmorgen’а – 20 тысяч рублей за пост. У другого популярного блогера ottenki-serogo цены чуть выше – согласно отчету Потупчик, сумма составляет 30 тысяч рублей за пост.

Еще в письмах к главе Росмолодежи его подопечные обсуждают, как "отмазывать" в судах засланных на протестные митинги провокаторов, которые бы хулиганили, а в случае задержания полицией сделали бы "чистосердечное признание" о том, что их послал Навальный.

p/s Архив ищите в сети

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 фев 2012, 21:51

STALKER79,
Да нет, Вы наверное все понимаете, просто я проверку на вшивость видимо не прошел (не угодил, с кем не бывает)
имелось в виду, раз уж такие личности занимаются индустриальным туризмом, то как правило они знают все входы и выходы исследуемых зданий, сооружений, ситуаций, как-то так я думаю.

Про анекдот: извиняюсь конечно, что показал Вам своё скудоумие, но мне было смешно.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 06 фев 2012, 22:06

BERS, Теперь понял вас, только у меня всё намного проще. Я когда-то играл в игру с одноимённым названием, слово понравилось, вот оттуда и появился ник. А насчёт анекдота, совсем недавно мне рассказывали из этой же серии, причём человек был немного выпивши, а я трезвый, а анекдот был очень длинный, и когда мне знакомые рассказывают такие анекдоты, мне неудобно им сказать, что это муть, чтобы человека не обидеть не дай Бог, и вместо этого я с натянутой улыбкой слушаю и делаю вид, что мне необычайно смешно...

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 07 фев 2012, 10:56

Михаила Задорного в президенты))))))
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431546 ... lstvuet%22

З.Ы. Правда он умный-НЕ ПОЙДЕТ :D

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 07 фев 2012, 13:13

LevaKarib писал(а):Михаила Задорного в президенты))))))
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431546 ... lstvuet%22

З.Ы. Правда он умный-НЕ ПОЙДЕТ :D

епт. еще один. а чо не петросяна сразу же?

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 07 фев 2012, 13:16

Nevermind, епт. еще один. а чо не петросяна сразу же?

А Петросян умные мысли не озвучивает, только смешные или не очень смешные :yes:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 фев 2012, 13:24

Моя плакать...

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 07 фев 2012, 13:42

:smeh: зомби наступают

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 07 фев 2012, 13:47

LevaKarib писал(а):Nevermind, епт. еще один. а чо не петросяна сразу же?

А Петросян умные мысли не озвучивает, только смешные или не очень смешные :yes:

да в статье задорнова особо умных томыслей мало. так утопийные лозунги.

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 07 фев 2012, 14:08

Maxx,
ржуууууууууууууууууууууууууу, коллеги уже оглядываются :up: аааа :D

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Nevermind, " так утопийные лозунги"

Ну хохмы там конечно хватает-не может Михал Николаич без юмора))))) сатирик все же)))
Но и здравых мыслей полно, если читать статью с умом, а не с одной ржачкой....

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 фев 2012, 14:32

STALKER79, был такой советский фильм, снятый Тарковским. Действие фильма происходит в некоем пространстве, называемом Зоной. Примерно за 20 лет до начала всех событий фильма в этом месте упал метеорит, после чего там стали происходить аномальные явления и начали пропадать люди. Зону оцепили военными кордонами и колючей проволокой. Но самое главное, поползли слухи о том, что в Зоне есть некая таинственная комната, где исполняются самые искренние желания. Главный герой, он и есть Сталкер, зарабатывает на жизнь, провожая людей в Зону.
Вокруг этого весь сюжет построен. Мотивом послужила повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине".
Игру не знаю, но, вероятно, сюжет тот же?

Сорри за офф, но подумалось, что о фильме многие и не слышали, поскольку родились значительно позже :) .
Изображение

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 07 фев 2012, 14:47

Shell, хорошее кино...и сценаристы хороши)))
Еще Задорнова нам не хватало, летчика-юмориста-филолога))))он столицей сделает Аркаим :smeh:

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 07 фев 2012, 15:26

Shell, Я видел этот фильм, зачем вы мне его пересказываете?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 фев 2012, 15:47

STALKER79, да я не столько для вас, сколько для всех, кто моложе и мог не видеть фильм :)
Сорри за то, что влезла.
Изображение

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение STALKER79 » 07 фев 2012, 16:12

Shell, Понял

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 07 фев 2012, 16:17

каждый сходит с ума по своему.
http://vk.com/video15414737_161978553

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 07 фев 2012, 18:06

LevaKarib,
знаешь этого "здравого смысла" в инете как навоза. давно пора уже фильтровать.а то иначе каждую 2ю статью можно пихать сюда и автора в презики.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 07 фев 2012, 18:22

C.Слепаков
http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81m ... r_embedded
Извините
http://www.youtube.com/watch?v=lMIfBiM0TNo

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

weisman, чел.. предугадал..чем дело кончится...смех-есть..ржаки нет
Скрытый текст:

Генри Форд

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 07 фев 2012, 20:13

немного о том как убирают неудобные темы с эфира первого канала

Вчерашная программа В. Познера. Запись прямого эфира, транслировавшегося на Дальний Восток.

Вчерашняя программа В. Познера, в том виде, как она вышла на Европейскую часть России

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 фев 2012, 22:58

Не люблю пустое размусоливание политических тем, в связи с чем всё это время в эту ветку не заходил вовсе. Сейчас заглянул только ради результатов голосовалки (выборы таки на носу) и, о май гад... Как же много глуповастых хомячков, которым единая россия успешно вылюбила мозг, в шокенах. :pipec: :pipec: :pipec: :down: :oops:

P.S.: ничего личного, тему не изучал (окромя общих цифр в голосовалке), личная позиция форумчан мне неизвестна.

P.P.S.: за личным мнением форумчан загляну сюда позже, после выборов, чтобы знать кто именно народу нашему судьбу убогую обеспечил. :cherep: :cherep: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение LevaKarib » 08 фев 2012, 09:27

J70, +100500 (как говорит моя малая дочь) :up:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Nevermind,
А ты не ковыряйся в спамонавозе)))) оно тебе надо? А из всех газетно-инетовских статей за последние предвыборные думо-президентские месяцы, мне понравилась только парочка, одну из них я и выложил сюда, другую на прошлую голосовалку про выборы в думу :yes:

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 08 фев 2012, 09:48

Оппозиция не против оккупации России

передача была на канале "ТВ Центр"
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!