Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 878

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 09 сен 2013, 11:24

BoloYeng, :lol2: +мульён

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

а по теме-бесит наша система,особенно нотариат :evil:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 09 сен 2013, 11:34

BoloYeng, Максимка, зря ты так.. неужели что то есть, что и тебя немного раздражает? девушка "ищет" себя, ищет в чем ее недостатки.. я думаю придет время, она сделает выводы по всем недовольным постам в ее сторону)))))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

оу точно..по теме: выехала впервые за долгое время в центр..это клоака! люди абсолютно неадекватны , большинство; куча лохов, пропускающих нагловлезающие авто; куча дебилов, нагло лезущие и сующие свои морды..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Me_to_you
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 420

Сообщение Me_to_you » 09 сен 2013, 11:38

бесят соседи! :automat:
Кефир обезжиренный, а ты - нет!

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 09 сен 2013, 11:57

бесит, что в Тюмени необоснованно дикие цены на автомобили.. ради интереса посмотрела авто, который хочу купить, немного б/у, разница от нового 3-4 года и стоимость на 30 тыс всего лишь дешевле, чем новый с салона.. естественно еду в салон нахрен...еще бэушный покупать за такие дикие деньги... капец народ ушлый..

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 09 сен 2013, 12:05

меня не бесит, меня убивает наше государство. Если я не могу забирать ребенка со школы, я его оставляю на продленку, и за это я должна оплатить 4500 в месяц, если Я хочу, что бы он ходил на музыку надо оплатить еще 800 р за месяц, если я еще чего-нить хочу это тоже 800 руб, на нужды класса две штуки, на завтраки 600 р в месяц - это я за нашу бесплатную школу в месяц должна платить ок семи тыс, а еще особо порадовало, что если дети едут в лагерь (есть такая практика в школе), то я буду платить дороже за путевку, чем мама соседского Васи, потому, что у меня зарплата выше!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 09 сен 2013, 12:11

Evteon, а как вы хотели. почему кто то бесплатно должен сидеть с вашим ребёнком на продлёнке? какой то человек, сидит лишнее рабочее время и он не должен получать за это больше????
а вот про разные цены на путёвки в лагерь, с этим согласен.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 09 сен 2013, 12:13

Evteon, к сожалению это так..и ничего не поделаешь.. "народ" сам выбрал свое государство и "государей", так называемых слуг народа.. и народ сам молчит и ничего не делает и все глотает молча..и дальше так будет..ибо слабы наши люди, как физически, так и психологически..

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evteon » 09 сен 2013, 12:21

Enzo72rus, ваши дети были на продленке?? Вопрос не в том, что бесплатно кто-то должен сидеть, не с моим одним ребенком, я готова еще и приплачивать, что бы только ему было хорошо и комфортно, а в уровне нашего бюджетного распределения, соотношения средней заработной платы/уровня оказываемых услуг/комфорта ребенка.

Возможно меня просто сегодня напугали этим прайсом, и со временем я привыкну, но все равно, в прошлом году продленка была 2800, а в этом году, что мы жить лучше стали, или уровень дохода у людей так вырос???

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 09 сен 2013, 12:23

Evteon, на продленке от будет там сидеть один в пустой комнате? Нет, там будет педагог который будет работать в том числе и с ним. 800 рублей в месяц за музыку это я вас уверяю ОЧЕНЬ недорого чтобы развить у ребенка слух. 600 рублей на питание это примерно по 30 рублей за завтрак. Чет я пока не вижу "ЖИТЬ СТАЛО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!" что касается лагеря, так Васе тоже хочется, очень хочется веселится летом с ребятами и не грустить дома одному, печально рисуя пальцем фигуры на стекле...по которому медленно стекают капли дождя :smeh:

BoloYengмне кажется ты можешь ее обидеть бро этим своим постом... Она просто хочед чтобы ЕЕ ЛЮБИЛИ. Ты же Мужчина! А значит ты силен, умен и добр. Помоги Спорти в конце концов! Будь ее Экзибитом! Прокачай ее, ведь то что не смог сделать Нафанаил, тебе всяко по плечу. :smeh:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 09 сен 2013, 12:27

Evteon, в первую очередь вопрос в деньгах, а не в уровне нашего бюджетного распределения, так что не надо тут)

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evteon » 09 сен 2013, 12:30

beginn, Я знаю цены, и про музыку я согласна, что одна музыка 800 р - это недорого! Но все в куче меня это просто убило, что за 9 месяцев я должна заплатить школе, бюджетной школе 60,000 рублей, да они, блин, мне декретных столько зажали выплатить, и то ограничили, что бы женщины с хорошей зарплатой больше 16000, в месяц декретных не получили, все, млять экономят, счас еще мат капитал отменят и вообще круто будет!

Enzo72rus, слушай, не беси меня!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 09 сен 2013, 12:33

Evteon, :pipec:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 09 сен 2013, 12:34

Evteon, а ты хотела бы и удовольствие получить, и рыбный день устроить? в наше время за все платить надо. рыночная экономика панимашь.....иначе не было бы у тебя зарплаты бОльшей, чем у мамы соседского Васи. кстати, а как в классе узнали что ты зарабатываешь больше чем другие? я вообще при зачислении своего ребенка в школу сказал что безработный. хотя деньги всякие в фонд класса, за еду и т.д. вношу регулярно. а мамаши, которые на РАФчиках и Хюндайчиках в норках и шиншилах, наманикюренные и надушенные своих чад привозят, постоянно деньги "забывают" внести. или из-за 200 рублей такой хай поднимают на родительских собраниях! вот это-то и бесит.

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 09 сен 2013, 12:40

Evteon,
особо порадовало, что если дети едут в лагерь (есть такая практика в школе), то я буду платить дороже за путевку, чем мама соседского Васи, потому, что у меня
зарплата выше!
А на кой свою зар/плату всем говорить?
Бесит Тобольск. Всё пропало, это конченный городок.
Хочешь по обедать в хорошем кафе-Борода! Повара забухали :))) Ещё вчера)
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 09 сен 2013, 12:44

Evteon, Безусловно Женщине одной тяжело с материальной стороны обеспечивать себя и ребенка. Хочется и себя баловать серьгами-кольцами, фантазийными колготками и кружевными трусиками, а тут еще приличные расходы на ребенка (одежда, обучение, развлекалочки, допы и все такое.)
На ум приходят только 2 варика: либо зарабатывайте больше, либо найдите "помощника" :yes:

regino4ka, Региночка, пригласи Рамиля или с кем ты там хотела пообедать в кафе Тобольский Дворик, сядьте на 2 этаже, попросите зажечь свечи, развешать гобелены и Вы поймете что не так все плохо. Можно еще в кафе Восток, хозяин Жан, ну про крайней мере это он так сказал :lol2: Там можно тоже неплохо время провести :smeh:

Drdiesel, Это НОРМА! Женщина так устроена, ну не хочед она ни за то платить, на подсознании это. Хоть Ассоль эту вашу возьми, которая просто ЖДАЛА когда Грэй приплывет, хоть сказки, ну там например про Машу и 3 медведей. Ведь девачка ПРОСТО брала ничего не отдавая в замен :smeh: Такова Жысть... Женщины это Женщины :D

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 09 сен 2013, 12:47

Drdiesel писал(а): Evteon, а ты хотела бы и удовольствие получить, и рыбный день устроить? в наше время за все платить надо. рыночная экономика панимашь.....иначе не было бы у тебя зарплаты бОльшей, чем у мамы соседского Васи. кстати, а как в классе узнали что ты зарабатываешь больше чем другие? я вообще при зачислении своего ребенка в школу сказал что безработный. хотя деньги всякие в фонд класса, за еду и т.д. вношу регулярно. а мамаши, которые на РАФчиках и Хюндайчиках в норках и шиншилах, наманикюренные и надушенные своих чад привозят, постоянно деньги "забывают" внести. или из-за 200 рублей такой хай поднимают на родительских собраниях! вот это-то и бесит.

Выделенное это аплодисменты не иначе! Причем людям не стыдно ни капли. Я некоторым сразу предлагаю "давйте я заплачу за вас, только хайло завалите пожалуйста". Выходишь из образовательного учреждения а она рядом припаркованная на Лехе и увидив извиняется и краснеет. Поражает, что по сей день для людей марка машины меняет отношение к тому кто за рулем. Хотя что взять, женщины, не получили должного воспитания от родителей и видимо от мужей затрещин тоже не получают за такое поведение.
P.S.: То что ездиют на лехах и ходят в шиншилах я не против, мне даже наоборот нравится это! ;)
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 09 сен 2013, 13:02

beginn, Тобольский дворик уже не тот. Ранее было моё любимое заведение.
А про Восток, улыбнуло.
Металлоконструкции любой сложности .

Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.

Скидки!!!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 сен 2013, 13:38

Evteon писал(а):...за 9 месяцев я должна заплатить школе, бюджетной школе 60,000 рублей!

Ээээх.... А я за подземную парковку в год такую сумму отдаю, а всё потому, что это рядом с домом, и зимой машина не перемерзает, и самой не квартал бежать до стоянки.
PS Не совсем бюджетные траты - еда, музыка, продленка, - если бы всего этого не было, то и не платила бы. Всяко дешевле, чем няню нанимать с почасовой оплатой, - и ребенок присмотрен, и уроки сделает, и музыкально развивается. Если очень надо, деньги на все найдутся, проверено.
Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 09 сен 2013, 13:53

Evteon, нет, ну правда меня тоже интересует, нафига вы им доход свой показали7 Цены какие то пипец у вас в школе запредельные. Ну про завтраки - это нормально (30 рубликов в день не такая огромная сумма), 800 руб. у нас тоже так же допы стоят. Но 4500 в месяц за продленку? Это как так то? beginn, вот вы сказали, что дите не одно в классе сидеть будет, а с преподавателем, а ничего что окромя них там еще десятка два ребятишек будет (это я еще скромную цтфру назвала)? а теперь путем несложной арифметики можно предположить доход школы за одну продленку 4500*20=90000 руб. Не думаю, что эта сумма идет в карман преподавателя, жесть короче, все для ребятишек.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Упс, обсчиталась, наверно в этой сумме еще те же 600 рублей на питание, 78000 рублей школе. Тоже не хило.

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 09 сен 2013, 15:04

Лана, Evteon, погодите, девочки, потом еще старшие классы ("допов" больше и они гораааздо дороже+личные потребности подросшего дитя), а потом еще и высшее образование будет. Ваши сегодняшние продленки покажутся сущей мелочью. Это я вам как мама, слава Богу, уже давшая 3 высших образования своим двум детям говорю)))))
По теме: бесят социально неадаптированные личности, залезшие на дачу. Ущерб переживу - бесит, что по моему дому ходили удоды какие то :evil:
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 09 сен 2013, 16:21

Змейка, beginn, дорогие друзья, ну как вы могли подумать что меня может раздражать это милейшее создание Спорти и что я хотел её чем-то обидеть :pipec:
Отнюдь! Я всего лишь хотел направить её на правильный путь. Разве мои советы ей, не путь к успеху? Просто больно каждую субботу смотреть фотки из под моста где все довольные и радостные, шутят и смеются и где-то сбоку, в тени моста одинокий силуэт Спорти с телефоном :(
Вот я и пытаюсь как-то объяснить человеку что в жизни надо что-то менять, что сегодня эта девичья "красота и фигуристость" есть а завтра уже не будет и время неумолимо движется вперёд и накладывает свои отпечатки. Неужели из всех каробратьев не найдётся тот единственный, кто подставит ей своё крепкое плечо, возьмёт за руку и отведёт в магазин чтобы купить новую шубу и всё остальное?
А вся её нарочитая грубость это ведь напускное, просто защитная реакция маленькой хрупкой и беззащитной женщины :(

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 09 сен 2013, 16:32

Aleshka429 писал(а): бесит, что по моему дому ходили удоды какие то :evil:

Ощущение, словно крысы пробежали, так? Тоже залазили. Противно было.

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Evteon » 09 сен 2013, 19:58

Лана,
Скрытый текст:
да никому я не показывала доходы, с чего вы взяли?? Я про закон говорю, что если з/п не минимальная то ты будешь отстегивать за путевку больше просто из соображений более высокой з/п чем у соседа допустим, т.е. равные условия при неравной оплате, с какого, спрашивается??

да-да-да, хочу и пение и танцы ребенку, и буду платить ,но и за продленку буду трясти их всех нахрен, потому как 25 детей в комнате 20 кв.м. с одним диванчиком и ковром меня не устраивает .

Drdiesel,
Скрытый текст:
про женщин на лексусах и шиншилах..ни разу мне такие дамы не попались, а вот "малоимущие" которые ни разу не внесли денег в кассу и орущие "ни копейки не дам!" встречались и не раз. Так что не надо про "краснеют и извиняются" хрена с два.

бесит все равно, что нигде и рядом с работой ничего подобного нет, типа продленки, и вообще нет, есть только кружки, это привезти/отвезти, забрать, прибрать...уух!! где мои бабушки, блин! :bayan:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 09 сен 2013, 20:27

Змейка, ну народ если берет за такую цену??? которую предлогают на рынке нафиг снижать???)))

Добавлено спустя 55 секунд:

Бюрократия достала ,туда блин справку надо...там выписку сделай, подпишу у того у этого ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 сен 2013, 08:50

И как таких тварей Земля носит?! :evil:
Скрытый текст:
Неадекватная женщина избивает ребенка и нападает на прохожих.
5 сентября около 13:50 я шел в кафе мимо дома 16 на Сколковском шоссе в Можайском районе г. Москва и увидел, как какая-то женщина (возможно, мать) наотмашь несколько раз бьет ребенка по голове кулаком.

Я подошел, чтобы сделать ей замечание - она в ответ стала угрожать мне, а когда я стал снимать это - напала на меня и заехала мне по челюсти (правда, результата это не дало) и пыталась отобрать мобильник.

Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 10 сен 2013, 08:55

какая это мать?это жерва оборта ,её саму надо было о асфаль бестолковкой навернуть

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 10 сен 2013, 09:39

pesec, GoodSpeed, так может ребенок совершил серьезный проступок - всяко может быть

Me_to_you
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 420

Сообщение Me_to_you » 10 сен 2013, 09:50

nark07, это не повод избивать его! :pipec:
откуда у матерей вообще такая агрессия к собственным детям :?
Кефир обезжиренный, а ты - нет!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 10 сен 2013, 10:03

nark07, что характерно, тролля Женщину бегая за ней с камерой и постя, постя бесконечные видяшки в Ютубчиг, они не понимают что делают только вред.

Очевидно же, Женщина очень взволнована, нервничает, так зачем ее еще больше доставать? Это как злить большую серую собаку, тыкая ее палкой сидя на высоком заборе. Счас налицо же "цепная реакция"! Женщина накричит на странного ютубщика, потом на ребенка, он в свою очередь на котенка и ..."сизый полетел па лагерям, он иначе поступить не мог" А все из за вот этих перепостиков, лайков, жежешек!
Надо было просто подойти и успокоить Женщину, а не бегать за ней с камерой как Ревизор. Да и какбэ перепост в Бесилово необобряю :no2: ЗАЧЕМ? Лично Вас это коснулось? Давайте счас тащить на Кар, где кругом успешные люди, всякий вздор!

Все ИМХО, всем МИРТ!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 сен 2013, 10:28

Летом, за границей, наблюдала картину: мамашка (наша) сначала громко орала на ребенка - девочку, потом ребенок заученным движением спустил трусы, а мамашка начала лупить ее по попе. Когда мы с дочерью возмутились, она заявила, что это ее ребенок, "как хочу, так и воспитываю, бью, значит заслужила"! Они с пляжа шли, а мы сидели в кафешке на улице. ЧТО должен ребенок натворить, чтобы его прилюдно, прямо на улице, ТАК наказывать?
PS Естественно, на телефон не снимали. Вообще не понимаю этого маразма - все подряд снимать.
Изображение