Навальный. Тема про Алексея Навального.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Посадят Алексея Навального?

Да.
62
29%
Нет.
43
20%
Пофиг.
109
51%

Всего голосов: 214

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 20 июл 2017, 14:21

avelim писал(а):Вы мечтайте, фантазируйте - это реальности никак не изменит.

это кто тебе такую ерунду сказал? навальный? тебе просто в уши нассали в таком случае. я меняю реальность вокруг себя исключительно в соответствии со своими желаниями. если ты на такое не способен - значит ты ничего не весишь. навальный, похоже, под стать себе подбирает мясо, какое-то неуспешное и глупое. еще б амбиции уровню соответствовали - вообще бы круто было.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 20 июл 2017, 14:37

Итак
Участника акции 26 марта приговорили к 2,5 годам колонии
Скрытый текст:
Участник несогласованного митинга в центре Москвы 26 марта Станислав Зимовец получил 2,5 года колонии за насилие в отношении полицейского. По версии обвинения, он бросил кирпич в омоновца.
Тверской суд Москвы приговорил участника несанкционированной антикоррупционной акции 26 марта Станислава Зимовца к 2,5 годам колонии общего режима за насилие в отношении омоновца. Такое решение приняла судья Елена Ермакова, передает корреспондент РБК.
Суд учел, что подсудимый принес омоновцу извинения. Также у него на иждивении находится престарелая мать, а сам он — ветеран боевых действий в Чечне​.
Зимовцу вменялось преступление по ч.1 ст. 318 УК; прокурор Лариса Сергуняева запрашивала для него три года колонии; потерпевший омоновец Вадим Котенев в прениях поддержал требования гособвинителя. Следствие пришло к выводу, что во время несанкционированного митинга на Тверской улице и Пушкинской площади Зимовец бросил в бойца Росгвардии Котенева фрагмент кирпича, причинив ему тем самым физическую боль. Впоследствии при досмотре у митингующего нашли травматический пистолет и нож, указывала гособвинитель. Вину Зимовца обвинение доказывало показаниями свидетелей из числа сослуживцев Котенева, а также видеозаписью, сделанной одним из них.
Обвиняемый в ходе суда отказался признавать вину. При этом изначально Зимовец пошел на сделку со следствием; в начале судебного процесса он объяснил этот шаг тем, что не видел для себя никаких иных вариантов, поскольку думал, что брошенный им кирпич действительно попал в сотрудника полиции. Позднее Зимовец, по его словам, узнал, что якобы нанесенную им травму полицейский получил на тренировке. Кроме того, к признанию вины его подталкивали условия в изоляторе временного содержания и советы адвоката по назначению Дианы Татосовой, рассказал подсудимый:
Я был в бесчеловечных условиях. Мне не дали никому позвонить. Перевозили с места на место как скотину.
Станислав Зимовец
На митинге обвиняемый оказался, по его словам, случайно: пошел прогуляться в центр Москвы и попал, как он думал, на праздничные гуляния, сообщала «Медиазона». Зимовец не отрицал, что бросил в сторону ОМОНовца кусок кирпича; он сделал это от негодования, когда бойцы начали массово задерживать людей, пояснил подсудимый. Адвокат Зимовца Светлана Сидоркина указывала, что гособвинение не доказало наличие у ее доверителя преступного умысла, а видеозапись из материалов дела не дает понять, попал ли кирпич в омоновца, или нет.
Однако по версии следствия, Зимовец днём 26 марта прибыл на Пушкинскую площадь и «принял активное участие» в несанкционированном митинге. Во время митинга он «применил насилие» в отношении подполковника Росгвардии Вадима Котенева, чтобы «воспрепятствовать его законной деятельности». Зимовец понимал, что перед ним представитель власти, и тем не менее реализовал в отношении него «внезапно возникший преступный умысел».
Он бросил в Котенева фрагмент кирпича, и омоновец «испытал физическую боль», постановила судья.
К показаниям Зимовца суд отнёсся «критически», уточнила Ермакова.
26 марта в Москве прошла крупная несанкционированная акция протеста против коррупции; поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о «тайной недвижимости» премьер-министра Дмитрия Медведева. В столице по итогам мероприятия было задержано более тысячи человек. Против семи из них возбуждены уголовные дела о насилии в отношении представителей власти. Двое из них — Юрий Кулий и Александр Шпаков — признали вину, были осуждены в особом порядке и получили сроки в восемь месяцев коло​нии-поселения и полтора года колонии общего режима соответственно.

https://news.mail.ru/incident/30442843/?from=push

Теперь Навальный должен, как обещал, предоставить кучу адвокатов и опротестовать приговор в ЕСПЧ.
avelim ждём?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 20 июл 2017, 14:39

Дедужко писал(а):[я меняю реальность вокруг себя исключительно в соответствии со своими желаниями.

:pipec:
Знаете, примерно такие выражения (как я думаю) говорят на всяких тренингах НЛП и подобных.

Отправлено спустя 3 минуты :
KolemBass писал(а):Итак
Участника акции 26 марта приговорили к 2,5 годам колонии

Теперь Навальный должен, как обещал, предоставить кучу адвокатов и опротестовать приговор в ЕСПЧ.
avelim ждём?

Здесь человек признал, что сам бросил кусок кирпича. Трудно что-то комментировать.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 июл 2017, 16:06

avelim писал(а):Здесь человек признал, что сам бросил кусок кирпича.

были варианты?
KolemBass писал(а):Вину Зимовца обвинение доказывало показаниями свидетелей из числа сослуживцев Котенева, а также видеозаписью, сделанной одним из них.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 20 июл 2017, 16:08

Т.е. он такой просто так гулял-гулял, и вдруг кинул кирпич в омоновца?

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 20 июл 2017, 16:51

ЖанРено писал(а):

были варианты?

ну это вы лучше у него спросите.

Отправлено спустя 33 секунды:
KolemBass писал(а):ну это вы лучше у него спросите.

Лучше у него спросите. (С)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 20 июл 2017, 17:01

Они скоро как пауки в банке сами друг друга сожрут :)

Избитый в штабе Навального волонтер заявил о давлении соратников
Избитый в московском штабе оппозиционного политика Навального волонтер Александр Туровский заявил о давлении со стороны своих соратников. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, хочу вам признаться, на меня действительно давят... Только вот давят на меня соратники по оппозиционной деятельности», — сказал он. По словам Туровского, его оскорбляют по телефону и в интернете, а также угрожают покалечить. «Очень печально, что Алексей [Навальный] у всех на виду пишет о готовности встретить меня чуть ли не с распростертыми объятиями, но при этом допускает или провоцирует такую травлю со стороны своих подопечных», — пишет Туровский.

Активист отметил, что он ничего не сделал, а только высказал свое мнение. В июле Туровский написал в своем Facebook, что Навальный ничего не сделал во время обысков в его штабе в ночь на 6 июля, когда Туровский был избит сотрудником полиции.

В своем посте в Facebook 13 июля, где Туровский написал об отсутствии поддержки со стороны Навального, активист заметил, что те, кто работают на оппозиционера, — это «пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597091f49 ... m=newsfeed

avelim писал(а):
ну это вы лучше у него спросите.

Попка дурррак (с) :)
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 20 июл 2017, 18:46

USA писал(а):

Попка дурррак (с) :)[/quote]

Папугайничать - вам идёт.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 июл 2017, 19:45

Зимовец бросил в бойца Росгвардии Котенева фрагмент кирпича, причинив ему тем самым физическую боль. Впоследствии при досмотре у митингующего нашли травматический пистолет и нож, указывала гособвинитель.
:pipec: Бросить в БОЙЦА ОМОНА кирпичом ! Тело реально безмозглое , очень жаль что не было команды вести огонь резиновыми пулями и поливать водометами
Бойцы спецподразделений ложатся под пули , а какая то мразь в них кирпичом :pipec:
Очень странно почему при задержании это тело "само себе" ноги не сломало
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 20 июл 2017, 19:54

goodron писал(а):Бросить в БОЙЦА ОМОНА кирпичом !

Жалко что машину времени все никак придумать не могут.... А как хорошо было бы в целях воспитания и профилактики подобного в дальнейшем, отправить фулигана с этим же кирпичом на встречу с ОМОНом. Сначала в 2008, потом в 1998, ну и напоследок в 1988... Впечатлений бы осталось полные штаны...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 20 июл 2017, 20:35

Тем временем на сайте Навального приговор его же стороннику скромно замалчивается.
Зато есть целая огромная статья про то, как какой-то сотрудник Яндекса уехал за бугор, продал квартиру и пожертвовал Навальному 300 тысяч рублей.
А самое прекрасное в его посте даже не 300 тысяч (которые, конечно, сами по себе прекрасны), а описание мотива: чтобы было куда возвращаться.
Т.е. чувак валит за границу, дает денег и говорит - если че, я вернусь! :-D :-D :-D
Интересно, а сколько из этих денег будет потрачено на апелляцию приговора Зимовцу?
Весь этот бред, всё воровство, всё издевательство над людьми, вроде сегодняшнего приговора несчастному и невиновному Зимовцу, это же даром не пройдёт.

Взято все это тут - https://navalny.com/p/5463/
В общем, я нашел себе сайт ничем не хуже Баша :-D :-D

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 20 июл 2017, 21:31

KolemBass, гляньте его твиттер https://twitter.com/navalny

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 20 июл 2017, 22:04

avelim,
Нафига? У него сайт веселый :popcorn:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 00:28

KolemBass писал(а):avelim,
Нафига? У него сайт веселый :popcorn:

рад что вам понравилось :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 21 июл 2017, 08:09

avelim писал(а):Знаете, примерно такие выражения (как я думаю) говорят на всяких тренингах НЛП и подобных.

ни разу не посещал, в будущем не планирую и тебе не советую, пихота)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ал Воячек
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 528

Сообщение Ал Воячек » 21 июл 2017, 08:28

Навальный про@бал дебаты и Собчак и Гиркину. Это единственный раз когда человека, сначала вы@бала кавалерийская лошадь, а уже потом и сам кавалерист :lol2:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 июл 2017, 08:38

KolemBass писал(а):Нафига? У него сайт веселый :popcorn:

понравилось :smeh: месье же не манж па сис жур :cherep:
А ты, гражданин, будь как Степан Кольцов. Помогай чем можешь, особенно деньгами.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 12:00

Ал Воячек писал(а):Навальный про@бал дебаты и Собчак и Гиркину. Это единственный раз когда человека, сначала вы@бала кавалерийская лошадь, а уже потом и сам кавалерист :lol2:

А По мне Навальный выиграл дебаты и уже в самом начале когда Гирькин перестал комментировать вопрос о его появлении на Украине.

Сейчас почти 600к просмторов. В пик дебаты он-лайн смотрело 97к человек.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дедужко писал(а):
avelim писал(а):Знаете, примерно такие выражения (как я думаю) говорят на всяких тренингах НЛП и подобных.

ни разу не посещал, в будущем не планирую и тебе не советую, пихота)))

А вот я смотрю (на видео только) т.к. подобные медоты НЛП применяют в рекламе, фильмах, аналитических передачах.....

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 21 июл 2017, 12:50

avelim писал(а):А вот я смотрю (на видео только) т.к. подобные медоты НЛП применяют в рекламе, фильмах, аналитических передачах.....
Вернуться

и у тебя еще не возникло желание отхватить люлячек от ОМОНа, чтоб тебе в ЕСПЧ денег выписали?

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 14:14

Дедужко писал(а):
avelim писал(а):А вот я смотрю (на видео только) т.к. подобные медоты НЛП применяют в рекламе, фильмах, аналитических передачах.....
Вернуться

и у тебя еще не возникло желание отхватить люлячек от ОМОНа, чтоб тебе в ЕСПЧ денег выписали?

Я смотрю у вас желание большое. Я об этом даже не думаю. :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 21 июл 2017, 15:00

avelim писал(а):Я смотрю у вас желание большое. Я об этом даже не думаю. :cherep:

видимо, как-то ты невнимательно те видео смотришь. даже на это интеллекта не хватает??

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 июл 2017, 15:09

avelim писал(а):А По мне Навальный выиграл дебаты и уже в самом начале когда Гирькин перестал комментировать вопрос о его появлении на Украине.

Статья из комсомолки. ты же вроде прессу уважаешь? :)

Шоу не получилось», - констатировал модератор по итогам дебатов между самопровозглашенным лидером оппозиции Алексеем Навальным и экс-командущим ополчением Донбасса Игорем Стрелковым. И с этим вряд ли поспорят хоть в лагере несистемщиков, хоть в стане охранителей. Там где ждали кровавую битву, случилась почти приятельская пикировка с небольшими всплесками «боевой» активности.

Навальный должен признаться в первую очередь сам себе в том, что он самовлюбленный и беспричинно самоуверенный нарцисс, накачанный штампами и лозунгами, которыми с подготовленным собеседником общаться сложно.

Навальный и раньше плавал на интервью даже с не шибко лояльными действующей власти журналистами - посмотрите его беседу с Собчак, жалкое зрелище. Вот и Стрелкова он явно недооценил.

- Как вы будете бороться с коррупцией?

- У нас есть успешный опыт ФБК. У нас есть желание. Я обещаю честные выборы, я сделаю независимые суды, я гарантирую свободу СМИ. Закон о незаконном обогащении, реформа госзаказа, отменю госрегулирование, в 200 раз сокращу количество проверок, через три года россияне станут получать в два раза больше.

- Это все косметические меры, а с олигархами как быть?

- Конечно у нас не будет олигархов. Я опять же говорю реформа госзаказов, госрегулирование, мы должны перестать быть сырьевым придатком. Диверсификация! Страна вымирает, люди нищают, в больницах просят приходить со своими бинтами!

Поток банальностей из набора юного демагога - им конечно можно впечатлить своих верных адептов допризывного возраста. Но не офицера с пятью войнами за плечами. Хотя, учитывая, что выступал Навальный на своей площадке, вряд ли эта ни к чему не обязывающая предвыборная риторика была рассчитана на Стрелкова. С него Навальному нужен был только хайп (никто ведь всерьез не рассчитывал, что он перевербует к себе соратников бывшего лидера донбасского ополчения?). Но хайпа не получилось.

- А где вы взяли оружие и на какие деньги устроили войну в Славянске? - атаковали Стрелкова.

- Оружие взял в Крыму, деньги (немного) там же, больше ничего говорить не буду, чтобы не запятнать офицерскую честь.

- А Боинг кто сбил?

- Ополчение сбить Боинг не могло от слова «никак».

А ведь Навальный так рассчитывал раскрыть все тайны мироздания в прямом эфире. К этому вопросу его смотрело уже аж (или всего?) 97 тысяч человек. Однако, когда о Донбассе заговорил сам Навальный, количество зрителей стало падать. Это уходили разочаровавшиеся в лидере «российского майдана» украинцы, проклиная зрадника в твиттерах и фейсбуках.

- Есть минские соглашения, это долгий и мучительный процесс, нужно чтобы беженцы вернулись в свои дома, для нас война - дорого...

«Если бы не дорого - воевали бы дальше», - сыпалась критика от идейных сторонников, которые тоже были не в восторге от выступления лидера.

Стрелков, впрочем, тоже не блистал, то и дело отсылая аудиторию к 91 году, хотя большинство зрителей канала Навального наверняка тогда еще либо не родились, либо оценивали происходившие события с пустышкой во рту. И страшилки про «оккупационную власть олигархов», думаю, воспринимают с ироничной ухмылкой. Но Стрелков так говорит всегда, а Навальный в интервью Собчак собирался сразу передать границу Донбасса с Россией под контроль Украины, без всяких «минсков». Так кому он наврал - ей или Стрелкову? К слову, чей Крым Навальный так и не рассказал. Опасный этот вопрос, с последствиями. А Стрелков почему-то не стал настаивать.

«Алексей отчаянно пытался усидеть на двух стульях, но было видно, что стул с кнопками пуст», - напишут позже в соцсетях.
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 15:44

USA писал(а):
avelim писал(а):А По мне Навальный выиграл дебаты и уже в самом начале когда Гирькин перестал комментировать вопрос о его появлении на Украине.

Статья из комсомолки. ты же вроде прессу уважаешь? :)

Я вообще-то дебаты смотрел и Стрелкова хватило минут на 25, пока он первый раз на дебатах отказался вопрос комментировать. Потом ещё раз. Ладно хоть оба Путина не поддерживают :)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дедужко писал(а):
avelim писал(а):Я смотрю у вас желание большое. Я об этом даже не думаю. :cherep:

видимо, как-то ты невнимательно те видео смотришь. даже на это интеллекта не хватает??

Ваш интелект и ваших "соратников" 146% - я уже понял. :cherep:
Если он у вас большой можете сесть перед зеркалом и любоваться на то какой вы умный. :yes:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 21 июл 2017, 18:09

avelim писал(а):Ладно хоть оба Путина не поддерживают
ой не факт... Я оппозисьёньерамЪ верю ещё меньше чем нашему светлоликому
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 июл 2017, 18:23

" Я оппозисьёньерамЪ верю ещё меньше чем нашему светлоликому"
Вера результат отсутствия осознанного знания.
Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 21 июл 2017, 18:30

xebia писал(а):" Я оппозисьёньерамЪ верю ещё меньше чем нашему светлоликому"
Вера результат отсутствия осознанного знания.
Изображение

все что нужно знать о адептах Навального :)

Скрытый текст:
Изображение
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 19:01

atmicandr писал(а):
avelim писал(а):Ладно хоть оба Путина не поддерживают
ой не факт... Я оппозисьёньерамЪ верю ещё меньше чем нашему светлоликому

ну вы ещё скажите Навальный поддерживает Путина (или его режим) :)

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 21 июл 2017, 19:43

avelim писал(а):ну вы ещё скажите Навальный поддерживает Путина (или его режим)

ты правильно говоришь, да, я именно так и считаю. Я скорее поверю что опозисьйонер это пропиндосский Кудрин, но не этот гавнюк, который создаёт видимость противостояния. Это развлекаловка для нас срежессирована
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 21 июл 2017, 20:25

Ну думаешь Путин и его окружение будут платить за то что кто-то на них наезжает? Открыто называет ворами и даже пытается выяснить их реальные капиталы (теневые капиталы)?

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 21 июл 2017, 20:47

avelim, это игра такая. Заметь если что публикуется, то максимум это домашний арест, а дальше всё рушится. Нам как кость бросают периодически в виде мелкого регионального ублюдка, чтоб все успокоились и всё. Все они на Едро работают и херня, что у них название другое.