по сравнению с докризисными временами, я вообще плохо зарабатываю Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- grom0873
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 
-
allexx1305, Ну и я того же хочу
по сравнению с докризисными временами, я вообще плохо зарабатываю 
по сравнению с докризисными временами, я вообще плохо зарабатываю http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- staryi
- Профессионал

-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 491 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 835 
-
Ramil44 писал(а):В какой момент ВСЕ украинцы стали фашистами? Как вдруг слово ”хохол” стало пренебрежительным, если у моей жены подружка, регулярно катающаяся к своей бабушке на Украину сама себя называет хохлушкой? А главный бухгалтер её организации зовёт своего мужа хохлом являясь самой уроженкой Киева?И ещё я не понимаю, откуда такая ненависть к украинцам? Почему мы употребляем
к ним пренебрежительное "хохол"? Как так в один момент все украинцы стали
фашистами?
Тоже не понятно. откуда такие выводы, отца моего всю жизнь зовут хохол он добрейшей души человек, я себя тоже считаю хохлушкой! Родственники живут на Западной Украине, сколько себя помню из детства всегда посылки присылали, никакой злобы в украинском народе нет, это уже здесь все перевернули, на Украине значение хохол и хохлушка совсем по другому трактуется.
А вот путать хохлов и бандеровцев вот это оскорбительно.
Работа связана с Украиной поэтому с украинцами общаюсь, на фабриках Украины работают дружелюбный народ, разговаривают на русском, как на родном языке.. всем этим разборкам люди тоже не рады, хотели просто по - другому жить, никто не ждал такого поворота событии. Некоторые считают, что Россия и Америкосы просто решили свои междоусобицы под эти "митинги" решить. Перестрелок там кстати никаких нет, Российские военные только в Крыме, причем ведут себя прилично и на людей не бросаются...Вчера разговаривала с подругой с Киева у них тоже все спокойно, ждут 30 марта.
И все-таки Крым надо забирать, он всегда был России, может дешевле отдыхать будет ездить
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 897 
-
- kanovadi
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 422 
-
Если Бандеровская шайка придёт к власти,что скорее всего и случится,чему европейцы и америкосы поспособствуют и проспонсируют,то столкновения в крыму неизбежны,ну и конечно не без участия наших войск.Обсуждать участие или не участие наших войск нет смысла,так как в любом случае мы будем там и в любом случае при необходимости вступим в это противостояние,так как Нам есть что там защищать!
Причём затянется это надолго,и скорее всего частичная мобилизация будет,скорее всего на добровольной основе.И самое неприятное,что открытого противостояния конечно не будет...
Наёмники,радикальные молодые люди ,будут свободно попадать на территорию крыма и будут совершать провокации,диверсии,теракты...
И это будет продолжатся до тех пор,пока на самом деле народ не возьмёт власть в свои руки,и прогонит бандеровцев,которые умело воспользовались ситуацией,но на самом деле они не готовы получить эту власть,они там совсем ненадолго и не для того чтобы спасти и освободить Украину,а просто чтобы обогатится и разворовать последнее и пользуясь властью и распродать всё Европейским и американским стервятникам,предатели они ведь как ни крути ими и останутся....
Причём затянется это надолго,и скорее всего частичная мобилизация будет,скорее всего на добровольной основе.И самое неприятное,что открытого противостояния конечно не будет...
Наёмники,радикальные молодые люди ,будут свободно попадать на территорию крыма и будут совершать провокации,диверсии,теракты...
И это будет продолжатся до тех пор,пока на самом деле народ не возьмёт власть в свои руки,и прогонит бандеровцев,которые умело воспользовались ситуацией,но на самом деле они не готовы получить эту власть,они там совсем ненадолго и не для того чтобы спасти и освободить Украину,а просто чтобы обогатится и разворовать последнее и пользуясь властью и распродать всё Европейским и американским стервятникам,предатели они ведь как ни крути ими и останутся....
Экономия-это способ тратить деньги без удовольствия...
- air007
- Пилот

-
-
-
kanovadi,
Вот поэтому и надо крым россии забирать, тогда можно будет смело открывать огонь, не ограничеваясь, а щас бюрократы с запада мозг выносят
Вот поэтому и надо крым россии забирать, тогда можно будет смело открывать огонь, не ограничеваясь, а щас бюрократы с запада мозг выносят
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
Представитель Пентагона сообщил, что Министерство обороны США приняло решение приостановить взаимодействие с российскими военными в связи с событиями на Украине, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/23549
http://russian.rt.com/article/23549
Скрытый текст:
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Chocoladka писал(а):Ramil44 писал(а):В какой момент ВСЕ украинцы стали фашистами? Как вдруг слово ”хохол” стало пренебрежительным, если у моей жены подружка, регулярно катающаяся к своей бабушке на Украину сама себя называет хохлушкой? А главный бухгалтер её организации зовёт своего мужа хохлом являясь самой уроженкой Киева?И ещё я не понимаю, откуда такая ненависть к украинцам? Почему мы употребляем
к ним пренебрежительное "хохол"? Как так в один момент все украинцы стали
фашистами?
Тоже не понятно. откуда такие выводы, отца моего всю жизнь зовут хохол он добрейшей души человек, я себя тоже считаю хохлушкой! Родственники живут на Западной Украине, сколько себя помню из детства всегда посылки присылали, никакой злобы в украинском народе нет, это уже здесь все перевернули, на Украине значение хохол и хохлушка совсем по другому трактуется.
А вот путать хохлов и бандеровцев вот это оскорбительно.
Работа связана с Украиной поэтому с украинцами общаюсь, на фабриках Украины работают дружелюбный народ, разговаривают на русском, как на родном языке.. всем этим разборкам люди тоже не рады, хотели просто по - другому жить, никто не ждал такого поворота событии. Некоторые считают, что Россия и Америкосы просто решили свои междоусобицы под эти "митинги" решить. Перестрелок там кстати никаких нет, Российские военные только в Крыме, причем ведут себя прилично и на людей не бросаются...Вчера разговаривала с подругой с Киева у них тоже все спокойно, ждут 30 марта.
И все-таки Крым надо забирать, он всегда был России, может дешевле отдыхать будет ездить.
а мне дак кажется дешевле не будет ездить отдыхать.. с чего это ради то дешевле будет? достала уже эта война на украине.. был бы моложе поехал добровольцем в крым...
Всем Привет из Неоплана
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 335 
-
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
- air007
- Пилот

-
-
-
z_ima,
Видимо пентагон понял, что "прозрачности" нету xD Разведка лоханулись видимо у них ,думали у россии нету ниче, а она всех прижала xD
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Tymenec72,
Тут думаю до первого теракта с их стороны, потом не удивлюсь, если мараторий на смертную таки снимут, вопрос давно уже подняли, но пока чет в подвешенном состоянии, не снимают запрет еще
Видимо пентагон понял, что "прозрачности" нету xD Разведка лоханулись видимо у них ,думали у россии нету ниче, а она всех прижала xD
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Tymenec72,
Тут думаю до первого теракта с их стороны, потом не удивлюсь, если мараторий на смертную таки снимут, вопрос давно уже подняли, но пока чет в подвешенном состоянии, не снимают запрет еще
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
air007 писал(а):z_ima,
Помнится мы уже прижимали всех Сербии (Приштина) и что?Пока не один конфликт за последние лет 20 мы не выиграли не политически не военно,а кроме Чечни конечно
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
allexx1305 писал(а):air007 писал(а):z_ima,
Помнится мы уже прижимали всех в Сербии (Приштина) и что?Пока не один конфликт за последние лет 20 мы не выиграли ни политически ни военно,а кроме Чечни конечно
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
- air007
- Пилот

-
-
-
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 581 
-
Крым вернётся обратно в состав РФ,как автономная область
Не вернется нам Крым.. В лучшем случае поменяет статус в составе Украины.. В худшем - станет отдельным государством..
Присоединение его к России вызовет настроения против России в большинстве стран в мире. Будут считать его оккупированной территорией... Каждая сволочь потом будет тыкать нам, что мы прихватизировали что-то без разбора в причинах и следствиях при любом конфликте. Заклеймят.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Evgen_13
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 51 
-
Maxx писал(а):Крым вернётся обратно в состав РФ,как автономная область
Не вернется нам Крым.. В лучшем случае поменяет статус в составе Украины.. В худшем - станет отдельным государством..
Присоединение его к России вызовет настроения против России в большинстве стран в мире. Будут считать его оккупированной территорией... Каждая сволочь потом будет тыкать нам, что мы прихватизировали что-то без разбора в причинах и следствиях при любом конфликте. Заклеймят.
пусть клеймят, первый раз что ли? Россия вобще постоянно как кость в горле всему западу.
8-919-937-22-96
- allexx1305
- АвтоЗнаток

-
-
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-
На Украине идет маштабная информационная война, народу везде говорят что Россия ввела войска для захвата Украины и приобщения ее к России, не самого Крыма а всей страны, что идет захват территорий. Который день общаемся с родными и успокаиваем их, уже становится это сложнее сделать, т.к. народу показывают только то что им выгодно.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 893 
-
grom0873, писал(а)
вообще то, в российских деревнях, издревле, дети присутствовали при забое и разделке скота, птицы, помогали взрослым.... Я сам через это прошёл, зато потом на всю жизнь запомнил как правильно мужскую работу делать...
то жирафа режут перед ребятишками
вообще то, в российских деревнях, издревле, дети присутствовали при забое и разделке скота, птицы, помогали взрослым.... Я сам через это прошёл, зато потом на всю жизнь запомнил как правильно мужскую работу делать...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 175 
-
Подумал я тут, все-таки ситуация капец.
Ладно, мирные вояки с обоих сторон не хотят войны, хотят перестоять до мая, и спокойно разойтись.
Но нацики-радикалы, хоть и не могут, конечно, воевать нормально, пакости делать способны по самой своей паскудненькой природе. Пальнуть в бойца, поджечь машину, еще что-нибудь.
И тут либо наши стоят и молча терпят, отбиваются палками как "Беркут", либо отвечают в ответ. Вся Украина увидит фото пострадавших хлопцев, это как минимум симпатий нам не прибавит даже среди тех, кто якобы симпатизируем нашим вежливым интервентам. Про "мировую вонь" можно даже не упоминать, достаточно посмотреть, как орут сейчас, хотя стычек нет. А напуганная Украина и наш флот постарается выгнать, и ядрёную бомбу поскорее заполучить.
Похоже, что Путин зря пошел на это. Сейчас ход за ним.
Ладно, мирные вояки с обоих сторон не хотят войны, хотят перестоять до мая, и спокойно разойтись.
Но нацики-радикалы, хоть и не могут, конечно, воевать нормально, пакости делать способны по самой своей паскудненькой природе. Пальнуть в бойца, поджечь машину, еще что-нибудь.
И тут либо наши стоят и молча терпят, отбиваются палками как "Беркут", либо отвечают в ответ. Вся Украина увидит фото пострадавших хлопцев, это как минимум симпатий нам не прибавит даже среди тех, кто якобы симпатизируем нашим вежливым интервентам. Про "мировую вонь" можно даже не упоминать, достаточно посмотреть, как орут сейчас, хотя стычек нет. А напуганная Украина и наш флот постарается выгнать, и ядрёную бомбу поскорее заполучить.
Похоже, что Путин зря пошел на это. Сейчас ход за ним.
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
Maxx,
Макс, ну а вариант присоединения крыма в добровольном порядке? крым самоопределяется до стадии к примеру отдельного государства и люто просится в состав россии?
главное все это дело правильно осветить в сми (ну и желание самих крымчан естессно)
но россия то при любом раскладе выигрывает в случае определения любого статуса крыма кроме "вчерашнего"
Макс, ну а вариант присоединения крыма в добровольном порядке? крым самоопределяется до стадии к примеру отдельного государства и люто просится в состав россии?
главное все это дело правильно осветить в сми (ну и желание самих крымчан естессно)
но россия то при любом раскладе выигрывает в случае определения любого статуса крыма кроме "вчерашнего"