МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
звонок: вас беспокоят из гаи. вам же на днях выписали штраф за неправильную парковку? (22.11.10) вы же его ещё не оплатили? -нет, говорю, не оплатила. давайте встретимся-мы вам штраф перепишем, по НОВЫМ правилам-300 р или предупреждение. мы вам предупреждение выпишем, а штраф аннулируем.и присказка: что б вам не бегать не платить))
я так понимаю накосячили гаишники, но упираться не буду-а то блин в перехват ещё отправят)) сэкономила то ли 100 то ли 300 рудлёв

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
lexxma, праздравляем)) хуже нету быть себе не хозяином
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
а откуда у них ваш телефонtetkaMarfa писал(а):звонок: вас беспокоят из гаи. вам же на днях выписали штраф за неправильную парковку? (22.11.10) вы же его ещё не оплатили? -нет, говорю, не оплатила. давайте встретимся-мы вам штраф перепишем, по НОВЫМ правилам-300 р или предупреждение. мы вам предупреждение выпишем, а штраф аннулируем.и присказка: что б вам не бегать не платить))
я так понимаю накосячили гаишники, но упираться не буду-а то блин в перехват ещё отправят)) сэкономила то ли 100 то ли 300 рудлёв
![]()
![]()
![]()

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
isNospoon, а у меня мужчина в погонах, который штраф выписывал попросил
а что телефоны не берут? сегодня обещал подъехать сам и исправить протокол. мне в лом стало в город ехать-я позвонила и он сказал что сам подъедет или завтра со мной встретиться.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
lexxma, кота тебе подарить на новоселье?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
lexxma, кота тебе подарить на новоселье?
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Огромное, просто нечеловеческое спасибо водителю белой девятки (номер не видел и не запоминал), который сегодня вечером, в районе 17-45 на перекрёстке Широтной-Пермякова отдал свой огнетушитель!!! Реально спасибо за участие (у меня задымилась машины, плавилась изоляция, дым из под руля...... короче страшно). Слава Богу, огнетушитель не понадобился, но реально спасибо!! Нет слов!!
Добавлено спустя 52 секунды:
возможно не та ветка, но другой не нашел.
Добавлено спустя 52 секунды:
возможно не та ветка, но другой не нашел.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- tetkaMarfa
- Ас
-
isNospoon, значит не вызвали интереса
реально приехал этот мужчина, в протоколе штраф зачеркнул, и подписал предупреждение, я за это расписалась-но так как это косяк работника гибдд, то я так и сказала-вы мне должны одно дброе дело и телефон стирать ваш не буду)) теперь он на крючке

реально приехал этот мужчина, в протоколе штраф зачеркнул, и подписал предупреждение, я за это расписалась-но так как это косяк работника гибдд, то я так и сказала-вы мне должны одно дброе дело и телефон стирать ваш не буду)) теперь он на крючке

- Марина-871
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
выхожу сегодня утром с подъезда, машина стояла уже на прогреве во дворе, смотрю мужчина трется возле моей машины с собакой, сначала оторопела аж, потом смотрю машину мою чистит от снега
услышал что подхожу, говорит мол, вот машину вашу чистим, думал хозяйка выйдет удивится - кто это ей машину почистил
сказала спасибо и поехала на работу, улыбнуло на весь день 

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Марина-871, один из соседей решил нестандартно познакомиться
улыбнуло, возьму этот метод себе на вооружение 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Привет, автобратья! (и сестры!) оченно порадовало, что компутерщик Серёжа выдрал из моего компа злую вирусяку, ооочень злую. БРРРррр, какая бяка... Браво, Серёжа!!!!! Порадовало!!!
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
У меня седня ДЕНЮХА!!!! УРРРааа, радует!! Пьём с дружбанами!!
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
У меня седня ДЕНЮХА!!!! УРРРааа, радует!! Пьём с дружбанами!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Вернулся из командировки. Порадовало! Уезжал вообще без настроения, но не зря съездил. Во-первых, результат скоре положительный, во-вторых, на Россию посмотрел (1300 в одну сторону на машине) - у нас офигительная страна!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Сегодня тормознул ИДПС за такой вот маневр (красный авто):
Я уже приготовился отбиваться от наглого развода, но ИДПС посмотрел документы, спросил талон ТО...
Я ответил, что талона нет, т.к. ТО еще не проходил...
Вернул документы и пожелал счастливого пути
Приятно общаться с адекватными людьми

Я уже приготовился отбиваться от наглого развода, но ИДПС посмотрел документы, спросил талон ТО...
Я ответил, что талона нет, т.к. ТО еще не проходил...
Вернул документы и пожелал счастливого пути

Приятно общаться с адекватными людьми

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.