Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 09 окт 2011, 14:13

mongol, в Багдаде все спокойно....
Казачек засланный

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 09 окт 2011, 14:48

grom0873, да? :) :) :). Ну ладно тогда,успокоюсь :)

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 09 окт 2011, 18:48

mongol, вы читать умеете? Я где-то сказал что материнский капитал это плохо? 8O

А вы жили на пособие по безработице где-нибудь в штатах?"Какие знания дают вам право утверждать,что там,за бугром,можно жить НОРМАЛЬНО на пособие по безработице ?

У меня есть знакомые в Германии и США. И причем тут пособия? Это я лишь как один из примеров привел. У нас других прорблем нету да в стране? Суть в том, что материнский капитал сожрет инфляция! Проценты на ипотеку нифига не европейские, жилье стоит как в Нью-Йорке при том, что оно убогое, а пенсии? Продолжать? Все это популизм, и не более.
Вы название статьи прочитали? Цитирую:
Медведев: мы должны избежать головокружения от успехов

Успехи? :lol2:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 09 окт 2011, 19:24

Ну и отлично тогда.Сойдемся на том,что материнский капитал-это не подачка.Инфляция?А мы с ней уже целый век живем :cherep: .
Как это пособия не при чем?Сами писали,что на пособие по безработице можно нормально жить.Это не правда.Да и некорректно сравнивать нас и США(Германию),др. европейские страны.Мы ниже.Вот с ними и надо нас сравнивать.Штаты живут за счет всего остального мира.Сломатся эта система и все,конец хорошей жизни в штатах.

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ZeegZag » 09 окт 2011, 19:36

Сойдемся на том,что материнский капитал-это не подачка

Именно подачка! Типа мы нашли деньги на материнский капитал, из ваших же карманов :cherep: Обворовали народ в одном, подкинули подачку в другом. Что можно сделать на мат капитал? Например отправить ребенка в ВУЗ, правильно? А что будет с этим капиталом через 18 лет при такой инфляции? Например когда я учился в универе, стоимость обучения там была в районе 30-40 за год. Сейчас, через каких-то 7 лет, стоимсоть там уже под 100 в год! А что будет через 18 лет? На пол года может и хватит :cherep:
Идем дальше! Типа можно расширить жилье? :lol2: Ну ну... Я вот живу сейчас в однушке, почти в новом доме, а этого капитала мне хватит только на умирающую вторичку, если я захочу двушку. Переезжать с нового дома в сарай - увольте.
Да и некорректно сравнивать нас и США(Германию),др. европейские страны
Дак Медведев же сравнил, а не я!!! Вот это меня и задело. Типа у нас есть мат капитал а там нету! Дак у нас есть с десяток других проблем, которых там нету!
Вот если-б он сказал, что вывел уровень жизни на Европейский, или уровень коррупции в стране сделал как в европе, вот это был-бы успех. А так... :down:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 окт 2011, 20:25

Материнской капитал это прекрасно, но только вот воспользоваться им очень трудно. Говорю, имея пред глазами примеры коллеги и подруги дочери. Не могут придумать, КАК это сделать? И так нельзя, и эдак. И вот, вроде он и есть, а фактически его нет.
Изображение

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 09 окт 2011, 20:36

ZeegZag писал(а):. Типа у нас есть мат капитал а там нету! :

А ещё у нас СтабФонд был, а у них ЕСТЬ :cherep: Вот про него они, суки, ни слова не говорят, как воды в рот набрали! :evil: Рассказали бы народу, как разворовали :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 09 окт 2011, 20:51

Голосование в шапке темы хорошее. Здесь разные люди сидят, разных политических взглядов, так что результаты вполне показательны. Примерно такой расклад бы и был при реальных выборах.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 09 окт 2011, 20:59

ZeegZag писал(а):
Сойдемся на том,что материнский капитал-это не подачка

Именно подачка! Типа мы нашли деньги на материнский капитал, из ваших же карманов :cherep: Обворовали народ в одном, подкинули подачку в другом. Что можно сделать на мат капитал? Например отправить ребенка в ВУЗ, правильно? А что будет с этим капиталом через 18 лет при такой инфляции? Например когда я учился в универе, стоимость обучения там была в районе 30-40 за год. Сейчас, через каких-то 7 лет, стоимсоть там уже под 100 в год! А что будет через 18 лет?

скажу больше ребенок пойдет в вуз через 17-18 лет, а до 18 его нажно воспитывать кормить и одевать, дак может тогда проще бесплатное образование сделать везде и капитал выходит ненужен, а то вроде вот вам сумма но до 18 лет вы как то сами выкручивайтесь а там глядишщь ребенок отучиться бесплатно.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 09 окт 2011, 22:42

ZeegZag, так если ты гордая птица и считаешь это подачкой откажись от нее,не бери и жене запрети. :)
У меня тоже сын в институте учится.Мы ничего не платим.Спасибо ему,на бюджет попал.А через 18 лет у тебя на книжке так неплохо лежать будет(если банк не закроется).
На квартиру заработать тяжело,согласен.Да и стоит это дело неоправдано дорого.Живи в однушке-ведь СССР был х...ый-тоталлитаризм,блин.
Медведев сравнивал с США?Правильно сравнивал.На сильных равняться надо.С ними надо соперничать,авось,вылезем. ZeegZag, про уровень корупции как в Европе не надо ля-ля.Там она тоже есть.Причем,так в хороших размерах,поболее чем у нас.Там немного строй другой.Интересы корпораций блюдут тоже так не хило.Поэтому не надо про корупцию.Заметили как последнее время орут-корупция,корупция.На этом либералы внимание заостряют.Скажу,что это не случайно. ZeegZag, вы когда последний раз взятку давали?????
Голосование некорректно.Кто-то писал выше и,видимо,правильно писал,что надо отделить ЕР,Медведева и Путина.Я не доверяю ЕР и голосовать за нее не буду,но я доверяю Путину.Вот такая вот петрушка. :cherep:

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 09 окт 2011, 23:39

mongol писал(а):Голосование некорректно.Кто-то писал выше и,видимо,правильно писал,что надо отделить ЕР,Медведева и Путина.Я не доверяю ЕР и голосовать за нее не буду,но я доверяю Путину.Вот такая вот петрушка. :cherep:

Зачем разделять единое целое. Доверяешь Путину - доверяй и ЕР.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 09 окт 2011, 23:46

С чего ты так решил.что это единое и целое? Сталин тоже коммунистом был и коммунистов растреливал-нет противоречия?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 10 окт 2011, 08:00

jeniam писал(а):Я вообще за союз КПРФ и ЛДПР потому что оба дело говорят, не то что единоросы, хотя в этих партиях тоже всякого сброда полно

jeniam,+100500!!!Такая же фигня!!! :up: :up: :up:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 10 окт 2011, 08:29

Все дело в коррупции, не важно какая партия, хоть коммунисты, хоть либералы, но в Раше вообще нет борьбы с коррупцией, отсюда и застой в экономике-денег выделяется очень много,но...система РоСпила и откатов все губит!!!
Посмотрите на две совершенно разные страны- Сингапур и Китай, методы борьбы разные, но цель достигается у них, у одних тотальная проверка за чиновниками с помощью спецподразделения типа нашего ФСБ, у других расстреливают казнокрадов!!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 10 окт 2011, 14:22

По-моему,так вообще надо национализацию добычи и продажи полезных ископаемых проводить ,ну и национализация финансовой системы.Тогда уже и борьбу с корупцией можно начинать.
А при существующей системе это бесполезно.Любого купят и любого уберут.Уже частные военные компании существуют.

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ZeegZag » 10 окт 2011, 15:07

А через 18 лет у тебя на книжке так неплохо лежать будет(если банк не закроется).

Ну а я про что? Уверенности нет на год вперед, а тут аж на 18 лет! Смешно :lol2:
ZeegZag, так если ты гордая птица и считаешь это подачкой откажись от нее,не бери и жене запрети.

Да он мне и не светит ближайшие много лет :cherep: И не нужен он мне! Как я уже писал выше, лучше если будет инфляция нормальная, и проценты по ипотеке как в европе и США, тогда народ сам как нибудь проживет, и без этого призрачного мат капитала. Поэтому его нет в европе. Там народ не так быстро вымирает как в РФ, поэтому стимулировать рождаемость таким кардинальным способом там ни к чему.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 10 окт 2011, 17:28

ZeegZag, в Германии тоже проблема с рождаемостью среди немцев-нация стареет.

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 10 окт 2011, 18:05

Нашёл на просторах инета:
Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

http://f5.ru/freshf5/post/333575

TARCUS72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 564

Сообщение TARCUS72 » 10 окт 2011, 19:42

Пробежался мимоходом,о чем речь?Все понятно за власть,за страну и т .д.Занятся нечем?Чего тут вату катать?Не надо мне материнский капитал,платите за недропользование ,как коренному тюменцу в 7-ом поколении,или ежли на кап.рельсы уверенно встали-верните,что у прадеда в 20-ых епнули.А я уж какнить сам решу:что делать,куда девать и т.д..........На выборы-то пойдете? :cherep: а?
Хватит ждать чуда-чудите сами

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 11 окт 2011, 18:05

mongol, Ты не ФСБшник случайно? А то Едро ты не любишь, Путина любишь(как их разделить!?) живем мы не очень. Но тут же оговариваешься, мол, я вот 30 лет назад жил на 6м2, питался солнечными лучами, работал с утра и до вечера. Типа скажите спасибо, что из вас еще пельмени не сделали)
Спасибо владимиру путину за счастливую жизнь :gigi:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 окт 2011, 19:20

grom0873, ты что с катушек съехал?Че на меня то напал? :) :) :)
В той среде,а я писал откуда я,к КГБ,ФСБ относились настороженно и так не очень дружелюбно.Хотя терпели-дело мы одно делали :) .
Дело не в моей любви к какой-либо организации.Причем тут я Путин и любовь???? :lol2: :lol2: :lol2: .
Дружище,где я говорил или писал,что 30 лет назад я жил на 6 кв.м.???Те что приснилось или день неудачный у тебя был??? 30 лет назад я жил в г.Улан-Уде,у меня была своя комната в 3-х комнатной квартире,которую мы получили сразу по приезду из города Чита.В семье нашей было 2 разнополых ребенка-поэтому 3-ка.Почему сразу?Потому что давали так.Да отец с утра до вечера работал.Мать тоже с утра до вечера работала.Питался лучше чем сейчас-вкуснее все было,хотя и выбор в разы был меньше.
Вопросы еще есть????? Ты задавай,я отвечу.
В вас говорит юношеский максимализм.Это пройдет.С возрастом Вы научитесь видеть не только черное и белое,но и различать полутона.
Выше я писал,что Сталин был коммунистом и ,грубо говоря,уничтожал коммунистов.А были однопартийцами.Что скажите???

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 окт 2011, 20:38

:) Зачем воровать,когда можно просто брать???Никто ничего не скажет.Там,в ютубе ролик есть,где Березовский о Путине говорит,что тот взяток не берет.Именно при Путине БАБ был удален из России.

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 11 окт 2011, 20:48

mongol, точно из ФБР :lol2:

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 11 окт 2011, 21:03

grom0873, так получается из ФБР ты,а не я.Я же не призываю к свержению этой власти? :) Ты создал тему,подтянулись сочувствующие,высказываетесь против правительства,пишите пасквили,карикатуры,называете руководителей ворами(не имея доказательств).Ну,дружище,не обижайся но так это.Вас просто больше,поэтому все то,что я пишу воспринимается и выставляется как бред идиота,а на самом деле все с точностью до наоборот.Никогда революции и перевороты не приносили России ничего хорошего.
Вы молодые.Создавайте партии,которые справедливые будут,которые за народ,за сильное государство и т.п..Занимайте власть на местах,потом идите в центральную.Только ничего не разрушайте-стройте.
Многие из вас даже не смогут выразить то,чем они недовольны.Я этот вопрос часто задаю.Еденицы отвечают.По-моему,ты писал.Но причины,которые я помню,не столь существенны.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 11 окт 2011, 23:15

mongol, сёдня на эту тему разговаривали с бывшими чекистами,которым за 60.НИЧЕГО молодёжь сделать не сможет.Научить некому!)))))) И без кипиша ЭТИХ под жопу не пнуть.Как бы Вы не были правы,но grom0873, и ему подобные правее.Разум то уже вскипает.Помнишь же эти слОва?)))))))) Когда идёт рекламма что "газпром-народное достояние" и тут же гасят народный "вечный" огонь,то как ещё молодёжь должна относится к таким правителям??? Какой может быть долг за газ,когда наши деды заплатили этот ДОЛГ Родине за много лет вперёд? Вот так у ЭТОЙ сраной власти и во всём((((((((( Так что правы парни.Просто правильно написать пока не могут.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Щас тв смотрю как Путин семёру Тимошенко коментирует.Тресутся губки то у него.Не видел его таким)))))
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 12 окт 2011, 01:06

Да Газпром-народное достояние-сам смеюсь(саркастически).Думаю,захотят-смогут.Учиться надо писать правильно и мысли выражать.Не ну я разве не прав?Учится надо обязательно,не случайно это отняли у нас.

Карту,под названием Тимошенко,видимо,разыгрывают.Не удивлюсь если она президентом Украины станет,а Кудрин в правом деле окажется.

TARCUS72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 564

Сообщение TARCUS72 » 12 окт 2011, 01:26

grom0873 писал(а):mongol, точно из ФБР :lol2:
:up: Везде суки пролезут
Хватит ждать чуда-чудите сами

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 12 окт 2011, 13:47

Тоже 10 лет терпеть не мог (и продолжаю) ЕР, а к Путину, и даж к Медведеву относился очень хорошо.. Поначалу он какой-то порядок после ельцинской разрухи наводил, что в Чечне, что в остальной России, по крайней мере сложилось такое впечатление. На промахи, или "не понятные" мне законы и действия (вроде отмены выборов губернаторов, а потом и мэров, безграничное прославление ЕР..) казалось, что вот, они не так давно управляют страной, они хорошие и со временем все поправят.
Со временем этих "не понятных" действий стало все больше, перечислять даже не хочется. Оглянулся, а пролетело 10 лет., у путина, а затем и у медведева было все, президентство, существенное большинство, правительство, поддержка людей, громадный цены на нефть (то бишь не малые деньги страны).. и как он этим всем распорядился, бухнул на олимпиаду, построил мост на о. Русский для саммита...? Действительно, не может медвепут не отвечать за своего же медведя -ЕР, когда он всем этим руководил десятилетие.
в общем последние 1,5 года безповоротно против и этих товарищей в кремле.
Особенно бесит, когда наша власть любую ка**шку для народа завернет в такой красивый фантик, и не стесняясь будет говорить, что это мол новая конфета такая.
/не ликвидация медпунктов, больниц.., а "модернизация здравоохранения"/
/не ввод платного школьного образования, а "оптимизация расходов на образование"/
/не урезание активного штата милиционеров, и увольнение не лояльных, расходование средства на такое нужное и долгожданное для наших граждан "переименование" - а "реформа МВД"/!!!

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 714

Сообщение ral1000 » 12 окт 2011, 15:37

mongol писал(а):grom0873,
Вы молодые.Создавайте партии,которые справедливые будут,которые за народ,за сильное государство и т.п..Занимайте власть на местах,потом идите в центральную.Только ничего не разрушайте-стройте.
Многие из вас даже не смогут выразить то,чем они недовольны.Я этот вопрос часто задаю.Еденицы отвечают.По-моему,ты писал.Но причины,которые я помню,не столь существенны.

+1000000