Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 06 май 2014, 22:32

Shell72 писал(а):
Беркут4044 писал(а):В Луганске починили танк Т34 :up: :cherep: :cherep: :cherep:
С пьедестала, что ли?

Да,точно. А вместо движка 10 пленных провосеков :lol2: :lol2: :lol2:
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 06 май 2014, 22:33

Добрый всем вечер. Всё это очень печально, гражданская война полыхает во всю. Восток теперь не успокоится, так просто, пока не найдёт каждого, кто виновен в смерти тех, кто был в Доме профсоюзов, я считаю это верно. Прошла информация, в ZELLO на канале Одессы, что уже начались акты мести участникам (провосекам) тех событий. Хочу поделиться с вами ссылкой infoodessa.com тут есть заметки участников событий тех, кто был в доме профсоюзов и кому удалось избежать смерти и есть канал в ZELLO Антимайдан Одесса## здесь просто общаются люди из Одессы и других город Украины и нашей страны России (осторожно много троллей, которых по возможности банят). Кому интересно загляните почитайте статьи или послушайте канал
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 06 май 2014, 22:43

ЖанРено, Интересный факт: после революции в СССР где то 20-30 годы были по всем приграничным областям схроны с продовольствием, оружием и взрывчаткой на случай войны.
Все мосты имели прикреплённые к ним группы из числа местного населения, которые в случае войны должны были мосты взорвать.
Потом конечно их обвинили в заговоре против тов Сталина и работе на Германию и были репрессированы.
Я тебе так скажу, ещё 15лет назад когда я был в армии у нас на складах были патроны 50х годов выпуска ещё в свинцовых цинках. Всё в отличном состоянии, в масле.
Мины для миномётов лежали ещё времён ВОВ.
Уверен что этого добра у нас ещё навалом и для хорошего дела не жалко.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 06 май 2014, 22:47

Cartouche, не знаю сударь или сударыня, но там не только фашизм, там непрекрытый геноцид славянского народа. Мой близкий друг чудом выжил в этом аду, полз по коридору позора с простреленными руками и ногами, его заставляли кричать "Слава Украине", Вы считаете так поступают гуманные люди? Это убийцы, которые умышленно спалили живых людей и сейчас на просторах интернета глумятся над жертвами.
rtyyy, мы собираемся всей хоккейной командой.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 06 май 2014, 22:50

Слушаю Zello они говорят что Путин гей :pipec: http://putinportal.ru/lichnaja-zhizn-pu ... n-gej.html
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 май 2014, 22:55

Уже не знают, что еще придумать :o Тогда Обама в кубе.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 06 май 2014, 22:56

grom0873, они (майдауны) днём мне доказывали что в Одессе ничего не было и это всё снял Путин на мосфильме!
Нужно понимать всю глубину их травмированной психики.

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 06 май 2014, 22:57

strange-tm писал(а):ЖанРено,...
Я тебе так скажу, ещё 15лет назад когда я был в армии у нас на складах были патроны 50х годов выпуска ещё в свинцовых цинках. Всё в отличном состоянии, в масле...

В недалеком 2010, будучи в командировке тоже встречал такие. Отличное качество! :up:
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 06 май 2014, 23:03

ЖанРено, Беркут4044, Вот и я про то же.
Как мы можем отменить святой для нас праздник? Как мы можем не отдать дань памяти?
Меркель, Обамка и иже с ними. Как вы могли забыть что такое фашизм и потакать его распространению сейчас на Украине. Как вы могли забыть тридцатые годы когда Гитлер всю европу на колени поставил?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 06 май 2014, 23:08

stasurik, как чернокожий президент народ, которого сотни лет был рабами, вообще мог забыть о геноциде и фашизме.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 06 май 2014, 23:14

ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, не знаю сударь или сударыня, но там не только фашизм, там непрекрытый геноцид славянского народа.

Украинцы вроде как славяне.
Они сами себя того... геноцидят?..

ЖенечкаBMW писал(а):Мой близкий друг чудом выжил в этом аду, полз по коридору позора с простреленными руками и ногами, его заставляли кричать "Слава Украине", Вы считаете так поступают гуманные люди?

Я не знаю кто Ваш друг, и как он там оказался, но считаю в любом случае гуманные люди так не поступают, если Вы меня об это спрашиваете.

ЖенечкаBMW писал(а):Это убийцы, которые умышленно спалили живых людей.

Те кто виноват прямо или косвенно, ответят перед законом.
Заведены уголовные дела, чиновники сняты с должностей, надеюсь, власти это так не оставят.

Я не понимаю, что мне хотят доказать?
То что происходит сейчас на Украине отвратительно, но подобные истерики не менее отвратительны:
Скрытый текст:
Беркут4044 писал(а):Они должны каждый год являться к нам с холопским поклоном, чтобы мы парад в берлине не проводили, а не советы раздавать. Свиньи, натуральные, и это даже не оскорбление и не зубоскальство. Констатация факта.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 06 май 2014, 23:18

Cartouche, мой друг гражданин Украины. Уголовные дела заведены на показ, никто не ответит за смерти стариков, женщин и детей.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 06 май 2014, 23:18

По поводу праздника:
В Омерике тоже вроде как кризис пускай в это тяжёлое время не проводят "день независимости", "день благодарения".
Слать их лесом вместе с Меркель!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 06 май 2014, 23:23

ЖенечкаBMW писал(а):Уголовные дела заведены на показ, никто не ответит за смерти стариков, женщин и детей.

(Я бы ещё мужчин сюда добавил, им тоже умирать не всегда хочется).

Вот откуда Вы это знаете, ЖенечкаBMW?
Предсказываете будущее?

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 06 май 2014, 23:38

Cartouche, а Вы ситуацию в стране реально оцениваете или исходя из СМИ? Знакомые в Украине есть? Люди живущие там, говорят конкретно, что их семьи вырезают с помощью милиции и силовиков, правоохранители передают все данные по людям, которые против псевдо власти.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 06 май 2014, 23:50

ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, а Вы ситуацию в стране реально оцениваете или исходя из СМИ? Знакомые в Украине есть? Люди живущие там, говорят конкретно, что их семьи вырезают с помощью милиции и силовиков, правоохранители передают все данные по людям, которые против псевдо власти.

Люди, живущие там говорят очень разное, а Вы, ЖенечкаBMW, почему-то освещаете только с одной стороны.
Знакомые в Украине есть.
Да хоть бы и не было, они там сейчас все на взводе, тоже критически подходить надо...

Почему Вы решили, что это "псевдо власть"?
Та власть (уж какая-никакая), что есть признана другими странами, гос. учреждениями, и армией, которая ей подчиняется.
А тут ЖенечкаBMW ей не доверяет, так что им теперь, как это сейчас говорят, об стену убиться?

Так любая власть себя защищает, уверен и наша держит на карандаше лиц, которые проявляют слишком активную деятельность против неё.
Там, где это не делают как надо - президента меняют не на выборах (вот тоже ещё тема :) ), а на Майданах.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 07 май 2014, 00:02

Cartouche, я считаю, что власть прежде всего должен признать народ страны, которой она собирается править, а не какой то там чернокожий маугли.
Если Вы уповаете на закон, то должны быть в курсе, что власть явяется законной только после вступления президента в свои обязанности, то есть после проведения инаугурации, которая в свою очередь проводиться с учётом конституции страны. Единственным законным президентом Украины по прежнему является Янукович, остальные фигуранты, это просто кучка клоунов.
Если Вы считаете, что эта власть законна, тогда для какой цели вообще проводить выборы президента, если этого уже все якобы признали)

По поводу армии и гос.учреждений не согласна, если все поддерживают власть, от чего же законы штампуются о врагах народа, дезертирах и военнослужащих, которые признаны преступниками, птому что отказались воевать против мирного населения?

Мне честно говоря сторона фашистов не совсем интересна, я не однократно была в Украине, и прекрасно знаю как к русскому народу там относятся, поэтому байки из инета о том, что там якобы нет в обиходе слова маскали и кацапы, оставьте для приверженцев правого сектора.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 май 2014, 00:12

ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, не знаю сударь или сударыня

Скрытый текст:
Судя по логике, она училась с новодворской в одной школе
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 май 2014, 00:20

ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, я считаю, что власть прежде всего должен признать народ страны, которой она собирается править, а не какой то там чернокожий маугли.

Ну всё, точно об стену...
А Обама будет плакать (если прочитает конечно).

ЖенечкаBMW писал(а):Если Вы уповаете на закон, то должны быть в курсе, что власть явяется законной только после вступления президента в свои обязанности, то есть после проведения инаугурации, которая в свою очередь проводиться с учётом конституции страны.

Снимаю перед Вами шляпу, я не так силён в украинском законодательстве, как Вы, ЖенечкаBMW, и не знаю всех тонкостей.
Очевидно, что лидеры других государств тоже мало об это осведомлены, раз легитимность нынешней украинской власти не вызывает у них сомнения.
"А мужики-то не знают" (с)

ЖенечкаBMW писал(а):Единственным законным президентом Украины по прежнему является Янукович, остальные фигуранты, это просто кучка клоунов.

Так на Майдан народ крайний раз как раз против Януковича и выходил.
Кстати где он?

ЖенечкаBMW писал(а):Если Вы считаете, что эта власть законна, тогда для какой цели вообще проводить выборы президента, если этого уже все якобы признали)

Которого "этого"?
Если вопрос ко мне, то я никаких выборов и не провожу, а на Украине сами, без меня решат, что им проводить, а что нет.

ЖенечкаBMW писал(а):Мне честно говоря сторона фашистов не совсем интересна, я не однократно была в Украине, и прекрасно знаю как к русскому народу там относятся, поэтому байки из инета о том, что там якобы нет в обиходе слова маскали и кацапы, оставьте для приверженцев правого сектора.

ЖенечкаBMW, а вдруг, кто-нибудь кроме Вас был на Украине?
Кстати, где я писал, что "там якобы нет в обиходе слова маскали и кацапы" (надеюсь, за байки из инет'а я не отвечаю)?
Ну так у нас много каких слов в обиходе, обозначающих другую национальность, за пределы форума, и даже этой темы выходить не надо, но это не от большого ума, считаю.

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 07 май 2014, 01:08

Cartouche, не вижу смысла с Вами далее продолжать диспут в силу Вашей недальновидности. Всего доброго.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 май 2014, 01:13

ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, не вижу смысла с Вами далее продолжать диспут в силу Вашей недальновидности. Всего доброго.

Как это теперь говорят: "Слив засчитан"!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 07 май 2014, 09:02

Cartouche, это не слив, а здравый смысл.... ибо спорить с "не совсем умным" человеком, не имеет смысла
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

M_A_N
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 444

Сообщение M_A_N » 07 май 2014, 09:04

stasurik писал(а): Канцлер ФРГ Ангела Меркель подвергла
критике решение российского
оборонного ведомства провести военные
парады в Крыму в День Победы,
сообщает Reuters

Нос суют в каждую дырку, у вас мля не спросили :automat:
Изображение
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 07 май 2014, 09:33

В столкновения в Харькове и в трагических событиях в Одессе самое активное участие принимали ОФ Металлиста Харьковского. Сегодня матч Севастополь - Металлист, хотя вроде как его должны были перенести на другое поле.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 07 май 2014, 09:36

ЖенечкаBMW, не корми тролля Cartouche, пусть сама с собой упражняется )

Из последних заявлений оф.лиц США:

США применят санкции против целых секторов экономики России, если Москва какими-то своими действиями будет способствовать срыву президентских выборов на Украине или признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них войска. Такую позицию Вашингтона изложила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

То есть: а) США всерьез воспринимают вероятность отделения Донецка и Луганска и ввод туда войск РФ, б) США ответят экономическими санкциями, воевать не хотят.

США считают, что Украина готова к выборам 25 мая

Комментируя далее степень готовности Украины к внеочередным президентским выборам, Нуланд процитировала выводы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). "ОБСЕ ставит правительству Украины очень высокие оценки за подготовку к выборам по всей стране", - сказала представитель госдепартамента. Она несколько раз высказалась в том духе, что Украина готова к проведению выборов.

Это из разряда "чем сильнее и абсурднее ложь, тем охотнее в нее верят" :pipec: Только пару дней назад отпустили захваченных представителей ОБСЕ, армия против населения боевые действия ведет, в Одессе разбираются кто более полсотни человек убил, но Украина к выборам готова :pipec:

Нуланд также поведала, что назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил США направить в его страну "советников с опытом организации выборов при наличии сложной обстановки в сфере безопасности", к примеру, в Ираке и Афганистане. "И мы в предстоящие дни это поддержим", - заверила дипломат.

А в ответ должен кто-то с юга-востока (или Янукович) обратиться к Путину направить в Донецк и Луганск" советников с опытом организации выборов при наличии сложной обстановки в сфере безопасности" для проведения референдума...

Такое ощущение, что америкосы всеми силами стараются слить юго-восток, чтобы получить полностью подконтрольную хохляндию и основания санкций и дальнейшего наращивания НАТО в восточной Европе.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1170585
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 07 май 2014, 09:47

RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, это не слив, а здравый смысл.... ибо спорить с "не совсем умным" человеком, не имеет смысла

Я не рассчитываю на положительную оценку себя, но просьба: давайте не будем меня обсуждать здесь.
Переход на личности говорит о том, что по теме сказать человеку нечего.
Тема всё-таки "про Крым, Севастополь, Украину", не про Cartouche.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 май 2014, 09:54

но Украина к выборам готова

Серый, бюллетени же напечатаны.. Чо еще ((
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 07 май 2014, 10:07

Изображение
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 07 май 2014, 11:28

stasurik писал(а):ЖанРено, Беркут4044, Вот и я про то же.
Как мы можем отменить святой для нас праздник? Как мы можем не отдать дань памяти?
Меркель, Обамка и иже с ними. Как вы могли забыть что такое фашизм и потакать его распространению сейчас на Украине. Как вы могли забыть тридцатые годы когда Гитлер всю европу на колени поставил?
Фашизм, Гитлера,сранную порабощённую гейропу они могут забыть или помнить сколько им влезет. А вот русских солдат они должны помнить вечно, и то, что их в 45 году, русские их не истребили поголовно, это не слабость наших дедов. А презрение и благородство.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 07 май 2014, 11:46

stasurik, ну скажем так, этот святой для нас праздник не считался рабочим днем 17 лет - с 1948 по 1965 гг. 20 лет вообще никакие парады не проводили - с 1945 по 1965 гг. Видать тогда не нужно было дань памяти приносить? Или святость с годами крепчает?

Я думаю, Меркель имела ввиду, что парад в Крыму будет как красная тряпка для быка. Если тебе все равно на реакцию майданцев и правосеков, так введи войска. А то войска вводить не будем, но типа покажем, что мы тут главные и крутые.