Shell72 писал(а):С пьедестала, что ли?Беркут4044 писал(а):В Луганске починили танк Т34![]()
![]()
![]()
Да,точно. А вместо движка 10 пленных провосеков

Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 2 077 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
strange-tm писал(а):ЖанРено,...
Я тебе так скажу, ещё 15лет назад когда я был в армии у нас на складах были патроны 50х годов выпуска ещё в свинцовых цинках. Всё в отличном состоянии, в масле...
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, не знаю сударь или сударыня, но там не только фашизм, там непрекрытый геноцид славянского народа.
ЖенечкаBMW писал(а):Мой близкий друг чудом выжил в этом аду, полз по коридору позора с простреленными руками и ногами, его заставляли кричать "Слава Украине", Вы считаете так поступают гуманные люди?
ЖенечкаBMW писал(а):Это убийцы, которые умышленно спалили живых людей.
ЖенечкаBMW писал(а):Уголовные дела заведены на показ, никто не ответит за смерти стариков, женщин и детей.
ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, а Вы ситуацию в стране реально оцениваете или исходя из СМИ? Знакомые в Украине есть? Люди живущие там, говорят конкретно, что их семьи вырезают с помощью милиции и силовиков, правоохранители передают все данные по людям, которые против псевдо власти.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
ЖенечкаBMW писал(а):Cartouche, я считаю, что власть прежде всего должен признать народ страны, которой она собирается править, а не какой то там чернокожий маугли.
ЖенечкаBMW писал(а):Если Вы уповаете на закон, то должны быть в курсе, что власть явяется законной только после вступления президента в свои обязанности, то есть после проведения инаугурации, которая в свою очередь проводиться с учётом конституции страны.
ЖенечкаBMW писал(а):Единственным законным президентом Украины по прежнему является Янукович, остальные фигуранты, это просто кучка клоунов.
ЖенечкаBMW писал(а):Если Вы считаете, что эта власть законна, тогда для какой цели вообще проводить выборы президента, если этого уже все якобы признали)
ЖенечкаBMW писал(а):Мне честно говоря сторона фашистов не совсем интересна, я не однократно была в Украине, и прекрасно знаю как к русскому народу там относятся, поэтому байки из инета о том, что там якобы нет в обиходе слова маскали и кацапы, оставьте для приверженцев правого сектора.
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 2 444 | ![]() |
stasurik писал(а): Канцлер ФРГ Ангела Меркель подвергла
критике решение российского
оборонного ведомства провести военные
парады в Крыму в День Победы,
сообщает Reuters
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
США применят санкции против целых секторов экономики России, если Москва какими-то своими действиями будет способствовать срыву президентских выборов на Украине или признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них войска. Такую позицию Вашингтона изложила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
США считают, что Украина готова к выборам 25 мая
Комментируя далее степень готовности Украины к внеочередным президентским выборам, Нуланд процитировала выводы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). "ОБСЕ ставит правительству Украины очень высокие оценки за подготовку к выборам по всей стране", - сказала представитель госдепартамента. Она несколько раз высказалась в том духе, что Украина готова к проведению выборов.
Нуланд также поведала, что назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил США направить в его страну "советников с опытом организации выборов при наличии сложной обстановки в сфере безопасности", к примеру, в Ираке и Афганистане. "И мы в предстоящие дни это поддержим", - заверила дипломат.
RUSTnaPriore писал(а):Cartouche, это не слив, а здравый смысл.... ибо спорить с "не совсем умным" человеком, не имеет смысла
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Фашизм, Гитлера,сранную порабощённую гейропу они могут забыть или помнить сколько им влезет. А вот русских солдат они должны помнить вечно, и то, что их в 45 году, русские их не истребили поголовно, это не слабость наших дедов. А презрение и благородство.stasurik писал(а):ЖанРено, Беркут4044, Вот и я про то же.
Как мы можем отменить святой для нас праздник? Как мы можем не отдать дань памяти?
Меркель, Обамка и иже с ними. Как вы могли забыть что такое фашизм и потакать его распространению сейчас на Украине. Как вы могли забыть тридцатые годы когда Гитлер всю европу на колени поставил?
Рейтинг: 12 551 | ![]() |