Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
salomat, в бассейн ходим, не бюджетный, 600р/занятие, нам 4 года, 4-5 человек в группе, жена решила посмотреть как плаваем, ребенок прыгнул с борта без нарукавников и на дно, тренер не видел, пока жена не кинулась и не заорала....
специалисты высококлассные, под присмотром?
п.с. ребенок на следующем занятии отказался подходить к борту и прыгать с него в руки тренера, как задумано программой...
специалисты высококлассные, под присмотром?
п.с. ребенок на следующем занятии отказался подходить к борту и прыгать с него в руки тренера, как задумано программой...
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Меня уже реально начинает бесить дамочка, у которой сантехники раскурочили водопровод в стене, а она винит штукатуров-маляров, которая понятия не имеет как обстоят дела в другом вопросе, но позволяет себе высказываться негативно про других.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Григорьич писал(а):new_Oksya,.БЕСЯТ предки,оставляющие грудных детей одних в авто!
А бесят то почему?
Бесит потому что оставил ребенка в авто, приехали добрые дяди на эвакуаторе и увезли в не известном направлении - были такие случаи, ну или камаз в авто врезался...
а то барсетку в авто оставить боимся, а ребенка пофиг.
ПС а если в авто проводка замкнет и загорится

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
Люди бесят, абсолютно бесполезные тупорылые существа! Прикрываться тем, что они такие цуко, добрые взяли котят и подбросили другим, и думают что им за это сто грехов спустится? Чмошники, хоть бы жратву оставляли для котят, задолбали. Чтоб вы все такие " гуманные " сами остались на улице без крыши и жратвы. Сдохните твари. 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Змейка писал(а):Люди бесят, абсолютно бесполезные тупорылые существа! Прикрываться тем, что они такие цуко, добрые взяли котят и подбросили другим, и думают что им за это сто грехов спустится? Чмошники, хоть бы жратву оставляли для котят, задолбали. Чтоб вы все такие " гуманные " сами остались на улице без крыши и жратвы. Сдохните твари.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
Решил сам повесить люстры и всякие там бра и светильники в новой квартире,
т.к. с деньгами напряженка (бюджет на ремонт давно превышен) хотел "сэканомить"
Одну,естественно, самую дорогую люстру, разломал до состояния "ремонту не подлежит"
Бесит свое неумение и неловкость....
Хоть все остальное все-таки висит и работает, лучше нанимать профессионалов.
К черту такую экономию
т.к. с деньгами напряженка (бюджет на ремонт давно превышен) хотел "сэканомить"

Одну,естественно, самую дорогую люстру, разломал до состояния "ремонту не подлежит"

Бесит свое неумение и неловкость....
Хоть все остальное все-таки висит и работает, лучше нанимать профессионалов.
К черту такую экономию

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Баобабыч, неудачный опыт - тоже опыт. Я, помнится, когда-то решил почистить свою клаву (относительно дорогую с некоторыми наворотами) и, по незнанию, оторвал самый главный шлейф, хотя ларчик просто открывался, т.е. отсоединялся этот шлейф достаточно просто, но это я уже потом узнал
зато теперь знаю. А вообще, люстру одному вешать, мне кажется, достаточно сложно, зависит от люстры конечно.
зы
Если жена не видела, езжай быстро и покупай новую из заначки, главное теперь один не вешай уже
Хоть помощников вызови, раз уж сам хочешь 

зы
Если жена не видела, езжай быстро и покупай новую из заначки, главное теперь один не вешай уже

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Винни-Пух, с валютой уже не то, что бесит, а даже и слов таких нет, чтобы ситуацию описать. Работать невозможно, с ценами хрен пойми чего, все ждут НГ, обещая повышение на 15-30% минимум...
Обращение к тем, кто никуда не торопится!
Либо идите пешком, либо выезжайте попозже! Какого х*ра в час пик тащиться по единственному свободному, проходному ряду со скоростью 20км/ч, собрав длиннющую очередь??? Да еще и ВЫЕХАВ на перекресток на моргающий зеленый, скинуть скорость до черепашьей? Ну не надо никуда, так сидите дома!!!

Обращение к тем, кто никуда не торопится!
Либо идите пешком, либо выезжайте попозже! Какого х*ра в час пик тащиться по единственному свободному, проходному ряду со скоростью 20км/ч, собрав длиннющую очередь??? Да еще и ВЫЕХАВ на перекресток на моргающий зеленый, скинуть скорость до черепашьей? Ну не надо никуда, так сидите дома!!!

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Знаю, знаю каробратья и каросестры что в этой теме допускается не только написание Бесиловок, но и поддержка и приободрение.
Вчера вечером умер кот. Британец, красавчик, чистых кровей. Чемпион, призер всяких там конкурсов. Но Суть не в его родословной. Умер на примерно 15 году жизни. "Маркиз, Маркизик, Маркет, Маркетолог" так он откликался. Лежал на диване. 2 раза протяжно мяукнул и ...ушел из жизни. Похоронил на даче. Под молодой березкой...Утром помянул кота. Блинами.
Вчера вечером умер кот. Британец, красавчик, чистых кровей. Чемпион, призер всяких там конкурсов. Но Суть не в его родословной. Умер на примерно 15 году жизни. "Маркиз, Маркизик, Маркет, Маркетолог" так он откликался. Лежал на диване. 2 раза протяжно мяукнул и ...ушел из жизни. Похоронил на даче. Под молодой березкой...Утром помянул кота. Блинами.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
beginn писал(а):Скрытый текст:
Вчера вечером умер кот. Британец, красавчик, чистых кровей. Чемпион, призер всяких там конкурсов. Но Суть не в его родословной. Умер на примерно 15 году жизни. "Маркиз, Маркизик, Маркет, Маркетолог" так он откликался. Лежал на диване. 2 раза протяжно мяукнул и ...ушел из жизни. Похоронил на даче. Под молодой березкой...Утром помянул кота. Блинами.Скрытый текст:
beginn, сочувствую.
Надеюсь, он попадёт в кошачий рай.
У меня коту 14 лет.
Английский короткошерстный экзот.
Лет 8 назад выходил его от мочекаменной, и вот до сих пор живёт.
Слышал, что кошки могут жить до 18-19 лет.
Очень хочется в это верить, потому что мой в рай не попадёт.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.