- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Majesti© писал(а):обработка "ни о чём" или вообще не делается, а только пару раз "пшикнут" и бумажку заполнят и для отчета фото/видео снимут.
Majesti© писал(а):Цена Контракта включает в себя: все расходы, связанные с оказанием услуг, стоимость расходных материалов, стоимость используемых при оказании услуг дезинфицирующих средств; стоимость использования оборудования и инвентаря, стоимость транспортных услуг, налоги, сборы и иные обязательные платежи
Примитивный расчет стоимости одной обработки одного дома по договору ~424руб. Сомневаюсь, что за эти деньги можно качественно выполнить такую услугу.Majesti© писал(а):Стоимость одного дня - 1 830 000 рублей (при условии выполнения работы в полном объеме).
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
raww писал(а):Примитивный расчет стоимости одной обработки одного дома по договору ~424руб. Сомневаюсь, что за эти деньги можно качественно выполнить такую услугу.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
zoloto424 писал(а):отличные масочки по 50р
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
koljagt писал(а):zoloto424 писал(а):отличные масочки по 50р
тряпошные по 200р продают.
Рейтинг: 155 539 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кстати, брат вчера рассказал. Он работает, справка с работы есть, выдали.
Рано утром выезжает на своей машине на работу из двора и сразу ГИБДД с мигалками тормозят его.
Он маску надел, форточку опустил и далее диалог:
- Куда едете?
- На работу.
- Пили?
- Нет.
- Дыхните.
Брат оттягивает маску и дышит в лицо инспектору.
- Не понял. Ну-ка еще раз дыхните!
Брат оттягивает маску и еще раз со всей силы выдыхает в лицо инспектору.
- Ок, счастливого пути.
А теперь вопрос: сколько водителей за один день таким способом проверит инспектор в разгар пандемии?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Это был Динамит72, а он знает, что ни какого вируса нет и это заговор международного-масонского правительства!Holtoff писал(а):Блин, как инспектору-то самому не страшно?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
megan писал(а):работаю
AxelF писал(а):
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 8 192 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кстати, брат вчера рассказал. Он работает, справка с работы есть, выдали.
Рано утром выезжает на своей машине на работу из двора и сразу ГИБДД с мигалками тормозят его.
Он маску надел, форточку опустил и далее диалог:
- Куда едете?
- На работу.
- Пили?
- Нет.
- Дыхните.
Брат оттягивает маску и дышит в лицо инспектору.
- Не понял. Ну-ка еще раз дыхните!
Брат оттягивает маску и еще раз со всей силы выдыхает в лицо инспектору.
- Ок, счастливого пути.
А теперь вопрос: сколько водителей за один день таким способом проверит инспектор в разгар пандемии?![]()
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Majesti© писал(а):
А теперь вопрос: сколько водителей за один день таким способом проверит инспектор в разгар пандемии?![]()
AxelF писал(а):
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):trew911, ну не для показухи, просто чиновники не сталкивались с таким, они не знают что делать. Сидели себе спокойно, бюджетик распределяли, на каждом этапе по осваиванию этого бюджетика откатики получали, Тую и Дуб на дачу заказывали, а тут на тебе, враг на страну напал. И всё, 🧠👣
Как же заставить нищих людей посидеть дома, да никак 😅
Волка ноги кормят, вот они и пошли
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
SHRUST писал(а):метро как источник распространения его останется только закрыть
SHRUST писал(а):Что мешало людям нормально соблюдать предложенные меры предосторожности и стоять в очереди с расстоянием 2 метра?
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
fenix107 писал(а):megan писал(а):работаю
Хз, мне кажется ты в этой теме сутками сидишь
Coolybin писал(а):У Лентовцев морда лица не треснет от таких цен?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Coolybin писал(а):У Лентовцев морда лица не треснет от таких цен?
trew911 писал(а):в регионах людям просто нечего есть! нет возможности заработать
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
trew911 писал(а):вот сейчас в вк верить или ...это репост , я думаю это правда , если я ощущаю это то ,,, к чему я что карантин могут продлить и что будет даже не хочется думать.....