Chocoladka, Магазин "Дачник" на ММСовском кольце. Цены приемлемые, по качеству тоже ничего, размеры и исполнение разные. Есть в "Все из дерева " и в "Табыше", но выбор там поменьше...
строй двор крепыш , ни у прочие полу дачные магазинчики , а можно ещё поискать специфичные типа всё для бани
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Остерегу людей желающих купить двери в баню из осины. Будьте внимательны. Некоторые двери не цельные. Просто обшиваются с двух сторон вагонкой, соответственно их ведет.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Chocoladka писал(а):Люди, кто где двери в баню брал??? Поделитесь координатами... плизззз
Магазин "Строитель" ул. Дамбовская, 51 напротив автомойки. Оптимальные цены.
pwb30061, я хороший джут в Табыше брала. Рулон 20 метров, толщина 15 мм стоил 280 рублей, в Екате тот же 20 метровый рулон толщиной 8 мм, стоил 300 рублей.
а вы заметили что уже три дня как комаров меньше ? с чем это связано ? жара ? стрекоза? жаль что отпуск к концу подходит , а то все дни комарьё доставало , но впереди последние выходные , надо насладиться!!!!!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Смотрю и диву даюсь, как люди уже огурцы снимают. А потом вспомнила, я ж семечками да в голу земельку посадила, в открытый грунт. Так что всё Нормик, буду снимать урожай позже. Зато зелень уже третий урожай, начала раздавать. Салата, редиса, горчицы, укропа и шпината наросло - ухх, на всю зиму хватит.
И вопрос как зимой подольше сохранить цельную редьку/свеклу? Я знаю способ только в сухой песок закопать (в ящике например, под уличным крыльцом) ?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой! Я забуду, не буду, махну рукой...
Джут подешевле (значительно) можно купить по адресу:
->> Магазин герметиков и антисептиков, ИП Ребрик Е.А. <<- >> Сферы деятельности: Лакокрасочные материалы, Герметики / Клеи ---------------
Московский тракт, 120 ст3/1 тел. (3452) 911-419 тел. (3452) 73-32-65 mailto:krasmix72@mail.ru http://www.rebrik72.ru Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Visa, MasterCard
Какую газонокосилку купить? Посоветуйте, надоело леску мотать постоянно. Думаю насчет бункерных. Их очень много видов и производителей. желательно недорогую, но надежную.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд: В Леруа вот к такой присматриваюсь Bosch Rotak 32. Стоит 5828 рублей. Может есть у кого опыт использования такой?
gridmax, ну я года 3 пользуюсь. Причем пользуюсь не только я, но и родственники. За это время поменял колесо, т.к. испортилась резьба и новый нож купил, но не ставил, т.к. старый поточил и кошу дальше
Одесса72 писал(а):Джут подешевле (значительно) можно купить по адресу:
->> Магазин герметиков и антисептиков, ИП Ребрик Е.А. <<- >> Сферы деятельности: Лакокрасочные материалы, Герметики / Клеи ---------------
Московский тракт, 120 ст3/1 тел. (3452) 911-419 тел. (3452) 73-32-65 mailto:krasmix72@mail.ru http://www.rebrik72.ru Оплата Наличный расчет, Оплата через банк, Visa, MasterCard
подняли они ценники... теперь подешевле не получится...
в теме Прелести и тяготы загородной жизни..... по весне бурно обсуждали , viewtopic.php?f=76&t=101416&start=420 я же в своё время покупал какую то китайскую жёлтую в леруа, вроде за 3500, газон утоптанный стрич удобно , а после вспашки участка колёсики проваливаются,
поэтому на вспаханном поле косил бензо тримером, трава лебеда высотой см 30 , поначалу леска , довольно толстая частенько рвалась , потом поставил диск... и быстро всё выкосил