Жгите ещё!

давно так не ржал
Rama_, по поводу последней..
Судя по всему, её баблом не удивишь. Разве только ОЧЕНЬ большим!
Вот тут ты и прокололся. Тебе надо было бюджетно удивить. Рассмешить, может даже действительно в кино сходить или на дискотЭку. Засиделась деваха, скучно ей было и домам и с тобой. Не хватило ей новых ощущений. Так то, даже увидев твой низкий таз она могла сразу сказать "дафай дасвиданья!". Но Шевченка терпеливая попалась, захотела "дать парню шанс". Но ты им не воспользовался.
Кстати, я тут тоже на старости лет загулял

Раньше был примерным пионером и не мог обидеть даму. Так вот, прикол в том, что женщины странный народ, любят отчаянных. Сразу в лоб и говори, мол люблю от 176, грудь 2-3, пухлая/чахлая. Буду иметь на стиральной машине в режиме "отжима" белья. Люблю играть в катастрофы
Клянусь, это прокатывает на 90%!
Отсеиваются "динамомашины"
Уже изначальный обоюдный настрой на секас, пока ляля тополя, ожидание смерти хуже самой смерти. Ой, т.е. секса.
А вот по поводу развлекухи не помогу. Раньше надо было денег на 5л бензина, презервативы и бутылочку вина с шоколадкой. Остальное само собой развивалось и было весело.
А сейчас старый. Чейта лень всю ночь по кабакам шляться или пялится в кинотеатре.
Тут главное, надо агрессивные развлечения! Бильярд, мелодрамы и спокойные посиделки не возбуждают.
Води на боевики, весёлые мультфильмы и шумные заведения. Главное не допустить скуки.
Мне идея со снеговиком/траховиком приколола. Траховик вообще мегабюджет! Даже морковка не нужна, но лепить придётся в два раза больше