В Тюмени собака покусала ребенка

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 мар 2014, 15:58

Змейка писал(а):infern0, я пожалуй прислушаюсь к словам специалиста.. А то собственного опыта общения с собаками вообще ноль, ты мне прям глаза открыл)))) конечно ж буду теперь всех бродяжек кормить и валяться с ними в песочнице.. Судя по твоим рассказам это очень весело и абсолютно безопасно. Хорошо когда есть люди, которые могут дать дельный совет))))
да в том то и дело дать собаке сосиску один раз можно но постоянно кормить не стоит, тем более не стоит их прикармливать во дворе, у подъезда и т.д.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Я помоему уже когда то рассказывал про случай в деревне, как раз подходит к случаю пнуть мелкую собаченку
У Родственника 2 собаки, одна маленькая и бегает по всей деревне, вторая большая и сидит только в ограде.
Так вот приехали типы рыбой торговать и встали посреди деревни, ну и мелкая тут вокруг вертится, ну типы без задней мысли собаку пнули и прогнали с площади и та убежала, черед 10 минут мелкая привела с собой большую и они загнали типов в машину и сожрали всю рыбу. Едет домой хозяин и видит как его собаки такое вытворяют, ну он забрал большую и приходит к типам разбираться, а те в отказ типо нихрена не трогали они сами прибежали и набросились. Он им решил продемонстрировать, как те не старались мелкую просто прогнать та не уходила, потом попросил одного пнуть и собака с визгом свалила а через несколько минут опять вернулась с большой. После этого типы извинились, собрали свои вещички и свалили

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Михалыч писал(а):Запросы в числе четырёх на отлов бесхозных собак остались без ответа и реакции. Застрелил у мусорных баков стаффорда и добермана, которые рулили в стае и терроризировали всех проходящих и проезжающих - настали покой и тишина. Стая исчезла! Тётке, которая высказала своё громогласное "ФИ!", пообещал занять ею же свободное место в баке, куда сбросил собак - заткнулась, и, по-моему, очень надолго.
Всем обожателям и собачьим "правозащитникам" совет - пройдитесь мимо стаи в одиночку. "Осчусчения" в штанах будут горячими и вонючими...
Сам держу двух собак.
вот кстати яркий пример как поступает человек у которого есть собаки, он не пинал собак, не перебил всю стаю, никак не издевался над ними а просто застрелил тех собак кто реально опасен, но опять же будь на собаках чипы и нормальное законодательство можно было бы нормально засудить хозяев этих собак ибо такие породы на улице просто так не оказываются, а я вообще считаю надо стрелять таких заводчиков
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 22 мар 2014, 16:57

Сергей_Горожанин писал(а):Конечно, пнуть мелкую собаку может каждый - не получит отпор от собаки - чего не пнуть то? Так делают только слабые. Пни кавказца, добермана - докажи что ты ошибка природы:) если на улице человек пнет вашу машину - что будете делать? Машина - имущество, собака тоже по законодательству имущество. За нанесение вреда можно понести ответственность - денежную, по морде лица от хозяина - и он будет прав, т.к. он имущество свое защищал, ну или просто получить пару укусов и обойтись испорченной одеждой.
Кажному то что он заслуживает, добермана или кавказца если прыгает на человека нужно просто пристрелить, а шавку или дворнягу стрелять глупо, можно просто пнуть, хотя дворняга она не агресивная в одиночку. У нас во дворе тоже обитает одна, людей не боится и не агресивна, мне на неё пох. В моем случае хозяин ростом 2м. килограм на 110, рядом тёрся. Поверь и его бы пнул если что.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 22 мар 2014, 20:50

Михалыч,
iuda72, большой опыт с такими "осчусчениями"? Very Happy Обтекай facepalm

С темы несЪезжай я те вопрос задал +18мат
Скрытый текст:
Изображение
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 22 мар 2014, 21:05

iuda72, Сергей_Горожанин, Прочтите тему внимательно!!!!!!!!!!!

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 22 мар 2014, 21:34

Скаут, Ты про что сейчас? Я с первой страницы в нейИзображение может тебе самому прочитать стоит внемательноИзображение
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 мар 2014, 21:42

iuda72, Я то как раз в теме и по теме, а ты, видимо, ещё не "въехал", если позволяешь себе такой плинтусный уровень общения
Старый ворон мимо не какнет...

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Скаут » 22 мар 2014, 21:43

iuda72, Я тоже в теме, с самого начала, но твоих саркастических потугов понять и осилить не могу. Напоминаю, речь идет о боли и страданиях ребенка. Все остальные домыслы, твои и других на эту тему не уместны.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 177

Сообщение GrandFather » 23 мар 2014, 02:00

infern0, iuda72, Смоделирую ситуацию: Вы идёте с ребёнком по улице, держите его за руку... Всё под контролем. За спиной набегает собачья свадьба, на шумной улице вы этого не видите и не слышите... Бегущая впереди стаи су.ка поравнялась с вами, Ваш ребёнок не боится собак (у Вас же есть собаки) и протягивает руку погладить... В челюстях собаки хрустят косточки ВАШЕГО ребёнка... Ваши действия? Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Только не надо говорить, что такое невозможно. Такое - вполне вероятно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Этот вопрос - всем защитникам бродячих собак

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Разумеется оказать помощь ребёнку... Я не это имел в виду, Ваши действия после...
Если каждому своё, то на всех не хватит

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 23 мар 2014, 02:17

GrandFather писал(а):infern0, iuda72, Смоделирую ситуацию: Вы идёте с ребёнком по улице, держите его за руку... Всё под контролем. За спиной набегает собачья свадьба, на шумной улице вы этого не видите и не слышите... Бегущая впереди стаи су.ка поравнялась с вами, Ваш ребёнок не боится собак (у Вас же есть собаки) и протягивает руку погладить... В челюстях собаки хрустят косточки ВАШЕГО ребёнка... Ваши действия? Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Только не надо говорить, что такое невозможно. Такое - вполне вероятно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Этот вопрос - всем защитникам бродячих собак

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Разумеется оказать помощь ребёнку... Я не это имел в виду, Ваши действия после...

Всё просто, ударом ноги решаешь вопрос(с) 8-)
Мельник, мальчик и осел.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 23 мар 2014, 02:33

rtyyy, Понятно... пнёшь собаку, хирурги сложат ручку, всё срастётся и всё забудется. Пусть кусают других... Только вот не факт, что пинок всё решит. Могут и тебя порвать собаки. Знаю подобный случай

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 23 мар 2014, 08:42

GrandFather, Не кажется ли вам, что "собаколюбивые" здесь в теме о собаках знают только из интернета? Что такое "собачья свадьба" - только из википедии? Что полудикая собака на порядок опаснее волка? Что мнение пишущих с "муси-пуси" мгновенно изменит полярность при их личном знакомстве с милыми клыками одичавших собачек? Толерантность, мля, любовь к животным...А какая - нибудь домашняя шавка, защищаясь от от ребёнка и показавшая клыки, мгновенно выкидывается вами на улицу...
Понимаю, что вопросы риторические, но, по крайней мере, подвигнут некоторых задуматься, так ли они уж правы в своём убеждении.

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 23 мар 2014, 09:33

Михалыч, Нет, не кажется. Их посты прямо кричат об этом. А пинок во время "свадьбы" запросто может закончиться в больнице. И не в процедурном кабинете, а на столе хирурга.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 23 мар 2014, 10:17

Вот что может сделать одна собака :( защитники бродячих собак, подумайте, что останется от ребенка после стаи собак. Ударом ноги можно от одной собачки избавиться,от стаи в которых могут присутствовать
Застрелил у мусорных баков стаффорда и добермана, которые рулили в стае
поможет только ружье.
Беременным и впечатлительным не смотреть. 18+
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 23 мар 2014, 10:29

ksenechka, пояснения к фото будут? а лучше пруфик.
suum cuique

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 23 мар 2014, 10:36

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 165

Сообщение salomat » 23 мар 2014, 10:39

Михалыч, хоть у самого очень добрая собака, но ПОДДЕРЖИВАЮ.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 23 мар 2014, 11:17

ksenechka, только так походу и надо переубеждать соплежуев - только таким фото.
:pipec:
Скрытый текст:
Изображение[/url]
Движение - жизнь! ;-)

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 727

Сообщение nikontara » 23 мар 2014, 12:33

собака никогда не кидается просто так 99%случаев это провокация самого человека, оставщийся процент это собаки с бешенством, а перцы которые тут ерепенятся что пнут собаку и так далее это типичные болтуны и ссыкуны, потому что пнуть они могут только собаку размером с кошку. а от остальных убегут поджав хвост предварительно назалупавшись, тут еще один боевик хозяевам обещал морды бить, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ СО МНОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ, я никогда не променяю собаку на человека (это самое подлое и не благодарное животное)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

А по теме могу сказать только одно: виноваты в этом только родители которые не научили своих детей тому что не нужно вообще ни в какой форме общаться с бездомными животными

proff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 852

Сообщение proff » 23 мар 2014, 12:52

собака никогда не кидается просто так

А как объяснить поведение собаки, когда она, без провокаций, подкрадывается сзади и пытается схватить за пятку? :o Это типа игра такая?

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 23 мар 2014, 13:12

А по теме могу сказать только одно: виноваты в этом только родители которые не научили своих детей тому что не нужно вообще ни в какой форме общаться с бездомными животными
:down:
сразу видно детей нет и по жизни с бездомными собаками не сталкивался.
одна философия.
я тебе могу порядка 5-7 случаев в пример привести, когда ребенок не виноват, а собака(и) кинулась(ись) на него, твои слова-пустое разглогольствование уйдут в никуда.
Больше всего раздражает, что такое пишут мужики :pipec: :pipec: :pipec:
Собака-адекват должна спокойно сидеть, идти по улке и никого не трогать, а не бежать на человека, за человеком на велике, самкате, лаять, прыгать на него и нюхать.
Движение - жизнь! ;-)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 мар 2014, 14:40

ksenechka, очень хорошее фото, прекрасная ссылка. Честно. Спасибо.
Теперь точно прошибу череп всем бродяжкам в нашем районе, где сын с ребятишками играет.

И не стоит бросаться в крайности, типа по единичному случаю на фотографии хороших пёсиков убивать не стоит.
Друзья, хорошие пёсики у вас за забором, а если не за забором то в наморднике и на поводке.
Жену кусала за ногу собака (я даже тему создавал), это если честно не страшно. Ерунда, поболело и перестало. Но если даже есть 1% из 100 что бродячая псина может сделать ТАКО-О-ОЕ, как с ребёнком на фото, то этот 1% надо ликвидировать.
Ещё +100500 в перевес за отстрел.
п.с. Я даже не знал что собака такое может сделать.
п.п.с. Вот же мальчишка намучался перед смертью :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 23 мар 2014, 14:41

nikontara писал(а):собака никогда не кидается просто так 99%случаев это провокация самого человека, оставщийся процент это собаки с бешенством, а перцы которые тут ерепенятся что пнут собаку и так далее это типичные болтуны и ссыкуны, потому что пнуть они могут только собаку размером с кошку. а от остальных убегут поджав хвост предварительно назалупавшись, тут еще один боевик хозяевам обещал морды бить, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ СО МНОЙ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ

Вспомнил случай времен службы.
Скрытый текст:
Лето, 1996 год. Идем мы рано утром с товарищем майором в контору, которая на Водопроводной. Товарищ майор налегке, только с дипломатом, а я при табельном - не сдал вечером в дежурку. Поздно уже было. Решили срезать через дворы. Лето, раннее утро, птички щебечут, прохладно еще, лепота.... И тут видим, что через детскую площадку летит прямо на нас скачками огромная черная собака типа ньфаунленд. Собака явно домашняя, ошейник. Где то слева сзади отмечаю периферийным зрением фигуру хозяина. Но основное зрение приковано к собаке. И я моментально впадаю в ступор. Потому что меня этому не учили. Никто и никогда не отрабатывал со мной ситуацию: обычный двор в мирном городе, огромная собака с оскаленной мордой, несущаяся прыжками навстречу. Если бы это был бегущий человек с оружием, холодным, или огнестрельным, я бы знал, что делать. А с собакой - нет. Хотя собаками я на службе сталкивался регулярно. Но они если бежали, то по следу, а если бросались, то на преступников. Собаки всегда были за нас. И на сотрудников не прыгали. Потому нас и не учили по этой теме. Словом, я растерялся. Собака неслась быстро, а я не мог решить, что мне делать. Секунды как будто замедлились. Рефлекторно я сунул ладонь к пистолету под мышкой, но рука никак не могла попасть под рубаху, где висела кобура. А когда попала, я никак не мог отщелкнуть кнопку язычка, блокирующего пистолет. При этом я понимал, что времени все равно не хватит. Потому что стрелял из своего ПМ три недели назад. Потом почистил, зарядил и поставил на предохранитель. Патрон в ствол не загнал. Следовательно, мне нужно минимум две секунды для готовности к стрельбе. И еще две - на прицеливание и открытие огня. А собака была уже совсем рядом. При этом я все еще сомневался: надо ли вообще стрелять? Ведь, повторю, собаки всегда были за нас. Хотя эта бежвла прямо на меня.
Другое дело товарищ майор. У него не было пистолета, зато в кармане был баллоничик с вытяжкой красного перца. Который не требовал снятия с предохранителя, досылания патрона в ствол, а мог быть применен моментально. Что товарищ майор и сделал. Он выхватил баллоничик, и просто брызнул в морду ньюфаунленду, до которого оставалось метров пять, хорошо видимую струю красного цвета. Реакция собаки превзошла все ожидания. Пес как будто с размаху налетел на стену. Он взвыл, плюхнулся на жопу, и, прехав на ней метра два, заскулил, сунув морду в лапы, и пытаясь стереть ими дискомфорт в носу и глазах. Скулеж, разбрызгивание слюны и обтиранье морды о лапы продолжалось секунд 15, после чего на сцене появился хозяин. С наездом: "Да вы совсем обалдели, за что собаку мучаете, это щенок девятимесячный, подросток, он в пустом дворе гулял, людей увидел, обрадовался, поздороваться хотел!" Правда, он чуть сбавил тон, поскольку к этому моменту я наконец достал пистолет и загнал патрон в ствол, направив на собаку, и постепенно переводя в сторону хозяина. А товарищ майор задумчиво ему сказал: "Ты, парень, вот этому лейтенанту коньяк должен". "Это за что еще?" - возмутился собаковод. "За то, что он, звезда нестроевая, во первых, долго думает, во вторых, собак любит, а, в третьих, нормативы по стрельбе в этом месяце не сдавал, и, чувствую я, будет сдавать мучительно долго и больно. Потому что если бы пистолет был у меня, то как только твой "подросток" пробежал бы половину расстояния, то словил бы пулю. И что-то мне подсказывает, что в данном конкретном случае прокуратура признала бы применение оружия правомерным. Сколь за щенка то отдал?"  "500 долларов, да еще прививки". "Слушай сюда, пацан: если он в районе ГУВД будет по утрам на прохожих бросаться, то считай, 500 долларов и прививки ты на помойку выкинул.". На том и разошлись.
К чему это я? ПОВЕЗЛО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СОБАКЕ, ЧТО ТЫ С ТОВАРИЩЕМ МАЙОРОМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! ОН ТЕПЕРЬ ПОЛКОВНИК НА ПЕНСИИ И ЕЩЕ ЗЛЕЕ СТАЛ :smeh: Расскажешь ему про "провокацию" и про " ссыкунов".
Скрытый текст:
И это таки история о двух худо-бедно вооруженных офицерах милиции, имевших к тому времени по командировке в Чечню в личном деле. И что мы будем говорить о просто ребенке, если такая добрая собачка к нему поскачет?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Михалыч » 23 мар 2014, 17:35

Апрельская писал(а):
:down:
сразу видно детей нет и по жизни с бездомными собаками не сталкивался.
одна философия.

Какая уж тут философия! Демагогия в чистом виде. Человек явно запутался в жизненных приоритетах - прирученное животное (проще - зверь) стало для него фетишем, люди на втором плане. Не самое плохое чувство - любовь к животным, но рамки этой привязанности должны быть чётко очерченными.

P.S.На грядущей неделе, с 24 по 28 марта, отлов безнадзорных домашних животных пройдет на следующих улицах:
Мельзаводская;
Ватутина;
Харьковская;
Широтная;
Барнаульская;
Домостроителей;
Садовая;
Рощинское шоссе;
Мамина-Сибиряка;
Барабинская;
Бориса Щербины;
Энергостроителей;
Станционная;
Мельникайте;
Волгоградская;
Гранитная;
Гвардейская;
Беломорская;
Ипподромная;
Камчатская;
Паровозная;
Геологоразведчиков;
Спасская (район Комарово);
Молодежная;
Школьная (район Рощино).
Напомним, заявления на отлов безнадзорных собак можно подать в департамент городского хозяйства по факсу: 29-77-64 или по адресу: улица Урицкого, 28, кабинет 11. Часы работы: понедельник – четверг с 8:45 до 18:00, пятница – с 9:00 до 17:00.
Тюменцы также могут бесплатно вакцинировать своего питомца против бешенства на городской станции по борьбе с болезнями животных, расположенной по адресу: Харьковская, 77б.

Заявление на отлов от "физика" - практически бесполезное дело, убедился на собственном опыте

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nikontara » 23 мар 2014, 18:13

собака на расстоянии чует кто нормальный человек а кто гавно, а современные дети это на две трети распоясаные выродки которые собственных родителей воспринимают только как обьектов финансирования, а с животными и подавно вести себя не умеют, их высокомерным мамашам не до воспитания они беспокоятся как бы без мужа не остаться а то на тряпки и на понты денег не будет

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 23 мар 2014, 18:19

nikontara писал(а):собака на расстоянии чует кто нормальный человек а кто гавно, а современные дети это на две трети распоясаные выродки которые собственных родителей воспринимают только как обьектов финансирования, а с животными и подавно вести себя не умеют, их высокомерным мамашам не до воспитания они беспокоятся как бы без мужа не остаться а то на тряпки и на понты денег не будет

Я человек пожилой, и вот как та собака, на расстоянии чувствую, кто человек, а кто - говно. Извини, но ты, с таким отношением к окружающим тебя людям - говно.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 23 мар 2014, 18:30

Тимофеич писал(а):
nikontara писал(а):собака на расстоянии чует кто нормальный человек а кто гавно, а современные дети это на две трети распоясаные выродки которые собственных родителей воспринимают только как обьектов финансирования, а с животными и подавно вести себя не умеют, их высокомерным мамашам не до воспитания они беспокоятся как бы без мужа не остаться а то на тряпки и на понты денег не будет

Я человек пожилой, и вот как та собака, на расстоянии чувствую, кто человек, а кто - говно. Извини, но ты, с таким отношением к окружающим тебя людям - говно.
:up:

На моей улице не будут отлавливать собак (в перечне нет - см. выше), может кто то из любителей животных заберет 4-х больших псов-дворняг, бегающих без дела в моем районе?! не разочаровывайте ребят на форуме, вы ведь так любите животных - возьмите же их скорей домой, спасите их, помогите им!
ау, где вы ребята? на помощь собачкам-вы им так нужны, скорее!!!
Движение - жизнь! ;-)

nikontara
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nikontara » 23 мар 2014, 22:00

у меня две собаки одна из них подобрана с улицы.
Тимофеич, ты человек пожилой видимо жизнь прошла мимо, если ты до сих пор не понял что окружающие тебя люди это игоистичные твари которые решили что они главные на планете, могут решать кого убить кого истребить они даже собственых родителей за копейки и за квадратные метры выбрасывают на улицу а некоторые даже убивают, так что сиди там и непукай а то детишки выбросят в подворотню

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

В Тюмени собака покусала ребенка

Сообщение BoloYeng » 23 мар 2014, 22:08

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Скаут » 24 мар 2014, 09:08

BoloYeng,
[/quote]Есть опасные экземпляры
По каким признакам определять опасность того или иного экземпляра?

Добавлено спустя 37 секунд:

Криво отправилось, ссори)

GrandFather
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GrandFather » 24 мар 2014, 09:16

BoloYeng, " У них цель - выжить, это значит поесть на помойке и переночевать в тепле или где ветра нет, ВСЁ!"
Нет, не ВСЁ! Забыли добавить - принести потомство. Которому в свою очередь - выжить, поесть и тоже принести потомство... и т.д. Что в итоге? Собак всё больше, еды - всё меньше.
Можете спрогнозировать дальнейшее развитие?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

nikontara, А как относятся Ваши родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе и пр. к тому, что Вы считаете их тварями? Или они не знают об этом?