да в том то и дело дать собаке сосиску один раз можно но постоянно кормить не стоит, тем более не стоит их прикармливать во дворе, у подъезда и т.д.Змейка писал(а):infern0, я пожалуй прислушаюсь к словам специалиста.. А то собственного опыта общения с собаками вообще ноль, ты мне прям глаза открыл)))) конечно ж буду теперь всех бродяжек кормить и валяться с ними в песочнице.. Судя по твоим рассказам это очень весело и абсолютно безопасно. Хорошо когда есть люди, которые могут дать дельный совет))))
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Я помоему уже когда то рассказывал про случай в деревне, как раз подходит к случаю пнуть мелкую собаченку
У Родственника 2 собаки, одна маленькая и бегает по всей деревне, вторая большая и сидит только в ограде.
Так вот приехали типы рыбой торговать и встали посреди деревни, ну и мелкая тут вокруг вертится, ну типы без задней мысли собаку пнули и прогнали с площади и та убежала, черед 10 минут мелкая привела с собой большую и они загнали типов в машину и сожрали всю рыбу. Едет домой хозяин и видит как его собаки такое вытворяют, ну он забрал большую и приходит к типам разбираться, а те в отказ типо нихрена не трогали они сами прибежали и набросились. Он им решил продемонстрировать, как те не старались мелкую просто прогнать та не уходила, потом попросил одного пнуть и собака с визгом свалила а через несколько минут опять вернулась с большой. После этого типы извинились, собрали свои вещички и свалили
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
вот кстати яркий пример как поступает человек у которого есть собаки, он не пинал собак, не перебил всю стаю, никак не издевался над ними а просто застрелил тех собак кто реально опасен, но опять же будь на собаках чипы и нормальное законодательство можно было бы нормально засудить хозяев этих собак ибо такие породы на улице просто так не оказываются, а я вообще считаю надо стрелять таких заводчиковМихалыч писал(а):Запросы в числе четырёх на отлов бесхозных собак остались без ответа и реакции. Застрелил у мусорных баков стаффорда и добермана, которые рулили в стае и терроризировали всех проходящих и проезжающих - настали покой и тишина. Стая исчезла! Тётке, которая высказала своё громогласное "ФИ!", пообещал занять ею же свободное место в баке, куда сбросил собак - заткнулась, и, по-моему, очень надолго.
Всем обожателям и собачьим "правозащитникам" совет - пройдитесь мимо стаи в одиночку. "Осчусчения" в штанах будут горячими и вонючими...
Сам держу двух собак.