А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Gambit, нихера... потому что длинноногие красавицы - на самом деле редкость... некоторых конечно просто рост привлекает - и они кажутся неописуемой красы... На самом деле высокие красавицы - такая редкость... по крайней мере я не встречал ни одной высокой девушки, что бы можно было сказать: "Это одна из лучших, что я когда либо видел". Только по телеку... А вот супер "коротышки" периодически встречаются и в Тюмени
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Главное внутри, и в глазах ))
А вообще, необходимо, чтобы глаза блестели.
+100, бывает что и волосы и мордашка и титько-попко все как надо... а в глаза посмотришь - ничего... ноль... тупость одна... и сразу отвернуться хочется
а бывает вроде средненькая девушка... а как глаза увидишь так взгляд отвести не можешь...
а еще энергетика, речь, интеллект... тупую вялую девушку, какая бы распрекрасная она не была, более получаса сложно вытерпеть...
а рост, формы... выше среднего предпочтительней... все остальное должно быть гармонично...
кстати, короткие ноги (не просто короткие, а по отношению к росту) - признак повышенной сексуальности! вывели какие-то ученые...
и еще важна ухоженность... волосы, кожа, одежда...
ну и напоследок - изюминка должна быть... во всем. бывает смотришь на девушку - личико вроде идеальное, а эмоций не вызывает никаких, потому что больше на куклу похожа, чем на живого человека..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
SergTMN, мой рост 172......гы..ненавидте меня.....я худенькая худенькая....но все пропорцианалньно....
я привыкла быть выше своих сверсников хоть в принципе и неочень высокая......И мол.люди были всегда моего роста...хотя оочень хотелось одеть каблуки)) Но сейчас я себя чувствую коротышкой на фоне моего любимого..он высокий)))
Да и любит он меня думаю не за внешность а за непредсказуемость ....верность...искренность.....умение идти на уступки..и много многое другое)))
А вобще я не согласна с высказыванием о том что высокие-для работы......
я привыкла быть выше своих сверсников хоть в принципе и неочень высокая......И мол.люди были всегда моего роста...хотя оочень хотелось одеть каблуки)) Но сейчас я себя чувствую коротышкой на фоне моего любимого..он высокий)))
Да и любит он меня думаю не за внешность а за непредсказуемость ....верность...искренность.....умение идти на уступки..и много многое другое)))
А вобще я не согласна с высказыванием о том что высокие-для работы......
- Maxx
- Повелитель СМС
-
evil_women, не кажется что вторая тема с твоей подачи уже зацикливается на тебе?
В моем классе в школе, в университете в группе, и везде, где я работал, ты была бы обычной... Даже чаще ниже, чем выше сверстников... Для меня так ты вообще "коротышка" (твоими словами).
Ну для молодых людей это ниже среднего...
Слава богу...
Радуйся... Ты не высокая, как тебе кажется...
А вообще мне нравятся скромные, те, которые знают свои достоинства и недостатки. Недостатки умело прячут, а достоинства и так видно... О них не надо говорить...
Если девушке все говорят, что она красивая - это флеш-моб...
я привыкла быть выше своих сверсников
В моем классе в школе, в университете в группе, и везде, где я работал, ты была бы обычной... Даже чаще ниже, чем выше сверстников... Для меня так ты вообще "коротышка" (твоими словами).
И мол.люди были всегда моего роста
Ну для молодых людей это ниже среднего...
Слава богу...
А вобще я не согласна с высказыванием о том что высокие-для работы
Радуйся... Ты не высокая, как тебе кажется...
А вообще мне нравятся скромные, те, которые знают свои достоинства и недостатки. Недостатки умело прячут, а достоинства и так видно... О них не надо говорить...
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Maxx, хех.....отдельное спасибо что ты опять же зациклил тему на мне.....как говорится плохой пиар..тоже пиар....
Да я не скромна......
Одно дело быть коротышкой для мол.людей..другое для девушек....
А вобще регулярно читая твои коменты в мою сторону я конечно понимаю что я тебя раздражаю своим эгоцентризмом и ты пытаешься меня приблизить обратно к земле..но тем самым ты покаываешь только то что у тебя какая то душевная травма...
Видимо когда то на тебе кто то славно оторвался!!!
А вобще плевала я на тебя....помоему глупо самовыражаться унижением других......Взрослый человек а видимо общаться тебя так и не научили!!!
Уважаемы однофорумчане глубоко извиняюсь за мой флудо понос....но не сдержалась)
Да я не скромна......
Одно дело быть коротышкой для мол.людей..другое для девушек....
А вобще регулярно читая твои коменты в мою сторону я конечно понимаю что я тебя раздражаю своим эгоцентризмом и ты пытаешься меня приблизить обратно к земле..но тем самым ты покаываешь только то что у тебя какая то душевная травма...
А вобще плевала я на тебя....помоему глупо самовыражаться унижением других......Взрослый человек а видимо общаться тебя так и не научили!!!
Уважаемы однофорумчане глубоко извиняюсь за мой флудо понос....но не сдержалась)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
но тем самым ты покаываешь только то что у тебя какая то душевная травма
Просто раздражает когда ты видишь черное... А это черное говорит: я - белое...
Травм нет ни душевных и физических, так же как и проблем, не молральных, не материальных.
А вобще плевала я на тебя....
А я не верблюд, чтоб на других плевать, и мне еще здесь с людьми общаться, в том числе и с тобой... Я просто пытаюсь твой пиар немного успокоить, ибо все здесь равны, а то начинается: я ОГО, а все остальные не ОГО...
помоему глупо самовыражаться унижением других
Действительно... Называть девушек ниже тебя на спичечный коробок "коротышками" - это ведь не самовыражение унижением других, коих в принципе большинство)
Взрослый человек а видимо общаться тебя так и не научили!!!
Меня не научили льстить и врать в подобных случаях... Была бы ты действительно красавица, я бы молчал - пиарься тут наздоровье (хотя если бы это было так, тебе это не нужно было бы), а так обычная посредственная - коих тысячи в городе - а гонору то.....
но не сдержалась
Сдерживайся... Здесь автомобильный форум, а не конкурс красоты... Хочешь учавствовать - на НГР, пожалуйста... Или в Имидж-2007, 2008... Вот тогда бы и была объективная оценка тебя как красавицы...
evil_women, всегда поражала женская логика...
просто исходя из твоего поста твой парень не должен был на тебя вообще взяглянуть...
К стати, 172 см - вполне нормальный рост, очень много кого знаю в этих пределах.
Да и еще, рост моей жены меньше, порядка 160 с кепкой, но назови её каратышкой - порву и скушаю на завтрак
Утрировано, но смысл передает 

К стати, 172 см - вполне нормальный рост, очень много кого знаю в этих пределах.
Да и еще, рост моей жены меньше, порядка 160 с кепкой, но назови её каратышкой - порву и скушаю на завтрак

- Ведьма
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
Maxx,
прэлэстно! просто прэлэстно! по-моему, самое адекватное мнение.
нравится-не нравится. не в этом дело. всем нравятся высокие, длинноногие, длинноволосые девушки с высокой грудью, упругой попой, чувственными губами, длинными ресницами. и как бы вы не выказывали свои предпочтения, все равно, на этих девушек вы обратите внимение, обернетесь и еще раз обратите-обратите-обратите. а потом пойдете к своей коротышке, дорогой и самой любимой, потому, что только у нее именно такой смех, только у нее такие глаза и только с ней вам так хорошо.
алилуйя
прэлэстно! просто прэлэстно! по-моему, самое адекватное мнение.
нравится-не нравится. не в этом дело. всем нравятся высокие, длинноногие, длинноволосые девушки с высокой грудью, упругой попой, чувственными губами, длинными ресницами. и как бы вы не выказывали свои предпочтения, все равно, на этих девушек вы обратите внимение, обернетесь и еще раз обратите-обратите-обратите. а потом пойдете к своей коротышке, дорогой и самой любимой, потому, что только у нее именно такой смех, только у нее такие глаза и только с ней вам так хорошо.
алилуйя
Исключительный человек (с)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ведьма,
Хотел только добавить, что очень редко, кто собирает в себе все эти преимущества разом... Ваще редко... Именно их показывают по телеку, снимают в клипах - и то после макияжа и ретуширования...
Чаще, когда парень оборачивается вслед кому-то - он смотрит на одну или две детали... Не факт, что ему нравится вся картина...
PS. Парни тоже редко собирают все примущеста в одном человеке - такова природа!

всем нравятся высокие, длинноногие, длинноволосые девушки с высокой грудью, упругой попой, чувственными губами, длинными ресницами
Хотел только добавить, что очень редко, кто собирает в себе все эти преимущества разом... Ваще редко... Именно их показывают по телеку, снимают в клипах - и то после макияжа и ретуширования...
Чаще, когда парень оборачивается вслед кому-то - он смотрит на одну или две детали... Не факт, что ему нравится вся картина...
PS. Парни тоже редко собирают все примущеста в одном человеке - такова природа!
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
evil_women, За что тя ненавидеть? Тут как раз о маленьких грят. Они предпочтительнее))))) У мя жены 168, я 192. Вот такая ирония судьбы)))) гыыыыы...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
SergTMN,
ужасть))))) роста жены не знаешь)))) полтора метра с кепкой - то бишь 156 см)))))
evil_women, милочка, что ж ты такая несдержанная то????? Опрос то мужской
Эт они здесь рассуждают, какие им девушки нравятся))) а на вкус и цвет - сама знаешь))))) единственное, за что тебе
- хочешь написать гадость человеку - не нужно ее писать в форуме, для ентого есть личка....
А для Махх ты действительно коротышка....
и кстати, я, как ты выражаешься - коротышка)))) ну и что???? в объятиях любимого человека ощущаю себя КОРОЛЕВОЙ и МИСС ВСЕЛЕННАЯ

evil_women, милочка, что ж ты такая несдержанная то????? Опрос то мужской

А для Махх ты действительно коротышка....
и кстати, я, как ты выражаешься - коротышка)))) ну и что???? в объятиях любимого человека ощущаю себя КОРОЛЕВОЙ и МИСС ВСЕЛЕННАЯ

- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Не буду добавлять масла в огонь! Скажу проще!!! У каждого свой вкус, кому то нравятся высокие, кому-то низкие, кому-то худые ну и так далее!!!
У меня есть знакомая так при ее 150 и моих 180 мы смотримся очень оригинально!
правда прохожие при виде нас улыбаються очень широко!!!
А вообще если честно мне нравятся не очень высокие!!!! Вот так!!!
У меня есть знакомая так при ее 150 и моих 180 мы смотримся очень оригинально!
правда прохожие при виде нас улыбаються очень широко!!!

А вообще если честно мне нравятся не очень высокие!!!! Вот так!!!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
А еще я ненавижу когда все милые и добрые как Вы!
evil_women, с этого и надо было начинать. Какого .....фига ты тогда делаешь на этом сайте? Что же тебя заставляет общаться с такими "милыми и добрыми" как мы, раз ты нас так ненавидишь? Думаю, тебе стоит поискать другую компанию.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
может уже закончим обо мне..думаю это никому не интересно!
но на вопрос я отвечу: какого фига......люблю авто, интересны новости,узнаю много нового....ну и впрочим все! В целом сайт очень интересен!!
Ну а насчет компании ,,,я и не пыталась приплестись к ВАШЕЙ компании....... Да и думаю..мне стоит самой решить что и зачем , а также почему я тут!
но на вопрос я отвечу: какого фига......люблю авто, интересны новости,узнаю много нового....ну и впрочим все! В целом сайт очень интересен!!
Ну а насчет компании ,,,я и не пыталась приплестись к ВАШЕЙ компании....... Да и думаю..мне стоит самой решить что и зачем , а также почему я тут!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 676 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-