если к неправильным парковкам я относился посколько постольку, то в борьбе за НЕкурящее общество всеми руками ЗА!!!!!
дело не в том что , курят возле мусорок , окурки бросают в мусорку, ДЫМ то не утаиш , а почему ИМ должны дышать остальные ?
мне вот очень неприятно заходить в лифт когда вышедший оттуда пока ехал на нём сделал пару затяжек,
да он не намусорил , не бросил бычёк, но дым всё равно оставил , и им я должен дышать пока еду до своего этажа,
или вот курят в подьезде, типа в квартире западло , а в подьезде можно , и ничё что со второго этажа ,запах может вполне дойти до 9го ,
но Понты конечно

, который хоть не буксовал , прапорщик наверно , уж точно ЗоП знает только на уровне переаттестации ,
а молодой то чего полез ???? перед бомжиками надо жетон скрывать , а не перед камерой, всё равно заставили , да ещё и унизили в глазах общественности , а потому что ПРАВДА на стороне Активистов,
и вооружены они не наклейками а просто брызгалками с водой и камерами , даже порчу чужого имущества не пришить ,
единственно разговаривать бы им поменьше, сигаретку потушить предложили , попросили отказался, не выполнил , сразу брызнули затушили , а потом стволы в харю чтобы не рыпался в целях самообороны , но так чтобы камера не засняла, и всё дело сделано
p/s а можно в ответ курящему бздануть рядышком ? как вариант взять баллончик заправить человеческими бздунками, и если курильщик скажет
А чё пусть нюхают(дым сигаретный) , симитировать пердёш и брызнуть баллончиком, а чё пусть тоже понюхает , причём это естественная потребность организма , в отличии от сигарет
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
пересмотрел тему , а почему предыдущие видео удалены ? и кем ?

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..