Рейды против курения в общественных местах! (Москва,Стопхам)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 677

Рейды против курения в общественных местах! (Москва,Стопхам)

Сообщение Majesti© » 20 июн 2014, 21:47

Новая фишка в стиле СТОПХАМа:
Рейды против курения в общественных местах! :up:
Курение - зло! Даешь здоровый образ жизни! :D
Миру мир

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 26 сен 2014, 20:27

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 05 ноя 2014, 22:41

Есть мат!

Добавлено спустя 4 дня 22 часа 37 минут 17 секунд:

Миру мир

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 28 мар 2015, 03:28

Продолжение следует.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 мар 2015, 06:03

Борьба с курением - это хорошо, но быковать с полицией на ровном месте (как в последнем ролике) - песец перебор. На вокзалах итак мразоты моросявой хватает, так ещё "ютубные юристы" под шкуру лезут. :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 28 мар 2015, 08:26

J70, да там в этих, которые в полицейской форме, мужика только с лупой найдёшь.
Про их мозги вообще доброго не скажешь: ни на вопрос ответить, ни разговор со стопхамом построить не могут. Недоделанные оба.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 28 мар 2015, 08:57

Лично я два года как бросил курить. До этого курил больше 20 лет. На протяжении просмотра роликов искренне надеялся, что активистами рано или поздно втащат по репе. Ну, почему, у нас так любят крайности? Либо ты алкоголик, либо трезвеник. Либо все курят, либо все должны бросить. Ведь стоят люди себе спокойно в отдалении, около мусорок, нет, мля, надо подойти и пиписками померяться. По сути весь мир на планете Земля общественное место, и что с того? Мне кажется, что в нашем гражданском обществе много иных, более значимых проблем, которые надо решать.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 745

Сообщение aleksss_555 » 29 мар 2015, 02:08

если к неправильным парковкам я относился посколько постольку, то в борьбе за НЕкурящее общество всеми руками ЗА!!!!!

дело не в том что , курят возле мусорок , окурки бросают в мусорку, ДЫМ то не утаиш , а почему ИМ должны дышать остальные ?

мне вот очень неприятно заходить в лифт когда вышедший оттуда пока ехал на нём сделал пару затяжек,
да он не намусорил , не бросил бычёк, но дым всё равно оставил , и им я должен дышать пока еду до своего этажа,

или вот курят в подьезде, типа в квартире западло , а в подьезде можно , и ничё что со второго этажа ,запах может вполне дойти до 9го ,

но Понты конечно :down: :down: :down: , который хоть не буксовал , прапорщик наверно , уж точно ЗоП знает только на уровне переаттестации ,

а молодой то чего полез ???? перед бомжиками надо жетон скрывать , а не перед камерой, всё равно заставили , да ещё и унизили в глазах общественности , а потому что ПРАВДА на стороне Активистов,

и вооружены они не наклейками а просто брызгалками с водой и камерами , даже порчу чужого имущества не пришить ,
единственно разговаривать бы им поменьше, сигаретку потушить предложили , попросили отказался, не выполнил , сразу брызнули затушили , а потом стволы в харю чтобы не рыпался в целях самообороны , но так чтобы камера не засняла, и всё дело сделано :smeh:

p/s а можно в ответ курящему бздануть рядышком ? как вариант взять баллончик заправить человеческими бздунками, и если курильщик скажет А чё пусть нюхают(дым сигаретный) , симитировать пердёш и брызнуть баллончиком, а чё пусть тоже понюхает , причём это естественная потребность организма , в отличии от сигарет :smeh:

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:

пересмотрел тему , а почему предыдущие видео удалены ? и кем ? :o :o :o
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 07:42

aleksss_555, Аааа ржака про пердеж)))) есть спец балончики вонючки им брызгаешь на жертву и все))))
Zorik, Я тоже курил лет 20, но НИРАЗУ не позволил себе курить на остановке, парке... курил дома-авто-работа-двор но когда ковырялся с авто....а когда бросил теперь понимаю некурящих )) и когда курят прошу чтобы подальше отошли
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 29 мар 2015, 14:58

J70, +1, что-то Лев переборщил в разговорах с полицией.
"Не перебивайте меня"
"Из-за таких как вы полицию называют говном"
и т.п.
:pipec:
Урны без разрешения взять и переставить :? Кто дал право? Хочешь переставить чужое имущество, так иди и скажи/предложи это администрации устно или письменно. А кто же так делает-то без спроса? :?

В общем, в этом ролике больше гонора и понтов, чем пользы, социальной составляющей и пиара антитабачного закона...
Миру мир

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 16:42

Majesti©, Иногла лучше обойти бумажную волокиту и сделатт здесь и сейчас!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 17:02

bobhot, если активисты переживают за здоровье нации, нехай идут в поликлиники и там помогают порядок наводить, и в школах лекции о вреде табака читать. А, то, детство в жопе заиграло с брызгалками по городу бегать. Так то выхлопные газы и выбросы а атмосферу от промышленных предприятий гораздо негативнее табачного дыма, только вот толпой с отдельными курильщиками бороться и с полисменами на камеру быковать это видимо тренд сезона, тут большого ума не надо.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 17:39

Zorik, Ты сам придумал что выброс машины негативнее сигареты? Или тебе так кажется? А поликлиники и т.п. это ты покажи пример, или ты можешь указать, что они не правы, но сам никакой вклад в улучшение не внесешь? Дак вот перед тем как давать советы вначале САМ что нибудь сделай!ей богу страна советов, причем как доходит до ответственности, то и советчиков не остается :lol2: :lol2:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 18:53

bobhot, ну, постой рядом с выхлопной трубой, хотя может тебе и по кайфу будет, я не знаю. А эти борцы типа пример показывают? И что я по твоему сделать ДОЛЖЕН? Тебе лично? Сам ведь курил. Вот я, как бросивший (причем сам, без Кара, пластырей и гипноза) понимаю курящих. Они типа нелюди по твоему? В общественных местах (транспорт, кабина лифта, кабинет, очередь) табу 10500%, рядом с детьми тоже плохо, все остальные "общественные" места за уши притянуты.
Пы.сы. Тебе тоже слава народных героев спать сладко мешает? Сделай добро молча, и забудь, а не приалекай общественность, как бабища базарная.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Страна советов у нас в1991 году закончилась, а сейчас одна демагогия с дерьмократией осталась. Все такие умные, шо северная лиса.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 19:06

Zorik, Я тоже без караи заклинаний бросал и никогда не понималкогда люди курили там где многие не курят! И если нельзя то не нам с тобой судить за уши или за х..Р там что-то притянуто!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 19:39

bobhot, разница в том, что сужу по сюжету - что вижу, то и оцениваю. А вижу я вот, что:
- это не урны, а пепельницы , посему пошли вы на йух, а мы их уберем.
- уйди, не трогай меня ( в сюжете про "рокеров"). При этом сам правдолюбец первым подошел и стал права качать. как почувствовал активное несогласие, так очко защемило?
- по остальным сюжетами явно видно, что курящие стоят в стороне и никому ваще не мешают. А ты видимо через гугля их местоположение с точностью до метра высчитал. радиус определил?

Вот я что вижу то и комментирую, а ты домысливаешь. Фантазер, или тебя авторы сюжета своими словами зомбируют?

Я тоже считаю, что курение табака это вред, и по сути болезнь (как наркомания и алкоголизм), и не сколько не оправдываю курящих. Но авторы ролика палку явно перегибают. Ты же,bobhot, считать, что коли курить бросил, так и совесть твоя чиста (типа пять лет проституции, а после свадьбы светская львица)? Ну а по поводу выхлопных газов чего не переубеждаешь?
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 19:51

Zorik, Смысл тебя переубеддать если ты имеешь 2 разных мнения на 1 вопрос?
а ты пытаешься встать на обе стороны, а так не бывает!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 20:04

bobhot, поверь, по специфике работы порой приходится не только два мнения учитывать (спорящие стороны) но и как третья сторона может вопрос воспринять (судья). Посему считаю, что первое впечатление не всегда истинное. А истина зачастую где-то по середине.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И ты прав, ненадолго меня переубеждать. Мое мнение по сюжету одназначное - дешевый пиар и понты корявые. Расчет на таких как ты сердобольных.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Проблема же закопана глубже, а правда у каждого своя.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 20:09

Zorik, У нас разное понимание данной темы... тут в теме все четко либо нельзя либо можно!!! И не катит 2мнения :)

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 20:18

bobhot, слушай, раз ты такой законопослушный, приведи ка пример специально оборудованных мест для курения в общественных местах (вокзал, торговые центры, аэропорт...). Слабо? А по закону об ограничении курения табака это должно быть. Так, что же активисты только в одну дудку дудят? Что то и по твоему не справедливо получается: туда дуй, а обратно....?
Давайте законы все вместе соблюдать. У нас дерьмократия, а ты как Хрущев: есть два мнения, одно мое, а другое не правильное.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 20:28

Zorik, Я как законопослушный требую от тебя соблюдать закон, дак воти ты требуй его соблюдать и если нет места значит требуй место а не нарушай и не трави окружающих!
вокзал есть место справа от него стоит пепелка и табличка(видел год назад больше на вокзале и не был), а вообще ВСЕ сами решают делатт места для курения или полностью ограничить курящих!
Я был бы рад если бы пачку сигарет сделали по 1тр, а за самоикрут штраф ввели))раз по доброму не понимают!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 20:43

bobhot, ну понятно, урна + табличка = место для курения. Браво! Получи орден как самый законопослушный чувак! Сказал А, будь готов услышать Б. На роликах люди как раз стоят в удалении от входов в общественные места (вокзал и метро). И поверь, у курильщиков тоже есть права. А согласно твоей логики, ты прав, потому, что ты первый (право первой ночи хозяина?). Типа, идите и требуйте? Так, исполняйте закон ровно так же как и требуете от других!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

И, да, на личности не переходи, я не кого не травлю, и да, я не святой, а у тебя давно крылышки выросли? Забыл как это в кайф глубоко затянуться? Как зобнуть до самого ожогов пальцев? Как сигарета успокаивает и мысли в порядок приводить? Не забыл? Так какого тогда рожна выпендриваться? праведник? Сам то скольких пассивных отравил?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Такие как вы, bobhot, и Ну погоди запрещаете, и Колобка с Репкой из библиотек изымать собираетесь.
дизайнер клиенту:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 29 мар 2015, 21:25

Majesti© писал(а): что-то Лев переборщил в разговорах с полицией.
"Не перебивайте меня"
"Из-за таких как вы полицию называют говном"
и т.п.
:pipec:
Урны без разрешения взять и переставить :? Кто дал право? Хочешь переставить чужое имущество, так иди и скажи/предложи это администрации устно или письменно. А кто же так делает-то без спроса? :?

В общем, в этом ролике больше гонора и понтов, чем пользы, социальной составляющей и пиара антитабачного закона...

+ много.
По-моему, эти товарищи оборзели. Всегда поддерживала СтопХам, но это - беспредел уже.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 29 мар 2015, 21:32

все львы и прочие стоп-хамы , провокаторы , зарабатывают на ваших просмотрах в ютубе , им глубоко плевать и на парковку и на курение в оществ местах. цель создать конфликт ,получить большое кол-во просмотров тире бабла и все . так что хан они нужны. уж лучше про авто обзоры смотреть. :P

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 21:47

Zorik, читай выше обсасывать мнение не вижусмысла я сразу писал где курил и когда, а защищать права кур льщика ...хмм на кой нужно? Лично мне плевать могут кучкой собраться в 1 закрытом помещении :pipec:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 21:56

bobhot, я тебя понял. Ты, видимо тоже уяснил. Но как-то коняво признать, что не совсем прав, да? Погляди на ютубе другие ролики этих мажоров, ведут себя словно шакалы, мерзко, подло, гоношисто. Истинные правдолюбцы действуют по иному.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 22:00

Zorik, Ты меня не понял, мне плевать на права курящих и полностью поддерживаю любые начинания народа в борьбе за "чистое" общество, любыми методами)))) и пусть они сходу морды бьют мне плевать))) и я только рад что моитдети сейчас меньше наблюдают курильщиков и алкашей...меньше, а хотеллосьбы полное их отсутствие)))

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 22:30

bobhot, нацисты, наплевав на инакомыслящих, также оправдывать свои методы благими идеями. Если хочешь, чтобы уважали тебя - уважай окружающих. тем более что по закону каждой обязанности присущи и права (обязанность для другого). Ты смог перебороть привычку, но ты сам был таким. Чем ты был лучше? А, ну да, ты во дворе только около машины курил. Правда во дворе детвора бегала. А в прокуренной тобой машине ты ни разу женщин и детей не возил? И в квартире твоей ты исключительно один дым и смолы табачные всасывал? Или всегда курил исключительно в окружении таких же как ты курящих? Венок темечко не давит? По воде ходить не пробовал? Не болтай ерундой. А, то, что смог бросить, тем более сам, За это искренне уважение тебе.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 22:35

Zorik, Ниодна из моих машин не была прокуренной, ни в одной из своих машин при наличии еще кого-то я не курил, в квартире исключительно залезая в вытяжку и пока никто не видит....
И вообще повторяю последний раз мне плевать на курильщиков и их права, все остальное читай выше, и заметь когда я курил закона ограничевающего курение НЕ БЫЛО!

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 29 мар 2015, 23:14

bobhot, ты прав! Закона не было, а курильщиками были! Как хорошо, что закон тебе глазам раскрыл, что курить это вредно и плохо, что дети страдают и другие а общественных местах. Раньше, пока закона не было, ты под ноги себе плевал, а щас, как глаза раскрыли на курильщиков.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Раньше то, пока закона не было, и детей тоже не было, и общественных мест.
дизайнер клиенту:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 мар 2015, 23:22

Zorik, Читай с чего я начал переписку, я сразу написал про закон, есть закон выполняй, нет закона делай по усмотрению... если мораль читать мне собрался то скажу проще я не праведник и плевал апсолютно на всех кроме семьи!