отвечу всем по порядку.
Andrea_Moda,
достаточно быть заведующим отделения, и подрабатывать в 2-х дорогих клиниках Тюмени.
Gwynbleidd,
вы не винили женщин, но приплели их почему в этой теме. Зачем? Видите к чему тема скатилась? ))))
Вообще, интересно. Если женщина считает, что зарабатывание денег это прерогатива мужчины, то логично, что со своей женской стороны она предлагает нечто равноценное... Что же это?
то что мужчине нужно, чего ему не хватает то и предлагает)) Кому-то не хватает денег, он ищет женщину -партнера. Кому-то не хватает уюта, ласки и тепла он ищет женщину-наседку. Кому-то не хватает ... Вобщем бывают разные психотипы женщин, и каждый мужчина выбирает то, что ему нужно. Об этом много можно писать. Думаю, вы меня поняли.
Shell72,
Нет, не хотела бы. Я привела пример, что есть доктора, которые хорошо работаю и хорошо зарабатывают. Никому "пахать" я не предлагала.
Что вы мне "тыкаете"? Вы ничего не знаете о моей трудовой деятельности и заработной плате, так что попрошу....
Григорьич,
и вы туда же
Откуда вы знаете про мою семью и что в ней творится? Я где-то об этом рассказывала?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:black013,
вообще странно..женщину то выступают за равноправие, то, столкнувшись с тем, что приходится помимо домашнего быта еще и вкалывать - начинают винить противоположный пол...
покажите мне женщин, которые выступают за равноправие.
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!